Перейти к публикации
пикап.Форум

То ли я поспешил, то ли ничего бы и не вышло... Проясните.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,
по ситуации: ещё летом вспомнил о бывшей(года 4 прошло), решил попробовать замутить. Написал, пообщались о том, о сём. На попытки вызвона не отвечала, но не игнорила. Всё сводила в мессенджеры. Я не люблю СМСиться, и, буквально, спустя пару дней моего объявления и не шибко глубокого общения(оно и впрямь было скудным) - пытаюсь вытянуть её на гулянку, на что следует отказ. Здесь нужно прояснить момент. Пишу ей, что давай пересечёмся, назначаю время. На что отвечает, что с ней можно встретиться, а пересекаться ты будешь с друзьями за гаражами. Меня это смутило. Я ей просто отвечаю, что никого не выделяю и с тобой планирую именно пересекаться. Ну и дальше начинается расспрос лёгкий, сводим ситуацию к шутке. Меня это достаёт(ибо диалог не по теме) и я переспрашиваю насчёт встречи(облажался, нужно было забить. Ибо, она, как понимаю, подходила к этому ответу, возможно). Пишет отказ, естественно, на который отвечаю: "что ж, жаль". 
Через день вновь предпринимаю попытку её вывода на прогулку. Предвещалась плохая погода, поэтому пригласил её на кофе. Тут же прочла сообщение, но ответа так и не последовало. Тут, подозреваю, может она подумала, что я звал её к себе на хату, понятно, почему не ответила. Звал я её изначально в кафешку, хотя и был карантин, но они уже во всю открывались. Ну и, в общем то, забил.
Вновь написал ей через месяц, где то. Так, вспомнилась, настроение было, пообщались. Спросила, что не очень понимает, что я от неё хочу, это всё как то странно. Пишу ей, условно, прямым текстом, что так и так, вспомнил, нравилась, попробовать бы хотел. Отвечает нейтрально: ну раз захотел... но надеюсь всё хорошо? - воспринял я это, по-типу "ммм, понятно. не интересен". И забил с тех пор. 
Обдумывая собственное поведение, прихожу к тому, что был очень импульсивным, нужно было быть более настойчивым. Верная логика? Или всё правильно и не стоило дальше продолжать? Может я её просто не заинтересовал, нужно было подольше помурыжить. Крайне просто не люблю общаться в соц.сетях, мне важен живой диалог, эмоции, очный контакт, взаимные взгляды и прикосновения. Пишу, по большей части, не для оценки моих действий, а с вопросом, стоит ли вновь пытаться с ней замутить?
Красивая(8/10), поклонников много, возможно, она всех так мурыжит и держит на дистанции, может и нет. Я не знаю, как переменился её характер за это время. Помню её слегка замкнутой, милой, всего стеснялась, имела некоторые комплексы. По общению, стала более уверенной и дерзкой за это время, сказалось, похоже, смена круга близких лиц(место обучения, подруг, новые встречи и поклонники), тут её и разболавали(ну тут чисто мои предположения).

Опубликовано:

Дружище, изначально подход не верный. 4 года - это уже другой человек, звонок, смс не прокатит - нужно соблазнять по новой. Первое что нужно было сделать - это скрыто навести  "справки", свободна ли она, как живёт, чем живёт. Понимаешь, она уже может без 5 минут замужем, а тут ты, посмешить нарисовался). Второе, при условии что она свободна, это твоё появление, случайная встреча например, мимо проходил, короткий разговор где ты и предлагаешь ей попить кофе. Третье - ты должен быть лучше чем был 4 года назад, и она должна заметить как ты изменился в лучшую сторону.

Пока всё что ты сделал - это почесал ей ЧСВ

Опубликовано:
23 минуты назад, Andrey-1988 сказал:

Дружище, изначально подход не верный. 4 года - это уже другой человек, звонок, смс не прокатит - нужно соблазнять по новой. Первое что нужно было сделать - это скрыто навести  "справки", свободна ли она, как живёт, чем живёт. Понимаешь, она уже может без 5 минут замужем, а тут ты, посмешить нарисовался). Второе, при условии что она свободна, это твоё появление, случайная встреча например, мимо проходил, короткий разговор где ты и предлагаешь ей попить кофе. Третье - ты должен быть лучше чем был 4 года назад, и она должна заметить как ты изменился в лучшую сторону.

Пока всё что ты сделал - это почесал ей ЧСВ

Справки я навёл, конечно же. С большей вероятностью, была одна. Общих знакомых не сохранилось, поэтому напрямую у кого то спросить не могу... У неё зато есть разные поклонники, которые всё ей лайкают, дарят подарки со стикерами вк и т.п. дичь. Пронаблюдав несколько дней, заметил из них несколько персонажей, которые одновременно с ней online. Какое то общение, подозреваю, она с ними регулярное имеет, тобишь. Близкие ей люди. Почему именно не парни - предположил, на основе отсутствия какой-либо активности с её стороны на их профилях(крайнее малое кол-во, или полное отсутствие лайков под постами и фотками, что на влюблённую девушку не похоже). 
Насчёт повторного соблазнения - беру на вооружение. Действительно, протупил. Почему то не учёл эти 4 года...( Дурак. 
Ну, а там, как пойдёт. 
По поводу возобновления общения есть то смысл? Не до конца ясно, стоит ли пытаться. В лохах тоже не хочется оказаться, как и тешить её ЧСВ.

• Советник
Опубликовано:

Чтобы не заваливать баланс, нужно на все Б отвечать Б; на Д отвечать Д. 

45 минут назад, AMD89 сказал:

Ну и дальше начинается расспрос лёгкий, сводим ситуацию к шутке.

Тут какая-то несостыковка с формулировкой. Либо это была не шутка, а какой-то сарказм и язва с ее стороны, либо это должно звучать как "я попытался свести к шутке", а не "сводИМ" к шутке.

1 час назад, AMD89 сказал:

Меня это достаёт(ибо диалог не по теме) и я переспрашиваю насчёт встречи(облажался, нужно было забить. Ибо, она, как понимаю, подходила к этому ответу, возможно). Пишет отказ, естественно, на который отвечаю: "что ж, жаль". 

Через день вновь предпринимаю попытку её вывода на прогулку. Предвещалась плохая погода, поэтому пригласил её на кофе. Тут же прочла сообщение, но ответа так и не последовало. Тут, подозреваю, может она подумала, что я звал её к себе на хату, понятно, почему не ответила. Звал я её изначально в кафешку, хотя и был карантин, но они уже во всю открывались. Ну и, в общем то, забил.

Ничего вы не поняли и не забили)))

Шарики на ее стороне, у вас после ее первого отказа НЕ БЫЛО ходов.

А вообще получается, что история развивалась так

1. "пытаюсь вытянуть её на гулянку, на что следует отказ" (ход Б с вашей стороны, она ответный ход не делает)

2. "я переспрашиваю насчёт встречи ... Пишет отказ, естественно, на который отвечаю" (еще один Б с вашей стороны; она делает Д)

3. "Через день вновь предпринимаю попытку её вывода на прогулку." (еще один Б. От нее ходов нет)

4. "Вновь написал ей через месяц, где то." (ну и еще один контрольный Б)

Обдумывая собственное поведение, прихожу к тому, что был очень импульсивным, нужно было быть более настойчивым. Верная логика? Или всё правильно и не стоило дальше продолжать?

Куда ж еще настойчивее?) Вам дважды отказали, еще дважды проигнорировали. Что она должна сделать чтобы вы отстали?)

Пишу, по большей части, не для оценки моих действий, а с вопросом, стоит ли вновь пытаться с ней замутить?

:lol::lol:

Опубликовано:

Спросила, что не очень понимает, что я от неё хочу, это всё как то странно. Пишу ей, условно, прямым текстом, что так и так, вспомнил, нравилась, попробовать бы хотел. Отвечает нейтрально: ну раз захотел... но надеюсь всё хорошо? - воспринял я это, по-типу "ммм, понятно. не интересен".

И правда, что ты хотел?

ещё летом вспомнил о бывшей(года 4 прошло), решил попробовать замутить.

Ну т.е. с другими не вышло, решил с этой же получилось... так?

Красивая(8/10)

Ага, ладно...

Пишу, по большей части, не для оценки моих действий, а с вопросом, стоит ли вновь пытаться с ней замутить?

Конечно! Она же просто играет с тобой... Кокетливая морковка... (это сарказм, нет, не стоит...)

Опубликовано:

Я буду исходить из того, что ты хочешь с ней ЛТР. В таком случае если учитывать, что она твоя бывшая, то вероятно вы и так друг друга хорошо знаете. Говорю вероятно, потому что читая твой текст, складывается впечатление, что ты пишешь какой то знакомой, которую едва знаешь.

В твоём случае шансы на возобновление отношений есть при ряде условий ( она должна быть свободна, не сильно обижена на тебя за прошлое, может какие то личные ее дела и тд, здесь полный рандом). И нужно понимать что она скорее всего остыла к тебе за четыре года.

И вполне логично девочка задала тебе вопрос: что тебе от меня нужно?

Вот так вот прямо и ответь на этот вопрос: "мол думаю о наших отношениях, хотел бы попробовать ещё раз если ты свободна. " Если начнет не много ломаться, будь настойчивее. Если уже скажет твердо нет, или игнор, тогда забей на неё. 

Не всё в этом мире зависит от тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...