Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нуждаюсь в помощи по общению с девушками.

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую,нуждаюсь в вашей помощи по улучшению в плане общения с девушками и дальнейшем сексом с ними.Немного о себе:19 лет,спортсмен(всю жизнь занимаюсь спортом,на данный момент занимаюсь в зале 3 года,имею неплохую физическую форму)без вредных привычек,дисциплинированный,постоянно стараюсь заниматься саморазвитием.До занятия в зале был очень сильно стеснялся девушек,но последние 2 года практически не боюсь общаться с ними и с этим нет проблем.Переобщался порядка 10-15 девушками.С одной из них у меня был секс(хотя секса могло быть намного больше,просто я сам этого не хотел из-за того,что девушка мне банально не нравится,но развести я её мог очень просто).На данный момент у меня был только 1 секс с девушкой,которую я трахнул специально чтобы лишиться девственности(девушка на крепкую 8),секс был с ней 2 раза и не очень удачный(нассал ей в уши какой я крутой,а на самом деле был девственником).В итоге,на данный момент у меня была 1 девушка и по какой-то причине на подсознательном уровне мне не хочется заниматься сексом с не очень красивыми для меня девушками(если бы делал это,то количество партнерш было бы намного больше)Все также сейчас боюсь заниматься сексом,хотя до этого довести не составляет проблем.Боюсь подходить к девушкам на улице и просто знакомиться,но в компании очень просто могу заговорить абсолютно с любой незнакомкой.Также,после того как я начитался на форуме как нужно себя правильно вести с девушками,мне очень сложно стало находить с ними общий язык и темы для разговора(жду вашей помощи о том,как говорить и о чем с девушками).В целом,девушки со мной сами частенько знакомятся.Сейчас есть хороший вариант начать знакомство с отличной девушкой,но просто не знаю о чем с ней говорить(она иногда любит помолчать).Раньше я спокойно мог найти тему для общения с девушками(до того момента,как я изучил информацию о том,как действительно нужно общаться с женским полом),но сейчас есть проблемы.Подскажите,пожалуйста,как мне правильно ментально настроиться трахать девушек,которые мне не очень нравятся(просто для опыта,потому что его нет) и как общаться и находить темы для общения с классными и крутыми девушками.Спасибо!

Могу ответить на любые вопросы о себе,чтобы вы могли мне более конкретно ответить на мой вопрос и помочь мне

Обычно люди охотно рассказывают о своих увлечениях, а у тебя тема на уме одна - знакомства и секс. Понятно, что об этом с девушкой не поговоришь.

Только что, Hlorkn сказал:

Обычно люди охотно рассказывают о своих увлечениях, а у тебя тема на уме одна - знакомства и секс. Понятно, что об этом с девушкой не поговоришь.

У меня на уме не только знакомство и секс,просто я выделил 2 этих проблемы которые я хочу решить.Для своего возраста у меня достаточно сильно развит кругозор,я не замкнут в себе,я могу поддержать любую тему.

1 минуту назад, Meeron сказал:

развит кругозор,я не замкнут в себе,я могу поддержать любую тему.

10 минут назад, Meeron сказал:

Сейчас есть хороший вариант начать знакомство с отличной девушкой,но просто не знаю о чем с ней говорить

Что то тут не сходится...

Только что, Serzh26 сказал:

Что то тут не сходится...

Просто я понимаю,что не хочу общаться с девушками на банальные темы(я не хочу быть похожим на 2000 других парней с которыми она гуляла)Я хочу сразу показаться ей особенным.На тему учебы,жизни и тд может поговорить абсолютно любой.Я имею ввиду тему для того,чтобы как можно раньше расположить девушку к себе и отлично проводить с ней время без лишних тупых вопросов(где учишься,какое любимое животное,чем увлекаешься и так далее)

8 минут назад, Meeron сказал:

У меня на уме не только знакомство и секс,просто я выделил 2 этих проблемы которые я хочу решить.Для своего возраста у меня достаточно сильно развит кругозор,я не замкнут в себе,я могу поддержать любую тему.

Нельзя раз и навсегда решить такое. Сколько разных девушек тебе будет встречаться, столько раз нужно подумать, о чем с ней говорить. Ну или попугая посади на плечо, научи фразам пикаперским и вперед. Как до чашечки кофе дойдет, молча бери под локоток и веди в кровать. К этому ты стремишься?)

Просто я понимаю,что не хочу общаться с девушками на банальные темы(я не хочу быть похожим на 2000 других парней с которыми она гуляла)Я хочу сразу показаться ей особенным.На тему учебы,жизни и тд может поговорить абсолютно любой.Я имею ввиду тему для того,чтобы как можно раньше расположить девушку к себе и отлично проводить с ней время без лишних тупых вопросов(где учишься,какое любимое животное,чем увлекаешься и так далее)

Я конечно не особо опытный, но мой совет такой: просто знакомься с бабами и всё. Есть те, с которыми приходиться что то придумывать, а есть такие, с которыми общение с первых минут непринуждённое. 

Нельзя раз и навсегда решить такое. Сколько разных девушек тебе будет встречаться, столько раз нужно подумать, о чем с ней говорить. Ну или попугая посади на плечо, научи фразам пикаперским и вперед. Как до чашечки кофе дойдет, молча бери под локоток и веди в кровать. К этому ты стремишься?)

Я стремлюсь к тому,чтобы спокойно заниматься сексом с абсолютно любыми девушками,чувствовать себя более увереннее.Просто я хочу узнать более-менее банальные советы для меня,чтобы я мог улучшиться в данном плане.У меня нету цели быть лютым трахером в постели и быть гуру пикапа,я просто хочу чувствовать себя с девушками еще лучше и научиться хорошо заниматься сексом.Может быть я не совсем правильно выразил свою проблему в сообщении и из-за этого такие вопросы

9 минут назад, Meeron сказал:

На тему учебы,жизни и тд может поговорить абсолютно любой

У меня есть знакомый один, он может так рассказать, как он штору на место вешал, что заслушаешься, там будто триллер какой- то)

7 минут назад, Meeron сказал:

чтобы спокойно заниматься сексом с абсолютно любыми девушками

Присоединяюсь к вопросу. Кто знает как?

Я конечно не особо опытный, но мой совет такой: просто знакомься с бабами и всё. Есть те, с которыми приходиться что то придумывать, а есть такие, с которыми общение с первых минут непринуждённое. 

Я не сказал бы,что я полный бездарь в девушках,но и я далеко не гуру.Я могу со многими девушками говорить и общаться и понимать,что если я немного пообщаюсь с ней,то спокойно трахну её,но даже зная это я этого не делаю(понимая то,что мне очень нужен опыт в сексе я все равно не трахаюсь)И это мне нужно решить.Спасибо

Я не сказал бы,что я полный бездарь в девушках,но и я далеко не гуру.Я могу со многими девушками говорить и общаться и понимать,что если я немного пообщаюсь с ней,то спокойно трахну её,но даже зная это я этого не делаю(понимая то,что мне очень нужен опыт в сексе я все равно не трахаюсь)И это мне нужно решить.Спасибо

Ничего не понял. Почему ты не трахаешься. Боишься облажаться?

У меня есть знакомый один, он может так рассказать, как он штору на место вешал, что заслушаешься, там будто триллер какой- то)

Присоединяюсь к вопросу. Кто знает как?

Я успешен почти во всех сферах в своем возрасте(успехи в спорте,зарабатываю деньги,учусь на отлично в университете,душа компании,но именно две проблемы)У меня голова хорошо работает и прекрасно понимаю,что нужно говорить,а что нет и какую-либо чушь бесполезную я никогда не скажу.Вы приводите пример человека,который вообще не умеет общаться с девушками(полный 0),а я общался и как себя вести знаю.

Ничего не понял. Почему ты не трахаешься. Боишься облажаться?

Боюсь облажаться(это первое) и почему-то сам себя отговариваю от того,чтобы заниматься с сексом с девушками которые для меня очень легкая цель(при этом,я прекрасно понимаю,что трахать их нужно)

4 минуты назад, Meeron сказал:

Боюсь облажаться

Найди нормальную девочку, с которой не будешь бояться облажаться. 

4 минуты назад, Meeron сказал:

Автор ты хоть сам понял, что написал?) Ты спрашиваешь как тебе общаться с девушкой, причём тут же пишешь, что спокойно мог бы это делать, но не делаешь) Весь твой пост пестрит кучей несостыковок, умный парень спортсмен, который может общаться на любые темы, который при желании мог бы трахать куча баб, но по каким то причинам этого не делает! В чем проблема твоя непонятна, может стоит с психологом пообщаться или у тебя боязнь секса!! 

Найди нормальную девочку, с которой не будешь бояться облажаться. 

Просто дело в том,что у меня очень высокие запросы к девушкам и если она мне не будет нравится,то просто будет стыдно ходить с ней рядом.

Согласен. Автор, у тебя каша в голове. Сорян, но на умного ты не тянешь ну никак. Разберись в себе.

Просто дело в том,что у меня очень высокие запросы к девушкам и если она мне не будет нравится,то просто будет стыдно ходить с ней рядом.

Так найди туч с которой будет не стыдно. Ты же успешный такой, в чём проблема?

Только что, baltazar87 сказал:

Автор ты хоть сам понял, что написал?) Ты спрашиваешь как тебе общаться с девушкой, причём тут же пишешь, что спокойно мог бы это делать, но не делаешь) Весь твой пост пестрит кучей несостыковок, умный парень спортсмен, который может общаться на любые темы, который при желании мог бы трахать куча баб, но по каким то причинам этого не делает! В чем проблема твоя непонятна, может стоит с психологом пообщаться или у тебя боязнь секса!! 

Я не делаю это на подсознательном уровне(просто отговариваю себя от этого или она мне просто не совсем нравится)Я не говорил,что при желании я мог бы трахать кучу баб,просто у меня было бы их больше.Проблема в том,что я хочу сразу располагать девушек к себе не пустыми разговорами(Я уже писал про это)По поводу боязни секса,возможно это действительно так.

Только что, Meeron сказал:

А это уже прямой путь к таким персонажам типо Солонкина, тфн1000)) Да тут в принципе много персонажей, у которых запросы ого ого, только сами они точно также далеки от баб, которых хотя и вот и приходится таким Дуню Кулакову мучить(Если ты парень не глупый, то до тебя дойдет)) 

Согласен. Автор, у тебя каша в голове. Сорян, но на умного ты не тянешь ну никак. Разберись в себе.

Так найди туч с которой будет не стыдно. Ты же успешный такой, в чём проблема?

Я как раз находил такую(от которой и лишился)Но их каждый день не найдешь,а с девушками уровнем похуже почему-то не хочется(и я хочу побороть это,чтобы вы мне в этом помогли)

18 минут назад, Meeron сказал:

Вы приводите пример человека,который вообще не умеет общаться с девушками(полный 0),а я общался и как себя вести знаю.

По-моему о успешности моего знакомого у девушек не было ни слова. Парень, так научи, как надо правильно, примеры приведи. Я весь во внимании.

А это уже прямой путь к таким персонажам типо Солонкина, тфн1000)) Да тут в принципе много персонажей, у которых запросы ого ого, только сами они точно также далеки от баб, которых хотя и вот и приходится таким Дуню Кулакову мучить(Если ты парень не глупый, то до тебя дойдет)) 

Уже думал об этом,вполне возможно 

По-моему о успешности моего знакомого у девушек не было ни слова. Парень, так научи, как надо правильно, примеры приведи. Я весь во внимании.

О успешности его знакомства я судил по примеру который вы мне сказали(о шторах,то есть-разговор не о чем)

2 минуты назад, Meeron сказал:

Я не делаю это на подсознательном уровне(просто отговариваю себя от этого или она мне просто не совсем нравится)Я не говорил,что при желании я мог бы трахать кучу баб,просто у меня было бы их больше.Проблема в том,что я хочу сразу располагать девушек к себе не пустыми разговорами(Я уже писал про это)По поводу боязни секса,возможно это действительно так.

Проблема в том, что будучи умным, ты не понимаешь простейших вещей, всем бабам нравиться ты не сможешь (имею в виду тех, которые нравятся тебе), будут те кому ты попадёшь карту, будут те, которым ты нравится не будешь, будут те кому пофиг)) Или ты собрался под запросы каждой бабы подстраиваться?) Надо быть собой, быть интересным развитым парнем и будут к тебе тянутся, не все конечно, но будут! 

Проблема в том, что будучи умным, ты не понимаешь простейших вещей, всем бабам нравиться ты не сможешь (имею в виду тех, которые нравятся тебе), будут те кому ты попадёшь карту, будут те, которым ты нравится не будешь, будут те кому пофиг)) Или ты собрался под запросы каждой бабы подстраиваться?) Надо быть собой, быть интересным развитым парнем и будут к тебе тянутся, не все конечно, но будут! 

Спасибо!Именно про то,что я не буду нравится каждый девушке-это я прекрасно понимаю и уже прошел это на определенных примерах в своей жизни.И такие простые вещи я понимаю)

Спасибо!Именно про то,что я не буду нравится каждый девушке-это я прекрасно понимаю и уже прошел это на определенных примерах в своей жизни.И такие простые вещи я понимаю)И мне уже стало абсолютно наплевать на девушек(в плане того,что получиться у меня с ней или нет,просто пришло это с опытом)

Только что, Масуми ღ сказал:

Автор, у пса ожирение. Надо лечить. Тот аватар с прессом был лучше:wub:

Я решил,что лучше свои фотографии  не выкладывать.Не волнуйся,пес ради тебя скоро похудеет

21 минуту назад, Meeron сказал:

О успешности его знакомства я судил по примеру который вы мне сказали(о шторах,то есть-разговор не о чем)

Понял, ты ищешь идеал, чтобы могла поддержать разговор о  линейной алгебре, мма, уфологии, в общем любой теме, которая придет тебе в голову, или о которой ты прочел в интернете. И чтобы симпатичная, да не, модель. И чтобы половые губы одинакового размера. Иначе сэр не изволит даже поговорить с такой. Обычные бредни подростка-идеалиста. Как волосы до пупа дорастут с лобка, пройдет.

Я решил,что лучше свои фотографии  не выкладывать.Не волнуйся,пес ради тебя скоро похудеет

Ммм...щеночек холесенький:D

Понял, ты ищешь идеал, чтобы могла поддержать разговор о  линейной алгебре, мма, уфологии, в общем любой теме, которая придет тебе в голову, или о которой ты прочел в интернете. И чтобы симпатичная, да не, модель. И чтобы половые губы одинакового размера. Иначе сэр не изволит даже поговорить с такой. Обычные бредни подростка-идеалиста. Как волосы до пупа дорастут с лобка, пройдет.

На самом деле,я так далеко не думаю.Я не ищу себе идеал и тд и самое главное,что я СЕБЯ не считаю супер классным(я просто постарался все как-то правильно изложить,но это не получилось),просто каждому показалось,что я нарцисс и чсв.Я не ищу умную и отличную девушку которая будет меня во все удовлетворять,я просто хочу себя ментально переустановить и изменить понимание к девушкам.Волосы уже доросли)))

На самом деле,я так далеко не думаю.Я не ищу себе идеал и тд и самое главное,что я СЕБЯ не считаю супер классным(я просто постарался все как-то правильно изложить,но это не получилось),просто каждому показалось,что я нарцисс и чсв.Я не ищу умную и отличную девушку которая будет меня во все удовлетворять,я просто хочу себя ментально переустановить и изменить понимание к девушкам.Волосы уже доросли)))Я уже понял,что найти идеал невозможно и НИКАКИХ иллюзий у меня не существует

1 час назад, Meeron сказал:

жду вашей помощи о том,как говорить и о чем с девушками

Важно не то, о чем ты говоришь, а то, как ты говоришь. Если ты что-то мямлешь, скучно и нудно рассказываешь, то что бы ты не говорил, интерес при общении со стороны собеседника будет падать. 

Да обо всем можно говорить. Говори обо всем, что тебе интересно, тебе хочется. Зачем подстраиваться? Если вы на одной волне, вы это явно поймёте. 

Прокачивай бредогенератор. То есть пытайся рассказывать что-то небанальные, учись импровизировать, юмор очень приветствуется. 

1 час назад, Meeron сказал:

с девушками уровнем похуже почему-то не хочется(и я хочу побороть это,чтобы вы мне в этом помогли)

Расширяй выборку. Не верю, что все такие тупые и страшные кругом. Следовательно, нужно делать больше попыток завязать новые знакомства. 

Только что, Валетта сказал:

Расширяй выборку. Не верю, что все такие тупые и страшные кругом. Следовательно, нужно делать больше попыток завязать новые знакомства. 

Благодарю

7 часов назад, Meeron сказал:

у меня был только 1 секс с девушкой,которую я трахнул специально чтобы лишиться девственности(девушка на крепкую 8)

Чувак... Ну не надо скромничать... Это наверняка была 9! Не с целью поиздеваться, но давай будем объективными... Если твоя цель - 8, то у тебя нет шансов... Просто 8 мало... Но я буду думать, что это для тебя первая девушка была 8, а для всех остальных 5-6...

7 часов назад, Meeron сказал:

Сейчас есть хороший вариант начать знакомство с отличной девушкой,но просто не знаю о чем с ней говорить(она иногда любит помолчать)

Перепрочти свое предложение несколько раз... Есть очень хороший вариант НАЧАТЬ знакомство...

Что говорить... Развивай бредогенератор... Ты говоришь не хочешь общаться на банальные темы... Так не общайся! Спрашивай то, что тебе действительно интересно... Подруга, это такой узор на платье или ты просто вспотела?

PS: поищи на форуме слово "Джульбарс"

8 часов назад, Meeron сказал:

Боюсь облажаться(это первое)

Клин клином вышибает - эту проблему решит опыт, а опыт набирать сможешь только количеством партнерш в постели. Ты брезгливый я как понимаю, хочешь трахать "только красивых девушек", ну ок, 1 из 100 вариантов выберешь трахнешь, будешь так и ходить боясь облажаться своим малым опытом. Читаю книгу "Мужчина всегда прав" там есть 2 главы который автор посвящает таким как ты на своем личном опыте, почитай может поможет.

8 часов назад, Meeron сказал:

просто каждому показалось,что я нарцисс и чсв.

Не показалось, если гипотетически поверить что ты накаченный юный парень который пользуется спросом у девушек все равно у тебя завышенное ЧСВ и явные признаки Нарциссизма.

Трахать баб которые просто красивые ? Ок. Есть девушки от их действий, их взглядов, и просто их природного обаяния уже шышка дымится, и не факт что они красивые модели. У меня была 1 девушка, она умела делать очень крутые вещи в постели, и умела заводить с пол оборота (хотя она далеко не выше 5) и я до сих пор ее вспоминаю, и если мне сейчас предложат переспать с ней или с какой нибудь 7-кой то я предпочту снова ее чем 7-ку.  Надеюсь уловишь эту мысль.  

23.10.2020 в 02:16, Meeron сказал:

.Подскажите,пожалуйста,как мне правильно ментально настроиться трахать девушек,которые мне не очень нравятся(просто для опыта,потому что его нет) и как общаться и находить темы для общения с классными и крутыми девушками.Спасибо!

Пробовать и с теми и с другими, когда начнёшь такие вопросы сами отпадут. 

Если есть трудности с "о чем поговорить" то читай и практику упражнения из " бредогенератора" если внешка норм то для начала хватит. 

Потом опять сюда и задавай опять вопросы 

На одной теории точно не вывезешь, нужна практика. 

Пробуй подходить , иначе смысла нет объяснять. 

23.10.2020 в 02:16, Meeron сказал:

(она иногда любит помолчать)

Не правда,разговарить можно любого. Мне часто говорили,ну как так почему только с тобой так).Быть искренним с такими девушками просто нужно.

Ты зажат из-за недостатка опыта. Относись с легкостью как к игре,не выйдет с этой выйдет с другой,всё равно опыт.Сегодня не хочет,потом может захочет.

23.10.2020 в 02:29, Meeron сказал:

Заход снизу вряд ли ей это понравится.Ну начнешь ты говорить на заумные темы,а может ей это не надо и поэтому  она и молчит,что не может поддержать,чувствует себя дурой(думать может,что просто самоутверждаешься за её счет или что ты зануда) и твою неуверенность.Все мы люди ,не изобретай велосипед.Это отталкивает девчонок казаться типа крутым,а не быть крутым по ВС.

Не надо такие прямые вопросы задавать,не собеседование на работу. Просто общаешься на легке о том ,что происходит и всё.

23.10.2020 в 02:46, Meeron сказал:

Это всё твои фантазии,ты залипаешь на определенны типаж и считаешь остальных страшными.А кому-то они могут зайти. А твоя будет баба не в карту и фу.А залип ты может и не за объективно красоты,а из-за харизмы или моды.

Живи по принципу:люблю худых,е*бу любых)))Тебе свита не помешает из баб,даже тех кого ты не считаешь привлекательными, может привлечь своей популярность других,те что в карту тебе.Ну и  кучу ништякков можно поиметь,когда  ты в сильной позиции с тех,кто тебе не в карту.

Проще будь,что-то ты заморочился слишком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 130

Сложности со знакомствами

3. 129

4. 129

5. 1 130

Сложности со знакомствами

• Создать...