Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо пожить отдельно, не ДОД но близко к этому

Рекомендованные сообщения

А чем ребенок ожп мешает не пойму?Он же не живет с ними,своего забацают и проблемы нет

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ
53 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

А чем ребенок ожп мешает не пойму?Он же не живет с ними,своего забацают и проблемы нет

Есть такие люди - злое*учие по жизни. Им вечно все мешают. 

5 часов назад, СуперОлег сказал:

Я сейчас просто сижу и ржу от ситуации этой, и так же как и форум считаю, что капец какая странная ситуация. Вопрос наверное только один, что творится в её мозге сейчас))

Может у неё обратка пошла. Когда долго чего-то хочешь, мечтаешь, а потом получаешь, но понимаешь, что поздно, уже не актуально. 

26.10.2020 в 11:29, СуперОлег сказал:

ОЖП : 27 лет. 7-8 баллов. Красивая, высокая. Доход средний. 

26.10.2020 в 11:29, СуперОлег сказал:

Понимаю что на 80% Васи нет, т.к. всегда вместе. Работа - дом, после работы забираю её и вместе едем.

26.10.2020 в 13:16, Волчарра сказал:

Почитай мою тему тоже сначала согласилась, потом слилась, потом с кем-то на работе мутила пару недель

Вася вполне может быть, одним из коллег.

7 минут назад, Mikael1 сказал:

Не поленись,пропаси ее один день и вечер возле родительского подъезда,что то тут нечисто....

Фиговый совет, имхо.. 

12 минут назад, Mikael1 сказал:

Не поленись,пропаси ее один день и вечер возле родительского подъезда,что то тут нечисто....

Сразу вспомнился @Калыванс биноклем :D

Половина отписавшихся интуитивно чуют Васю в этой ситуации.Предлагаете подождать пока сама расскажет?)

1 минуту назад, Mikael1 сказал:

Половина отписавшихся интуитивно чуют Васю в этой ситуации.Предлагаете подождать пока сама расскажет?)

Ну а чего, сидеть с оптикой на ветке у подъезда и ухать как сыч? Запалить бабу - дело сложное, да и она не девочка(хотя щаз девочки тоже те ещё) - выкрутится. Поведение её, имхо, настораживающее.. Время покажет. Я бы на месте Автора включил бы полный пофигизм на её свал "на подумать и отдохнуть" к родителям и гульнул бы. 

20 минут назад, MANNNN сказал:

Ну а чего, сидеть с оптикой на ветке у подъезда и ухать как сыч? Запалить бабу - дело сложное, да и она не девочка(хотя щаз девочки тоже те ещё) - выкрутится. Поведение её, имхо, настораживающее.. Время покажет. Я бы на месте Автора включил бы полный пофигизм на её свал "на подумать и отдохнуть" к родителям и гульнул бы. 

Нет ничего хуже ожидания. А если еще изводить себя мыслями, что там Васек может быть, то нервы, бессоница и все вытекающие.
Я бы еще, кроме того как загулять, добавил бы принятие для самого себя, что она не вернется, конец, отпустить так сказать внутри себя, хотя это и сложно)

10 часов назад, СуперОлег сказал:

В принципе я всё для себя решил уже. Как ты мне и написал, перед тем как уехать. Подниму разговор, слово в слово скажу что ты написал.

Автор, не делай этого. Никогда не ввязывайся в выяснение отношений с бабами, тем более по своей инициативе, т.к. на этом поле они сильнее. Закончится этот разговор в лучшем случае тем, что тебя завиноватят по полной, и тем самым ты завалишь сильно БЗ в ее сторону. Будь выше этого. Настоящие высокопримативные самцы себя так не ведут и не опускаются до мелких дрязг.

9 часов назад, Scotch Whiski сказал:

В любом случае должна быть видимая причина, и либо я Олень и её не вижу

Автор, видимая причина лежит на поверхности - ты перекормил ее своим вниманием , а именно: каждый раз встречал и подвозил ее после работы, слишком много времени проводили вместе и т.д. Поэтому ты и стал ей неинтересен и тебе влепили ДОД. Как ты не поймешь: чем больше ты "дуешь в жопу" бабе, тем хуже она к тебе будет относиться.

Кроме того в ваших отношениях не появилось общей/объединяющей цели в виде рождения детей или какой-либо другой. Советую, хотя бы собаку завести для этого.

17 минут назад, Македон сказал:

Автор, не делай этого. Никогда не ввязывайся в выяснение отношений с бабами, тем более по своей инициативе, т.к. на этом поле они сильнее. Закончится этот разговор в лучшем случае тем, что тебя завиноватят по полной, и тем самым ты завалишь сильно БЗ в ее сторону. Будь выше этого. Настоящие высокопримативные самцы себя так не ведут и не опускаются до мелких дрязг.

Мне иногда кажется, что ты форумный бот, аналог гугл переводчика. Тот предложения смехотворно переводит, ты– факи не менее забавно и коряво везде впихиваешь:D

1 час назад, Scotch Whiski сказал:

Я дико ржал кстати:lol: Но, как ни странно, ему эта засада с биноклем на многое глаза открыла:D

1 минуту назад, Havertz сказал:

Я дико ржал кстати:lol: Но, как ни странно, эта засада с биноклем на многое глаза открыла:D

У него ещё талант это всё рассказывать литературно. Я сразу представил ту картину, которую он описывал, слёзы ручьём были от смеха :lol:

И кстати, действительно бинокль помог прояснить нюансы, как бы по тфнски это не выглядело тогда) 

8 минут назад, Scotch Whiski сказал:

У него ещё талант это всё рассказывать литературно. Я сразу представил ту картину, которую он описывал, слёзы ручьём были от смеха :lol:

И кстати, действительно бинокль помог прояснить нюансы, как бы по тфнски это не выглядело тогда)

Мне ТС даже симпатичен был, несмотря на то, что откровенную дичь иногда творил:D Ну да ладно, думаю наш Олежка так не поступит– смиренно неделю подождёт, потом отпишется по ситуации:rolleyes:

6 часов назад, Македон сказал:

Македон, ну ты давно уже тут сидишь, чего одно и тоже строчишь? С чего это баба сильнее нормального мужика на каком то там поле выяснения отношений? Если ты с бабой не можешь придерживаться своих же позиций и боишься её потерять, то да, ты обречен, причем я тебя наверное удивлю, но ты будешь проепывать споры не только с бабами, но и и с мужиками. В таком случае ты не дорос до мужчины. И дело тут не в высокпримативности, а осознании того, что весь вектор развития мужика должен быть направлен на него самого. А большая же часть мужиков идет по жизни как во время демонстраций в СССР -  с портретами Ленина и Сталина, только в руках не деятели революции, а "она не такая" или же "родной варенник".  

27 минут назад, User1983 сказал:

Македон, ну ты давно уже тут сидишь, чего одно и тоже строчишь? С чего это баба сильнее нормального мужика на каком то там поле выяснения отношений? Если ты с бабой не можешь придерживаться своих же позиций и боишься её потерять, то да, ты обречен, причем я тебя наверное удивлю, но ты будешь проепывать споры не только с бабами, но и и с мужиками. В таком случае ты не дорос до мужчины. И дело тут не в высокпримативности, а осознании того, что весь вектор развития мужика должен быть направлен на него самого. А большая же часть мужиков идет по жизни как во время демонстраций в СССР -  с портретами Ленина и Сталина, только в руках не деятели революции, а "она не такая" или же "родной варенник".  

Ну да, лучше превращаться в склочника по-твоему?)) Ну и в саму бабу в итоге.

Прав он, что уж. А в последнем предложении поржала))

26.10.2020 в 09:29, СуперОлег сказал:

Всегда заканчивает, часто заканчиваем одновременно.

В этот раз можешь писать кончает и кончаем)

Почему суперолег? Меня твой ник насторожил, как и девушка своим уходом к родителям накануне свадьбы.

Мне кажется она реально засомневалась, может есть в твоём характере что-то? Напиши..

чем договорились: Съезжает к родителям если хочет, капается в себе. Далее если понимает что сомнения у неё остались, идём к психологу (хотела одна сходить, но мне кажется вместе будет эффективнее).

По поводу Васи, т.к. уже был опыт. Понимаю что на 80% Васи нет, т.к. всегда вместе. Работа - дом, после работы забираю её и вместе едем. Общение, вылазки к друзьям всё вместе. Телефоны, соцсети всегда в общем доступе

Тебя слишком много и правда.. и этот печальный опыт... не надо было о нём рассказывать. Он засел у неё в голове так или иначе, калибруя тебя как мужика, которого можно променять на другого.

Вообще эти съезды "на подумать" надо тоже пожостче воспринимать. Что?? Какой подумать? Ты думать ещё собралась?? Ну всё с тобой понятно, адьюос амигос и т.д., мне такие предатели не нужны по жизни, свадьба отменяется, что это я в самом деле?..

Понимаю что последнее время уже не так часто делал крышесносы цветы и т.д. Исходя из этого вопрос вообще как часто это делать?

А зачем ты сейчас о крышесносах думаешь? По сути если всё было хорошо более или менее, как ты говоришь (нет), то они завалили бы бз в её сторону ещё сильнее.

Моё мнение, лошадь сдохла, слезь с неё. Можешь сделать дод на опережение. Скажи, я тут подумал, а ведь это правда не дело, женитьба эта, зачем? Я слишком молод, ребёнок есть. Погулять ещё надо. Оставайся-ка ты у родителей. Всё равно у нас ничего не получится. 

26.10.2020 в 10:06, СуперОлег сказал:

по крайней мере будет копать по какой причине у неё остыли отношения ко мне. И как это решат

Я тебе написала, как реально выйти из кризиса выше. Если ты ей нужен, она прибежит и сама будет тянуть тебя в загс. А на нет, то и суда нет. По крайней останешься с достоинством, а не с соплями и слюнями и психологом. Который чувства точно не оживит, ну ты наивный))

26.10.2020 в 10:06, СуперОлег сказал:

мудрая, просто так мозг не выносит, лучше промолчит. Но это как плюс так и минус, так как многое в себе держит

Это не мудрость, это одна из сторон лицемерия. Почему вы все это мудростью считаете? Потому такие вот сюрпризы. Молчит, значит не доверяет тебе, использует тебя, боится чего-то и т.д. Нормальный открытый человек не молчит, если ему что-то не нравится 

16 часов назад, СуперОлег сказал:

Я сейчас просто сижу и ржу от ситуации этой, и так же как и форум считаю, что капец какая странная ситуация. Вопрос наверное только один, что творится в её мозге сейчас))

Это истеричный смех.

9 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Я икать устал. Как тока тема за Васька заходит, так сразу Калыван, сразу бинокль. Хоспаде, в 21 веке живём. Возьмите китайский дрон и посмотрите. Никакой фантазии у людей... 

14 часов назад, СуперОлег сказал:

А какие я водные поменял про калиброку?) так это всё тоже с её слов. А по поводу временного варианта, вполне может быть. Она была год без отношений. Общалась с каким то мастером спорта по водному поло, но он был в другом городе, а сейчас уже в другой стране. Просто общалась, виделись один раз.  И после знакомства со мной и началом отношений слила его.

7-ки не сидят год без отношений..

44 минуты назад, Свободная личность сказал:

Моё мнение, лошадь сдохла, слезь с неё. Можешь сделать дод на опережение. Скажи, я тут подумал, а ведь это правда не дело, женитьба эта, зачем? Я слишком молод, ребёнок есть. Погулять ещё надо. Оставайся-ка ты у родителей. Всё равно у нас ничего не получится. 

Может хоть к женскому мнению прислушается. Пытались уже донести, что даже в случае положительного решения (в чём я сильно сомневаюсь), в перспективе автору это ничего хорошего всё равно не сулит. Вместо того, чтобы собрать волю в кулак и жёстко пресечь подобный закидон, он решил пассивную позицию ждуна занять. Тем самым безмолвно выписывая зелёный свет на возможность закидывать его в чулан и в будущем. Уважения к нему у бабы и так почти нет. А после (если) возвращения ещё меньше останется.

5 минут назад, Калыван сказал:

Хоспаде, в 21 веке живём. Возьмите китайский дрон и посмотрите. Никакой фантазии у людей... 

С дроном может каждый, а вот взобраться на ветку дерева и отследить в бинокль-это уже по классике. Вообщем, мы за олд скул. 

• Советник

Олег, я уже сомневаюсь, что ты правильно воспринял мой совет.

Во-первых, я почему-то решил, что она уже съехала после разговора. А вы еще жили дальше и продолжали делать вид, что все ок. Ну ладно, допустим.

Во-вторых, по-моему ты решил, что одни слова и правильная тактика вот так вот возьмут и из говна конфетку сделают. Нет, не сделают. Это лишь лучшая моментальная реакция и оптимальный старт. Да, уже не моментальная, как выясняется, но и так будет ок, если слова использовать как донесение собственной позиции, а не начало выяснения отношений. 

В-третьих, это вообще только начало. Если у твоей ОЖП переоценка запустилась после предложения, то у тебя - только сейчас. Протрезвей и подумай, оцени с максимально нейтральной позиции, действительно ли баба 7-ка, действительно ли в карту (мне все больше кажется, что ты тупо залип). И я не понимаю, какие такие проверки она прошла, если не принимает тебя с ребенком. Ребенок - часть твоей жизни и тебя, тут уж или принять факт целиком, или не принять целиком. Это не прохождение. Это завал проверки. 

Вся твоя стратегия должна базироваться на следующем принципе: "Я считал, что все ок, а оказалось, что у тебя какие-то сомнения, оцениваешь меня, свое будущее. Ты неопределившаяся баба, оказывается. Вот и я вижу, что поспешил с предложением, хотя раньше был уверен на 99% в перспективе. Если цели совпадают, то сомнений быть не может, о чем там думать-то? О целях? У тебя их нет? Я разочарован твоим поведением в этой ситуации, твоим метанием и неопределенностью, неспособностью слушать себя." . Теперь ты ее оцениваешь. Она оказалась не такой, какой ты ее видел, признай это. Можешь даже через пару дней предложить пожить у маман подольше. Потом предложить привезти еще вещей (долго жить же), слегка обострить ситуацию. Нужно легонько подталкивать ее к краю пропасти с позиции протрезвевшего мужика, осознавшего свою ошибку. Такой необъявленный, неявный ДОД, который подан в форме "подумай подольше". Она правильно поймет такое лицемерие, сделает нужные выводы. И не веди обиженный ТИ, делай ЛИ.

Я думаю, что только ее сознательное и идущее изнутри, подкрепленное активными действиями, решение быть с тобой может переломить ход событий. 

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

С дроном может каждый, а вот взобраться на ветку дерева и отследить в бинокль-это уже по классике. Вообщем, мы за олд скул. 

Это все патетика. Я как профессиональный Васек могу, положа ногу на сердце, сказать, что сколько не было у меня бап, все настолько гениально, причём на уровне инстинктов, не палились от своих аленей, что иногда офигеваешь от изобретательности штирлицев с сиськами. Так что, только напор, только оригинальность,только неожиданный ход. Так хоть весело, а уныло ждать - такое... 

2 минуты назад, Havertz сказал:

Может хоть к женскому мнению прислушается. Пытались уже донести, что даже в случае положительного решения (в чём я сильно сомневаюсь), в перспективе автору это ничего хорошего всё равно не сулит. Вместо того, чтобы собрать волю в кулак и жёстко пресечь подобный закидон, он решил пассивную позицию ждуна занять. Тем самым безмолвно выписывая зелёный свет на возможность закидывать его в чулан и в будущем. Уважения к нему у бабы и так почти нет. А после (если) возвращения ещё меньше останется.

Вообще, когда после 4 лет отношений закидывают автора на подумать, то это говорит как минимум о том, что варианты вообщем то имеются и другие в чулане. Осталось 7 раз отмерять и 1 раз отрезать, что бы не прогадать. Но в любом случае, если и будет свадьба, то это скорее формальность, нежели её искреннее желание. Ведь когда хотят и ждут предложения, то выпедриваются недолго, дабы автор не передумал) А тут.. Я бы уже рекомендовал автору думать, а нужно ли. 

2 минуты назад, Рибай сказал:

Во-первых, я почему-то решил, что она уже съехала после разговора. А вы еще жили дальше и продолжали делать вид, что все ок. Ну ладно, допустим.

Во-вторых, по-моему ты решил, что одни слова и правильная тактика вот так вот возьмут и из говна конфетку сделают. Нет, не сделают. Это лишь лучшая моментальная реакция и оптимальный старт. Да, уже не моментальная, как выясняется, но и так будет ок, если слова использовать как донесение собственной позиции, а не начало выяснения отношений. 

В-третьих, это вообще только начало. Если у твоей ОЖП переоценка запустилась после предложения, то у тебя - только сейчас. Протрезвей и подумай, оцени с максимально нейтральной позиции, действительно ли баба 7-ка, действительно ли в карту (мне все больше кажется, что ты тупо залип). И я не понимаю, какие такие проверки она прошла, если не принимает тебя с ребенком. Ребенок - часть твоей жизни и тебя, тут уж или принять факт целиком, или не принять целиком. Это не прохождение. Это завал проверки. 

Вся твоя стратегия должна базироваться на следующем принципе: "Я считал, что все ок, а оказалось, что у тебя какие-то сомнения, оцениваешь меня, свое будущее. Ты неопределившаяся баба, оказывается. Вот и я вижу, что поспешил с предложением, хотя раньше был уверен на 99% в перспективе. Если цели совпадают, то сомнений быть не может, о чем там думать-то? О целях? У тебя их нет? Я разочарован твоим поведением в этой ситуации, твоим метанием и неопределенностью, неспособностью слушать себя." . Теперь ты ее оцениваешь. Она оказалась не такой, какой ты ее видел, признай это. Можешь даже через пару дней предложить пожить подольше. Потом предложить привезти еще вещей, слегка обострить ситуацию. Нужно легонько подталкивать ее к краю пропасти с позиции протрезвевшего мужика, осознавшего свою ошибку.

Я думаю, что только сознательное и идущее изнутри, подкрепленное активными действиями, ее решение быть с тобой может переломить ход событий. 

Расписал более подробно, но я бы пожостче была, пусть это и блеф в какой-то степени.

Что вы такие скучные? Баба засохла, надо дать ей пинка под зад для ускорения!

Немного больше эмоций, качель, страсти, эгоизма! Почему кто-то не ценит тебя, если ты суперолег?? Или всё-таки не супер? Ну тогда баба правильно свалила, что уж...

• Советник
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

но я бы пожостче была, пусть это и блеф в какой-то степени.

Что вы такие скучные?

Да я просто переобуваться не хочу:D Шучу.

Думаю, что "жестко" будет казаться обидкой или побегом от страха боли; а тут демонстрируется холодный ветер с дождем, якобы вызванный протрезвлением автора. И такие последовательные но несильные Д дадут понять якобы направление мыслей автора. Я не знаю, думает ли он так на самом деле. Конгруэнтно выдать такой перформанс проще, чем резкий пинок под зад.

1 минуту назад, Рибай сказал:

Да я просто переобуваться не хочу:D Шучу.

Думаю, что "жестко" будет казаться обидкой или побегом от страха боли; а тут демонстрируется холодный ветер с дождем, якобы вызванный протрезвлением автора. И такие последовательные но несильные Д дадут понять якобы направление мыслей автора. Я не знаю, думает ли он так на самом деле. Конгруэнтно выдать такой перформанс проще, чем резкий пинок под зад.

Это всё уныло. Она знает его таким три года.

Вот именно некогруэнто может сработать намного лучше, вызвать в ней истинные чувства. А это скармливание по чуть-чуть... лишь убедит её в правильности решения.

17 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Вообще, когда после 4 лет отношений закидывают автора на подумать, то это говорит как минимум о том, что варианты вообщем то имеются и другие в чулане. Осталось 7 раз отмерять и 1 раз отрезать, что бы не прогадать. Но в любом случае, если и будет свадьба, то это скорее формальность, нежели её искреннее желание. Ведь когда хотят и ждут предложения, то выпедриваются недолго, дабы автор не передумал) А тут.. Я бы уже рекомендовал автору думать, а нужно ли. 

Васьки так или иначе всегда будут, ничего не попишешь. И к моей подкатывают периодически. Только она понимает прекрасно, если почувствую неладное, переступит определенную грань, и уж тем более что-то вроде "мне надо подумать" выкинет– незамедлительно выйдет в дверь. Правда и раппорт у нас на ином, высоком уровне, нежели у автора.

• Советник
10 минут назад, Свободная личность сказал:

Это всё уныло. Она знает его таким три года.

Вот именно некогруэнто может сработать намного лучше, вызвать в ней истинные чувства. А это скармливание по чуть-чуть... лишь убедит её в правильности решения.

Такая цель и стоит же - убедить в правильности любого решения.

А резкие движения вызовут чувства именно на время резких движений. Она либо обрадуется, что думать не пришлось, и свалит в закат, уверенная в собственной чуйке. Либо автор пожестит-пожестит, вернет ее, а потом расслабит булки, и она опять засомневается, только уже будучи замужем и, возможно, с его ребенком.

Вот чем сейчас рискует автор? Рискует потерять неуверенную в совоих решениях бабу. И все. А что может получить? Уверенную в себе бабу. Тут рисков ноль, если по-честному.

3 минуты назад, Havertz сказал:

Васьки так или иначе всегда будут, ничего не попишешь. И к моей подкатывают периодически. Только она понимает прекрасно, если почувствую неладное, переступит определенную грань, и уж тем более что-то вроде "мне надо подумать" выкинет– незамедлительно выйдет в дверь. Правда и раппорт у нас на ином, высоком уровне, нежели у автора.

Одно дело, когда Васьки есть где то там, которые слюни пускают, другое дело когда баба начинает метаться в выборе, как в случае автора. Я об этом. 

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Одно дело, когда Васьки есть где то там, которые слюни пускают, другое дело когда баба начинает метаться в выборе, как в случае автора. Я об этом. 

Тут да, вполне вероятно, что автор что-то упустил. Где-то расслабил булки, не отреагировал своевременно. А может и недоговаривает о чем-то.

21 минуту назад, Рибай сказал:

Такая цель и стоит же - убедить в правильности любого решения.

А резкие движения вызовут чувства именно на время резких движений. Она либо обрадуется, что думать не пришлось, и свалит в закат, уверенная в собственной чуйке. Либо автор пожестит-пожестит, вернет ее, а потом расслабит булки, и она опять засомневается, только уже будучи замужем и, возможно, с его ребенком.

Вот чем сейчас рискует автор? Рискует потерять неуверенную в совоих решениях бабу. И все. А что может получить? Уверенную в себе бабу. Тут рисков ноль, если по-честному.

Неее, тут автор рискует получить лицемерную бабу... если не пережестит.

Он и так не знает, с кем вдолгую идти собрался.

• Советник
10 минут назад, Свободная личность сказал:

Неее, тут автор рискует получить лицемерную бабу..

Как же он рискует ее получить, если по сути медленно сливает до явных ее действий, которые она не будет предпринимать без четкого решения?

4 часа назад, Рибай сказал:

Как же он рискует ее получить, если по сути медленно сливает до явных ее действий, которые она не будет предпринимать без четкого решения?

Как-как? Баба договорится сама с собой, если он не дёрнется резко, на выходе она всё равно будет не хотеть, сделает другой финт ушами позже. 

А если её "обидеть", то там и полезет настоящее.

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну да, лучше превращаться в склочника по-твоему?)) Ну и в саму бабу в итоге.

Прав он, что уж. А в последнем предложении поржала))

Зачем в склочника? Если спорить с бабой и перепираться, то станешь склочником, но это при условии, что ты не можешь иным способом решать с ней проблемы.

Прошу прощения перед автором за оффтоп.

6 часов назад, Калыван сказал:

Я икать устал. Как тока тема за Васька заходит, так сразу Калыван, сразу бинокль. Хоспаде, в 21 веке живём. Возьмите китайский дрон и посмотрите. Никакой фантазии у людей... 

Калыван, привет.

Постараюсь снять с тебя это "клеймо", и чтобы люди у которых подобные ассоциации, обратили внимание на автора этой темы - https://forum.pickup.ru/topic/166003-муж-мч-снова-муж-я-снова-муж-и-ирэн/

24 минуты назад, Choice сказал:

Калыван, привет.

Постараюсь снять с тебя это "клеймо",

Привет 

Не надо с меня ничего снимать. Я сам. И вообще это не клеймо, а звание "Оптический прибор года" (с) Демон. 

Пысы: хорошо, что оптический

6 часов назад, Рибай сказал:

Вся твоя стратегия должна базироваться на следующем принципе: "Я считал, что все ок, а оказалось, что у тебя какие-то сомнения, оцениваешь меня, свое будущее. Ты неопределившаяся баба, оказывается. Вот и я вижу, что поспешил с предложением, хотя раньше был уверен на 99% в перспективе. Если цели совпадают, то сомнений быть не может, о чем там думать-то? О целях? У тебя их нет? Я разочарован твоим поведением в этой ситуации, твоим метанием и неопределенностью, неспособностью слушать себя." . Теперь ты ее оцениваешь. Она оказалась не такой, какой ты ее видел, признай это. Можешь даже через пару дней предложить пожить у маман подольше. Потом предложить привезти еще вещей (долго жить же), слегка обострить ситуацию. Нужно легонько подталкивать ее к краю пропасти с позиции протрезвевшего мужика, осознавшего свою ошибку. Такой необъявленный, неявный ДОД, который подан в форме "подумай подольше". Она правильно поймет такое лицемерие, сделает нужные выводы. И не веди обиженный ТИ, делай ЛИ.

Я думаю, что только ее сознательное и идущее изнутри, подкрепленное активными действиями, решение быть с тобой может переломить ход событий. 

У меня уже запустился процесс переоценки. Кстати твои слова про то что мне не нужна девушка в сомнениях, на неё очень сильно повлияли. Рибай,  подскажи что значит ЛИ?

А так в принципе отписываюсь по ситуации, произошёл разговор. Как мне кажется на нормальном фоне. Её позиция, я хочу вывести себя из зоны комфорта. Т.к. день сурка. Хочу поскучать и т.д. После разговора, с утра при прощании от неё БББ, от меня слабое Б. Её слёзы, её вопрос у нас же всё будет хорошо, да? Ну и всё в принципе. Я не пишу, не звоню, в СС не залипю. Уже построил свои планы на ближайшее время. Зажима сильного не чувствую. Как то так.

1 час назад, СуперОлег сказал:

Её слёзы, её вопрос у нас же всё будет хорошо, да?

И все равно уходит!!!Я хочу ошибаться,но там Вася...

7 часов назад, Рибай сказал:

. Она правильно поймет такое лицемерие, сделает нужные выводы. И не веди обиженный ТИ, делай ЛИ.

Тут мне кажется с её стороны слишком большое Дальше чтобы делать ЛИ. Буду выходить на связь только, когда предложу остановиться на подольше у родителей, и привезу вещи.

1 минуту назад, СуперОлег сказал:

Тут мне кажется с её стороны слишком большое Дальше чтобы делать ЛИ. Буду выходить на связь только, когда предложу остановиться на подольше у родителей, и привезу вещи.

И я не веду обиженный ТИ, с моей стороны мы разошлись на позитивной ноте. Так же я запустил ей мыслевирус о том, что я сомневаюсь в ней, нужна ли мне вообще такая жена? хотя это правда, потому что я действительно уже сомневаюсь в своём выборе. 

Привет, Олег. Круто время летит, помню твою тему первую,тогда молодцом справился. 

Ну а по этой тебе моё мнение, если я с барышней в Лтрсб, то она ночует со мной и не важно загс или нет, исключение, если поехать навестить родителей в другой город или не дай бог стакан с водой подносить. От быта они устали) мир почти в жопе, а вы устали. Здоровы и радуйтесь или живите раздельно

• Советник
17 часов назад, СуперОлег сказал:

И я не веду обиженный ТИ, с моей стороны мы разошлись на позитивной ноте. Так же я запустил ей мыслевирус о том, что я сомневаюсь в ней, нужна ли мне вообще такая жена? хотя это правда, потому что я действительно уже сомневаюсь в своём выборе. 

Как по мне, так это отлично, что ты сам начинаешь трезветь. Сливай ее планомерно... но неофициально. Пусть складывается в ее голове ситуация, что она ушла, чтобы подумать, а ты воспользовался ситуацией и слил. Пойдут нужные процессы. ТИ / ЛИ - что хочешь, суть такая, что ты не контактируешь, но и не скрываешься принципиально и самозабвенно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...