Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нередко бывает девушка внезначай говрит что у нее есть парень. В разговоре с кем то посторонним, так чтобы я слышал. И часто смахивает это на спектакль для одного зрителя. Как бцдто это для меня. Так вот в чем вопрос: Она так говорит для того чтобы я не вздумал клеить ее или наоборот? Это не единичный случай надо заметить.

Нередко бывает девушка внезначай говрит что у нее есть парень. В разговоре с кем то посторонним, так чтобы я слышал. И часто смахивает это на спектакль для одного зрителя. Как бцдто это для меня. Так вот в чем вопрос: Она так говорит для того чтобы я не вздумал клеить ее или наоборот? Это не единичный случай надо заметить.

<{POST_SNAPBACK}>

Спроси у нее об этом. По крайней мере станет ясно на что она сможет пойти с тобой! :)

ИМХО, всегда игнорить то что она говорит про своего парня, кроме инфы а она делает так и это хорошо, а он делает так и это плохо, ибо метафорой пахнет. А есть он или нет, мне начхать, хотя бы пока я не стану на столько извращённым, что захочу МЖМ =)

таак-с )) я как девушка могу сказать одно - ты ее интересуешь . Если ты слышишь это часто , она говорит громко , выделяя голосом слово ПАРЕНЬ , косо потом смотрит на твою реакцию - она пытается обратить на себя внимание )) Ну , а я бы пошла на авантюру и как-нибудь сказала

- Маша (Катя , Оля...) а с парнем познакомишь ? хочу кое-что про тебя рассказать ;) и улыбайся !!

таак-с )) я как девушка могу сказать одно - ты ее интересуешь . Если ты слышишь это часто , она говорит громко , выделяя голосом слово ПАРЕНЬ , косо потом смотрит на твою реакцию - она пытается обратить на себя внимание )) Ну , а я бы пошла на авантюру и как-нибудь сказала

- Маша (Катя , Оля...) а с парнем познакомишь ? хочу кое-что про тебя рассказать ;) и улыбайся !!

<{POST_SNAPBACK}>

Я всегда знал что девушки это не спроста говорят, имеет смысл обращать внимание только на прямое сравнение, типа "Ты это не умеешь, а вот мой Вовчик(Виталик, Джон, Педро, и т.д.) делает это гораздо лучше тебя"

Кстати Бомба

"ВЫ , прОклятые , Вы , бездомные дрожите

От человеческой безжалостной молвы

В пустыню мрачную волчицами бежите

От бесконечности...

Но бесконечность - ВЫ" Шарль Бодлер

Это не С "Парижского Сплина" случаем?

CrazyJ пасиб за презнание наших бабских талантов.

А про сишок - это Шарль Бодлер цикл "Цветы Зло" стишок "ПрОклятые женщины" ... эт мой поэт любимый ))

CrazyJ пасиб за презнание наших бабских талантов.

А про сишок - это Шарль Бодлер цикл "Цветы Зло" стишок "ПрОклятые женщины" ... эт мой поэт любимый ))

<{POST_SNAPBACK}>

А мне Хайям нравится, и вообще стихи должн за душу брать.

Ты у Бодлера "Парижский Сплин" читала?

CrazyJ...респект за прочтение моего любимого поэта...НО , у Бодлера есть 4 стихотворения "сплин" )) ты наверное путаешь с "Парижский сон" : "Пейзаж далекий , странный тот..." - так начинается ?

<{POST_SNAPBACK}>

такая авантюра может плохо закончится... Например лично я, помолодости, столько лиц побил которые к моей девушке приставали :) Так что не стоит следовать советам девушки :)

CrazyJ...респект за прочтение моего любимого поэта...НО , у Бодлера есть 4 стихотворения "сплин" )) ты наверное путаешь с "Парижский сон" : "Пейзаж далекий , странный тот..." - так начинается ?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, не путаю, "Парижский Сплин" это сборник прозы, если хочешь могу выслать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...