Оценка бальности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
71
В болезни и здравии?
Ага. А ещё можно в машину не садиться и ходить только пешком. Потому что шанс убиться в ДТП там даже повыше чем ВИЧ подцепить. Чел, пойми. Объекттвно всем пох..й, что ты окончишь свои дни соскуфимшимся неотсепарированным жиробасом, к чему ты пока уверенно движешься. Кто хочет, ищет возможности. Ну или отмазки, кому что ближе. -
50
Проблема вторых свиданий
Но всё же какой-то бред: тебе нравится человек, вы сходили на 2-3 встречи, а потом ты резко все обрываешь. Думаю, нормальные девушки так не поступят. Так что и переживать нечего - просто мне попадались не самые адекватные. -
71
В болезни и здравии?
Что-то похожее на то что если вероятность получить ВИЧ - 1 процент, то можно не использовать презервативы. -
71
В болезни и здравии?
А ещё больше людей даже без брони живёт обычный жизнью и их никто не похищает. Ты точно айтишник, если не осознаешь понятие вероятности? Переедет в Киев, раз ты считаешь что тут какие-то эксклюзивные условия. -
71
В болезни и здравии?
А второе предложение ты специально пропустил? Людей с бронью тоже похищают, что им мешает такое же со мной такое же повторить? Если за пытки и похищения не открывают никаких уголовных дел сейчас, а спускают на тормозах. У меня друга по институту вечером так затащили, сначала пристроили в тыл, потом пытались в штурмовые перевести, как-то убежал и прячется.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.