Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История следующая. Приглянулась девушка в институте. Познакомился с ней. К несчастью, мне сразу сорвало крышу. Предложил встретиться - согласилась, но с условием "только пообщаться". Все шло отлично, весело пообщались, кинестетика - никакого сопротивления. До поцелуя дело дошло только когда расходились по домам (было несколько моментов до этого - но тут я ступил, побоялся перегнуть палку, т.к. в институте приходится видеть её практически каждый день :( ). На следующий день говорит: "всё было здорово, но я подумала и решила что ДОД". Тут я сильно расстроился и допустил второй промах - стал её просить подумать ещё до нашей следующей встречи. Естественно это не помогло. После этого крыша постепенно стала возвращаться на своё прежнее место: нравиться девчонка мне не перестала, но рассуждать стал более трезво.

Типичный случай, но есть одна деталь, которая меня смущает. Её поведение. Оно говорит об обратном (хотя возможно я просто хочу это видеть, не более того).

Покурив форум, понял, что из всех вариантов самый подходящий этот:

6. Она сказала: Ты парень неплохой! Только ссышься и глухой…

Ну, пора уходить! Как бы не пытался, а вернуть утраченные чувства сейчас не получится. Вот может годика через пол/полтора, когда узнаешь что-есть-что с другими девушками, ты и захочешь вернутьтся… а пока потрать свои силы на неосвоенную целину. Быть может, спустя это время, ты сможешь управлять своей энергией и заставишь ее передумать…

Не выходить же из-за неё в окно седьмого этажа, уж лучше Т10Д (или хотя бы 5 - я не пикапер, я только учусь) - и приятней и эффективней :D Короче, думаю действовать как написано выше.

Вопрос в следующем: как общаться, чтобы не убить перспективу выйти из ДОД?

Опубликовано:
как общаться, чтобы не убить перспективу выйти из ДОД

В первую очередь спокойно. И как со всеми.

В это время Т10Д.

Меняйся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...