Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственник 32 года , подходы , свидания , обратная связь

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я девственник в свои почти 32 года. Начитался форума и теперь полон сил и решимости соблазнить какую-нибудь симпатичную девушку. Коротко о себе - живу на окраине Мск на съемной квартире с соседом-узбеком. Сейчас работаю на удаленке и свободного времени появилось чуток больше, буду стараться каждый день выходить на часок в поле и делать несколько подходов к привлекательным самочкам. Большая моя проблема - слишком часто занимаюсь онанизмом и поэтому желание общаться с женщинами не такое сильное как если бы я им не занимался. В любом случае подходить к ним ну очень страшно, но с помощью форума и Божьей помощью надеюсь все получится.

Если ты в свои 32 не можешь себя нормально обеспечивать, зачем тебе размножаться?

---

Провокация конфликта. Оскорбления. 

27.10.2020 Выход в поле №1

Решил выбраться в первое поле за очень долгое время и в дальнейшем делать это регулярно. Несколько месяцев назад были сделаны первые подходы в этом году, но их принимать во внимание не будем.

Прихожу на пригородый вокзал - тут в округе более-менее постоянный поток людей. Девушки также переодически встречаются. Очень долго не мог выбрать к кому подойти, пропустил несколько хороших целей, тупил короче. Спустя минут 20 увидел девушку с шикарными волосами и хорошей задницей.

Подход №1 - догоняю, подхожу сзади (оказалась обычной девушкой 30-32 лет)  говорю свою стандартную заготовку "увидел тебя там-то решил подойти пообщаться", на что получил ответ "я не знакомлюсь"

Подход №2 - увидел девушку с отличной фигурой, высокую (около 176 см), вроде симпатичную. Подхожу, говорю заготовочку...замужем....

ИТОГО: 2 подхода за 50 минут, надо увеличивать интенсивность и быть более решительным.

По пути домой увидел неплохую (со спины) барышню.

Подход №3  - решил изменить обращение на "где-то я тебя видел" но увы девушка оказалась ниже среднего, 23 года. Неплохой диалог на 2-3 минуты, но внешне не привлекла. Попрощался.

2 минуты назад, тридцатидвухлетний девственник сказал:

ИТОГО: 2 подхода за 50 минут,

Бред это еб*нный! Где вы только этой ху*ты набираетесь? пздц...

Зачем тебе делать  9999+ подходов ? Ради того, чтобы получить 9999+ отказов. 

Не на количество нужно работать, а на качество. И к подходам своим нужно готовить себя метально и физически! 

Как вариант начинай вы не подскажете как пройти и там уже смотри по реакции если хорошая то продолжай общение

У меня, в последнее время, заранее получается предсказывать реакцию девушки. Как-то научился по лицу определять пафосную, тормознутую, быдло или нормальную. Возможно ли это?:blink:

2 часа назад, Skaice сказал:

Бред это еб*нный! Где вы только этой ху*ты набираетесь? пздц...

Зачем тебе делать  9999+ подходов ? Ради того, чтобы получить 9999+ отказов. 

Не на количество нужно работать, а на качество. И к подходам своим нужно готовить себя метально и физически! 

Количество всегда перейдет в качество. Сам замечал, что сделав десятки однотипных подходов, тянет на разнообразие. А если весь день ждать у моря погоды - так у разбитого корыта и останешься. Тут, считай, как и в боевых искусствах - сначала тысячи тренировочных спаррингов, а потом титульный бой. 

Как говорится, не надо сидеть и готовить свое ВС, надо идти и его закалять

9 часов назад, Кайдзен сказал:

Количество всегда перейдет в качество

Бред еб*нный. И Я скорее всего поверил бы в эту ху*ню если сам через это все не прошёл.  

Ты не на тренериковках и подходы твои них*я не спаринг. 

Каждый подход должен быть четко выверен и заканчиваться сексом. 100% КПД. Вот тогда рост будет.

А подход ради подхода или ради номера телефона - ебл*нство номер 1.

6 часов назад, Skaice сказал:

Бред еб*нный

Пикап - то же, что и любое другое ремесло. Боевые искусства, стрельба, актерская игра - везде можно долго сидеть и готовиться к действию. И даже редко, но метко их делать. Но мастерами становятся не "глубокие анализаторы всего и всея", а обычные люди, повторившие необходимое им действо N количество раз.

Ты можешь сколько угодно обдумывать свой будуший выстрел, выход на сцену или бой. Но победит всегда тот, кто стрелял, выступал и спаринговался чаще. 

Анализировать свои действия нужно, это верно. Но не зацикливаться на этом

Да оба правы, можно количеством взять а можно качеством, это как продажи можно получить 1000 платежей по 100 рублей а можно 2 по 50000 результат будет одинаковый

On 10/27/2020 at 3:37 PM, тридцатидвухлетний девственник said:

Божьей помощью надеюсь все получится.

да благословит тебя Афродита

On 10/27/2020 at 8:20 PM, тридцатидвухлетний девственник said:

Подход №3  - решил изменить обращение на "где-то я тебя видел" но увы девушка оказалась ниже среднего, 23 года. Неплохой диалог на 2-3 минуты, но внешне не привлекла. Попрощался.

зря. хотя бы щас просто подругу завести для общения

Да, соглашусь со Скайси, подход ради количества - говно, лучше сразу подходить и общаться с девушкой, как со своей вероятной любовницей, устанавливать связь, а не как с объектом для тренировки своей неуверенности: без связи, испуганный, спрятанный за техники и фрейм «это всего лишь игра в пикап ебланство, делаю подходы, такая игра». Я вот не наберу за прогулку и трех девушек с которыми хотелось бы лечь в кровать, а если наберу то нужно будет выследить ситуацию до подходящего контекста, когда гладко можно открыть и установить связь, можно конечно и напрямую шлепать в клоунских пищащих ботинках по сугробам, кричать «эй, ты», но от этой хуйни все устали, как девушки, так и парни, девушкам не нужны пикаперы, им мужчины нужны.

Автор, извини конечно, но немного смутил твой ник, зачем ты выставляешь это вперед? А что если ты переспишь с кем-нибудь, прийдется аккаунт удалять. Сформулируй результат, и проживай реальность через него, постепенно натягивай сову на глобус, так и приходят результаты.

Расскажи о том, что прочитал, какую имеешь теорию и взгляды по отношению к знакомствам с девушками, а парни тут поправят наверняка или дополнят твое видение вещей. Если это просто «подходи и все будет», этого бывает недостаточно. Рад что не опускаешь руки, тоже верю, что из любого положения можно достичь чего угодно.

Автор, дай больше вводных о себе. Внешка, сфера деятельности, доход, жизненный опыт, опыт с женщинами (до чего доходило), достижения и прочее. 

Так обратку будет проще давать людям. 

По поводу количества и качества, да оба реально правы. 

Только если брать конкретный случай, то не думаю, что реально быстрее получить результат именно от линии качества. Ну будет банальный завал баланса значимости постоянно. И детские ошибки от линии поведения тфн. А другой автор пока не Владеет. Отсюда получим удар по самооценке и эго от отказов от реально заинтересовавших его женщин.

лучше с простого начинать. И соблюдать золотую середину качества и количества. Больший упор делая на количество все-таки. Но только не подходы ради подходов. 

Но самое главное всегда бери женщин своего уровня. Не прыгай сейчас выше головы. 

*пасхалочка

но если прыгнул выше головы и все-таки чудом зацепился. То падение неизбежно. Но когда встанешь и отряхнешься, будешь намного выше точки старта. 

Много метафор, то суть отразил.

и самое главное: дрочить бросай. На месяц хотя бы. Устрой чистку мозгов себе 

• 2 недели спустя...

бросил дрочить

держусь уже полтора дня....

32 минуты назад, тридцатидвухлетний девственник сказал:

бросил дрочить

держусь уже полтора дня....

Никогда не понимал этого загона... Я перестану дрочить и сразу начну нравится девочкам... У меня появится желание... Чувак... Это не связанные вещи... если ты хочешь трахать морковку, то ты будешь искать морковки... Если ты хочешь трахать кулачок, то тогда ты будешь в календаре отмечать сколько там дней ты не теребонькал писю... а потом отписываться... что виноват чертов Дзюба... а еще капитан, мать его... какой пример он подает молодым...

Проблема твоя не в том дрочишь ты или нет... А в том, что ты не можешь настроить раппорт с девочкой... Решай эту проблему... 

27.10.2020 в 15:37, тридцатидвухлетний девственник сказал:

Большая моя проблема - слишком часто занимаюсь онанизмом и поэтому желание общаться с женщинами не такое сильное как если бы я им не занимался.

не вижу проблемы, живи и дальше спокойно, к чему мотать тебе эти загоны :D

27.10.2020 в 15:37, тридцатидвухлетний девственник сказал:

Коротко о себе - живу на окраине Мск на съемной квартире с соседом-узбеком.

крайне нестандартно, еще не видел подобного журнала.. буду следить за успехами гастарбайтеров гг

пусть узбек тоже регается, будете деградировать в тандеме - так веселее, чем в соляного. будете как синий и розовый если ты понимаешь о чем я)) как у него с бабами?

• 3 недели спустя...
28.10.2020 в 08:40, Skaice сказал:

Бред еб*нный. И Я скорее всего поверил бы в эту ху*ню если сам через это все не прошёл.  

Ты не на тренериковках и подходы твои них*я не спаринг. 

Каждый подход должен быть четко выверен и заканчиваться сексом. 100% КПД. Вот тогда рост будет.

А подход ради подхода или ради номера телефона - ебл*нство номер 1.

Харе, ты неправ сейчас в конкретно этой ситуации. Одно дело - с бабами всё хотя бы было. Другое - тут у человека - в 32 года жизнь начинается.

Я не шучу и не стебу сейчас. Не мешай. Он сам допрёт, когда почувствует что что-то не так.

PS.

Если не тролль е*учий конечно :-D

• 3 недели спустя...

Друзья всем привет, с подходами дело не очень заладилось, выходил в поле ещё один раз, но подходов сделать не удалось, в голове крутились нехорошие мысли, типа "кто я вообще такой и что могу дать этим женщинам к которым подхожу? " и соответственно ответ напрашивался сам собой - ничего, но как я понимаю это больше психологический момент, т. к люди с небольшим достатком также трахаются, имеют девушек, жен, семью и т.д.

Решил попробовать себя на сайтах знакомств, но отвечают там не очень часто, видно что внимания женщинам там уделяют сверх нормы и они это понимают, соответственно ведут себя немного надменно (не все но большинство, особенно более менее симпатичные). 

В итоге за месяц сходил на несколько свиданий,  сейчас напишу что как прошло. В целом девушки были средненькие, что называется "пятерки", с любой из них я бы переспал, но стоить с ними отношения или что-то еще - вряд ли. 

Встреча #1. Девушка с тиндера. Молодая, около 25 лет, в жизни оказалась чуть хуже чем на фото, было немного лишнего веса (определил по подбородку). Прогулялись по центру Москвы, около часа, ну общение такое, если знаете, деловое что ли, такое ощущение, что не очень я ей понравился (после встречи она удалила меня из списка своих контактов в тиндере). Короче свиданка ниочем, может м я такой не особо есть что интересного рассказать, но и не особо как-то хотелось, в общем я думаю у каждого такое было и особо тут расписывать нечего. 

Встреча #2. Девушка с Баду, 32 года, позитивно пообщались на Баду, вы знаете, прям чувствовался интерес её ко мне. При встрече увидел, что в жизни выглядит примерно как фото, обычная 5ка, не супер стройная, но и его жиробасина, но склонность к полноте определено есть, хотя в этом я не эксперт, так показалось. Вот с ней общение шло уже поживее, нашлись общие темы, которые были интересны обоим, нормально реагировала, смеялась над моими шутками и репликами (хороший знак). После встречи написал ей, что хорошо погуляли, в ответ поблагодарила за погулку. В целом впечатление хорошее, но внешне конечно она середнячок, хотя может для первого опыта пойдет (но не уверен). Забегу вперёд - с ней была вторая встреча, также погулка (к сожалению на кафе денег не было, конечно посидеть попить кофе было бы предпочтительнее чем ходить мерзнуть по улице. В конце встрече она даже сказала типа "можно посидеть где-то", но с деньгами беда, поэтому говорю ей пора по домам (поржал про себя в тот момент, лол). После встречи продолжаем списываться, скорее всего будет третья встреча, а на четвёртой буду звать в свой район и домой. 

Встреча #3. Девушка с района, молодая, относительно с неплохой внешностью, стройное телосложение, но лицо "на любителя"  Самое негативное свидание из всех, точнее его вторая часть. Начало вроде было неплохим, но минут через 10 что-то пошло не так... Если коротко, завязался какой-то непонятный спор (в принципе спорить не самое хорошее занятие, а на встречах как я понял так и подавно) который закончился тем что она замолчала, пробовал задавать ей банальные вопросы, что-то рассказывать, но вы понимаете когда человеку все равно это сразу видно. Не знаю в чем было дело, но интерес был потерян безвозратно. В принципе по внешке она была самой лучшей из всех 4х, 23 года, стройная, но вот характерами можно сказать не сошлись. В конце встречи вообще трэш был, пошел разговор за тренажерный зал, и она говорит что типа если бы пришлось выбирать между тренажеркой и встречей со мной, то не выбор был бы очевиден))) забавно расстались, идем вместе, она спрашивает "ты где-то тут живёшь? ", отвечаю что да, и она такая " Ну пока" и дала газу, удаляясь в закат)) 

Встреча #4. Девушка с Баду, 30 лет обычной внешности. Ну она вообще была "мертвая" Вы знаете чувсвуется когда от человека не идет почти никакой энергии, ведёт себя вяло, устало что-ли, хотя может после работы была (я то не работаю сейчас, у меня вялось и усталось от частого онанизма, хотя может и у девушек также). Короче говорил в основном я, рассазывал что-то про мавзолей, Ленина и Сталина (ну очень интересная тема для свиданий, лол). Очень она была вялой и неактивной, как будто силком её привели, погуляли часок и пошли по домам. 

Короче из 4х девушек более менее получается с одной, после НГ будет видно, сейчас уехал на историческую родину в провинцию, после 7го числа буду звать в кафеху подругу из Встречи #2, а потом через пару дней домой 

• 1 месяц спустя...

Короче слилась так баба, я ей писал после нового года, мол приезжай в гости фильм посмотрим, на что получил ответ, давай лучше в кино сходим, в целом интерес оо нее был, писала первой на рождество, но если честно водить её в кино было лень, тратить деньги и время, короче ищем дальше!) 

• 1 месяц спустя...

Уже почти конец марта, подходов и свиданий не случилось, надо наверное на 20-30 минут каждый день выбираться в условное поле и там делать 2-3 подхода, просто с целью привыкнуть к этому делу, месяц назад кстати оказался около метро и решило делать подходы, но так ни к одной не подошёл. Переодически захожу на сз, примерно раз в неделю-две удаётся кого-то уговорить на свиданку, но в итоге сливаюсь сам, тупо день ехать... Купил себе x-box, прохожу игрушки, которые всегда хотел поиграть. 

22.03.2021 в 07:57, тридцатидвухлетний девственник сказал:

Уже почти конец марта, подходов и свиданий не случилось, надо наверное на 20-30 минут каждый день выбираться в условное поле и там делать 2-3 подхода, просто с целью привыкнуть к этому делу, месяц назад кстати оказался около метро и решило делать подходы, но так ни к одной не подошёл. Переодически захожу на сз, примерно раз в неделю-две удаётся кого-то уговорить на свиданку, но в итоге сливаюсь сам, тупо день ехать... Купил себе x-box, прохожу игрушки, которые всегда хотел поиграть. 

Да в таком возрасте уже сложнее с нуля это все делать.Нет уже юношеской энергии тупо лень этим заниматься.Я сам читаю форум но так и не сдвинулся с мертвой точки слишком много работы нужно чтоб был результат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Scvara
      Всем привет. Мнение со стороны. Обо мне 39 лет, квартира, машина, работа все отлично. Сын 8 лет, живет с мамой. Девушка 30 лет, двое девочек 7 и 1,5 года. Познакомился на сз, пообщались по видео, потом встреча. Рассказала что как полгода в разводе с мужем, делят имущество. Причины расплывчивы, как понял он ушёл от неё когда в ее семье произошло горе, погиб ее отец и не поддержал. Потом соответственно депрессия, обида и в конечном результате поиск новых отношений. Так вот до меня как я понял было два мужика, один ей нравился во всех аспектах, но обманул ее , представился не тем именем и не хотел знакомить с родителями и тд. 
      В итоге мы с ней три раза встречались, она познакомила с дочкой я с сыном. Рассказала обо мне и маме и свекрови. Я ее пригласил на базу отдыха, там мы катались на лодке, отдыхали. Вечером в бане был секс, потом в номере и на утро. Хороший секс. 
      Ночью ко мне прижималась. Были откровенные разговоры на утро, поцелуи. Завтрак и тд. Всю дорогу обратно опять рассказывала мне о бывшем, какой то черт. Я ей дал понять что мне это особо не интересно. Просто включил музыку по громче она поняла. Потом рассказывала о своих проблемах по женски. Потом я понял это все оксетоцин, тк она кормящая этого гормона у неё с избытком, поэтому она такая доверчивая и общительная. По приезду сама меня поцеловала на прощание. Писала весь день, чтобы фотки скинул и вообще на общие темы. 
      Через день ей написал как дела. На что хорошо и спросила как мои. Потом спросила где я был, наверно на свидание. Я спросил с чего взяла? Она: ну у тебя не было искры) я говорю наверно скорей у тебя тк болтала о бывшем. Она извини, да искры нет, но мы хорошо провели время. И добрый ночи. Я ок, хорошо. И тебе удачи. 
      Не пойму, ну если не зашёл в постели зачем все эти моменты с разговорами, нежностями, поцелуями? И сразу что не сказать? А спустя день. Ну или мне кажется она сравнивала меня с бывшим. Как понял тянет ее на таких парней. Он ее нагрузил что он контрактник, участник сво, весь в шрамах, поэтому и скрывает инфу о себе. Как думаете?
    • Автор: Rav Dan
      Мне 18 лет, отношений никогда не было. Где можно познакомиться с кем-то? Ни в каких компаниях не состою(тоже вопрос: как можно было бы куда-то вклеиться?), друзей и знакомых нет. О себе: Упитанный, рост 190, вес 160кг( девушку хочу сейчас, так что не надо мне писать всякую хрень, чтоб я занялся собой, это быстро сделать невозможно), деньги имеются, много, из обеспеченной, полной семьи, на 18-летение родители подарили квартиру(живу в ней сейчас один), машины нет, потому что прав нет, учусь в вузе дистанционно. ПОмогите! 
    • Автор: TheDeth1
      Всем здраствуйте
      Мне 18 , девушке 17
      Познакомились в инстаграме, долго пробывал выйти с ней на кофе, но у неё работа. Переписка сначала была активна дальше подугасла. Вот и наконец-то через неделю мы встретились, выдно , что заинтересована и нравлюсь ей внешнее. На прогулке было всё отлично, прогулялись, общались без остановки. Она поменяла сразу взгляд , постоянно трогала , смотрела на меня и так далее. Я в тоже время не тупил , трогал её, но поцеловать не давал , немного морозил её. Под конец прогулки страстно поцеловались , чуть ли до секса не дошло( до этого говорили о сексе, она говорила, что на как нимфоманка- любительница пошалить). Я её провел под подъезд, но так как я не мог у неё остаться пошёл домой. На следующий день всё стало как-то рутинно, у нас не было о чём общаться и так продолжается 3 день. Заходил к ней на роботу, тоже особо не поболтали. А на прогулке я сам от себя был в шоке , как я так делал, было о чём говорить. Мы там обмениваемся смайликами, говорит что скучает, всё вроде как нормально и чувство такое , что мы уже встречаемся очень долго и огонь угас. Я не очень хорошо переписываюсь , сразу говорю. Когда спросил когда позовёшь на чай ответила когда придёт время, хотя была готова до этого на всё. Мне кажется ,  это из-за тухлой переписки, чисто как дела и что делаешь (а ничего интересного впринципе не происходит )
      Идём завтра в бар , знакомиться с её друзьями, боюсь быть каким-то скучным, тогда может быть и слив. О чём с ней общаться? Я вроде на прогулке уже всё спросил… Как довести дело до секса и отношений? Боюсь что пропустили какой-то этап. И превратили в рутину. Она пишет каждый день, поэтому даже паузу не могу взять, уже стал сам позже отвечать чтобы не так быстро случилось молчание(были не большие конфликты, разошлись мнение, но ни она , ни я не здали позиции) . Что делать чтобы не быть скучным? И о чём спрашивать? Спасибо заранее)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 363

Тема Насти

2. 2 363

Тема Насти

3. 2 363

Тема Насти

4. 2 363

Тема Насти

5. 2 363

Тема Насти

• Создать...