История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
453
Миллионером в этой жизни.
Я думал ты это всё уже давно преодолел -
15738
Мужчины достигаторы
Вы из каких колхозов? сейчас в мск все родители 30+, я ничем вообще не выделяюсь, сейчас в 20 с дитем реже встретишь -
15738
Мужчины достигаторы
И что теперь обосраться? Это данность. Дети принимают данность обычно, даже если их папа бьёт, это их папа, им другого не надо, надо только, чтобы бить перестал. А к чему ты это пишешь? Нах¥я тут твоё мнение опять и эта тупая история? Она не собирается рожать, она УЖЕ родила, предлагаешь назад его засунуть? Побежать в молоко прыгнуть, чтобы молодеть? К чему этот бестолковый трёп вообще? И её ребёнок - это не тот мальчик твой одноклассник. Мы не знаем, что он будет чувствовать. Фу, короче. Не отвечай мне. Просто читай. Разжёвывать, как ребёнку, элементарные истины... вот твоя мать, наверное, молодая была и что? А в голове у тебя пусто. Чему она тебя научила? Как вести себя в обществе? Нет. Такту и эмпатии? Нет. Ладно уже мозги не берём, они от природы зачастую даются. И от матери сыну обычно передаются, а от отца дочери. Но чем старше обычно человек, тем у него (не всегда, у тебя уже вряд ли) больше опыта и мозгов и он может что-то передать детям, не только жопу ему подтирать. -
15738
Мужчины достигаторы
Очень странно, у меня родители работали, заняты были Не знаю давят, не давят, а рожать не многие хотят. Когда давят обычно обратный эффект -
15738
Мужчины достигаторы
Неполные ещё хер с ним, а то что родители не смогут нормально финансово обеспечивать ребёнка это факт. Зашоренные старые установки тоже факт. А потом на это дитя ещё свалится уход за этими родителями
-