Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка в отношениях

Рекомендованные сообщения

Работаем с девушкой в одной фирме.у нее были отношение с другим человеком , но они разошлись по ее инициативе жили в месте.После разрыва отношений мы с ней начали близко общаться.Был корпоратив , был секс но по пьяне. У нее была истерика типа как так она смогла типа не такая , типо я ее брошу там и все такое, но мы не встречались.Потом через определенное время мы начали с ней отношения (Ей это больше надо было). Все охотно к себе звала и ко мне приезжала , но до секса так и не доходит.(Прилюдие есть , так и с ее стороны) Находятся какие либо причины. Вчера приехал к ней. Сказала что Мама в городе работает , может приехать домой и не хочет что бы такое знакомство было (типо дверь откроет входную а мы там делами занимаеся. Я спросил а когда ее не будет , она говорит завтра и мотивации будет приехать. Я ну ладно.

Мы общаемся в вотсапе круглосуточно , ближе к вечеру я предлагаю приехать ей перед работой ко мне , и мотивирую что Мама не помешает как раз.Она ну посмотрим завтра во сколько проснусь (я думаю совсем что ли офигела). Я ответил ну типа посмотрим ( я думаю я зря так ответил , ощушение такое , что начинаю в чем то уже проигрывать). Ну и в итоге:

1. В этоге проснулась позднее чем вчера ( если ей надо было бы , я думаю она бы восколько надо было проснулась и приехала)

2. Ни одно разговора никто не заводит о том что мы договаривались встретится ( ну как договаривались , как проснется).

Ошибка моя , я думаю начинаю ее по маленьку слушать. И с сексом я вижу не уважение к себе как к мужчине , это что блин за отношение такие без секса , хотя был он 1,5месяц назад. Чувствую что касаемой темы секса , меня подсливают. В остальном нет никаких проблем с ней , охотно общаемся инициатива с ее стороны. Все идет легко и просто в общение , если ссоры , то и то мелкие , она мирится первая.

Ребята подскажите , варианты как можно действовать? Зеркалить думаю начать насчет встреч (ссылаться на занятость).

Ну что подсажите?

Если женщина захочет, то она пройдет сквозь скалу - японская мудрость.

Никак не действовать, просто валить и искать другую. Для бабы ты эмоциональная заплатка и она тебя не хочет.

11 минут назад, Hugoff сказал:

что блин за отношение такие без секса

Нет у вас никаких отношений.

Нет сношений - нет отношений! 

13 минут назад, Император Аленей сказал:

Если женщина захочет, то она пройдет сквозь скалу - японская мудрость.

Никак не действовать, просто валить и искать другую. Для бабы ты эмоциональная заплатка и она тебя не хочет.

Ладно. Как грамотно валить , точнее красиво

Тебе лет сколько? Что ты прилип к этой бабе. На отскоке дала по-пьяни, а ты уже детишек от нее похоже мысленно нарожал:D Зеркальщик блин, иди других баб люби:rolleyes:

27 минут назад, К-РА сказал:

Нет у вас никаких отношений.

Нет сношений - нет отношений! 

39 минут назад, Hugoff сказал:

месте.После разрыва отношений мы с ней начали близко общаться.Был корпоратив , был секс но по пьяне.

2 минуты назад, К-РА сказал:

Ну. Полтора месяца не даёт. Норм такие отношения:D

Это уже другой вопрос) но тема имеет право на существование именно здесь, так как секс то был уже какой никакой) 

51 минуту назад, Hugoff сказал:

.у нее были отношение с другим человеком , но они разошлись по ее инициативе жили в месте.После разрыва отношений мы с ней начали близко общаться.

Автор, причина в этом. Даже не вздумай заводить отношения с ней. Не вкладывайся и не напрягай пятую точку. Дрочь с смс завязывай, так как таким образом она попросту развлекает себя после разрыва. Хочет увидеться? Пусть приезжает. Твоё дело прожать. Не даёт - отправляешь домой. Всё просто. Она ведёт себя потребительски, отвечай тем же. 

32 минуты назад, Hugoff сказал:

Ладно. Как грамотно валить , точнее красиво

Одеваешь плащ, шпагу, шляпу с пером и сообщаешь ей, что за тобой гонятся гвардейцы кардинала и ты вынужден скрыться, так как не можешь подвергать ее опасности, ведь вас так много связывает.. все эти отношения и бурный, частый секс.. В общем, пусть тебя не ищет, ты сам ее найдешь, как только опасность минует.

50 минут назад, Hugoff сказал:

Потом через определенное время мы начали с ней отношения

Привет автор. Такое ощущение, что это ты начал отношения с ней, но забыл её об этом предупредить ))

50 минут назад, Hugoff сказал:

Находятся какие либо причины.

Первая причина это ты... вторая все твои мечты ? а вот и х*й там, вторая причина, что ты для неё больше, как бабо-друг, поговорить, подслиться и всё, ты не мужик в её глазах.. 

51 минуту назад, Hugoff сказал:

Мы общаемся в вотсапе круглосуточно

Бабо-друг.. с женщиной не нужно трепаться днями и ночами...а если у тебя "язык без костей", скажи ей об этом затаскивая в кровать, может профит какой будет

54 минуты назад, Hugoff сказал:

Чувствую что касаемой темы секса , меня подсливают.

100000% 

55 минут назад, Hugoff сказал:

Ребята подскажите , варианты как можно действовать? Зеркалить думаю начать насчет встреч (ссылаться на занятость).

Это все - иллюзия деятельности. Чтобы добиться действительно хорошего результата, тебе надо мозги перепрошить, потому на сейчас ты ведёшь себя, как тряпка. Тебе дали 1 раз по случайности, и ты готов полтора месяца готов бегать за ней...лол
Мне всегда помогал форум, просто читать хотя бы, тут таких тем как твои, каждая первая... всё про одно и тоже, с разных сторон, увидишь себя со стороны и поймёшь, где ты тупишь, и как лучше делать/не делать
А на эту ожп я бы забил, и занимался своими делами, если сделаешь ДД, она к тебе потянется скорее всего, но дальше что ты будешь делать?
Опять всё завалишь..

Цитата

тебе надо мозги перепрошить,

Ребят , еще можете что то подсказать ?

Спасибо ребята

3 минуты назад, WarWadWas сказал:

Привет автор. Такое ощущение, что это ты начал отношения с ней, но забыл её об этом предупредить ))

Первая причина это ты... вторая все твои мечты ? а вот и х*й там, вторая причина, что ты для неё больше, как бабо-друг, поговорить, подслиться и всё, ты не мужик в её глазах.. 

Бабо-друг.. с женщиной не нужно трепаться днями и ночами...а если у тебя "язык без костей", скажи ей об этом затаскивая в кровать, может профит какой будет

100000% 

Это все - иллюзия деятельности. Чтобы добиться действительно хорошего результата, тебе надо мозги перепрошить, потому на сейчас ты ведёшь себя, как тряпка. Тебе дали 1 раз по случайности, и ты готов полтора месяца готов бегать за ней...лол
Мне всегда помогал форум, просто читать хотя бы, тут таких тем как твои, каждая первая... всё про одно и тоже, с разных сторон, увидишь себя со стороны и поймёшь, где ты тупишь, и как лучше делать/не делать
А на эту ожп я бы забил, и занимался своими делами, если сделаешь ДД, она к тебе потянется скорее всего, но дальше что ты будешь делать?
Опять всё завалишь..

Спасибо , мне нужно было что бы мне подсказали как состороны это все смотрится 

6 минут назад, WarWadWas сказал:

100000% 

Опять всё завалишь..

Отношения она хотела , и давила постоянно , я не соглашался по началу

Только что, Hugoff сказал:

Она вкладывается , зовет к себе , готовит что нибудь мне  

Автор, для неё это терапия. Она имитирует отношения, чтобы отлипнуть от бывшего, потому что знает, что залипшая. К тебе нет ничего, поэтому она не боится немного повкладываться. Наличие секса в вашем случае ситуации не изменило бы. 

Всё мы друг друга используем и ищем выгоду. Это нормально. И тебе, значит, выгодно с ней быть. Хоть кто-то проявляет внимание. 

Вы заплатка для неё. Плюс ещё синдром шлюхи (типа, дала по пьяне и сразу, азаза, я не такая). Отлипайте от неё, найдите новую. И не стоит мутить на работе, кисло практически всегда выходит. 

Ребята спасибо вам , что глаза открываете на ситуациюB)

Может есть кто еще подскажет , свое мнение ?

1 час назад, Hugoff сказал:

Ну что подсажите?

Купить учебник по русскому языку.

Думаю, причина проблемы в этом.

1 минуту назад, Метрик сказал:

Купить учебник по русскому языку.

Думаю, причина проблемы в этом.

Давайте без шуточек)

1 минуту назад, Hugoff сказал:

Давайте без шуточек)

Да какие тут шуточки. Глаза чуть не вытекли.

жили в месте.

Они жили вместе, а живёшь в месте ты. Не буду уточнять в каком.

Неужели так сложно сделать логический вывод? Если баба тебе не даёт, что это значит?

Прилюдие

Ну если прилюдие есть, то можно болие лимение из под тешка ей присунуть. В месте.

ощушение такое , что начинаю в чем то уже проигрывать)

а ты наблюдательный... Я тоже... Вот заметил, что все люди начали носить маски... Не подскажешь что случилось?

Чувак... Да ты проиграл уже давно... в тот момент, когда создал отношения, основанные на петтинге... Я даже не знаю как пишется это страшное слово...

это что блин за отношение такие без секса

Это не отношения... Вывод: Нет секса - нет отношений...

хотя был он 1,5месяц назад.

по пьяни и с истерикой Янитакая.... Считай, что тот секс девочка обнулила... Причем ты это принял как должное...

Чувствую что касаемой темы секса , меня подсливают.

ну да, касаемо попереписываться и обменяться рецептиками пирога ты остаешься...

В остальном нет никаких проблем с ней , охотно общаемся инициатива с ее стороны. Все идет легко и просто в общение , если ссоры , то и то мелкие , она мирится первая.

А, ну все гуд тогда... Расходимся...

Отличная идея! Аплодирую стоя! Сенсация! Новый виток пикапа! Если баба не хочет трахаться с тобой не хоти трахаться в ответ! 

Да ты просто открыл мне глаза... Теперь... Я не хочу трахать Скарлетт Йохансон... подожду пока сама попросится на член...

Чувак, тебя не хотят, а ты предлагаешь ничего и не делать... Ну так тебя от этого больше хотеть не начнут...  

Что делать? Найди себе другую бабу... 

И да, не могу промолчать... Отношения с коллегами это ай-яй-яй...

18 минут назад, Hugoff сказал:

Давайте без шуточек)

Ты ж мне весь кайф обламываешь!:(

49 минут назад, Hugoff сказал:

т.е. Янитакая- это не она...

13 минут назад, Метрик сказал:

Ну если прилюдие есть, то можно болие лимение из под тешка ей присунуть. В месте.

151360043519627665.jpg

Мы общаемся в вотсапе круглосуточно

Никогда так не делай, тебя слишком много. 

Все охотно к себе звала и ко мне приезжала , но до секса так и не доходит.

Ты ее эмоциональные дыры латаешь как тампон, она тебя не хочет. 

В остальном нет никаких проблем с ней , охотно общаемся инициатива с ее стороны

Ну так и дружи дальше, только бабу для секса себе найди, тут тебе нихрена не светит. 

Че ты так к ней прилип? Не хочет тебя баба, смирись. Если тебя штормит от нее, то падай на игнор и с другими время проводи. 

5 часов назад, Hugoff сказал:

Ребята подскажите , варианты как можно действовать?

В любовной войне побеждает тот, кто первым уходит.

Не интересен ты ей. Если сделаешь некст, сохранишь себе нервы, ресурсы, и возможно она сама пинганет и тр*хнешь ее на своих условиях.

По истории ощущение ты ждешь, и  тебя как костью (сексом) с собакой (тебя) дразнят.

1 минуту назад, Shade Moon сказал:

В любовной войне побеждает тот, кто первым уходит.

Не интересен ты ей. Если сделаешь некст, сохранишь себе нервы, ресурсы, и возможно она сама пинганет и тр*хнешь ее на своих условиях.

По истории ощущение ты ждешь, и  тебя как костью (сексом) с собакой (тебя) дразнят.

Да скорее всего так и есть , жду и дразнит. Не понимаю смысл этого всего , зачем человека мучить своим вниманием , с утра до вечера писать мне и завлекать

2 минуты назад, Hugoff сказал:

Да скорее всего так и есть , жду и дразнит. Не понимаю смысл этого всего , зачем человека мучить своим вниманием , с утра до вечера писать мне и завлекать

Под питаться твоей энергией, потешить свое ЧСВ и т.д.

Клей других баб, а глядишь захочет и пинганет. А там далее уже не прогибайся и твердо нагло и на характере делай свои дела с ней, если сможешь конечно.

Автор, ты какой то хернёй страдаешь. Баба не хочет секса с тобой, а ты надрачиваешь ей в СС. Ты не интересен ей как мужчина о чём дальше может идти речь?

1 минуту назад, Shade Moon сказал:

Под питаться твоей энергией, потешить свое ЧСВ и т.д.

Клей других баб, а глядишь захочет и пинганет. А там далее уже не прогибайся и твердо нагло и на характере делай свои дела с ней, если сможешь конечно.

Спасибо за совет

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, ты какой то хернёй страдаешь. Баба не хочет секса с тобой, а ты надрачиваешь ей в СС. Ты не интересен ей как мужчина о чём дальше может идти речь?

Я думаю не о чем речь не идет ,  время теряю и доказать  себе это хотел , написал на форум сюда

Я думаю не о чем речь не идет ,  время теряю и доказать  себе это хотел , написал на форум сюда

Включай игнор почаще, отмораживайся. Делай так, как будто она тебе не интересна. Ищи параллельно других баб. Даю 99%, сама будет инициативу проявлять.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Включай игнор почаще, отмораживайся. Делай так, как будто она тебе не интересна. Ищи параллельно других баб. Даю 99%, сама будет инициативу проявлять.

А как думаешь грамотно за игнорить? Предложить паузу в общении ? Потому что она написывает мне и спрашивает что случилось , или холодеть просто что все нормально , как играть с этим?

55 минут назад, Hugoff сказал:

А как думаешь грамотно за игнорить? Предложить паузу в общении ? Потому что она написывает мне и спрашивает что случилось , или холодеть просто что все нормально , как играть с этим?

Не надо ничего предлагать. Просто понижаешь градус общения и всё. 

Представь что она твоя подруга, вот так и общайся с ней.

58 минут назад, Hugoff сказал:

Все эти озвучивания намерений аля "я ПРЕДЛАГАЮ паузу" выглядят мммаксимально жалко. Хуже наверное только расплакаться и убежать в истерике, закусив губу.
Просто молча сделай дальше и не общайся с ней, обрубай все ее попытки вернуть тебя как латателя и целителя ее жопных ран после расставания с тем челом, который был до тебя. Или обязательно нужно задекларировать свои намерения?)
Сделаешь молча - тебя услышат с бОльшей вероятностью, нежели если ты будешь словами расписывать как она неправа и что в ней тебя не устраивает.

14 минут назад, Normalno_ сказал:

Все эти озвучивания намерений аля "я ПРЕДЛАГАЮ паузу" выглядят мммаксимально жалко. Хуже наверное только расплакаться и убежать в истерике, закусив губу.
Просто молча сделай дальше и не общайся с ней, обрубай все ее попытки вернуть тебя как латателя и целителя ее жопных ран после расставания с тем челом, который был до тебя. Или обязательно нужно задекларировать свои намерения?)
Сделаешь молча - тебя услышат с бОльшей вероятностью, нежели если ты будешь словами расписывать как она неправа и что в ней тебя не устраивает.

Ну она сейчас не понимает что происходит )) , она тут смайлики с поцелуйчиками посылает , а ей простой , еще вопросы задает типо что случилось , я ей говорю все норм. Пишет типо напишешь потом если захочешь , я не ответил ( я думаю не дождешься)) )

Ну вот она уже начинает вникать, чувствовать что что-то не так) игнорировать не нужно, просто вяло отвечай ей, ссылайся на занятость. Интереса проявляй по минимуму. Если пригласит в гости или сама приедет, пробуй зачетить. Будет съезжать, обьясняй что дружилки и дет сад тебе не интересен. И пусть едет мариноваться

12 минут назад, Hugoff сказал:

Ну она сейчас не понимает что происходит )) , она тут смайлики с поцелуйчиками посылает , а ей простой , еще вопросы задает типо что случилось , я ей говорю все норм. Пишет типо напишешь потом если захочешь , я не ответил ( я думаю не дождешься)) )

Чел, что толку от этих смайликов, если тебе тупо хочется секса?(и это нормально!) Что за детский сад? Типа она любит, хочет общения и т.д, но секса не хочет. Ну ок, не хочет так не хочет, это её проблемы, а ты иди искать значит другую бабу, с которой будешь кайфовать.

4 минуты назад, Andrey-1988 сказал:

Ну вот она уже начинает вникать, чувствовать что что-то не так) игнорировать не нужно, просто вяло отвечай ей, ссылайся на занятость. Интереса проявляй по минимуму. Если пригласит в гости или сама приедет, пробуй зачетить. Будет съезжать, обьясняй что дружилки и дет сад тебе не интересен. И пусть едет мариноваться

Я думаю игнор минимальный нужен , думаю она не поймет , потому что вчера был момент занятся делами и сегодня предложил , а она по слив покету работает. Меня как мужчину это не устраевает. Буду ссылаться на занятось обезательно

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Чел, что толку от этих смайликов, если тебе тупо хочется секса?(и это нормально!) Что за детский сад? Типа она любит, хочет общения и т.д, но секса не хочет. Ну ок, не хочет так не хочет, это её проблемы, а ты иди искать значит другую бабу, с которой будешь кайфовать.

Ну конечно , буду  паралельно искать другие варианты

8 часов назад, Hugoff сказал:

Работаем с девушкой в одной фирме.у нее были отношение с другим человеком , но они разошлись по ее инициативе жили в месте.После разрыва отношений мы с ней начали близко общаться.Был корпоратив , был секс но по пьяне. У нее была истерика типа как так она смогла типа не такая , типо я ее брошу там и все такое, но мы не встречались.Потом через определенное время мы начали с ней отношения (Ей это больше надо было).

Вот этот кусок, один сплошной косяк - во-первых девушка на отскоке, во-вторых коллега(ну да ладно), в третьих ты тупо попался на удочку - вот эти ее истерики, все фигня, ты это схавал и как добропорядочный "ол..ь" ой джентльмен, начал с ней отношения, которые к тому же(ей нужны больше);) Ну и на, что ты спрашивается надеялся при таких вводных??

8 часов назад, Hugoff сказал:

Все охотно к себе звала и ко мне приезжала , но до секса так и не доходит.(Прилюдие есть , так и с ее стороны) Находятся какие либо причины.

Вчера приехал к ней. Сказала что Мама в городе работает , может приехать домой и не хочет что бы такое знакомство было (типо дверь откроет это что блин за отношение такие без секса , хотя был он 1,5месяц назад.

Все женись на ней теперь, ведь дпоропорядочный джентльмен должен поступить именно так, потому что даме всегда, что то мешает и неудобно - тащи ее в ЗАГС)) Шутка, конечно - если ты не понял) Я со своей бывшей трахался в ее комнате, а в соседней комнате ее родители в телик вдупляли и никого это не смущало)) Так, что ты для нее просто временная заплатка от бывшего, скалбировав тебя как хорошего парня, она смекнула, что тебе даже сексом, можно прокидывать, ведь ты понимаще все ее отмазки примешь! Ищи другую бабу, эту шли лесом, начнет бегать за тобой, бери и трахай, но про отношения с ней забудь, а то будешь в таких отношениях секс по праздникам получать!

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Да блин мне не нравится это фигня уже давно , вот и решился обратится на форум для конкретного решение проблемы , как сказать для старта

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Вот этот кусок, один сплошной косяк - во-первых девушка на отскоке, во-вторых коллега(ну да ладно), в третьих ты тупо попался на удочку - вот эти ее истерики, все фигня, ты это схавал и как добропорядочный "ол..ь" ой джентльмен, начал с ней отношения, которые к тому же(ей нужны больше);) Ну и на, что ты спрашивается надеялся при таких вводных??

Все женись на ней теперь, ведь дпоропорядочный джентльмен должен поступить именно так, потому что даме всегда, что то мешает и неудобно - тащи ее в ЗАГС)) Шутка, конечно - если ты не понял) Я со своей бывшей трахался в ее комнате, а в соседней комнате ее родители в телик вдупляли и никого это не смущало)) Так, что ты для нее просто временная заплатка от бывшего, скалбировав тебя как хорошего парня, она смекнула, что тебе даже сексом, можно прокидывать, ведь ты понимаще все ее отмазки примешь! Ищи другую бабу, эту шли лесом, начнет бегать за тобой, бери и трахай, но про отношения с ней забудь, а то будешь в таких отношениях секс по праздникам получать!

Блин , реальные вещи говоришь , что то я не по той степи иду.Ребята в каждом положение вы были как и я и не знали что делать дальше , спасибо за советы

Да блин мне не нравится это фигня уже давно , вот и решился обратится на форум для конкретного решение проблемы , как сказать для старта

Хорошо что хоть про форум знаешь, иначе бы так и бегал за ней дальше, выпрашивая секса.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Хорошо что хоть про форум знаешь, иначе бы так и бегал за ней дальше, выпрашивая секса.

Я думаю не бегал бы , есть свои грани , я бы послал ее думаю , но не грамотно

13 минут назад, baltazar87 сказал:

Сколько встречь без секса надо сливатт бабу 3-4?

1 минуту назад, Hugoff сказал:

Да хоть на первой сливай, или наоборот, дружи с ней без секса до пенсии. Сам определись, что тебе комфортно .

3 минуты назад, Hugoff сказал:

Я думаю не бегал бы , есть свои грани , я бы послал ее думаю , но не грамотно

Ну, у каждого свой порог терпимости, как правило с годами и опытом, этот порог уменьшается, ибо вот такие перлы 1.5 месяца типо отношений и никакого секса и какие то отмазки, как правило свойственно в начале пути, когда на явные попытки тебя "наепать", ты продолжаешь задумываться "а наепывают ли меня или нет") Лет то тебе сколько?

Автор... У любого действия есть цель... Какая цель твоего общения с этой девочкой? А какая у нее цель (по твоему мнению)?

9 часов назад, Hugoff сказал:

с сексом я вижу не уважение к себе как к мужчине , это что блин за отношение такие без секса , хотя был он 1,5месяц назад. Чувствую что касаемой темы секса , меня подсливают

А причем тут баба?

Предпосылки к сексу есть

Хата есть

Ты есть

Она есть

Раппорт у вас хороший, ты создал образ чуткого и внимательного парня, который вполне способен позаботиться о ней) она тебе доверяет

теперь пора показать ей обратную сторону медали, то, что ты не просто заботливый мужичок, а первоклассный любовник, что ты тут главный и ты возьмёшь её в любых условиях обстановки. Даже если хата будет гореть. В этом случае она уважать тебя будет. Немного хороший, немного плохой. Непредсказуем и восхитителен. 

Ты сам слабенький, прожать не можешь. Каким то ооговоркам веришь. Тараканов вытравить у неё не можешь. Базовый уровень изучай. Почитай Лесли и используй в своих благих намерениях инфу, которую получишь

Хватит быть славным парнем. В тебе сидит этот диктатор, жёсткий и безкомпромиссный. Он ищет выхода. Но ты его блокируешь, прикидываешься хорошим мальчиком. Рви шаблон, никто тебя не накажет за естественное желание трахать телку.

И хватит непониманий. Ты её должен уметь калибровать, уметь чувствовать. Знать чего она хочет. И в конце концов раз мы зашли так глубоко в обсуждении данного вопроса, то вот что. Есть два типа мужиков. Один тип ищет подходящую ему и приятную ему бабу, с качествами с которыми легко ужиться. А есть тип мужиков, которые любой бабе рады и знают как управлять навыками бабы в свою пользу. Читают её полностью. А баба в этот момент течёт от него. 

Так вот лёгкий путь это забить на бабу, искать новую так и ничего не поняв. Это легко, но потом ты снова столкнешься с этой проблемой. Куда сложнее понять суть, корень проблемы. У тебя на неё стоит, значит проблема не в ней. Проблема в том что ты не имеешь навыка. Так вперёд экспериментировать. Заодно изучишь её реакции и как эти реакции тушить, чтоб шелковой была. 

Будь непредсказуем, читай её шаги, будь готов ломать её игру. И будь честен с самим собой, хватит быть славным парнем

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... У любого действия есть цель... Какая цель твоего общения с этой девочкой? А какая у нее цель (по твоему мнению)?

У меня цель сначало секс настроить , потом по обстоятельствам 

9 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну, у каждого свой порог терпимости, как правило с годами и опытом, этот порог уменьшается, ибо вот такие перлы 1.5 месяца типо отношений и никакого секса и какие то отмазки, как правило свойственно в начале пути, когда на явные попытки тебя "наепать", ты продолжаешь задумываться "а наепывают ли меня или нет") Лет то тебе сколько?

25 , бывает и такое

Только что, Hugoff сказал:

А у нее какая цель?

Хорошо... Допустим твоя цель секс... Что ты сделал для того, чтобы к цели приблизиться? Вот смотри... Вы набухались и она дала... Вероятно - это был самый короткий путь... Вместо того, чтобы ходить иногда этой тропинкой к своей цели ты почему-то решил начать строить отношения... Но это НЕ твоя цель... И твоя тропинка прямая вдруг стала кольцевой с развязками... по которой ты едешь, едешь и никуда не можешь приехать... Либо снова ищи тропинку, либо паркуйся... 

8 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

А причем тут баба?

Предпосылки к сексу есть

Хата есть

Ты есть

Она есть

Раппорт у вас хороший, ты создал образ чуткого и внимательного парня, который вполне способен позаботиться о ней) она тебе доверяет

теперь пора показать ей обратную сторону медали, то, что ты не просто заботливый мужичок, а первоклассный любовник, что ты тут главный и ты возьмёшь её в любых условиях обстановки. Даже если хата будет гореть. В этом случае она уважать тебя будет. Немного хороший, немного плохой. Непредсказуем и восхитителен. 

Ты сам слабенький, прожать не можешь. Каким то ооговоркам веришь. Тараканов вытравить у неё не можешь. Базовый уровень изучай. Почитай Лесли и используй в своих благих намерениях инфу, которую получишь

Хватит быть славным парнем. В тебе сидит этот диктатор, жёсткий и безкомпромиссный. Он ищет выхода. Но ты его блокируешь, прикидываешься хорошим мальчиком. Рви шаблон, никто тебя не накажет за естественное желание трахать телку.

И хватит непониманий. Ты её должен уметь калибровать, уметь чувствовать. Знать чего она хочет. И в конце концов раз мы зашли так глубоко в обсуждении данного вопроса, то вот что. Есть два типа мужиков. Один тип ищет подходящую ему и приятную ему бабу, с качествами с которыми легко ужиться. А есть тип мужиков, которые любой бабе рады и знают как управлять навыками бабы в свою пользу. Читают её полностью. А баба в этот момент течёт от него. 

Будь непредсказуем, читай её шаги, будь готов ломать её игру. И будь честен с самим собой, хватит быть славным парнем

Ну хорошим мальчиком я не прикидываюсь , она прям знает куда и зачем я лезу. Вот на с чет прожать я знаю , что более действительний надо быть

3 минуты назад, Hugoff сказал:

Ну дала она тебе по пьяне, а ты и поплыл после этого...

7 минут назад, Hugoff сказал:

Тут нет универсального ответа - по пикаперскому формату, если за 3 свидания не трахнул все "БАСТА") Но в целом тут от тебя зависит, твоих целей, твоим умениям калибровать! Вот из твоего текста твои цели непонятны, в итоге и непонятно зачем ты позволил бабе втянуть тебя в эти "недотношения", учитывая, что написал (что тебе особо не надо было)? Тут ты уже проявил себя как ведомый, пошел на поводу и уловкам девушки! Калибровки у тебя тоже не айс, 1.5. месяца баба тебя кормит "завтраками", ты же эти завтраки "принимаешь", хотя как видно от них тебя тошнит. Вот и получается, непонятные цели, отсутствие калибровок, слишком правильный, хороший! В общем прокачиваться тебе надо по всем фронтам! Плюс элементарно задействуй разум, мозг - одно дело ты скажем с девственницей имеешь дело, и скажем ее отмазки и причуды более менее понятны, другое дело ты встречаешься с бабой, которая была в отошениях, она далеко не девственница и понимает, что секс занимает важную роль в отношениях, и приэтом 1.5 месяца не дает:huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...