Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка зарегистрировалась на сайте знакомств. Как бы действовали вы?

Рекомендованные сообщения

Автор, напиши/сообщи ей все что ты хотел - что вот моя девушка так не поступает и тд. Чтоб ей было понятно за что ты морозишься. От нее запрос уже был, так что будет своевременно.

Только без газлайтинга. Не пиши что ОНА должна, пиши о сферической девушке в вакууме. А она пусть уже решает будет она так себя вести или нет. Если да - то со временем оттаешь, если нет - то понятно.

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
4 hours ago, Яличность said:

Автор, напиши/сообщи ей все что ты хотел - что вот моя девушка так не поступает и тд. Чтоб ей было понятно за что ты морозишься.

Так он же уже с ней обьяснился? что еще надо? Прочитай их диалог, там всё придельно ясно, он был недоволен тем что она зарегестрировалась на сз, что еще надо? Заставить он её не может, теперь только игнор! Напишет сам или будет вступать в диалог испортить игнор, она должна всё сама понять и приползти с извенениями. На самом деле она всё и так понимает, иначе даже не сообщила бы ему, этож и коню понятно что проверка, ответ должен быть максимально жёстким! Еслиб регестрация на сз была тоже самое что почистить зубы то разве она ему об этом сообщила?

4 часа назад, Яличность сказал:

Автор, напиши/сообщи ей все что ты хотел - что вот моя девушка так не поступает и тд.

Так, а зачем в очередной раз показывать свою нуждаемость? Она это итак уже поняла. От этого так себя и ведёт. Парень на крючке. ОЖП хихикая над ним идёт на СЗ не скрывая. 

Это ненормально с её стороны. Догадываюсь чем это всё закончится - закрутится у неё переписка с каким-нибудь папиком , потом отмажется что ей типа надо по делам сходить , а по факту пойдёт на свиданку с ним. В итоге она изменит тебе с ним и вы разойдётесь. Когда девушка по настоящему тебя любит , она не будет регистрироваться на подобной дичи. 

Автор, если твоя баба добавилась на СЗ, то можешь слать ее нах сразу и безповоротно. 

Никто туда просто так не добавляется, да м вообще ничего просто так в этой жизни не происходит. Все закономерно, даже отмазки особо не отличаются своей оригинальностью.

Можешь конечно и не слать, мы же ведь люди, а люди существа полигамные, соответственно семья сама по себе уже утопия, от того вся эта куйня и происходит.

2 часа назад, ОВС сказал:

Автор, если твоя баба добавилась на СЗ, то можешь слать ее нах сразу и безповоротно. 

Никто туда просто так не добавляется, да м вообще ничего просто так в этой жизни не происходит. Все закономерно, даже отмазки особо не отличаются своей оригинальностью.

Единственный адекватный совет.

7 hours ago, ОВС said:

Она ему об этом сказала, это просто проверка, хоть и жёсткая, жёсткий игнор правельный ответ, пока под дверью скулить не начнёт игнор нужно продолжать.

31.10.2020 в 13:56, Nebraska сказал:

Твоя предъява епта а х@ли ты зарегистрировалась на СЗ? А ничо что у ней есть Инстаграмм и все остальное? Где она найдёт себе кого нибудь в 5 раз быстрее, то есть ты Инстаграмм ей не запрещаешь, а запрещаешь какой то СЗ для пенсионеров, Ты себя со стороны видел вообще автор? Ну ты же посмешище. 

В данной теме действительно нет разницы, что СЗ , что Инстахрам, девочка с помощью своих фото секс характера пытается добиться одинаковой цели, а платформа для достижения, не так уж и важна.

23 часа назад, Nebraska сказал:

Да разница то какая? Инстаграмм или СЗ
никакой нет разницы

запрещайте бабам все тогда. 

Но и тут непрально. Есть куча дживчин, которые фоточки своих тел не выкладывают. Поэтому не во всех случаях можно приравнять Инсту и СЗ

29.10.2020 в 00:10, Nebraska сказал:

Да мне вообще ПОХ, эта она/Они пусть за мной следят, где я, чем я занят, где сижу, че жрал, че смотрел, она/они вокруг меня создают атмосферу, прыгают, готовят жрать. 

Обычно тем кто громче всех так кричит , никуя не пох , а скорее наоборот .

29.10.2020 в 09:23, Nebraska сказал:

что именно так как вы решили это и есть просветление, ну я вас расстраивать не буду, живите так. 

Карьера твоя это тоже полная дроч и рамки и твои 3к баксов это тоже дроч и рамки . Можно в монахи пойти и просидеть в позе лотоса до конца жизни , думаешь это плохо ? Я вот думаю нет .

По сравнению с карьерой / бабками и тачками это гораздо лучше и удовольствия это тоже доставит гораздо больше чем твои бабуинские хотелки .

Я хотел зарабатывать бабки на пассиве - они у меня есть , баксов 500$ в мес при затратах 1 час в сутки ,что изменится если у меня будет 3к ? Колбасу смогу подороже покупать ?с телкой пойду не в кафе а в рестик ? На крутой тачке буду в пробке стоять ?

хатау меня своя есть , телки красивые есть , думаешь я кайфую ? Чет ниху* я не кайфую ! Когда мне было 10 лет мне нравилось больше ))))

Вся эта карьера , телки и бабки лишь попытка заглушить боль того ,что мы больше не можем получать кайф от жизни каким он был в первые года нашей жизни .

Каждый день я просыпаюсь и думаю , почему все не то ? Запахи уже не те , еда уже не такая вкусная , эмоции от Ожп все менее и менее яркие и пр .

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Это коронавирус

Мозга разве что 

У меня такие ощущения уже лет 7 при чем с каждым годом только хуже , а материальных и социальных благ только больше 

@Фанфар это что тема имени тебя? К чему тут твой флуд о твоих трудностях? Предупреждение. 

(красный цвет не работает) 

9 минут назад, Mirta сказал:

@Фанфар это что тема имени тебя? К чему тут твой флуд о твоих трудностях? Предупреждение. 

(красный цвет не работает) 

Просто потому что я так захотел .

14 минут назад, Фанфар сказал:

Просто потому что я так захотел .

Следующее сообщение в таком духе и будет варн

Ну.. или другой вариант..

2 минуты назад, Kaliostro сказал:

Насчет есть не давать - правильно подмечено!

Все всё понимают..

01.11.2020 в 05:03, ОВС сказал:

Можешь конечно и не слать, мы же ведь люди, а люди существа полигамные, соответственно семья сама по себе уже утопия, от того вся эта куйня и происходит.

Пи@дишь...я сижу на сайте...точнее есть аккаунт. Но не скем не общаюсь...недавно даже мне телка писала молодая...но общаться не стал.

02.11.2020 в 17:08, Mirta сказал:

Следующее сообщение в таком духе и будет варн

не обижайся только 

бессмысленное сообщение , флуд - варн 

Небольшой апдейт. Прошло неделя, баба больше не писала, мне тоже лень. В сторис практически каждый день фотки жопы, то на тренировки, то в разных секс-позах. Походу баба реально вышла на охоту. За это время на сз познакомился с другими бабами, сходил на свиданку и ещё две свиданки будут на днях. Как-то так. Если одна из сведанок сорвется, но наебру БОЖП, трахну разок, что бы вечером скучно не было.

Зачем нужна такая женщина, от которой тебя так бомбит!?  Ну его нафиг такие нервяки терпеть. Для нее это норм, а для тебя нет. 

Зачем ты начал выносить ей мозг по переписке? некогда не переписывайся и не выясняй отношения с ожп по переписке. Это аксиома. Что творится в голове у ожп ни одному мужику не понять. При живом общении она бы возможно что-то поняла. Невербалика играет огромную роль в общении с женщинами. 

Тебе нужно сесть и подумать. Конкретно какую женщину ты хочешь для серьезных отношений. Внешность, характер, образование, статус. И начинать поиски. Соберись.

А так, молодец, что не сидишь на месте. Забей на нее. Если тебе уже сейчас не комфортно, то и нефиг дальше тратить на ее время. Из-за чего она там рассталась с парнем .хз.

9 часов назад, JoKalmeBano сказал:

Если одна из сведанок сорвется, но наебру БОЖП, трахну разок, что бы вечером скучно не было.

Глупо будет выглядеть с твоей стороны, учитывая как рьяно ты отзываешься о ситуации в целом. 

Сорямба за почти офф, но интересно. Название темы дало больше всего ответов за последние десяток тем. Это что, эпидемия? Или закономерность? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...