Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

конфликт из-за фильма Тарантино

Рекомендованные сообщения

4е свидание, 2й секс у девушки дома.

после первого уже был конфликт, решила что я ее отматрошу и брошу. "тебе нужен просто секс, я этого не хочу, давай, пока".

сказал что она хотела усоышать, на 3е свидарие зашел к ней домой, минет и уехал, на 4е тож зашел домой.

дальше она мне решила показать 50 оттенков. я раскритиковал некрасивую актрису, неженственное поведение, то что она плохая девушка, конфликтует с парнем и не покорна.

потом показал ей пару эпизодов из Крмминального чтива, особенно, смеялся над тем, когда Марселас Уолес поймал гея полицейского и говорит по-английски "I will go medival on your ass", что Гоблин перевел как что-то, вроде, "я разорву тебе задницу".

Она по-русски не говорит и не знала что я украинец, а я "забыл сообщить", а по акценту она не почувствовала.

для меня эта сцена мега смешная, она не разделила моего энтузиазма и вообще, фильм раскритиковала. Ну я оделся и уехал.

А вам нравится этот фильм?

15 часов назад, Andy235 сказал:

Ну я оделся и уехал

Попытаюсь восстановить события. Ты заезжаешь на 4ю встречу (ту, что без секса), ты при этом голый, показываешь ей ролик на русском переводе, она его не понимает, потому что не знает язык, ты такой, ну ок, накинул одежду и уехал. Приехал домой, так, кого бы еще подоставать. А, напишу на форум.

15 часов назад, Andy235 сказал:

вам нравится этот фильм?

21 минуту назад, Hlorkn сказал:

Попытаюсь восстановить события. Ты заезжаешь на 4ю встречу (ту, что без секса), ты при этом голый, показываешь ей ролик на русском переводе, она его не понимает, потому что не знает язык, ты такой, ну ок, накинул одежду и уехал. Приехал домой, так, кого бы еще подоставать. А, напишу на форум.

Забей, парню делать нефиг, на форуме не первый год, создаёт в разделе соблазнение историю, где спрашивает "а понравился ли вам фильм")) Очевидно же для чего он это делает;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 203

Знакомства не работают

3. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 130

Сложности со знакомствами

5. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...