Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо пожить отдельно, не ДОД но близко к этому

Рекомендованные сообщения

Итак, отписываюсь по ситуации, т.к. ситуация подошла к своему логическому концу.

Возврат - есть. На условиях которых нас обоих устроили.

Причина временного отъезда: Низкий рапорт, а так же мои проблемы с проверками (перед тем как сделать предложение, я тщательно её проверял, на возможность измен, на измены в прошлых отношениях, на возможность вранья с её стороны и т.д.) Причем делал это не очень красиво, читал переписки 5 летней давности и потом уже её проверял соврёт или нет. И вот все эти проверки и довели её до такого состояния, но произошло это не сразу, а через 2 мес. А не говорила она всё это из за низкого рапорта. Все выводы сделаны исходя из моих наблюдений и разговоров.

Итак возврат есть, вроде надо радоваться. Но, за эту неделю все мои болячки от прошлых отношений вылезли наружу. Всё это эмоциональное состояние, всё повторилось. ТИ я выдержал. Но во время ТИ я и понял что ситуация повторяется, и я снова начинаю что то выяснять для себя, мысли в голове, а дома она? а где она ночует? она мне изменяет? И я на самом деле сейчас даже рад что она уехала вот так вот на какое то время. Эта ситуация раскрыла во мне все мои слабые стороны, все мои страхи, всю ревность которая во мне сидит, и эта ревность ненормальная. Поэтому я выявил для себя ряд моих проблем и слабостей которые нужно прорабатывать. И боль от измены прошлых отношений, сидит в глубине моей души. И я вот эти вот больные отношения проецирую на свои текущие нормальные отношения. И это нужно решать, поэтому сегодня иду к очень сильному психологу. К психологу ходили мои друзья, и решили кучу их проблем. Поэтому я понимаю сейчас то, что мне это нужно. Сам я врятли справлюсь, и рано или поздно это снова вылезет, т.к. проблема сидит еще из за травмы детства как я думаю.

Тему не закрываю, буду отписываться по успехам своим и неудачам в процессе решения проблем.

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Девушка, а Олег знает, что вы под его учёткой тут пишете? Олега позовите.

Олег, мы же видим, что это не твои слова, а девахи твоей. Просто ты в них поверил. Всю личность свою просрал, осталась оболочка, надетая на руку ОЖП и говорящая неестественным голосом чревовещателя. 

20 минут назад, Рибай сказал:

Олег, мы же видим, что это не твои слова, а девахи твоей. Просто ты в них поверил. Всю личность свою просрал, осталась оболочка, надетая на руку ОЖП и говорящая неестественным голосом чревовещателя. 

Смешно)

Нет девушка еще не вернулась) выводы были сделаны до возврата и до первого общения с ней. Реально просто посидел, поразбирался в себе, пообщался с другом близким и сделал такие выводы. И предположения почему она ушла, у меня это всего лишь предположения. Анализируя ситуацию сделал такие выводы. А с башкой реально нужно что то делать. Сам я н могу вывезти. Это ненормально, что я сижу и постоянно ревную. Сам себя терзаю сомнениями всякими)

29 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Сумбурно всё. Так она приехала от родителей? Что по кольцу? 

Нет, она позвонила сегодня, слёзы, скучает, хочет быть со мной рядом, и говорит что ей помог этот отъезд осознать все её чувств. А я проверил что там нет Васька, и принял её на определенных условиях. Комментарии в стиле Васёк проверку не прошёл, не надо) У меня есть информация, где ночевала, с кем переписывалась, где была. Просто всё, говорю же больной на голову. Но она этого не знает. Всё чисто.

37 минут назад, СуперОлег сказал:

И вот все эти проверки и довели её до такого состояния, но произошло это не сразу, а через 2 мес. А не говорила она всё это из за низкого рапорта.

Я правильно понял, что вы решили узаконить отношения при низком раппорте? 

30 минут назад, Рибай сказал:

Рибай, я тебе тут свою душу всю раскрыл, а ты такое пишешь) Не надо так. По факту твои советы и помогли возврат провести. Но я еще и понял что у меня в голове происходит, при чем об этом знаете только вы и мой близкий друг. Всё.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Я правильно понял, что вы решили узаконить отношения при низком раппорте? 

Нет, по поводу узаконить еще речи не идёт. Я хочу отодвинуть свадьбу на Весну и за это время наладить раппорт.

• Советник
1 час назад, СуперОлег сказал:

Рибай, я тебе тут свою душу всю раскрыл, а ты такое пишешь) Не надо так.

Если серьезно, я поясню. В твоей голове происходил сумбур, ты во всем начал сомневаться. Поэтому мозг цепляется за НОВОЕ объяснение происходящему, а ты воспринимаешь это за откровение и открывшиеся глаза. Твоя текущая позиция не говорит ни слова о твоих чувствах, интересах и КРИТИЧЕСКОЙ оценке твоей ОЖП

Чем она заслужила прощение? Слезами по телефону и «изливанием души»? Не так она должна была делать Бббб. Это навешивание вины, а не БББ.

подумай ещё, я серьезно. Не цепляйся за первую свою догадку. 

тебе игнор нужен как раз для этого-остудить мозги. Не проманипулировать барышней, а свои же мозги успокоить. Протрезветь. Пока ты на эмоциях, подписываемых новой инфой от шпиона, голова в порядок не придёт. Обрубай все источники инфа о ней и о себе. Ты оцениваешь ее. Ты оцениваешь ситуацию. Ты оцениваешь свои силы. Ты проверяешь свои цели на актуальность, методы на работоспособность, инструменты на пригодность. Ты не носки новые покупаешь, а важные для своей жизни решения принимаешь. Важные для своих детей. Не ищи легких путей, будь змеем, хитрым и четким. Будь крокодилов в засаде. Будь волком, защищающим стаю. Принимай в стаю, выгоняй из стаи. Но будь уверен в своих решениях и имей смелость доверять себе. Только так строится будущее. 

пафосно вышло, но надо же смотивировать. 

Понял. Значит буду остужать голову. Девушку оставил пока у родителей. Навешивания вины не было. Сходил к психологу, помогло остудить ревностные баги в голове, дальше буду работать по этой теме.

Вообще мне нравится: "всё было хорошо, а девушка вот чего то к родителям съехала, как же так, странная девушка".

А потом: "я ПРОСТО читал её переписки 5тилетней давности и устраивал по ним допросы".

о_О

Странно, что она вернуться решила.

3 часа назад, Elianora сказал:

Странно, что она вернуться решила.

Может потому что любит? и мозг ей говорит беги от него, а душа говорит вернись к нему?)

Вообще сейчас ситуация для меня не понятная, дать ей время или отправить всё таки в дод. Потому что понимаю что всё таки были проблемы и ей нужно переварить это, она там записалась к психологам и т.д. Но для меня отношения такого типа становятся токсичными, ей хорошо, она там у родителей, разбирается в себе. Я тоже про себя не забываю, занимаюсь своими делами, работа, спорт зал. Но в душе всё равно пустота, и эта пустота не может так просто заполнится пока человека нет рядом. И я в мыслях сделать ДОД, далее Т10Д либо любовницу искать. Пока в сомнениях.

• Советник

Косячили оба, теперь оба бежите в сомнениях от решений. 

Рано вам жениться - это точно.

Понятно.  ОЖП быстро переобулась, теперь  причина отъезда - Низкий рапорт, а так же мои проблемы с проверками (перед тем как сделать предложение, я тщательно её проверял, на возможность измен, на измены в прошлых отношениях, на возможность вранья с её стороны и т.д.) Причем делал это не очень красиво, читал переписки 5 летней давности и потом уже её проверял соврёт или нет. И вот все эти проверки и довели её до такого состояния, но произошло это не сразу, а через 2 мес. А не говорила она всё это из за низкого рапорта".   Теперь Автора будут виноватить, точнее, уже начали.. 

• 2 недели спустя...
28.10.2020 в 07:04, Калыван сказал:

Я икать устал. Как тока тема за Васька заходит, так сразу Калыван, сразу бинокль. Хоспаде, в 21 веке живём. Возьмите китайский дрон и посмотрите. Никакой фантазии у людей... 

Калыван, а скинь ссылку на ту тему, уж больно приобщится к классике охота ))

13 часов назад, MaxON_17 сказал:

Калыван, а скинь ссылку на ту тему, уж больно приобщится к классике охота ))

А пжалста, мне не жалко

@Супер Олег ну что там у тебя? Недавно вспоминала твою тему, а тут ты и в гости заходил, оказывается. Почувствовала что ли?))

59 минут назад, Свободная личность сказал:

ну что там у тебя? Недавно вспоминала твою тему, а тут ты и в гости заходил, оказывается. Почувствовала что ли?))

Конечно, всеми фибрами своего тела)) 

2 минуты назад, СуперОлег сказал:

Конечно, всеми фибрами своего тела)) 

Ну так и что???

Да как бы и есть изменения и нет, Приезжали родители неделю назад. Девушке пришлось вернуться, т.к. они не знали, что она пока у родителей живёт. После этого она осталась. Далее я уехал в командировку на 4 дня. 

По новостям в день уезда в командировку моя девушка вернулась домой позднее на два часа, чем написала мне. Инфу получил от соседа, спросил у девушки без предъяв, говорит не помню, т.к. когда я спрашивал уже прошло 5 дней. Потом как оказалось она встречалась с матерью бывшего парня (это нормально, они уже давно общаются, периодически видятся, с ней и еще одной взрослой подругой, я не препятствую.) Не хотела меня расстраивать. Цель её встречи - психолог сказала что нужно кому то выговориться. Мать БП ей сказала что это просто страхи перед свадьбой. Повода не доверять нет, т.к. всё и вся я в курсе.  Ну соответственно я высказал своё недовольство по поводу её вранья, для меня это неприемлемо. После этого разговор с ней, она снова сказала что поймала себя на мысли, что снова хочет пожить у родителей. 

Ну и всё у меня как отрезало, я говорю хватит бегать уже туда сюда.

У тебя есть два варианта:

-Хочешь пожить у родителей, собирай все вещи и уезжай, я больше не намерен это терпеть. Значит мы расстаемся. Либо остаешься, и мы восстанавливаем совместно наши отношения. 

В разговоре был твёрд и решителен.

Ну и соответственно она осталась.

От неё на след день БББ, от меня слабое Б. Ну и после разговора с ней я почувствовал что Баланс потихоньку переходит на мою сторону, я понял что мне не так уж и тяжело будет пережить расставание. Ревность пропала, в девушке я уверен. Да и не хочу больше даже думать о чем - то. Если будет что то сразу за дверь. Но всё равно чувствуется немного напряжение в воздухе так или иначе. Говорит что когда смотрит на меня хочется обнять и целовать. Уезжать не хочется. Работает с психологом, прорабатывает свои страхи, детские травмы. А их было не мало. Регулярно готовит всякие вкусности, собирает меня на работу. Каждое утро завтраки. Ну в бытовом плане она меня всегда устраивала, вкладывается. Покупает продукты там вкусные и т.д.

По себе: Так же хожу в зал, занимаюсь собой. Обновил гардероб. Девушки так же подкатывают, при чем очень даже неплохие по бальности не ниже текущей. Подкаты были даже при текущей ОЖП (соцсети увидела уведомление). Так же в командировке подкатывала новенькая сотрудница -  24 летняя девочка по баллам 6 примерно. Но я пока их всех брею, мне сейчас не до этого, да и не хочется. 

Как веду себя с текущей ОЖП: ЛИ, занимаюсь своими делами, немного отстранен. На её Б делаю слабоеБ. На её Д сильное Д.

Как то так.

Ну и для себя сделал выводы, что у меня есть ребенок, у меня есть для кого жить, у меня есть цели в жизни, у меня есть всё необходимое для жизни, я один уж точно не останусь и нужно заниматься собой в первую очередь. Если уж судьба уготовила мне очередную подставу, то я приму её с высоко поднятой головой. Бегать кого то возвращать я не буду. В жизни происходят вещи гораздо страшнее, этот год и без этого принёс мне много ударов, сметри близких и т.д. Жена друга разбилась в аварии и он остался с двумя детьми один. Вот это действительно сильный удар, а всё остальное это уже можно сказать так, пустякию

26.10.2020 в 12:46, СуперОлег сказал:

Если глобально, то: неудовлетворенность в сексе была (не доводил её до оргазмов), отношения затухли, так же кризис 3 лет+послеродовая депрессия. И дальше появления Васька и дод.

Понятно. Выводов не сделал правильных, от слова вообще. 

Нет такой причины дефолта отношений: неудовлетворенность в сексе и п.р. травма. В тех отношениях ты вел себя также. 

Пока в механике отношений не разберешься, все будет повторяться. Совет один, изучай мат.часть отношений. Остальное все в пустую.

ОЖП вроде пригодная для ЛТР, ты не пригодный (липкий, истеричный, провалил все что только можно). 

1 час назад, veeal сказал:

В тех отношениях ты вел себя также. 

Тема о тех отношениях есть, можешь найти через его профиль. Не трать время, безнадёжный кейс.

11 часов назад, veeal сказал:

Понятно. Выводов не сделал правильных, от слова вообще. 

Нет такой причины дефолта отношений: неудовлетворенность в сексе и п.р. травма. В тех отношениях ты вел себя также. 

Пока в механике отношений не разберешься, все будет повторяться. Совет один, изучай мат.часть отношений. Остальное все в пустую.

ОЖП вроде пригодная для ЛТР, ты не пригодный (липкий, истеричный, провалил все что только можно). 

А ты прочитал предыдущую тему? Там были колени , но я не принял. БЖ непригодная для ЛТР. Она изменяет и в текущих отношениях своих, и до сих пор просит всё вернуть периодически.

Регулярно изучаю матчасть и перечитываю факи.

Ты уж если пишешь такое , то помоги советом, а не просто обвинениями. Раз  я липкий и истеричный, провалил всё, укажи на конкретные ошибки и проявление того что ты пишешь? Какой совет? Как исправить? честно интересно любое мнение, к критике отношусь нормально.

10 часов назад, Marusenka сказал:

Не трать время, безнадёжный кейс.

Какой именно кейc безнадежный? Мой текущий? Почему? Какой совет?

5 часов назад, СуперОлег сказал:

Там были колени , но я не принял. БЖ непригодная для ЛТР. Она изменяет и в текущих отношениях своих, и до сих пор просит всё вернуть периодически.

Критика не в этом, ТИ ты выдержал молодец. Результата добился, но в игноре все что ты делал (я даже не читал), это ждал коленок (мониторил СС, делал провокации, ждал пингов и т.п.). Но читая описания твоей текущей проблемы и твоих действий видно, что фундаментальных выводов ты не сделал совсем. По мат.части все что ты усвоил это в ЛТР нужны эмоциональные горки и ближе, дальше, крышесносы ... А где внутренняя работа над собой? Где подсознательное понимание того, что за девушкой мы никогда не бегаем, не нуждаемся в ней, не ревнуем, не ведем переговоров, она всего лишь дополнение к нашей жизни, наш спутник, это она в отношениях должна нуждаться а не ты? Где контроль идеализации партнера (понимание как это происходит),  контроль БЗ, доминирование в отношениях (не показное, а внутреннее), понимание механизма эмоциональной зависимости, определение психотипа ОЖП,  осмысление что происходит в голове ОЖП когда она уходит (изменяет), причины этого, да блин все, все не так.

4 минуты назад, veeal сказал:

Где подсознательное понимание того, что за девушкой мы никогда не бегаем, не нуждаемся в ней, не ревнуем, не ведем переговоров, она всего лишь дополнение к нашей жизни, наш спутник, это она в отношениях должна нуждаться а не ты? Где контроль идеализации партнера (понимание как это происходит),  контроль БЗ, доминирование в отношениях (не показное, а внутреннее), понимание механизма эмоциональной зависимости, определение психотипа ОЖП,  осмысление что происходит в голове ОЖП когда она уходит (изменяет), причины этого, да блин все, все не так.

Согласен с тобой, не полностью конечно. Но с частью выводов согласен, это и изучаю сейчас. В том числе на форуме.

Фоновое домнирование в отношениях было всегда, поэтому возможно меня и обхаживают в плане быта, и в рот заглядывают постоянно. 

16 минут назад, СуперОлег сказал:

Фоновое домнирование в отношениях было всегда, поэтому возможно меня и обхаживают в плане быта, и в рот заглядывают постоянно.

Да выкупают они фоновое доминирование на раз. Их ты не обманешь, у них инстинктивное чутье развито намного лучше нашего. Бесполезно это. Внутренняя перестройка влияет на гормональный фон, нейронные связи, химические реакции организма, это они ощущают, это они чувствуют, осязают... А картинку чего им показывать, да им похер на нее.  

Смотри приведу аналогию, что бы было понятно. 
Ты приходишь на зону и не знаешь как себя вести. Ты где то узнал про масти и знаешь что высшая «вор», ты примерно знаешь как себя надо вести, что говорить, как держаться. Тебя там спрашивают, кто ты по жизни? Ты отвечаешь Вор! Тебя принимают, у тебя положение. Ты держишься месяц, два, три (фоновое доминирование). А братва начинает понимать, что ее мягко говоря нае...ли. Что с этим самозванцем сделают?

Тут все точно так же. Ты либо заходи в отношения со своей мастью и выбирай партнера соответствующего (не внешка, психотип) или не влезай в очевидную авантюру. 
Надеюсь ты понял смысл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...