Мои тараканы, как их вывести, что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Квартира для пикапа в складчину
У меня знакомый из тусовки пикапа так снимали с парнями (не в Москве), схема рабочая, но не без сложностей) -
15
Сразу каждый месяц распределен по дням. Например у меня понедельник и пятница на каждой неделе. -
17
Завал БЗ
Вот и поигнорь теперь ее сообщения, раз она повелась. Отдыхал, было некогда ответить, шумно, не слышал и тд. А утром долго спал, не до переписок))) но это не в оправдание для неё, а скорее успокоение для тебя. Хотя, между делом, вскользь, можно и ей упомянуть))) Странная у неё любовь к игнору, конечно. Вряд ли это здоровые отношения, всё время надо быть в тонусе, чтобы её интерес "поддерживать" таким вот образом. Не расслабишься, в общем. -
15
А как вы будете решать вопрос в случае, если вам на одни и те же дни понабодится эта квартира? Допустим, тебе квартира нужна на "вторник-среда" и другому "дольшику" квартира нужна на эти же дни. Как решать? Ведь вы поровну оплатили съём жилья. И ты и он имеет право ей воспользоваться. -
103
Все хреново. Сильно мучает вина.
Я ровно половину своей жизни замужем. За одним и тем же мужчиной. Отличный, да. Понимая это родила ему троих детей. Кто вывел?)) Я пока не вывела какой от жены автора вообще толк))) Если только чистота в доме.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.