Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидание, треш, не интересен. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 33, девушке 21. У меня опыт в соблазнение нулевой, свиданий 15 за всю жизнь было. Девушка на 4-5 баллов. Есть в ней изюминка, это черты лица, взгляд, ну и фигура зацепила, хотя не идеал.

Познакомился в магазине, она работает там консультантом. Спрашивал её по поводу вещей. В процессе сделал комплимент, а в конце предложил угостить её чашкой кофе. Она сказала, что кофе любит и без проблем дала свой номер телефона, сказала, что впереди у нее 2 выходных, потом опять работа.

На след. день позвонил договорился с ней о встрече в кафе, вечером. Согласилась без проблем.

Встреча №1.

В день встречи она приехала раньше минут на 10, написала мне, я сказал, что буду в назначенное время, она ответила, что пока по ТЦ погуляет.

Подхожу к месту встречи, она стоит и с кем-то по телефону болтает.

Я: Привет! (хотел сделать комплимент, но далее..)

Д (громко): Бл*ть, с*ка! (прерывает разговор)

Я (в шоке): Что случилось?!

Д: Да с подругой по телефону болтала. Привет (далее лезет обниматься, но не как с парнем, а как пацаны при встрече, то есть крест-накрест, ещё бы по спине похлопала)), причем демонстративно так руки развела широко, типа "братан, привет") )

Я ее жеста не понял, немного за талию ее приобнял и поцеловал в щеку, но волосы помешали немного, она:

Д: Бл*ть, да что ж вы все, Имя (имеется ввиду все парни с моим именем), сразу целоваться лезете!

Я вообще немного шокирован таким её поведением, просто в магазине и по телефону она вообще по-другому себя вела, и голос был более нежный и спокойный. Короче в трансе))

Я попросил её не ругаться матом, в приличное место идем всё-таки. На что она мне сказала, что это для нее нормально, и она это сразу всем говорит. Меня не сильно задевает, когда человек ругается матом, но она именно не ругается им, а разговаривает. То есть слова вообще не к месту, для заполнения предложения). От девушки такое слышть странно. Но далее выражаться более-менее перестала и мы пошли в кафе.

Часа 1,5 просидели в кафе. Рассказала про себя, кем работает, что работает уже года 4, любит путешествовать. И в принципе все! Для неё путешествие смысл жизни. Но была пока только в окрестностях нашего округа. Берет билет на вокзале и едет в ближайший интересный ей город.

Я ей рассказал чем занимаюсь, о своих увлечениях, куда ездил. Пару историй забавных из жизни. И вот тут, когда другие девушки смеялись (пусть даже и из вежливости), она вообще сидела с каменным лицом практически. Сексуального подтекста не было. Максимум потрогал её за руку, когда делал комплимент маникюру. В процессе общения сама спросила СС, добавилась в друзья.

В процессе разговора прокинула такую фразу, что все мы овощи (имея ввиду меня и всех остальных), сидим на одном месте, а надо ездить, путешествовать, познавать мир, что это круто и так надо жить.

В самом начале разговора она сказала сколько ей лет и какого числа родилась. Спросила меня, я ей сказал дату, как будто мне 30 лет. Она немного порассуждала над годом по гороскопу и знаку зодиака.

После кафе решил её проводить, это где-то минут 40-50 идти. Когда провожал и мы переходили дороги, брал её за талию, она ничего не говорила, была не против. Моя ошибка, надо было сразу посадить на такси или автобус, потому что к концу прогулки  подустали, да и говорить не о чем стало. И я немного в шоке пребывал, что она оказалась немного другой, чем я себе представлял)) Когда говорили, она пошутила, что я старый, но добавила "да шучу я".

Когда прощались, она опять со своими "пацанскими" обнимашками хотела проститься, а я её в щеку поцеловать, на что она сказала, что я них*я не умею обниматься.

И да, я в конце как-то протупил, не поблагодарил за вечер, надо было сказать хотя бы, что все классно было.

Встреча №2

Через 2 дня звоню ей, не берет трубку. Позвонил 2 раза с интервалом. Пишу смс, мол перезвони как освободишься. Она пишет "Я думала, ты все понял, раз не писал эти 2 дня. Извини, но мы не подходим друг другу, и я поняла по общению, что не подходишь ты мне, и по внешности немного не мой типаж." Звоню ей, интересуюсь как дела, сам говорю, что тоже был занят эти два дня, что делал, хотел с ней сегодня пообщаться вживую. Она говорит, что не хочет, чтоб я на нее тратил время, что делает мне лучше, что за ней 3 года убивался парень, а она его только воспринимала как друга. При этом прокинула такую фразу "ну он может параллельно и спал с кем-то из девушек, как и я с парнями, это нормально". Я говорю, что "я человек позитивный, скандалов и драм устраивать не буду, я тебе обещаю))", она посмеялась "да, не будешь?)". Далее мы договорились о встрече на след. день. вечером погулять, пока ещё тепло.

Пришла вовремя, когда подходила, не стала останавливаться, типа идем сразу, но я её сам остановил немного, взял за талию и поцеловал в щеку. У неё была сумочка, она ее специально выронила (типа случайно я задел) со словами "Да, бл*дь, что ж такое-то!" (типа негатив на поцелуй). Пошли далее, она опять начала материться, говорила, что все её с утра хотят слышать, мол если она сидит в СС, она не обязана всем отвечать (но это все позитивно). Короче значимость свою повышала. Далее были разговоры какая она ох*енная и молодец. Переходили светофор, я её взял за талию, когда переводил через дорогу, она сказала "не люблю, когда меня берут так сзади", я проигнорил. В процессе гуляния, когда надо было где перейти и я ее брал за талию, она также говорила.
Всячески меня затыкала, когда я хотел развить какую-то тему, перебивала, говорила "да уж, ничего не понятно", "очень интересно" и все в таком духе. В общем говорили на её темы)) Про то, что она сейчас поедет на неделю кататься по городам, потом, что она хочет крутую тачку и ох*енную квартиру,а ей будущий муж все это купит, все время прокидывала фразу "где мой богатый муж". Где-то с середины свиданки я понял, что сам стух, ничего сделать не могу. Погадал ей немного по руке (давным давно хиромантией интересовался), слушала с интересом. Дошли до развилки, ей в одну сторону, мне в другую. Суховато расстались, пока-пока. Поцеловал в щеку, хоть с не охотой, но далась это сделать))

После этой встречи я ничего не писал, в СС она удаляться не стала. С тех пор прошло дней 5, сейчас она уехала по городам кататься, на неделю.

Что я хочу? Ну зацепила она меня, хочу её, и слушать её болтовню)) Можете дать обратную связь и посоветовать как вести себя дальше?

Чувак... Ты девочке не в карту... Она тебя на второй встрече уже прогнула как хотела, а ты прогнулся...

На будущее:

- если тебя перебивают или говорят бла-бла-бла как интересно... просто замолчи... Не надо ее развлекать историями... Пусть сама развлекает...

- научись гиперболизации всего... и зеркалированию... она уронила сумочку... Да бл%дь! Ты Да пиз^ец бл"дь нах;й! Еба_тся можно!!! Еб твою мать у тебя кривые руки! (только позитивно, без злобы...)

- Если свидание идет тухло - уходи... Не надо сидеть и надеяться, что придет дух Чарли Чаплина и всех рассмешит...

UPD: Почитай Зверский самец

23 минуты назад, Yohann сказал:

У меня опыт в соблазнение нулевой, свиданий 15 за всю жизнь было

15 свиданий и нулевой опыт? Это как? Ты девственник, или тебя бабы сами в койку затаскивали?

26 минут назад, Yohann сказал:

Для неё путешествие смысл жизни. Но была пока только в окрестностях нашего округа

Фейспалм конечно. То то бабы любят на СЗ, ставить в интересах "путешествия". Вон оно как получается:lol:

29 минут назад, Yohann сказал:

а надо ездить, путешествовать, познавать мир, что это круто и так надо жить.

Я бы её после таких слов сразу слил.

Она немного порассуждала над годом по гороскопу и знаку зодиака.

...

33 минуты назад, Yohann сказал:

И да, я в конце как-то протупил, не поблагодарил за вечер, надо было сказать хотя бы, что все классно было.

А было классно?

34 минуты назад, Yohann сказал:

Позвонил 2 раза с интервалом

Зачем? Вдруг она на толчке сидела, а ты её отвлекаешь?

37 минут назад, Yohann сказал:

Я говорю, что "я человек позитивный, скандалов и драм устраивать не буду, я тебе обещаю))

Испанский стыд...

39 минут назад, Yohann сказал:

Ну зацепила она меня, хочу её, и слушать её болтовню))

По сути весь твой текст смахивает на троллинг, но тут уж слишком жирно. Хотя может ты настолько идиот, не знаю))

45 минут назад, Yohann сказал:

Все это... потому что...

46 минут назад, Yohann сказал:

У меня опыт в соблазнение нулевой, свиданий 15 за всю жизнь было. Девушка на 4-5 баллов.

На самом деле нет в ней никакой изюминки... Просто она ТОЖЕ обратила на тебя внимание, а ты в силу небольшого опыта, поплыл... 

15 свиданий можно сделать за месяц-два даже не выходя из дома... Просто начни это делать... А сейчас, залипая на этой морковке ты только теряешь время... Даже если ты вдруг вытащишь ее на еще одно свидание дальше тебя ждут проблемы покруче (21 год - считай малолетка еще). 

@Suvlehim, спасибо за ответ. Я не сильно залип, просто хотел узнать, как лучше поступить в этой ситуации, ну и немного анализа. Да, я поплыл, по внешке понравилась, потому что девушки у меня считай и не было. В этой ситуации дальше писать-звонить не собирался, потому что знаю, это ни к чему не приводит (был опыт ещё в универе). Меня интересует вопрос, допустим, я развиваюсь, встречаюсь с другими девушками. и через полгода попробовать к ней подкатить, если к тому времени у меня будет ещё интерес к ней. Как это сделать? Она у меня в СС осталась. Написать ей потом, либо же заинтересовать своей страничкой, выкладывать фотки новые, события какие-то свои, чтоб у неё появился интерес, и она проявила активность?

@Serzh26 15 свиданий, это не значит, что они сексом заканчивались. Ранее сидел на СЗ, вытаскивал оттуда девчонок, но некоторые по внешке в жизни были не очень, либо я им не нравился. В жизни раз 5 только знакомился на улице. Отношений у меня не было, в силу своих причин, об этом может напишу в отдельной теме. 

59 минут назад, Serzh26 сказал:
1 час назад, Yohann сказал:

Для неё путешествие смысл жизни. Но была пока только в окрестностях нашего округа

Фейспалм конечно. То то бабы любят на СЗ, ставить в интересах "путешествия". Вон оно как получается:lol:

Наверно)

А было классно?

Было классно в кафе, потом не надо было идти провожать, так как эмоции стухать начали.

Позвонил 2 раза с интервалом

Зачем? Вдруг она на толчке сидела, а ты её отвлекаешь?

С интервалом 15 минут.

По сути весь твой текст смахивает на троллинг, но тут уж слишком жирно. Хотя может ты настолько идиот, не знаю))

Зачем обзываться, ярлыки навешивать сразу? Я имел ввиду слушать не её вот этот вот бред, а болтовню про нас, это образно.

@Suvlehim, @Serzh26 :

1. Стоит ли говорить свой возраст и как съезжать с этой темы, когда молодые девушки спрашивают, а то мне кажется, что это отталкивает тоже. Три года назад познакомился с 21, так она вообще думала что мне 25, а когда я ей сказал что 30, то сильно удивилась, потом общение начало сходить на нет. 

2. Что делать, если ты девушке не в карту? Как находить какие-то общие ценности?

1 час назад, Suvlehim сказал:

если тебя перебивают или говорят бла-бла-бла как интересно... просто замолчи... Не надо ее развлекать историями... Пусть сама развлекает...

3. А если и она замолчит, так и будем молчать?

19 минут назад, Yohann сказал:

15 свиданий, это не значит, что они сексом заканчивались

Но это в любом случае опыт. Одно дело, когда ты совсем с девочками не общался, и другое, когда хотя бы пытался.

24 минуты назад, Yohann сказал:

Меня интересует вопрос, допустим, я развиваюсь, встречаюсь с другими девушками. и через полгода попробовать к ней подкатить, если к тому времени у меня будет ещё интерес к ней. Как это сделать? Она у меня в СС осталась. Написать ей потом, либо же заинтересовать своей страничкой, выкладывать фотки новые, события какие-то свои, чтоб у неё появился интерес, и она проявила активность?

Развивайся, встречайся с другими девушками, это само собой должно быть. Если эта потом проявит интерес - хорошо. Нет? Ну и фиг с ней.

24 минуты назад, Yohann сказал:

Отношений у меня не было, в силу своих причин, об этом может напишу в отдельной теме. 

Создавай отдельную тему с полным описания себя и своей жизни. Я правильно понял, что ты девственник? Если так, то смысла давать советы по конкретной девушки нет, нужно в целом разбираться.

26 минут назад, Yohann сказал:

Зачем обзываться, ярлыки навешивать сразу? Я имел ввиду слушать не её вот этот вот бред, а болтовню про нас, это образно.

Я не вешаю ярлыки, просто реально странно, что ты залип на такой девушке. Понятно что о вкусах не спорят, но тут очень уж слишком много НО.

28 минут назад, Yohann сказал:

Стоит ли говорить свой возраст и как съезжать с этой темы, когда молодые девушки спрашивают, а то мне кажется, что это отталкивает тоже.

А почему ты не рассматриваешь девушек старше? Тебе 33, а ты хочешь мутить с малолетками. Это реально, но не в твоём случае(мне так показалось)

Что делать, если ты девушке не в карту? Как находить какие-то общие ценности?

Не всякий парень с опытом может соблазнить бабу, которой он не в карту. Зачем ты идёшь по пути большего сопротивления? Знакомься и общайся с теми, кто тебе в карту.

54 минуты назад, Serzh26 сказал:

Отношений у меня не было, в силу своих причин, об этом может напишу в отдельной теме. 

Создавай отдельную тему с полным описания себя и своей жизни. Я правильно понял, что ты девственник? Если так, то смысла давать советы по конкретной девушки нет, нужно в целом разбираться.

Ок. Секс был только с девушками с низкой социальной ответственностью. О причинах напишу отдельно.

56 минут назад, Serzh26 сказал:

Я не вешаю ярлыки, просто реально странно, что ты залип на такой девушке. Понятно что о вкусах не спорят, но тут очень уж слишком много НО.

Не сказать, что залип, просто хотел услышать мнение, совет.

54 минуты назад, Serzh26 сказал:

Стоит ли говорить свой возраст и как съезжать с этой темы, когда молодые девушки спрашивают, а то мне кажется, что это отталкивает тоже.

А почему ты не рассматриваешь девушек старше? Тебе 33, а ты хочешь мутить с малолетками. Это реально, но не в твоём случае(мне так показалось)

Я не специально хочу мутить с малолетками, я знакомился с девушками и постарше, и своего возраста. Просто некоторые оказывались с детьми и в разводе, в поисках мужа, а это не мое. А в девушках помладше чувствуется какой-то драйв. Да и если для отношений, то я хочу себе девушку младше, лет 25 нормально для меня.

Во-первых, 15 свиданий - это неплохой опыт. У подавляющего большинства парней в жизни около 10 свиданий. Конечно, есть куда расти и где накапливать опыт, но общаться с девочками ты худо-бедно, но умеешь.

Во вторых, свидания не заканчиваются сексом. Сексом заканчивается соблазнение. В свидании ты получаешь опыт общения, калибровки и создания раппорта. Свидание - это только часть соблазнения. И надо сказать, в этой части ты неплохо подкован. Ты ведёшь себя спокойно, адекватно реагируешь на её закидоны, понимаешь, когда нужно отступить, а когда наоборот, действовать с напором. Не стесняешься кинестетить.

Теперь о минусах. Минус первый - много суетишься. Ты как гость на празднике, который приготовил салют и весь вечер думает когда же его запустить. Ты тоже знаешь несколько фишек, гадания, кинестетика и подбираешь моменты их применения. А что если бы ей совсем не зашли гадания? Надо уметь быстро выходить из таких ситуаций. В целом - главный косяк, это отсутствие лёгкости и изобретательности. 

Второй - ты почему-то уверен, что ты ей не нравишься. Она без проблем дала номер, пришла на встречу, пусть со скрипом, но согласилась на вторую, давала себя целовать, трогать за талию. То что она пытается показаться взрослой и расчётливой - это да, и ты даже схавал пару её проверок. Но в целом она не против твоего интереса. И если ты будешь легче к ней относиться - шансы имхо есть. 

Не согласен с теми, кто говорит плевать на девочку и делать некст. Если девочка цепляет, особенно если цепляет дерзкая девочка, надо научиться быть дерзче, а не сдаваться сразу. Да и у тебя ещё двери не закрыты. Вот откажется она на встречу приходить, тогда и забьёшь. Причём если раза три подряд откажется. Хотя и в этом случае можно смело пробовать ещё.

И ещё момент: пока у тебя не пройдено первое свидание. Хоть вы и встречались уже 2 раза. Раппорт не построен. Налегай на тему путешествий, раз ей нравится. Пусть расскажет тебе куда бы она съездила, помечтайте вместе, подумай как можно твои увлечения связать с путешествиями. Если нравится об этом говорить - пусть говорит. Поддакивай и иногда говори о своих темах. На всё остальное, особенно на резкие выпады в твою сторону отвечай наполовину пофигистически, наполовину с юмором.

7 часов назад, Yohann сказал:

Меня интересует вопрос, допустим, я развиваюсь, встречаюсь с другими девушками. и через полгода попробовать к ней подкатить, если к тому времени у меня будет ещё интерес к ней. Как это сделать? Она у меня в СС осталась. Написать ей потом, либо же заинтересовать своей страничкой, выкладывать фотки новые, события какие-то свои, чтоб у неё появился интерес, и она проявила активность?

Вот давай ты сначала повстречаешься с другими девушками, а потом задашь это вопрос, Ок?

15 свиданий, это не значит, что они сексом заканчивались. Ранее сидел на СЗ, вытаскивал оттуда девчонок, но некоторые по внешке в жизни были не очень, либо я им не нравился. В жизни раз 5 только знакомился на улице.

Для того как ты это описал ты очень настойчив и уверен в себе... Это большой плюс для тебя.

На сколько ты выглядишь? Используй интригу... Сколько тебе лет? А как ты думаешь? Можешь сказать потом... Что она тоже хорошо сохранилась... Для своих 42...

Если я скажу тебе ты убежишь...

Не волнуйся, мне уже есть 16...

Я не думаю, что твой возраст прям отталкивает... Поверь, его считали при знакомстве... Может ты выглядишь моложе... Но это не значит, что девочка свалит... Охренеть! Ему 33! Мама будет думать, что я - геронтофил... Что я скажу соседке по комнате!

Скорее это будет одним из критериев чтоб не общаться с тобой (если по сумме других она не хочет общаться с тобой) или не будет иметь значения (если общаться хочет).

2. Что делать, если ты девушке не в карту? Как находить какие-то общие ценности?

Если ты не в карту, то проще найти другую... Появится опыт - ты просто будешь становиться в карту... Разумеется не всегда... Представь, что ты купил ботинки... Они классные... Только на размер меньше и жмут... или больше... Что ты будешь делать? Страдать и носить или скажешь блин, жаль, классные, поищу свой размер...

Давай на примере этой девушки... Ты встретил ее на работе... Она была мила и приветлива... Потом ты встретил ее вне работы и она разговаривает матом... т.е. это фактически две разные девушки... Тебе вторая уже не нравится, а это только первая встреча... Причем и ее образ жизни/мыслей/мировоззрение судя по описанию твоему тоже не особо соответствует...

3. А если и она замолчит, так и будем молчать?

Да. На самом деле когда ты замолчишь будет пауза... Может быть 10 секунд... может быть 30... Дальше девочка начнет сама инициировать контакт... 

5 часов назад, Yohann сказал:

Я не специально хочу мутить с малолетками, я знакомился с девушками и постарше, и своего возраста.

@Manovar, идеи есть?

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

Вот давай ты сначала повстречаешься с другими девушками, а потом задашь это вопрос, Ок?

Для того как ты это описал ты очень настойчив и уверен в себе... Это большой плюс для тебя.

На сколько ты выглядишь? Используй интригу... Сколько тебе лет? А как ты думаешь? Можешь сказать потом... Что она тоже хорошо сохранилась... Для своих 42...

Если я скажу тебе ты убежишь...

Не волнуйся, мне уже есть 16...

Я не думаю, что твой возраст прям отталкивает... Поверь, его считали при знакомстве... Может ты выглядишь моложе... Но это не значит, что девочка свалит... Охренеть! Ему 33! Мама будет думать, что я - геронтофил... Что я скажу соседке по комнате!

Скорее это будет одним из критериев чтоб не общаться с тобой (если по сумме других она не хочет общаться с тобой) или не будет иметь значения (если общаться хочет).

Если ты не в карту, то проще найти другую... Появится опыт - ты просто будешь становиться в карту... Разумеется не всегда... Представь, что ты купил ботинки... Они классные... Только на размер меньше и жмут... или больше... Что ты будешь делать? Страдать и носить или скажешь блин, жаль, классные, поищу свой размер...

Давай на примере этой девушки... Ты встретил ее на работе... Она была мила и приветлива... Потом ты встретил ее вне работы и она разговаривает матом... т.е. это фактически две разные девушки... Тебе вторая уже не нравится, а это только первая встреча... Причем и ее образ жизни/мыслей/мировоззрение судя по описанию твоему тоже не особо соответствует...

Да. На самом деле когда ты замолчишь будет пауза... Может быть 10 секунд... может быть 30... Дальше девочка начнет сама инициировать контакт... 

@Manovar, идеи есть?

Оо, как мне это знакомо) автор, мне так же в карту малолетки, были недавно) и возраст мой примерно такой же. 
Одно я понял точно, малолетки очень сложные в плане эмоций, точнее в выражении, они только ими и живут. В твоём случае ожп неуверенная в себе, с максималистскими фантазиями и защитной реакцией в виде «не пытайся меня соблазнить, я не такая бро». Возможно для неё нормально, друг-мужик. Залипнуть на такую хреново. Картина маслом, девочка вся такая неприступная, а на вписке после бутылки пива уединится без лишних слов.  Может показаться, что она тебя скалибровала, но она это не специально)) все от того, что ты залип, и не можешь делать рациональные ходы, и действовать здраво. Опыта у тебя нормально, свидания были, + жизненный опыт, какой никакой, в таком возрасте, должен быть. Если чувствуешь, и видишь, что общение не особо, раппорта нет, и ОЖП не калибруется, сливай ее. Ей не в карту, а ты будь мужиком. Сейчас я точно понимаю, какие девушки могут не просто нравится.

1 час назад, Manovar сказал:

Одно я понял точно, малолетки очень сложные в плане эмоций, точнее в выражении, они только ими и живут.

Аналогичное мнение, точь в точь.

8 часов назад, Yohann сказал:

Не сказать, что залип, просто хотел услышать мнение, совет.

Прими ее как опыт для себя, и слей. Ощущение, что общается она с тобой от скуки, или интереса не связанного с сексом, для нее ты  дядечка вот и интересно как ты себя будешь вести. 

Ты сам озвучил свою проблему, 15 свиданий ? Есть хуже случаи поверь. Ты хотя бы пытаешься, не загоняйся и продолжай дальше.

9 минут назад, Shade Moon сказал:

Аналогичное мнение, точь в точь.

Прими ее как опыт для себя, и слей. Ощущение, что общается она с тобой от скуки, или интереса не связанного с сексом, для нее ты  дядечка вот и интересно как ты себя будешь вести. 

Ты сам озвучил свою проблему, 15 свиданий ? Есть хуже случаи поверь. Ты хотя бы пытаешься, не загоняйся и продолжай дальше.

Ну так по сути и есть, мужики в этом возрасте, в большинстве своём, интересные состоявшиеся личности. Но с подружками, они все равно будут смеяться над ними, тем более если омп залип и поплыл. Я в принципе только секс от них и получал, что то большее проблемно.

3 минуты назад, Manovar сказал:

Ну так по сути и есть, мужики в этом возрасте, в большинстве своём, интересные состоявшиеся личности. Но с подружками, они все равно будут смеяться над ними, тем более если омп залип и поплыл. Я в принципе только секс от них и получал, что то большее проблемно.

Не спорю, почему им тоже с ним не пообщаться для опыта ? А насчет подружек да, что для взрослого дяди нормально, то для них в основном треш, ума не вагон вот и причина.

А в целом дополню твой пост про малолеток, то это Детский сад "Ромашка", хочу - не хочу, там нервы должны быть стальные если вписался в эту авантюру с ними.

8 часов назад, ISINGER сказал:

Не согласен с теми, кто говорит плевать на девочку и делать некст. Если девочка цепляет, особенно если цепляет дерзкая девочка, надо научиться быть дерзче, а не сдаваться сразу. Да и у тебя ещё двери не закрыты. Вот откажется она на встречу приходить, тогда и забьёшь. Причём если раза три подряд откажется. Хотя и в этом случае можно смело пробовать ещё.

И ещё момент: пока у тебя не пройдено первое свидание. Хоть вы и встречались уже 2 раза. Раппорт не построен. Налегай на тему путешествий, раз ей нравится. Пусть расскажет тебе куда бы она съездила, помечтайте вместе, подумай как можно твои увлечения связать с путешествиями. Если нравится об этом говорить - пусть говорит. Поддакивай и иногда говори о своих темах. На всё остальное, особенно на резкие выпады в твою сторону отвечай наполовину пофигистически, наполовину с юмором.

Я сам сейчас понимаю, что не вывезу её. Опыта мало, буду набираться. На тему путешествий я рассказывал ей, какая у меня мечта, куда съездить, её об этом расспрашивал, но она и не задумывалась, ничего не сказала. Для неё, как я понял, именно важен сам факт путешествий, рассказывала восхищенно про чувака, который в 28 лет бросил работу и теперь путешествует, проводит туры (но тут она нафантазировала себе много, чувак делает туры в ближайшем регионе и все). Сказала, что это её идеал. Может для нее это один из критериев отбора?)

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Так точно)

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Тут ещё сыграло свою роль, что типа "минус на плюс", разные люди. Зацепило, что она сильно отлична от меня, и с такими противоположностями я не общался. "Плохая девочка" - "Культурный мальчик", но не ботаник) 

2 часа назад, Manovar сказал:

Оо, как мне это знакомо) автор, мне так же в карту малолетки, были недавно) и возраст мой примерно такой же. 
Одно я понял точно, малолетки очень сложные в плане эмоций, точнее в выражении, они только ими и живут. В твоём случае ожп неуверенная в себе, с максималистскими фантазиями и защитной реакцией в виде «не пытайся меня соблазнить, я не такая бро». Возможно для неё нормально, друг-мужик. Залипнуть на такую хреново. Картина маслом, девочка вся такая неприступная, а на вписке после бутылки пива уединится без лишних слов.  Может показаться, что она тебя скалибровала, но она это не специально)) все от того, что ты залип, и не можешь делать рациональные ходы, и действовать здраво. Опыта у тебя нормально, свидания были, + жизненный опыт, какой никакой, в таком возрасте, должен быть. Если чувствуешь, и видишь, что общение не особо, раппорта нет, и ОЖП не калибруется, сливай ее. Ей не в карту, а ты будь мужиком. Сейчас я точно понимаю, какие девушки могут не просто нравится.

Все в точку расписал)) Она такая и есть, ещё закидоны в стиле "какая я крутая и офигенная". 

42 минуты назад, Shade Moon сказал:

Не спорю, почему им тоже с ним не пообщаться для опыта ? А насчет подружек да, что для взрослого дяди нормально, то для них в основном треш, ума не вагон вот и причина.

А в целом дополню твой пост про малолеток, то это Детский сад "Ромашка", хочу - не хочу, там нервы должны быть стальные если вписался в эту авантюру с ними.

Но малолетки разные бывают, есть и интересные особи))

в целом, мое мнение и опыт так уж сложились, что я отхожу сейчас от любых связей с ними. Сейчас ожп в среднем 25 лет. 

2 минуты назад, Yohann сказал:

Я сам сейчас понимаю, что не вывезу её. Опыта мало, буду набираться. На тему путешествий я рассказывал ей, какая у меня мечта, куда съездить, её об этом расспрашивал, но она и не задумывалась, ничего не сказала. Для неё, как я понял, именно важен сам факт путешествий, рассказывала восхищенно про чувака, который в 28 лет бросил работу и теперь путешествует, проводит туры (но тут она нафантазировала себе много, чувак делает туры в ближайшем регионе и все). Сказала, что это её идеал. Может для нее это один из критериев отбора?)

Так точно)

Тут ещё сыграло свою роль, что типа "минус на плюс", разные люди. Зацепило, что она сильно отлична от меня, и с такими противоположностями я не общался. "Плохая девочка" - "Культурный мальчик", но не ботаник) 

Все в точку расписал)) Она такая и есть, ещё закидоны в стиле "какая я крутая и офигенная". 

Научись получать кайф от общения с ОЖП. Но для этого точи ОЗ, и развивай ВС. Станут не интересны тебе, подобные ОЖП, которые не хотят внимания мужчины. Тут плохого не скажут, пусть многие советы и не в карту тебе, но потом сам к этому прийдешь)

8 часов назад, ISINGER сказал:

На второй встрече, когда говорили про путешествия, я сказал про то, что это круто ездить по разным странам, да даже, если в пределах страны, но в другие города, везде люди разные, с ними интересно общаться и узнавать их быт, культуру, познавать что-то новое, новые места. Я это не осознанно делал, сам считаю так. И на эту фразу она прям сильно оживилась, поддакивала, типа "да, ты так тоже думаешь?", высказала своё мнение тоже.

34 минуты назад, Manovar сказал:

Станут не интересны тебе, подобные ОЖП, которые не хотят внимания мужчины.

У меня ещё есть такое, внутренне ощущаю это: так как в институте не встречался, не общался с девушками, и теперь вроде хочется наверстать, закрыть для себя этот этап, пообщаться с "малолетками")

Только что, Yohann сказал:

У меня ещё есть такое, внутренне ощущаю это: так как в институте не встречался, не общался с девушками, и теперь вроде хочется наверстать, закрыть для себя этот этап, пообщаться с "малолетками")

Боюсь спросить общался ли ты с девочками в школе и детском садике... 

Знаешь в чем разница? Это сейчас они малолетки, а раньше были ровесницы... 

Я не отговариваю, интересно - пробуй... Только на отношения стабильные не рассчитывал. 

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

Боюсь спросить общался ли ты с девочками в школе и детском садике... 

Да, в школе не особо, а в универе только дружба, тупил, у меня загоны были.

Что ты понимаешь под "культурный мальчик"?

Юмор, стеб, провокации в твоем общении с девочками присутствуют?

Ты есть на СЗ, Тиндере и тд.? Сколько у тебя сейчас активных контактов?

Могу ошибаться,но интуиция мне подсказывает,что она просто выделывается и набивает цену(разговоры про богатого мужа).Тут всё не безнадежно. Много мата потому,что волнуется или хочет показаться такой  бедгёл-пофигисткой. По факту маленькая ,глупая девочка.Малолетка ,что сказать.Интерес у неё есть раз сама со сети спросила,но не хочет показывать,хочет чтоб ты за ней побегал.Установи себе срок в месяц,если нет,то на нет и суда нет.

16 минут назад, Suvlehim сказал:

Что ты понимаешь под "культурный мальчик"?

Имел ввиду, что она такая дерзкая, ругается матом, плохая девочка, а я напротив, спокойный, культурный. Только и всего.

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Юмор, стеб, провокации в твоем общении с девочками присутствуют?

Юмор, стеб есть, а провокаций нет.

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты есть на СЗ, Тиндере и тд.? Сколько у тебя сейчас активных контактов?

Удалился с СЗ месяц назад, хочу знакомиться на улице, потому что так я вижу человека вживую, интереснее.

10 часов назад, ISINGER сказал:

Во-первых, 15 свиданий - это неплохой опыт. У подавляющего большинства парней в жизни около 10 свиданий. Конечно, есть куда расти и где накапливать опыт, но общаться с девочками ты худо-бедно, но умеешь.

К 33 годам 15 свиданий, это норм?) Откуда такая статистика, что у большинства в жизни и 10 свиданий нет? Даже если делать по 1 свиданке в год, скажет лет так с 23, хотя учитывая что нынешняя молодежь созревает намного раньше, то как минимум к 33 уже будет 10, а 15 свиданок это, если человеку дать СЗ, он эти 15 свиданок сделает за пару месяцев! Такое разве, что возможно, если он скажем лет в 20 женился и с 10-лет в браке пробыл или в отношениях! Хотя может автор и был в браке, но умалчивает!

А так, автор ты не лучшую бабу для тренировки выбрал, учитывая твой скудный опыт, ты нарвался на девочку-пацанку, тут если ты сам не такой(а ты не такой), то сложнее вдвойне, свою начинку по желанию ты не переделаешь, будешь стараться подстраиваться и пытаться вести соответствующе, это будет вызывать только смех, ибо будешь выглядеть не конгурэнтно!

14 часов назад, Yohann сказал:

Встреча №2

Через 2 дня звоню ей, не берет трубку. Позвонил 2 раза с интервалом. Пишу смс, мол перезвони как освободишься. Она пишет "Я думала, ты все понял, раз не писал эти 2 дня. Извини, но мы не подходим друг другу, и я поняла по общению, что не подходишь ты мне, и по внешности немного не мой типаж." Звоню ей, интересуюсь как дела, сам говорю, что тоже был занят эти два дня, что делал, хотел с ней сегодня пообщаться вживую. Она говорит, что не хочет, чтоб я на нее тратил время, что делает мне лучше, что за ней 3 года убивался парень, а она его только воспринимала как друга. При этом прокинула такую фразу "ну он может параллельно и спал с кем-то из девушек, как и я с парнями, это нормально". Я говорю, что "я человек позитивный, скандалов и драм устраивать не буду, я тебе обещаю))", она посмеялась "да, не будешь?)". Далее мы договорились о встрече на след. день. вечером погулять, пока ещё тепло.

Пришла вовремя, когда подходила, не стала останавливаться, типа идем сразу, но я её сам остановил немного, взял за талию и поцеловал в щеку. У неё была сумочка, она ее специально выронила (типа случайно я задел) со словами "Да, бл*дь, что ж такое-то!" (типа негатив на поцелуй). Пошли далее, она опять начала материться, говорила, что все её с утра хотят слышать, мол если она сидит в СС, она не обязана всем отвечать (но это все позитивно). Короче значимость свою повышала. Далее были разговоры какая она ох*енная и молодец. Переходили светофор, я её взял за талию, когда переводил через дорогу, она сказала "не люблю, когда меня берут так сзади", я проигнорил. В процессе гуляния, когда надо было где перейти и я ее брал за талию, она также говорила.
Всячески меня затыкала, когда я хотел развить какую-то тему, перебивала, говорила "да уж, ничего не понятно", "очень интересно" и все в таком духе. В общем говорили на её темы)) Про то, что она сейчас поедет на неделю кататься по городам, потом, что она хочет крутую тачку и ох*енную квартиру,а ей будущий муж все это купит, все время прокидывала фразу "где мой богатый муж". Где-то с середины свиданки я понял, что сам стух, ничего сделать не могу. Погадал ей немного по руке (давным давно хиромантией интересовался), слушала с интересом. Дошли до развилки, ей в одну сторону, мне в другую. Суховато расстались, пока-пока. Поцеловал в щеку, хоть с не охотой, но далась это сделать))

После этой встречи я ничего не писал, в СС она удаляться не стала. С тех пор прошло дней 5, сейчас она уехала по городам кататься, на неделю.

Что я хочу? Ну зацепила она меня, хочу её, и слушать её болтовню)) Можете дать обратную связь и посоветовать как вести себя дальше?

Выпросил свиданку, уже начал проваливаться, девушка кидает понты, набивает себя цену, в общем фак по малолеткам тебе в помощь(если хочешь работать с данной аудиторией), твоя модель поведения(интеллигент) для такой не подходит, тут либо тебе надо ее подъебывать, постебать, ставить на место, либо - забудь вообще про такую категорию! Ты конечно можешь попробовать, изменить свою модель поведения, но как я выше писал, вряд ли ты это потянешь, поэтому мое ИМХО с этой-некст, набирайся опыта, выходи и в поля, бери и сз номера, контактов будет больше, свиданий будет больше и главное твоя интенсивоность! Когда ты работаешь в потоке, без больших перерывов, ты начинаешь быстрее врубаться в механизмы работы, 15 свиданок это реально мало, 50 мало, сходишь на 100 свиданий, там у тебя уже в голове начнет, что то откладываться, старайся не делать больших перерывов(ну т.е. свиданки раз в полгода или 3 месяца), даже при самой ленивой активности скажем 1 свиданка в месяц, у тебя за год их уже 12 будет!

а провокаций нет

Провокации, классная тема, разрыв шаблона и переворот фрейма. Вот именно с пацанкой бы работало. Но тут от уверенности должно идти, а не от сценария.

хочу знакомиться на улице, потому что так я вижу человека вживую, интереснее.

А вот это, очень здравое заключение. Пройди через отказы, научишься общаться и импровизировать, потом будешь кайфовать. И сам почувствуешь, когда все будет получаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 203

Знакомства не работают

3. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 130

Сложности со знакомствами

5. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...