Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пошаговое становление личности

Kinstoun

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. Давно собирался, вот и дошли руки до дневника. :)

Исходные данные:

Молодой человек 23ри лет, проживаю в городе с населением 350к, живу один, имеется своя однокомнатная квартира, среднее профессиональное образование, получаю высшее (еще 2ва года обучения, после этого в планах продолжить обучение (еще 2года)), работа - государственный служащий, зп в районе 42к, в ближайшее время перевожусь на другую должность (рост), зп должна немного подрасти. Во внешности ничего особенного. В зависимости от ситуации могу быть и веселым и серьезным. Готов отстаивать свое мнение, стержень имеется. В город переехал около 3ех лет назад. За это время друзьями не обзавелся. Старых друзей (знакомых) почти всех растерял, ибо многие остались на несколько ступень ниже, расти не хотят, а образ их жизни меня не устраивает. В настоящее время моя жизнь состоит из работы и спорта. ПОКА ЧТО нахожусь в лтр с которой встречаемся раз в неделю, ОЖП для меня достаточно классная, подзалип на ней, но думаю это не столь важно. В последние полгода полностью исключил из своей жизни спиртное. Пытаюсь вести более-менее здоровый образ жизни. Ежедневно хочется наладить какой-либо доп. доход, но дальше ХОЧЕТСЯ ничего не продвигается. Но по чуть-чуть инвестирую и создаю свой капитал на будущее.

Из увлечений:

- активно занимаюсь спортом, а именно единоборства и калистеника

- уважаю литературу, люблю читать. Науч.-поп., зарубежная классика и многое другое

Кажется, что на этом основные увлечения у меня и закончились. Аж как-то печально. :D

И так, плавно перетекаем к целям.

Цели:

1) Жесткая дисциплина во всём.

- наладить питание (отказ от сладкого, мучного и прочей лабуды; добавить больше различных овощей, фруктов)

- прекратить прокрастинировать (не откладывать важные дела на потом)

- спать минимум 7ч, максимум 8ч

- отказ от мастурбации на срок до 14 дней (при отсутствии секса)

- уделять чтению литературы минимум 1ч в день

2) Создать блог в инстаграме.

Особо не пользуюсь соц. сетями, но очень хочу создать свой блог в инстаграме (спорт, питание, личный прогресс и т.д.). Считаю, что это будет UP сошиал пруфа. Посмотрим, что из этого выгорит.

3) Контроль расходов.

Не стал приписывать к первому пункту, а решил сделать отдельный. С этим у меня большие проблемы. Но всё опять-таки сводится к жесткой дисциплине и самоконтролю.  

4) Искать способы доп. дохода.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 959

Мужчины достигаторы

2. 13 959

Мужчины достигаторы

3. 25

Кажется я заблудился

4. 25

Кажется я заблудился

5. 593

Предложения по форуму

• Создать...