Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти женщину только для секса

dropbear

Рекомендованные сообщения

Надо в женском форуме поискать подобную тему:

как найти мужчину только для отношений и поддержки но без секса и обязательств 

6 минут назад, Albion сказал:

Надо в женском форуме поискать подобную тему:

как найти мужчину только для отношений и поддержки но без секса и обязательств 

Ахахах) 

За все надо платить. За секс отношениями, за отношения - сексом 

3 hours ago, MANNNN said:

Это называются "девушки с пониженной социальной ответственностью". 

Они сосут не искренни

Если автор темы спрашивает чисто из любопытства,то можно,теоретически,ответить на такой вопрос,но в этом вопросе есть условия,что намного сильно снижает фильтр для поиска такого партнера.Наиболее вероятный исход такого поиска будет сам критерии.Критерии у всех разные и автор,на мой взгляд,и имел ввиду что возраст тут не важен для него,и если возводить запрос в абсолют,то возраст для поиска такого партнера расширяются это примерно от 14 лет до 99.От этого и будем отталкиваться.Молодых девушек мы не будет ставить в пример:у них недостаточно опыта,не натрахались еще,эмоции бурлят,соответственно и мозг ябут,что авторы темы не подходит.Бабулек тоже не стоит брать в пример,потомучто они чисто физически не смогут удовлетворить потребности,но что немаловажно-мозг не ябут.Делаем вывод,что нужно искать где-то середину возраста.Середина возраста или "золотая середина" у всех субъективна и возраст варьируется до абсурда,но будет опираться объективные значения-это от 35 до 45лет.Тут намного сложнее найти такую женщину которая не ябет мозг.Почему?берем во внимание какая культура,воспитание,менталитет,психологические данные,что не маловажно.И получается что женщины все разные но ябут мозг почти одинаково,это еще под каким ракурсом рассматривать.Получается все зависит от окружающей среды,тогда стоит искать там,где почти не вступала нога человека,где люди с радостью обойдут стороной это место,ведь мы живем в цивилизованной стране.Это какие-нибудь племена,где женщины должны присутствовать,для них наверняка в новинку наши технологии и нынешнее поколение.

В общем я бы там по искал.

Надо говорить что хочешь женится, троих детей, кота, котят, стриженный газон, кредит, ипотека, равноправие и т.д. 

При этом женщине надо говорить что ее рассматривают для таких отношений. 

Потом обнаружите что большинству женщин нужен только секс.

Вообще, на женских форумах периодически возникают темы: где найти мужчину для секса. (могу дать ссылку)

Так что, Дроп, приезжай в Россию ))

Вполне реально найти, @iceinn верно подметил возраст. Если еще она была в молодости замужем и у нее норм профессия. То считай это тот самый вариант женщины, которая прошла через мракобесие с неудачной замужеством. И сейчас живет для себя, строит карьеру и избегает выноса мозга. 

• 3 недели спустя...
29.10.2020 в 00:54, blackjack36 сказал:

Надо говорить что хочешь женится, троих детей, кота, котят, стриженный газон, кредит, ипотека, равноправие и т.д. 

При этом женщине надо говорить что ее рассматривают для таких отношений. 

Потом обнаружите что большинству женщин нужен только секс.

Проверено ?

29.10.2020 в 11:19, Облака сказал:

Вообще, на женских форумах периодически возникают темы: где найти мужчину для секса. (могу дать ссылку)

И мне дай ссылку)

On 10/29/2020 at 8:19 AM, Облака said:

на женских форумах периодически возникают темы: где найти мужчину для секса. (могу дать ссылку)

и мне ссылку

On 10/29/2020 at 4:19 AM, Облака said:

У нас в it всего два процента безработица 

поэтому я пока поработаю здесь

29.10.2020 в 11:19, Облака сказал:

Теперь понятно почему форум умирает.

Все убежали на женские форумы :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...