Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена с ребенком, развод. Необходимы советы.

Рекомендованные сообщения

Самое время найти более высокооплачиваемую работу, и разобраться как так получилось что у тебя появились такая «жена» и «друг».

• Советник
13.11.2020 в 09:17, Grifol сказал:

Кому интересно. 2 дня назад узнал что БЖ подкатывает к этому другу, друг не против этих подкатов но и пресекать не будет. Вот вопрос какие шаги стоит предпринять чтобы не разбить ему лицо. Осложняет что с ним работаем в одной организации. Про подкаты он сам мне сказал. 

в том то и разница что твоя бж ищет себе мужика а ты все еще дрочишь на нее вместо того чтобы искать себе новую красивую бабу. 

22.10.2020 в 22:54, Grifol сказал:

В Марте 20 года познакомил я ее с другом с работы (хороший друг с предыдущей работы, холостяк, но на месте не сидит, постоянно где то гоняет, гуляет). И вот мы в 4 (я супруга сын и он) стали часто куда-то выбираться.

По теме все вроде понятно, зарабатываете предостаточно чтобы обеспечивать все эти съемные хаты.

Малого пристроили в школу ?

( тяжело не ошибившись посчитать сколько ему щас точно, 7 исполнилось? ). Если он в школу гоняет то получается сам? Жена была в нем уверенна и без колебаний вышла на работу?

Самый непонятный момент что это за друг "холостяк" который который где то постоянно гуляет гоняет )))

напиши пример как вы вчетвером гуляете гоняете

22.10.2020 в 22:54, Grifol сказал:

Так же продается дом купленный раньше, и бабки делятся пополам

Продается и делится чтобы что? Без твоего ведома продается? Тогда почему бабки делятся? Что с кредитом на этот дом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Как строят отношения на работе?

2. 22

Как строят отношения на работе?

3. 0

Поиск любовницы определенного типа

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 10

Девочка на 7 лет младше

• Создать...