Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Др вашей новой девушки

Кастелянша

Рекомендованные сообщения

Ребят, такой вопрос, на который нужно два ответа) вы познакомились с девушкой, совсем недавно, секса еще не было, поцелуи обьятия, у нее день рождения, это будний день, вы работаете,у нее отпуск, вы спросили как она планирует праздновать, она сказала что днем будет с подругами, про вечер ничего, ваши действия(в этот день), два варианта: 1. Если она вам очень нравится, вы рассматриваете ее для лтр 2. Если вам ровно на нее, общаетесь с целью посекситься или просто от нечего делать

Ты хочешь узнать, рассматривает ли тебя парень для секса или для лтр? Подруга, зачем так издалека заходить?

До секса никаких грандиозных движений. Я в этом году с соседкой познакомился в новом доме, на ее др поднялся на лифте и веник дешёвый подарил в 00-00,  обнял, чмокнул, пошел спать. Можно пробовать прожать, но я предпочел экономный КС+РШ. 

В любом случае должно быть поздравление: в соц.сетях/по телефону/лично. Чем меньше человек стремится встретиться лично, тем менее глобальны его планы.
В то же время гипервнимание: какой-нибудь замороченный сюрприз, дом у моря в подарок или путешествие на лазурные берег тоже не совсем адекватно.
Золотая середина - от звонка с поздравлением до прогулки с букетиком или безделушкой в качестве подарка.

2 минуты назад, ISINGER сказал:

Чем меньше человек стремится встретиться лично, тем менее глобальны его планы

+100500

1 час назад, Serzh26 сказал:

Ты хочешь узнать, рассматривает ли тебя парень для секса или для лтр? Подруга, зачем так издалека заходить?

Нет, я просто хочу узнать мужскую точку зрения по этопу вопросу

Потому что я видимо немного зажралась и жду от м слишком много

1 час назад, MANNNN сказал:

Вы точно подумали, когда вопрос задавали?) 

Да, я подумала и даже перечитала)

3 минуты назад, Кастелянша сказал:

Да, я подумала и даже перечитала)

Ладно, верю. Тогда ответ 2. Пояснения-какие ещё ЛТР, если я ещё её не трахал. Может, она бревно с ушами)) 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ладно, верю. Тогда ответ 2. Пояснения-какие ещё ЛТР, если я ещё её не трахал. Может, она бревно с ушами)) 

Можно еще вопрос, вот м приехал, поздравил цветами и САМ сказал что подарок не купил, не успел, что мы вместе поедем и выберем мне что нибудь..  и на этом все заглохло, о чем это говорит? Он мог бы обойтись букетом, меня бы это устроило, но если сказал..выполняй

Что делать если не выполняет, стоит ли напоминать?

8 минут назад, Кастелянша сказал:

Можно еще вопрос, вот м приехал, поздравил цветами и САМ сказал что подарок не купил, не успел, что мы вместе поедем и выберем мне что нибудь..  и на этом все заглохло, о чем это говорит? Он мог бы обойтись букетом, меня бы это устроило, но если сказал..выполняй

Что делать если не выполняет, стоит ли напоминать?

Автор, Вы не могли бы изложить всю ситуацию? А то что то на шоу "угадай чего то там"  смахивает) 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, Вы не могли бы изложить всю ситуацию? А то что то на шоу "угадай чего то там"  

Так вся ситуация и описанна, первый вопрос я задала, что бы услышать адекватные ответы, потому что я ожидала что мне должны устраивать романтики и сюрпризы, но я уже поняла, что никто мне ничего не должен) что я не приглашала его никуда, что надо спустится на землю

на мой др мч подарил цветы, лично, заехал поздравил и сказал что выберем подарок вместе, время выбора подарка прошло, тк он обозначил конкретный день, стоит ли ему предъявлять и о чем это говорит?  О  том что мне можно пообещать  и не выполнить? Какие конкретно слова нужно сказать и с какой подачей, что бы напомнить? Или забить и не напоминвать?

4 минуты назад, Кастелянша сказал:

Так вся ситуация и описанна, первый вопрос я задала, что бы услышать адекватные ответы, потому что я ожидала что мне должны устраивать романтики и сюрпризы, но я уже поняла, что никто мне ничего не должен) что я не приглашала его никуда, что надо спустится на землю

на мой др мч подарил цветы, лично, заехал поздравил и сказал что выберем подарок вместе, время выбора подарка прошло, тк он обозначил конкретный день, стоит ли ему предъявлять и о чем это говорит?  О  том что мне можно пообещать  и не выполнить? Какие конкретно слова нужно сказать и с какой подачей, что бы напомнить? Или забить и не напоминвать?

Он не выполнил обещание. Точка. 

8 минут назад, Кастелянша сказал:

сказал что выберем подарок вместе, время выбора подарка прошло, тк он обозначил конкретный день

Нет секса нет подарка.

27 минут назад, Кастелянша сказал:

поздравил цветами и САМ сказал что подарок не купил

Точно сам? Без наводящих вопросов?

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Нет секса нет подарка.

Стопроцентно, вопросов не было, я даже не успела))

18 минут назад, Alf Pachino сказал:

Нет секса нет подарка.

Я не тяну с сексом

Просто не проявляю инициативу

2 минуты назад, Кастелянша сказал:

Просто не проявляю инициативу

Это ты правильно.

А так Манннн выше все написал. Реши сама нужен тебе такой мужик или нет.

• 3 недели спустя...
27.10.2020 в 14:15, Кастелянша сказал:

Потому что я видимо немного зажралась и жду от м слишком много

это да... это ТЫ себе придумала МЧ... Его реакции... Хотя он тебе ничего не должен... На самом деле ты незаметно сделала Д... Тебе задали вопрос как ты будешь отмечать, а ты сказала днем с подругами, про вечер ничего... Хотя могла сказать, что вечером готова встретиться с ним и кофе выпить с тортиком, если конечно он планирует тебя поздравить... Ну т.е. если проще на ДР ты не позвала (причем явно указала, что в списке гостей его нет), но подарок ждешь... Типа ты мне дари, а я носом водить буду и попкой крутить...

МЧ же оценил твои реакции иначе... Днем с подругами, а вечером с кем-то еще, но БЕЗ него... Хм... наверно у нее кто-то есть... Не будет же он думать блин, ну да, эта страшная корова будет смотреть Соловьева в свой ДР... плюс скорее всего от тебя в его сторону особого интереса и не было ДО ДР (цветов) и после ДР... Хотя можно было бы через 3 дня написать Максим, твой долго стоит... ой... я про букет.... :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...