Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка абьюзер или я? Как полностью выйти из этих отношений?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22 часа назад, Suvlehim сказал:

Снимаю свое предложение насчет Т10Д :D

Тогда вопрос: Чего ты от нее хочешь?

от нее? да чтоб отвалила от меня) пока вроде неделю не появляется , тютитьфу 

Опубликовано:

Так девочки, мальчики, она появилась спустя 9 дней. Спросила не болею ли и тд. Так как ей показалось, что давно не общались и что я не пишу ей.  Спросила как я и тд.  Спросила, хожу ли в клубы и тд. Мой ответ: нет, так как нет время.  Она - это хорошо, а то кстати, заражённых много. Думаю, у неё некоторый эгоизм, тип не ходи туда, сюда, тип забота у неё, ага, да)) деньги которые она мне должна, предложила отдать попугаем, который её. Я так понимаю, если я его возьму, это будет поводом лишний раз написать мне, а как попугай живёт. В общем, опять ныла о жизни и здоровье, что денег нет, что все плохо. Но и хвасталась, что бросила курить. Ну я в ответ- работаю - работаю и работаю. Она-умничка моя. Я думаю, что эта история никогда не кончится, так как ни я ни она не завершаем общение. 

Опубликовано:
11 минут назад, OKSIN сказал:

Я думаю, что эта история никогда не кончится, так как ни я ни она не завершаем общение

Где ж оно кончится, если ты поддерживаешь общение?! Отправляй в дод, номер в чс. И будет тебе счастье. 

Опубликовано:

Подняли все что было а отношениях поговорили, все ложь подняли и тд, она начала агрессировать после моего вопроса-ты мной манипулируешь? Зачем спрашиваешь у меня по поводу секса, нравилось мне или нет? Какой в этом смысл, так как отношения закончены. Ты что-то недоговариваешь. На что ответила-бл.. Я тебя не подпущу близко! Это не манипуляции. Ты мне близкий человек, я тебя поддержу и буду помогать, но отношения выстроить не получится так как закончили на плохой ноте. И быстро переключила тему того, что у неё проблемы в семье, а я плохой человек, что только на своём да на своём, так как коввряю эту недосказаннлсть в отношениях. Потом все таки удалось из неё вукрутить, что она не может со мной дружить после отношений, что после чувст нет дружбы и поэтому вроде общаемся какой-то момент нормально, а потом бах и ревность с её или моей стороны. И опять скандал, сегодня припомнила мне все фотки с другими в инсте и сказала-я пересмотрела все твои милые фото, да она милая, счастья вам, надеюсь это твой человек и у вас все будет хорошо! Я говорю, что это звучит как обида, она отвечает - это искренне. Потом говорит, что не может строить отношения на том, что было, особенно после того, что появились другие девушки. Я ей гворю-так что ты хочешь? Дружбы не получается, отношений нет? Приходим к тому, то общаемся и живём своей жизнью. Потом до меня доходит, что это не получится отпустиьь друг друга и пишу ей- ты веришь, что общаясь, можно отпустить друг друга. Она ответила-нет. Я ей-тогда надо заканчивать общение. Она-я тогда сделаю первый шаг. Всего тебе хорошего. Блокает меня в инсте  и вайбер, но номер и ватсап нет, на что сложилось ощущение, что это манипуляции... Не могу понять, что ей от меня надо и говорит, что дружбы не получается и отпустить не может, но пытается заблокать. 

Опубликовано:
1 час назад, OKSIN сказал:

Не могу понять, что ей от меня надо и говорит, что дружбы не получается и отпустить не может, но пытается заблокать. 

Так и не понял чего хочешь именно ты

Опубликовано:
48 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Так и не понял чего хочешь именно ты

наверное вернуть, но девушка проблемная, совершенно не хочет отношений из-за своей ревности, но и меня отпустить не может 

Опубликовано:
25.10.2020 в 10:05, OKSIN сказал:

ТИ приведет к ее возврату, когда начнутся пингу, что с этим то делать? лучше пусть близко, висит контакт, сам не общаюсь 

Ты вообще понимаешь значение слова ТИ? А если вдруг звонит или пишет с левых номеров - не общаешься! 

26.10.2020 в 16:08, OKSIN сказал:

от нее? да чтоб отвалила от меня) пока вроде неделю не появляется , тютитьфу 

Никуя ты не хочешь! Если бы хотел - то игнорил бы и не отвечал! Яиц у тебя - нету от слова совсем. И тема вообще непонятная. Зачем ты ее создал если пишешь одно, а хочешь и делаешь другое?

Опубликовано:
6 часов назад, OKSIN сказал:

наверное вернуть, но девушка проблемная, совершенно не хочет отношений из-за своей ревности, но и меня отпустить не может 

Да вернуть то её не проблемно. Вопрос потянешь ли ты эту дурость в её голове. Хватит ли сил и нервов с этим бороться. Лично я не уверен, что тебе это нужно. 

Опубликовано:

Автор ничего не хочет менять. Её всё устраивает.возвышаться за счет наркоманки и чувствовать себя одновременно и спасительницей-матерью терезой на фоне той и жертвой,что вон она что  терпит от неё.Хотела бы давно ушлаб.Мужики,что-то не церемонятся с алкоголичами и сразу в СО или бан.

Опубликовано:
46 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Да вернуть то её не проблемно. Вопрос потянешь ли ты эту дурость в её голове. Хватит ли сил и нервов с этим бороться. Лично я не уверен, что тебе это нужно. 

В общем, скрипя зубами бан везде, все соц сети и номер , иду на санчас и развитие и ТИ, думаю, что не потяну ее , здоровье испорчу 

Опубликовано:
5 минут назад, OKSIN сказал:

В общем, скрипя зубами бан везде, все соц сети и номер , иду на санчас и развитие и ТИ, думаю, что не потяну ее , здоровье испорчу 

главное сейчас не сломать на ее пинги и все такое 

Опубликовано:

прошло 9 дней, на душе становится свободнее, словно хату от сиг проветриваешь, плотно занимаюсь саморазвитием, все в нашей голове, именно там мы ставим конец происходящему 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, даже не верится, но ситуация по-моему подошла к концу, прошел почти месяц, ни слуху ни духу от нее, а я налаживаю жизнь 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Случайный пинг, только все в жизни стало хорошо, появилась, случайно позвонила,не взял трубку и не ответил  , думаю случайно нажала

Опубликовано:

Интересно написал.

Я сделал для себя такой вывод: 

Забивать болт на тех, с кем когда-то гулял и особенно на тех, которые доставили хоть какие-то неудобства

Опубликовано:
30.12.2020 в 14:59, OKSIN сказал:

Случайный пинг, только все в жизни стало хорошо, появилась, случайно позвонила,не взял трубку и не ответил  , думаю случайно нажала

Случайно не удалила номер твой, случайно набрала...) Вангую, будут еще пинги, держись, держи свои яйца и чувства в кулаке)  Бывает и спустя  года пингуют...  ХЗ как у них это работает вообще:

931382776_.PNG.4fd35122c46457107e1e107cee6f626a.PNG115001801_2.PNG.d5b1feba870e707cbb9b493378c05f15.PNG

Опубликовано:
01.01.2021 в 20:46, Zazzza сказал:

Случайно не удалила номер твой, случайно набрала...) Вангую, будут еще пинги, держись, держи свои яйца и чувства в кулаке)  Бывает и спустя  года пингуют...  ХЗ как у них это работает вообще:

931382776_.PNG.4fd35122c46457107e1e107cee6f626a.PNG115001801_2.PNG.d5b1feba870e707cbb9b493378c05f15.PNG

Хаха  ну весело, но все-таки меня развезло, я выпил, мы сначало пообщались  типа я не злюсь на неё. 2 дня все ок было. Потом меня как индюк в жопу клюнул, я как давай матом крыть, дерь-ом называть её , сказал,что грешки в другом месте будешь замаливать  , я знаю, что чувство вины у тебя, но общения не получится. Она-почемв это? Я ей-стыда то у тебя хоть хватает ?она-а у тебя матом меня крыть? Я ей-ой,прости  но я наврал,что ты близкий для меня человек,  поэтому сьеб-ь.  Она крч мои пьяные вопли слушала час, я все прямо сказал- решила что-то поиметь с меня? Она-нет. Я ей-ты абьюзер, поэтому иди на-й.  Молчала,слушала это, чисто как мазохист.  Потом заблокировала везде.сказала что не может блокировать,так как ничего плохого ей не сделал. Но сейчас мне не стыдно, я как-будто высказал то,что хотел. Припёрлась тут в н.г. по-моему, сработал парадокс страсти, как я 2 месяца ее назад послал, она пришла милая и пушистая. Но она офигела на мою реакцию маньяка. Ну да ну да, со мной не все в порядке, тоже оторванный на всю бошку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...