Девственник 32 года , подходы , свидания , обратная связь
-
Похожие публикации
-
Автор: Scvara
Всем привет. Мнение со стороны. Обо мне 39 лет, квартира, машина, работа все отлично. Сын 8 лет, живет с мамой. Девушка 30 лет, двое девочек 7 и 1,5 года. Познакомился на сз, пообщались по видео, потом встреча. Рассказала что как полгода в разводе с мужем, делят имущество. Причины расплывчивы, как понял он ушёл от неё когда в ее семье произошло горе, погиб ее отец и не поддержал. Потом соответственно депрессия, обида и в конечном результате поиск новых отношений. Так вот до меня как я понял было два мужика, один ей нравился во всех аспектах, но обманул ее , представился не тем именем и не хотел знакомить с родителями и тд.
В итоге мы с ней три раза встречались, она познакомила с дочкой я с сыном. Рассказала обо мне и маме и свекрови. Я ее пригласил на базу отдыха, там мы катались на лодке, отдыхали. Вечером в бане был секс, потом в номере и на утро. Хороший секс.
Ночью ко мне прижималась. Были откровенные разговоры на утро, поцелуи. Завтрак и тд. Всю дорогу обратно опять рассказывала мне о бывшем, какой то черт. Я ей дал понять что мне это особо не интересно. Просто включил музыку по громче она поняла. Потом рассказывала о своих проблемах по женски. Потом я понял это все оксетоцин, тк она кормящая этого гормона у неё с избытком, поэтому она такая доверчивая и общительная. По приезду сама меня поцеловала на прощание. Писала весь день, чтобы фотки скинул и вообще на общие темы.
Через день ей написал как дела. На что хорошо и спросила как мои. Потом спросила где я был, наверно на свидание. Я спросил с чего взяла? Она: ну у тебя не было искры) я говорю наверно скорей у тебя тк болтала о бывшем. Она извини, да искры нет, но мы хорошо провели время. И добрый ночи. Я ок, хорошо. И тебе удачи.
Не пойму, ну если не зашёл в постели зачем все эти моменты с разговорами, нежностями, поцелуями? И сразу что не сказать? А спустя день. Ну или мне кажется она сравнивала меня с бывшим. Как понял тянет ее на таких парней. Он ее нагрузил что он контрактник, участник сво, весь в шрамах, поэтому и скрывает инфу о себе. Как думаете?
-
Автор: Rav Dan
Мне 18 лет, отношений никогда не было. Где можно познакомиться с кем-то? Ни в каких компаниях не состою(тоже вопрос: как можно было бы куда-то вклеиться?), друзей и знакомых нет. О себе: Упитанный, рост 190, вес 160кг( девушку хочу сейчас, так что не надо мне писать всякую хрень, чтоб я занялся собой, это быстро сделать невозможно), деньги имеются, много, из обеспеченной, полной семьи, на 18-летение родители подарили квартиру(живу в ней сейчас один), машины нет, потому что прав нет, учусь в вузе дистанционно. ПОмогите!
-
Автор: TheDeth1
Всем здраствуйте
Мне 18 , девушке 17
Познакомились в инстаграме, долго пробывал выйти с ней на кофе, но у неё работа. Переписка сначала была активна дальше подугасла. Вот и наконец-то через неделю мы встретились, выдно , что заинтересована и нравлюсь ей внешнее. На прогулке было всё отлично, прогулялись, общались без остановки. Она поменяла сразу взгляд , постоянно трогала , смотрела на меня и так далее. Я в тоже время не тупил , трогал её, но поцеловать не давал , немного морозил её. Под конец прогулки страстно поцеловались , чуть ли до секса не дошло( до этого говорили о сексе, она говорила, что на как нимфоманка- любительница пошалить). Я её провел под подъезд, но так как я не мог у неё остаться пошёл домой. На следующий день всё стало как-то рутинно, у нас не было о чём общаться и так продолжается 3 день. Заходил к ней на роботу, тоже особо не поболтали. А на прогулке я сам от себя был в шоке , как я так делал, было о чём говорить. Мы там обмениваемся смайликами, говорит что скучает, всё вроде как нормально и чувство такое , что мы уже встречаемся очень долго и огонь угас. Я не очень хорошо переписываюсь , сразу говорю. Когда спросил когда позовёшь на чай ответила когда придёт время, хотя была готова до этого на всё. Мне кажется , это из-за тухлой переписки, чисто как дела и что делаешь (а ничего интересного впринципе не происходит )
Идём завтра в бар , знакомиться с её друзьями, боюсь быть каким-то скучным, тогда может быть и слив. О чём с ней общаться? Я вроде на прогулке уже всё спросил… Как довести дело до секса и отношений? Боюсь что пропустили какой-то этап. И превратили в рутину. Она пишет каждый день, поэтому даже паузу не могу взять, уже стал сам позже отвечать чтобы не так быстро случилось молчание(были не большие конфликты, разошлись мнение, но ни она , ни я не здали позиции) . Что делать чтобы не быть скучным? И о чём спрашивать? Спасибо заранее)
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
315
27 лет никогда не было девушки
Алгоритмы наверное одинаковые. Но с друзьями сама жизнь сталкивает, как правило. Т.е ты целенаправленно не знакомишься для этого. Вот здесь очень сложно! Ты кого-то хорошим знакомым считаешь, а он тебя настоящим другом считает, например. Это крайне сложные формулировки, на самом деле. -
373
-
218
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
О чём общаться? Как общаться? Сколько общаться? Что за зрительный контакт? Что это означает? Что это значит? Это очень коротко. Хочешь услышать советов, так опиши ситуацию нормально. Ну рады за нее. Хорошо что? Ты вообще ничего не сказал Типа: "погуляли. Збс. Что дальше делать?" Ну можешь картошку посадить -
0
Мы пришельцы с космоса?
Вот я думаю, даже если пещерные люди, произошли от обезьян. То человечество, это паразит с космоса, интегрированный в пещерных людей. Почему так? Возможно это вид, который наиболее подходил для интеграции. У нас есть технологии, интернет, мы летаем в космос. Мы разрушаем планету. У нас есть религия, но что это? Вера в то, что есть что то выше, на небесах, что там? Космос. Исследования показывают что у живых людей есть, астральное тело которое весит 22 грамма. Куда оно отправляется потом? Выше, на небеса? В космос? Я думаю это и есть интеграция. Мы паразиты из космоса, в организме пещерны -
315
27 лет никогда не было девушки
Имел ввиду, сами алгоритмы в начале знакомства и становлении. Ну и следует четко разделять понятия: 1. Настоящий друг. 2. Друг. 3. Товарищ. 4. Приятель. 5. Хороший знакомый.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.