Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Havertz сказал:

Сам предложил?

Да, и жить вместе тоже предлагал. Съёмную решили оставить, чтобы ночевать когда задерживаюсь. Но все равно 2 недели поездили и тяжело. Дальше решил продать квартиру и поменять на удобное для обоих расположение и побольше. 

Опубликовано:

С тендером думаю да, было скучно. Ну ок. Но с записями в телефоне тут что уже, снимал или и сейчас снимает и в отель водит, так как дома мои вещи видимо 

Опубликовано:
4 минуты назад, Sweet_melody сказал:

Да, и жить вместе тоже предлагал. Съёмную решили оставить, чтобы ночевать когда задерживаюсь. Но все равно 2 недели поездили и тяжело. Дальше решил продать квартиру и поменять на удобное для обоих расположение и побольше. 

Я запутался. Съёмная это та в которой живёшь?

Опубликовано:
11 минут назад, Sweet_melody сказал:

С тендером думаю да, было скучно. Ну ок. Но с записями в телефоне тут что уже, снимал или и сейчас снимает и в отель водит, так как дома мои вещи видимо 

Ну, конечно, водит. Он что просто так сидит?? Ну ты наивная..

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну, конечно, водит. Он что просто так сидит??

Он их приводит в отель только поболтать, самооценку поднять, в номер даже не заходят!

:D

Опубликовано:
9 часов назад, Sweet_melody сказал:

я скачала программу для определения контактов и там его номер значится как «имя тиндер название отеля»

Что за программа автор? Каким образом и где его контакт значится как название отеля? я просто не понял на чем тут строится обвинение

Опубликовано:

Рафик ващпе нивинофный... Тиндер подбросили... Блондинка в труханах в постели это просто коллега... Она очень устала и ей было предложено поспать... Я же люблю тебя, мой милый замкадыш... Шёл 2021 год... В жизни автора ничего не менялось... 

Опубликовано:
14 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Что за программа автор? Каким образом и где его контакт значится как название отеля? я просто не понял на чем тут строится обвинение

Гетконтакт, там кто как у кого в телефоне записан. Он убеждает, что до меня это все было, даты присылает сейчас типа доказывает 

Опубликовано:
20 часов назад, Havertz сказал:

Я запутался. Съёмная это та в которой живёшь?

Да, она рядом с моей работой, остаюсь и ночую у него когда захочу и он также. Жить постоянно планировали в новой квартире, по расположению обоих устраивающую.

Опубликовано:
48 минут назад, Sweet_melody сказал:

даты присылает сейчас типа доказывает

+

45 минут назад, Sweet_melody сказал:

Да, она рядом с моей работой, остаюсь и ночую у него когда захочу и он также

Описание в реальном времени

Эх, не спасли автора...

Опубликовано:
52 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

+

Описание в реальном времени

Эх, не спасли автора...

Нет, я попросила вещи мои прислать курьером 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...