Перейти к публикации
пикап.Форум

Нокаут от бывшей

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, flippinz сказал:

бла бла бла , я такая бла бла бла

3 минуты назад, flippinz сказал:

вправду слова слушать не имеет смысла 

Только действия;)

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Только действия

когда мы общались я ей сказал что игры мне не нужны , и сам не собираюсь , она сказала хорошо я тоже искренна с тобой , в результате выдала вот это , по этому я так и среагировал 

3 минуты назад, flippinz сказал:

когда мы общались я ей сказал что игры мне не нужны , и сам не собираюсь , она сказала хорошо я тоже искренна с тобой , в результате выдала вот это , по этому я так и среагировал 

Вопрос один : Как ты не рассмотрел её сущность раньше? Я понимаю демка и прочее, но неужели ты не замечал хоть чего то того, что бы насторожило. Не поверю. 

Только что, Scotch Whiski сказал:

Вопрос один : Как ты не рассмотрел её сущность раньше? Я понимаю демка и прочее, но неужели ты не замечал хоть чего то того, что бы насторожило. Не поверю.

ну как обычно бывает , замечаешь но оправдываешь )

Сам вышел на связь с человеком, который тебе ниче не должен уже сто лет как. Человек тебя тролльнул.
"Низабуду не прощу, двуличная скотина!!1"
???

Вчера отзачетил бывшую , позвонила , приехала поговорить извинилась , рассказала ситуацию как все было . попросила прощения 

26.10.2020 в 13:57, flippinz сказал:

нафантазировал себе немного был наказан за искренность ,    просто меня удивило как мы тепло общались и потом на фоне этого вылезло вот такое

Хоспыдя, да проверка это была, только и всего. На эмоции хотела вывести, посмотреть реакцию, ревность вызвать. Ну идиотка, что сказать. Обиды, видать вспомнила в этот момент, решила говнецо кинуть. Короче, понятно, что она обосралась в итоге, неожидала, что в ЧС после этого улетит. 

1 час назад, flippinz сказал:

Вчера отзачетил бывшую , позвонила , приехала поговорить извинилась , рассказала ситуацию как все было . попросила прощения 

Ну вот и колени. Так что не ЧФ, друг мой. Думаю, больше такой дурости она не вытворит.

27.10.2020 в 09:31, flippinz сказал:

да так и есть ,  серьезно и в штыки воспринял .  возвысил её в своем сознании  и сам же разочеровался  )   

для этого и устраивалась эта проверка. Реакция удовлетворила, поняла, что значимость высокая у нее, извиниться потом было не в падлу.

28 минут назад, OlgaNa сказал:

для этого и устраивалась эта проверка. Реакция удовлетворила, поняла, что значимость высокая у нее, извиниться потом было не в падлу

да   я понимаю как она играет ,  когда она рассказывала  я потом 3 раза переспрашивал , каждый раз рассказывала   путалась и меняла  показания ,  теперь умнее буду мне ясно дали понять что без игры не бывает ,   и слова все в пустую ,   хороший урок )

вся суть в том что  развиваться нужно ,  я вечно так  нахожу ожп которая равна или  выше меня уровнем ,  баланс изначально нормальный , потом я обязательно косячу по пьянке как либо .   заваливаю бз ,  когда меня прощают превозношу эту бабу в ранг идеальных .  и через какое то время финиш , сейчас переезжаю в нормальный город на юге нашей необъятной  , там забью себя делами  и думаю покончить с синькой .   я пью редко  но проблема в том что меня даже от слабого количества алкоголя просто уносит и я не могу себя контролировать , настолько позитивным становлюсь что перехожу все границы . нужно отказаться от бухлишка иначе все и дальше будет коту под хвост ) всем спасибо ! 

1 час назад, flippinz сказал:

да   я понимаю как она играет ,  когда она рассказывала  я потом 3 раза переспрашивал , каждый раз рассказывала   путалась и меняла  показания ,  теперь умнее буду мне ясно дали понять что без игры не бывает ,   и слова все в пустую ,   хороший урок )

От бывших вообще редко искренности можно ждать. Старые обиды то тут, то там вылезут.  

8 минут назад, OlgaNa сказал:

От бывших вообще редко искренности можно ждать. Старые обиды то тут, то там вылезут.  

Я бы вообще сказал, что чего либо хорошего от бывших ждать не стоит)А самое главное уже не будет тех горящих глаз. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Как строят отношения на работе?

2. 22

Как строят отношения на работе?

3. 0

Поиск любовницы определенного типа

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 10

Девочка на 7 лет младше

• Создать...