Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Нужна помощь как дальше действовать и права ли я в ситуации. История моя: мне 26 они, молодому человеку 30, встречаемся 2 года, живем не вместе (я снимаю квартиру рядом с офисом, у него квартира на другом конце Москвы, собирались съедаться чуть позже). Карантин провели раздельно, я у родителей не в Москве, он здесь работал. Мне конечно это не нравилось, нервничала. После изоляции потом почувствовала что что-то не то, реже встречаться стали, он да-да, все хорошо, а потом поругались, он нервничал ещё из-за проблем на работе и заикнулся про тиндер. В общем, я на следующий день тоже там зарегистрировалась с левой анкетой девушки, поставила локацию его квартиру и возраст и нашла его, попереписывалась с ним, позвала на встречу, кинул номер для встречи и тут я психанула и все ему выдала. Поругались, объяснил что просто на работе было тяжелая ситуация, отвлекался так, просто смотрел картинки и общался, только зарегистрировался посмотреть что это и удалился. Я простила, но осадок остался. Прошло три месяца, все вроде хорошо и опять начал мне меньше времени уделять, на этой почве недопонимание, объяснял занятостью по работе. А у него есть номер телефона другой якобы рабочий, смотрю постоянно в телеграмм стал появляться. И считайте интуиция, я скачала программу для определения контактов и там его номер значится как «имя тиндер название отеля». Скинула все ему, поругались, объяснил что типа это давно было до меня, а летом типа ссорились и хотел отлипнуть от меня и познакомился там с девушкой, но дальше не пошёл, так как меня любит. Короче, назвала его мудаком и видимо расстались. А сегодня гложет и думаю, может я не права и все так как рассказал и люблю его, хотя здравый смысл подсказывает что врет он. Вот собственно история и вопрос: есть ли смысл продолжать отношения и простить и ситуация выеденного яйца не стоит, как себя вести то теперь или мудак и в Африке мудак? 

Опубликовано:

Послушай, а что ты хочешь услышать, что он не такой, он хороший. Нифига, спалился, в поиске, значит вообще значимость для него невысокая. Найди себе другого и не сношай мозг. Копаешь копаешь, зерно недоверия уже посеяла, и все факты против твоего состояния. Ни к чему хорошему это не приведёт. Подсядешь на негатив и депрессии.

Опубликовано:

А я ещё свою Мисс Марпл называю:D Однажды звиздюлей за контакт "Лена 3D" отгрёб) А это реально баба была у которой деталюшки на принтере распечатывал:wacko: 

Опубликовано:

В общем, очевидно, что ты основательно залипла. Всё время выпрашиваешь подтверждений любви и особого отношения. И не находишь, т к. парень болт на тебя кладёт и глупо палится. Что естественно подрывает доверие. И этот червь будет только разрастаться с данными вводными. В сочетании с твоей явной зависимостью он тебя сожрёт изнутри. Отлипни. Выключай сыщика. Тебе достаточно видеть отношение и реагировать на него соответственно. P.s. баба другая скорее всего есть, на тебя глубоко пох...й. Делай выводы)

Опубликовано:

Тебя зажимает, потому что баланс значимости завален на него. А когда тебя зажимает, то очень хочется найти аргументы, что левой бабы за ширмой все-таки нет. А когда значимость парня низка, то наоборот можно дое**ться до столба, лишь бы пнуть куда подальше.

Факты в том что ты низкозначимая и на тебя кладут. И баба за ширмой есть. Все правильно сделала.

Опубликовано:

Пишет сейчас ты мне очень дорога, право на защиту не дала, ни с кем не спал пока с тобой, это все прошлые дела, поехали обедать)

Опубликовано:
5 минут назад, Sweet_melody сказал:

Пишет сейчас ты мне очень дорога, право на защиту не дала, ни с кем не спал пока с тобой, это все прошлые дела, поехали обедать)

"Ни с кем не спал пока с тобой". Запятую поставь сама. Думаю догадаешься где:rolleyes: Это всё и правда прошлые дела, в будущем может лучше шифроваться будет)

Опубликовано:
14 минут назад, Sweet_melody сказал:

Я тоже так пишу)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Havertz сказал:

"Ни с кем не спал пока с тобой". Запятую поставь сама. Думаю догадаешься где:rolleyes: Это всё и правда прошлые дела, в будущем может лучше шифроваться будет)

Боже))) ну не устраивают отношения скажи и спи с кем хочешь. До этого он с девушкой жил три года, они расстались и через полгода познакомились. Это характер и человек уже такой или просто я больше люблю, чем он?

Только что, MANNNN сказал:

Я тоже так пишу)) 

А в реале все не так?

Опубликовано:
1 час назад, Sweet_melody сказал:

Боже))) ну не устраивают отношения скажи и спи с кем хочешь. 

А бабы часто-ли так честно поступают?:D Сначала рвут отношения, а уж потом ищут, да ведь?

До этого он с девушкой жил три года, они расстались и через полгода познакомились.

А чего расстались?

Это характер и человек уже такой или просто я больше люблю, чем он?

Человек такой как есть, однозначно. Иллюзий не питай, что сильно изменится. Основа останется такой какая есть. Я бы это даже нормальной любовью не назвал, скорее аддикция. Твоя аддикция.

Опубликовано:
1 минуту назад, Sweet_melody сказал:

Шансов больше не давать? Все? 

Вам решать.  Попробуйте представить, что изначальный текст не Вы писали, а Ваша подруга. Что бы Вы ей посоветовали? 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Вам решать.  Попробуйте представить, что изначальный текст не Вы писали, а Ваша подруга. Что бы Вы ей посоветовали? 

Что, что послать его конечно подальше, один мужчина что-ли в мире. Но мне тяжело сейчас и мысли сидят вдруг все так и давно это было. Но тиндер то не выкинешь из рассказа

Опубликовано:
Только что, Sweet_melody сказал:

Что, что послать его конечно подальше, один мужчина что-ли в мире. Но мне тяжело сейчас 

Пройдет. Найдете нового, и как рукой сымет 

Опубликовано:

Короче пизд...л без вариантов?

Я свечку над ним не держал, но процентов на 95+ - свистит как троцкий

Опубликовано:

Что написать то ему лучше в ответ на смс атаку, чтобы дошло что мудак? Хватит врать? Или игнорить лучше? 

Опубликовано:
14 минут назад, Havertz сказал:

А бабы часто ли так честно поступают?:D Сначала рвут отношения, а уж потом ищут, да ведь?

А чего расстались?

Человек такой как есть, однозначно. Иллюзий не питай, что сильно изменится. Основа останется такой какая есть. Я бы это даже нормальной любовью не назвал, скорее аддикция. Твоя аддикция.

Да кто ж их знает то, не расспрашивала особо и он не распространялся. Я с предыдущим мч рассталась, потому что ну не тот был человек, ушла. 
Да это понятно, но мы то свободные люди, хоть и ночую у него часто и живу в выходные, вещи мои у него, но не женаты и захотели - расстались, в тиндере девушек миллион, планы ещё строил серьёзные, с родителями знакома и в гости ездим. А, он мне ещё втирал, что общение просто иногда ему нужно с девушками, просто флирт без продолжения, что кто-то на спорт ходит когда сложно, а он так общается с людьми, но просто для поднятия самооценки. 

Опубликовано:

Да кто ж их знает то, не расспрашивала особо и он не распространялся. Я с предыдущим мч рассталась, потому что ну не тот был человек, ушла. 
Да это понятно, но мы то свободные люди, хоть и ночую у него часто и живу в выходные, вещи мои у него, но не женаты и захотели - расстались, в тиндере девушек миллион. А, он мне ещё втирало, что общение просто иногда ему нужно с девушками, просто флирт без продолжения, что кто-то на спорт ходит когда сложно, а он так, но просто для поднятия самооценки. 

Возьму себе на вооружение)) 

Опубликовано:

Карантин провели раздельно, я у родителей не в Москве, он здесь работал. Мне конечно это не нравилось, нервничала

Что тебе не нравилось?! То, что ты уехала к родителям? А зачем уехала? Насильно увезли?! Тебе 26, вроде, крепостное право отменили в 1861, так зачем ты делаешь то что тебе не нравится, и что заставляет тебя нервничать?! 

В общем, я на следующий день тоже там зарегистрировалась с левой анкетой девушки, поставила локацию его квартиру и возраст и нашла его, попереписывалась с ним, позвала на встречу, кинул номер для встречи и тут я психанула и все ему выдала

А чего ты ожидала? Тебя не было хз сколько, ты ему чужой человек по сути, почему бы ему не проводить время и с другими "чужими"? Если не съезжаетесь за 2 года, так еще и по 3-4 месяца не видетесь, о чем вообще вести речь? 

Поругались, объяснил что просто на работе было тяжелая ситуация, отвлекался так, просто смотрел картинки и общался, только зарегистрировался посмотреть что это и удалился. Я простила, но осадок остался.

Ок

2 часа назад, Sweet_melody сказал:

скачала программу для определения контактов и там его номер значится как «имя тиндер название отеля». Скинула все ему, поругались, объяснил что типа это давно было до меня, а летом типа ссорились и хотел отлипнуть от меня и познакомился там с девушкой, но дальше не пошёл, так как меня любит.

Ок (2)

2 часа назад, Sweet_melody сказал:

Вот собственно история и вопрос: есть ли смысл продолжать отношения и простить и ситуация выеденного яйца не стоит, как себя вести то теперь или мудак и в Африке мудак?

Почему он м7дак?! Он, просто, не любит тебя и никогда не любил, это нормально. Ты удобна ему как запаска, запаска глупая и наивная. 

33 минуты назад, Sweet_melody сказал:

Шансов больше не давать? Все? 

Каких шансов?! Ты для него питомец, питомец без самоуважения, твоей значимости 100 лет уже нет. Его поджало мысль, что ты из вальера рыпнуться пыталась, но пройдет и это. В чс везде кидай и занимайся саморазвитием и новыми ухажерами, хватит просерать годы и унижаться. 

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Что тебе не нравилось?! То, что ты уехала к родителям? А зачем уехала? Насильно увезли?! Тебе 26, вроде, крепостное право отменили в 1861, так зачем ты делаешь то что тебе не нравится, и что заставляет тебя нервничать?! 

А чего ты ожидала? Тебя не было хз сколько, ты ему чужой человек по сути, почему бы ему не проводить время и с другими "чужими"? Если не съезжаетесь за 2 года, так еще и по 3-4 месяца не видетесь, о чем вообще вести речь? 

Ок

Ок (2)

Почему он м7дак?! Он, просто, не любит тебя и никогда не любил, это нормально. Ты удобна ему как запаска, запаска глупая и наивная. 

Каких шансов?! Ты для него питомец, питомец без самоуважения, твоей значимости 100 лет уже нет. Его поджало мысль, что ты из вальера рыпнуться пыталась, но пройдет и это. В чс везде кидай и занимайся саморазвитием и новыми ухажерами, хватит просерать годы и унижаться. 

1,5 месяца не виделись, но переписывались и созванивались постоянно. Уехала, думала не надолго все это и родителей давно не видела, дальше работа удаленная, ну вот так получилось. Жить вместе решили не торопиться пока и он квартиру ближе к центру собирался покупать и обговаривали переезд туда плюс и у меня, и у него занятость высокая на работе. Говорил, что любит и детей планировали, ну что же, нет значит нет 

Опубликовано:
23 минуты назад, Sweet_melody сказал:

Я с предыдущим мч рассталась, потому что ну не тот был человек, ушла.

А этот тот самый? Почему? Потому что ты ему нахрен не упёрлась?:rolleyes: Тут ведь дело даже не в нём, а в тебе. Например, у меня есть самоуважение и я не липну к людям, которые во мне не заинтересованы) Никаких обид в таком случае нет. Как и причин вытягивать из других то, чего они дать не могут или не хотят. А у тебя оно, самоуважение, есть, как думаешь?

Опубликовано:

А как понять то что не уперлась, если говорит что любит, подарки дарит, с родителями знакомит, с сексом все ок, про детей говорит, выходные со мной проводит целиком? Что что-то не то понеслось как про тиндер заикнулся 

Опубликовано:

То что он не спал это правда, а вот то что искал новую бабу себе - факт. Просто не нашёл, поэтому пока что с тобой.

Опубликовано:

Этот тот самый, ну думала что так, серьёзный, работа перспективная, весело вместе и спокойно и уверенно с ним за будущее. Было)))

Опубликовано:

Этот тот самый, ну думала что так, серьёзный, работа перспективная, весело вместе и спокойно и уверенно с ним за будущее. Было)))

Автор, Вы нам или себе пытаетесь доказать, что Вам просто показалось, что он самый лучший и вааще? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

То что он не спал это правда, а вот то что искал новую бабу себе - факт. Просто не нашёл, поэтому пока что с тобой.

Один не хочет быть какое-то время что-ли?

Опубликовано:

Автор, слов из песни не выкинешь

1. Ты все прощаешь, веришь, возвращаешься и периодически палишь его на "почти изменах", плачешь и ругаешься

2. Ты уходишь и ищешь чувака, который самооценку поднимает не изменой

Только что, Serzh26 сказал:

То что он не спал это правда

Пхахаха)))))

А как понять то что не уперлась, если говорит что любит, подарки дарит, с родителями знакомит, с сексом все ок, про детей говорит, выходные со мной проводит целиком? Что что-то не то понеслось как про тиндер заикнулся 

Много говорит, а поступки о другом

Может и женится даже, но ходить налево не перестанет

Этот тот самый, ну думала что так, серьёзный, работа перспективная

Аааааа, точно тот самый!

Автор, Вы нам или себе пытаетесь доказать, что Вам просто показалось, что он самый лучший и вааще? 

Попадание в цель)))

Опубликовано:

:) да что тут доказывать то, все ясно. Конец видимо отношений 

Опубликовано:
Только что, Серега не стой у порога сказал:

Почему "видимо"? Что он должен сделать, чтобы это стало очевидно?

Это я для себя, очевидно все уже, вы правы. Глупо конечно, но сейчас отомстить ему очень хочется

Это я для себя, очевидно все уже, вы правы. Глупо конечно, но сейчас отомстить ему очень хочется

Чтобы его подзажало))

Опубликовано:

Чтобы его подзажало)

Тебя саму зажмет)

Не стоит

18 минут назад, drN сказал:

В чс везде кидай и занимайся саморазвитием и новыми ухажерами, хватит просерать годы и унижаться

Вот лучший совет имхо

Опубликовано:
9 минут назад, Sweet_melody сказал:

За 2 года не съехались и еб*т других. Хм...как же понять....

Завязывай, тут всё, поезд дальше не идёт.

Опубликовано:
3 минуты назад, Sweet_melody сказал:

Чтобы его подзажало))

Автор, когда начинаете сами с собой и с зеркалом разговаривать- не самый лучший признак)) 

Опубликовано:
13 минут назад, Sweet_melody сказал:

Короче, ты ждёшь от нас подтверждения что всё ок? Что он тебя любит и т.д.

11 минут назад, Sweet_melody сказал:

Один не хочет быть какое-то время что-ли?

Ты далеко, а трахаца хочется.

7 минут назад, Sweet_melody сказал:

Глупо конечно, но сейчас отомстить ему очень хочется

Всё, этим ты доказала, что никакой любви нет. Если бы любила, даже мысли бы не было ему отомстить.

Опубликовано:

Автор, зачем ты себя в стойло загоняешь? Так замечательно быть свободной. Вот он свободен, а ты при свободном мужике стоишь в стойле. Тебе кажется это нормальным? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор, зачем ты себя в стойло загоняешь? Так замечательно быть свободной. Вот он свободен, а ты при свободном мужике стоишь в стойле. Тебе кажется это нормальным? 

Согласна, просто не хотелось больше никого искать 

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Короче, ты ждёшь от нас подтверждения что всё ок? Что он тебя любит и т.д.

Ты далеко, а трахаца хочется.

Всё, этим ты доказала, что никакой любви нет. Если бы любила, даже мысли бы не было ему отомстить.

Нет, подтверждения что врет безбожно 

Опубликовано:
8 минут назад, Sweet_melody сказал:

Нет, подтверждения что врет безбожно 

То есть для тебя норма, что твой мужик ходит на свидания с другими бабами? Ну ок, жри это говно дальше.

Опубликовано:
29 минут назад, drN сказал:

За 2 года не съехались и еб*т других. Хм...как же понять....

Завязывай, тут всё, поезд дальше не идёт.

Плюсую!

Автор! Действительно, вы уже не мальчик и девочка, а большие дядя и тетя, а уже 2 года все встречаетесь да по домам. А тут еще и других телок находишь у него по закромам. Да твой суженый морозится. Когда ты ему мозг поклюешь, он тебе песенки попоет пару месяцев и за старую работу. Неужели ничего не понятно? Даже не сомневайся, как жену он тебя не рассматривает и живет себе в удовольствии не отказывая дружбой телами с другими девками.

Опубликовано:

Да это понятно, но мы то свободные люди, хоть и ночую у него часто и живу в выходные, вещи мои у него, но не женаты и захотели - расстались, в тиндере девушек миллион, планы ещё строил серьёзные, с родителями знакома и в гости ездим. А, он мне ещё втирал, что общение просто иногда ему нужно с девушками, просто флирт без продолжения, что кто-то на спорт ходит когда сложно, а он так общается с людьми, но просто для поднятия самооценки. 

Врёт. Трах ищет.

Опубликовано:
43 минуты назад, Sweet_melody сказал:

42 минуты назад, Sweet_melody сказал:

Ну что ты как маленькая, ей богу) Ты слова и отношение способна вообще разделять? Его перспективы не обязаны совпадать с твоими иллюзиями так-то:rolleyes:

Опубликовано:
18 минут назад, Serzh26 сказал:

То есть для тебя норма, что твой мужик ходит на свидания с другими бабами? Ну ок, жри это говно дальше.

Нет конечно. Неудобно мне у него было жить постоянно, от моей работы до его квартиры два часа на машине катить или на метро, у меня за мкадом. А ему до офиса от его квартиры 30 минут. То он у меня ночевал, то я у него. Съежаться планировали как квартиру поменяет и сейчас она на продаже у него висит. Не было такого, что отмораживается и жить вместе не хотел, мне не хотелось ездить так далеко. За съем моей квартиры платил он. Плюс много работаем, ну смысл мне или ему ехать после 21 на другой конец города и утром обратно? По очереди ездили, в выходные вместе были. Ничего не форсировали, планы на будущее строил. 

Опубликовано:

Нет конечно. Неудобно мне у него было жить постоянно, от моей работы до его квартиры два часа на машине катить или на метро, у меня за мкадом. А ему до офиса от его квартиры 30 минут. То он у меня ночевал, то я у него. Съежаться планировали как квартиру поменяет и сейчас она на продаже у него висит. Не было такого, что отмораживается и жить вместе не хотел, мне не хотелось ездить так далеко. За съем моей квартиры платил он. Плюс много работаем, ну смысл мне или ему ехать после 21 на другой конец города и утром обратно? По очереди ездили, в выходные вместе были.

Ну вот из за этого расстояния он и ищет себе баб других. Может ради секса, может ищет себе другую. Неважно.

Опубликовано:
7 минут назад, Sweet_melody сказал:

Нет конечно. Неудобно мне у него было жить постоянно, от моей работы до его квартиры два часа на машине катить или на метро, у меня за мкадом. А ему до офиса от его квартиры 30 минут. То он у меня ночевал, то я у него. Съежаться планировали как квартиру поменяет и сейчас она на продаже у него висит. Не было такого, что отмораживается и жить вместе не хотел, мне не хотелось ездить так далеко. За съем моей квартиры платил он. Плюс много работаем, ну смысл мне или ему ехать после 21 на другой конец города и утром обратно? По очереди ездили, в выходные вместе были. Ничего не форсировали, планы на будущее строил. 

Ну скучно мужику с тобой или от этой жизни. 

Я думаю, он тфн и ещё не нагулялся. Ты для него тоже надёжный тыл была. В общем-то правильно написали, вы поженитесь и он при любом удобном случае будет искать, где присунуть.

По сути никакой любви у вас и нет, не те это чувства. И два часа не аргумент.. и работа.. не, всё не то.

Если хочешь ещё что-то испытать и понять в жизни, пережить, так сказать, то бросай его. Хотя с ним тоже переживёшь. Измены, развод или предательство, выбирай, что душе милее. 

20201027_085313.jpg

20201027_085228.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...