Перейти к публикации
пикап.Форум

Полюбила мужчину... Несвободного

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Notideal сказал:

Ну вот угораздило меня именно к нему проникнуться. Типаж мой внешне, и по характеру, интересам, мировоззрению мне очень близок

Да ссыт он тебе в уши ,а потом окажется что у него много на что другие взгляды.Открою тебе секрет есть такие как он ,но еще и свободные.

А в глазах ты его не очень выглядишь. ТЫ это можешь увидеть и по реакции мужчин тут. Это как бабы дающие на первом свидании.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ты прям на 100% уверена? А что если он врёт?

На 100%, поэтому и пишу, что без додумок

3 минуты назад, Slovo сказал:

Да ссыт он тебе в уши ,а потом окажется что у него много на что другие взгляды.Открою тебе секрет есть такие как он ,но еще и свободные.

А в глазах ты его не очень выглядишь. ТЫ это можешь увидеть и по реакции мужчин тут. Это как бабы дающие на первом свидании.

Он знает, что я за человек. Как я себя веду в целом, как в том числе общаюсь с другими мужчинами. Мы долго просто общались, работали вместе до возникновения наших "таких" отношений. Поэтому я не выгляжу в его глазах так. 

Еслиб ты ему так нравилась,надо было подождать пока он с женой разведется и начать уже строить отношения.Ты думала,что сексом удержишь?

1 минуту назад, Notideal сказал:

Он знает, что я за человек. Как я себя веду в целом, как в том числе общаюсь с другими мужчинами. Мы долго просто общались, работали вместе до возникновения наших "таких" отношений. Поэтому я не выгляжу в его глазах так. 

Он мог  в тебе и разочароваться. На работе вообще не лучший вариант мутить

Так что там за причина почему вы не живете вместе?

1 минуту назад, Slovo сказал:

Еслиб ты ему так нравилась,надо было подождать пока он с женой разведется и начать уже строить отношения.Ты думала,что сексом удержишь?

Нет, я не думала так

Я вообще не думала, что так получится. Долго отказывала ему. Встретились уже, когда наш офис переехал и мы не работали вместе с ним , спустя полгода случайно в центре города. 

2 минуты назад, Slovo сказал:

А отказывала, потому что знала, что женат и что это гиблое дело. 

1 минуту назад, Notideal сказал:

Нет, я не думала так

Я вообще не думала, что так получится. Долго отказывала ему. Встретились уже, когда наш офис переехал и мы не работали вместе с ним , спустя полгода случайно в центре города. 

Сколько вы уже вместе с момента первого секса?

Яб ушла и не тратила время,если разведется начала бы строить отношения вновь.

По мне так это самый легкий способ проверить,так ли ты ему нужна.

В общем можешь конечно попытаться влюбить его в себя, но 99%, что это закончится ничем. Будешь потом плакать, что тебя обманули и поимели. И виновата в этом будешь только ты.

И ещё. Вот ты говоришь, мол это же пикап форум, почему вы все такие правильные тут. Дорогая, дело даже не в морали. Даже если смотреть с точки зрения пикапа,ты идёшь по пути бОльшего сопротивления. Вместо того, чтобы быть счастливой с молодым человеком и строить свою семью, ты нашла себе взрослого дядьку, и пытаешься увести его из чужой. Ты оправдываешь это любовью, но любишь тут только ты(хотя это даже и не любовь, а влюблённость, химия). 

2 минуты назад, Notideal сказал:

А отказывала, потому что знала, что женат и что это гиблое дело

Забавно...

3 минуты назад, Notideal сказал:

А отказывала, потому что знала, что женат и что это гиблое дело. 

Потом ,то что случилось что тебя перемкнуло?Проблемы какие начались?

Твоё от тебя не уйдет. 

Да и скоро  у него может стоять -то не будет..с сексом как?Хоть не раз в неделю- две?

1 минуту назад, Slovo сказал:

Потом ,то что случилось что тебя перемкнуло?Проблемы какие начались?

Твоё от тебя не уйдет. 

Да и скоро  у него может стоять -то не будет..с сексом как?Хоть не раз в неделю- две?

Потому что, даже уже не видя его, не встречаясь с ним воочию, начала ловить себя на мысли, что думаю о нем. И вот потом столкнулись, всё это с двух сторон обоюдно и выплеснулось

3 минуты назад, Notideal сказал:

Потому что, даже уже не видя его, не встречаясь с ним воочию, начала ловить себя на мысли, что думаю о нем. И вот потом столкнулись, всё это с двух сторон обоюдно и выплеснулось

Сидела женщина скучала называется,котенка заведи и о нём думай)))Займи себя чем-нибудь.Друзья? Хобби есть?

Детей поди захотелось,нашла мужика  в браке типа он уже был  и знает,что такое с ним легче?

2 часа назад, Notideal сказал:

Всем добрый день! На работе познакомились с мужчиной, проявили интерес друг к другу с первого взгляда,потянулись навстречу... Но он женат, что и не скрывает, из семьи уходить не планирует, тем не менее встречаемся. Понимаю, что с точки зрения морали это скверно, но действительно полюбила этого человека, он мне очень дорог. Подскажите, пожалуйста,  что сделать, как себя вести, чтобы он увидел во мне нечто большее? Не то, чтобы хочу насильно разлучить его с семьей, не ставлю ему ультиматумов. Хочу, чтобы он был счастлив рядом со мной, чтобы ему было максимально хорошо, а там если он уже сам захочет... Но мне бы искренне хотелось с ним более серьёзных отношений. 

Ой, Прям полюбила если, разлюбливай давай)). Навыдумывала себе прынца )). Спустись скорее с небес на землю. Или ты поматросишь и бросишь , или тебя... Ответ здесь понятени очевиден  ).

3 часа назад, Notideal сказал:

что сделать, как себя вести, чтобы он увидел во мне нечто большее?

Деликатно качай БД, организуй постоянное «гнёздышко», где он будет полностью поглощён тобой, устрой романтический вечер с ночёвкой, пусть запалиться перед домашними, будь для него уютной и т.п., ну и секс, конечно, с тобой должен оставлять яркие воспоминания. Врубай свою лучшую демо-версию.

У вас СО. Знаешь как бабы соскакивают из СО? Схема простая, качаешь БД. Сегодня ты милая и покладистая с полной самоотдачей, через неделю у тебя супер важные дела на несколько дней, потом снова ты у него, а потом на все выходные с подругами за город уехала, ну и т.д. разогреваешь его . Он должен залипнуть на тебе,твоя значимость должна быть на высоте. Когда эта часть плана достигнута - культурно объясняешь что роль любовницы тебе не по душе и убираешь секс из вашего общения. Дальше по обстановке. Но и будь готова что выбрать могут не тебя.

2 часа назад, Notideal сказал:

Мне 25, ему 38

Зачем тебе этот старый хрыч?) Он хоть как-то компенсирует свои 13 лет разницы?

1 час назад, Notideal сказал:

отказывала, потому что знала, что женат и что это гиблое дело. 

Что сейчас изменилось? Это такое же гиблое дело..

Тема мутная, попахивает корыстью со стороны автора. Не думаю, что это "така любовь".

Автор, мужик ваш босс? 

Цитата

Но мне бы искренне хотелось с ним более серьёзных отношений.

ну тогда создай с ним один или несколько вечеров как ты видишь он живет с женой тогда и увидишь его в другом ракурсе причем побольше бытовухи без любви и секса+ ну плюс там в магазин уборка готовка стирка и т.п.

4 часа назад, Notideal сказал:

Я не за осуждением моралистов написала)  И я не верю в силу брака. Если человек решился на измену, значит, семейная жизнь уже разрушена. Это лицемерие, что нет. 

Дело не в морали и я не моралист. Дело в эффективности. Шансы построить гармоничные и качественные отношения с занятым семейным мужчиной НАМНОГО ниже чем со свободным.

Чем семейным мужик отличается от свободного?

Этап 1. Уйдет ли он от семьи? Как правило, мужик никуда не уйдет, говорю тебе из опыта, но будет клеить тебе макароны в обильных количествах на твои уши, а когда совсем станет в напряг, то сменит тебя на более покладистую и не сосущую мозги. Через какое то время может снова вернет тебя к себе в постель не забывая давать тебе лапшички на душещипательные вопросы.

Этап 2. Допустим, он все-таки метнулся к тебе. Но у него за ширмой жена, с которой предстоит развод со всеми прелестями, дележками имущества. Я так понимаю у него есть дети и это коснется и их. Это может быть длительной бойней с кучей дерьма и вовлечением всех родственников в это месиво. Немалый шанс, что на этом этапе ваши отношения рухнут, либо он вернется к ней.

Этап 3. Допустим, он все-таки с ней разошелся и теперь с тобой. Откаты и камбеки никто не отменял, тем более когда столько якорей с бывшей женой. Здесь тоже шансы хорошие прийти в эпичный финал.

Этап 4. Будущее. Когда достаешь из другой вагины мужика, будь готов к тому, что его достанет другая из твоей. У него уже есть опыт перескока. Почему бы ему не вспомнить что он самец осеменитель и не сделать дело с другой женщиной кроме тебя, особенно если другая будет этого желать?

Как видишь, достаточно написал вне связи с моралью. Банальная логика.

4 часа назад, Notideal сказал:

Мне 25, ему 38

куда мир катится :wacko: Свободные молодухи цепляются за возрастных женатиков. 

12 минут назад, OlgaNa сказал:

куда мир катится :wacko: Свободные молодухи цепляются за возрастных женатиков. 

У некоторых женщин занятый мужик окружен манящим ореолом шарма и вызывает бурный налет бабочек в животе, отключая все разумное. К сожалению)):) Свободный мужик НЕ нужен.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

У некоторых женщин занятый мужик окружен манящим ореолом шарма и вызывает бурный налет бабочек в животе, отключая все разумное. К сожалению)):) Свободный мужик НЕ нужен.

Не, ну тут еще и 13 лет разницы ко всему прочему... Ноу комментс. Сбой в системе, одним словом.

19 минут назад, OlgaNa сказал:

Не, ну тут еще и 13 лет разницы ко всему прочему... Ноу комментс. Сбой в системе, одним словом.

Знавал одну даму много лет, была соседкой. Была молодой и хорошенькой и к ней повадился ходить женатик, и она к нему. Началась у нее эта дурная связь когда ей было совсем ничего, годика 23. Женатику было думаю под 35 и жена с двумя детьми. Местные соседские бабушки со временем так и говорили "О, опять кабелек пришел, эх жену его жалко". Время потихоньку шло и из сияющей молодой девушки она постепенно превращалась в грустную, нервную женщину, в которой не чувствовалось счастья, а одна тоска и подавленность. Когда ей было за 30, она съехала в другую квартиру с мамой. Слышал потом, что кабелек так и ходит к ней..

Подумай над этим, автор этой темы. Жизнь твоя и строишь ее ты сама. И время в этой стройке у тебя не бесконечно.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Время потихоньку шло и из сияющей молодой девушки она постепенно превращалась в грустную, нервную женщину, в которой не чувствовалось счастья, а одна тоска и подавленность. Когда ей было за 30, она съехала в другую квартиру с мамой. Слышал потом, что кабелек так и ходит к ней..

Весьма поучительная история. И таких историй множество, когда оглянулась, а за спиной куча прос*анных лет. И выходят они из этих вязких отношений уже измотанные, с потухшим взглядом, с заниженной самооценкой.   

37 минут назад, OlgaNa сказал:

Весьма поучительная история. И таких историй множество, когда оглянулась, а за спиной куча прос*анных лет. И выходят они из этих вязких отношений уже измотанные, с потухшим взглядом, с заниженной самооценкой.   

Вообще молодым полным сил девахам с женатыми связываться это прям какая-то такая травма... ещё ничего ни поняли, ни самоутвердились, ни пережили толком, ни отношения обычные, ни совместный быт, ни жопами друг к другу не поспали каждую ночь. Когда уже можно понять, что точно хочешь и кого или вообще никого и только праздники в виде "мужа на час". В общем лезть в это дерьмо, а оно именно этим и будет, когда желаний куча...

Но, женатик, я так понимаю с женой не живёт. Поэтому полдела уже сделано. Видимость семьи изображает...

Меня больше возраст смущает,  если честно..

в 38 лет мужик должен уступать тем кто младше чтоли, лишь потому что.. что? логично что с таким интересней, а в 25 многие еще дети)

уводить некого не надо, надо понаслаждаться, а потом когда все подугаснит дод лепить, и жить дальше)

Лучше пойти к психологу и найти там причину такой тяги к недоступным, сложным вариантам

Конечно- это не про любовь все, а про какую-то игру, может эго хочет побороться с мнимым противников и "выиграть"? 

Тогда не проще ли как-то профессионально реализоваться? Зачем впутывать чужие семьи во все это

16 часов назад, Notideal сказал:

Подскажите, пожалуйста,  что сделать, как себя вести, чтобы он увидел во мне нечто большее?

Растить свою значимость для него, в вашем случае, это убрать все ожидания ЛТР с ним,  ну просто перестать хотеть ЛТР, осознав, что для этого вы ему не нужны, иначе ваша значимость для него будет только снижаться и со временем вам будет объявлен ДОД, а будете усиливать натиск, он вас просто с лестницы спустит.

Автор ты должна понимать, что занимая статус любовницы - ты уже занимаешь не лучшую позицию в глазах мужика! Во-первых вот ты говоришь не надо морали, окей, но мораль всегда есть, даже у твоего женатика есть мораль, и наверняка видя, как легко ты согласилась на роль любовницы, он в уме смекнет, что строить с тобой что то серьезное, может выйти боком, поэтому ему проще такой варик, под боком верная жена, ну а ты для слива балонов! Роли расписаны! Далее, ты говоришь ты влюбилась - для любовницы нет ничего хуже это залипнуть, еще один минус для тебя, женатик же все это тоже видит, и опять таки для него все в ажуре, влюбленная в него любовница, жена - все на мази! Как итог, ты по всем показателям проигрываешь, твоя значимость в действительности околонулевая, а чтоб поднять значимость тебе нужно:

- отлипать от него, перестать строить планы и уж тем более пытаться отбить(разлюбить)

- начать встречаться с другими и чтоб твой женатик это начал чувствовать и видеть(в данной ситуации, ты в плюсе, ибо ты свободная девушка, ты тоже хочешь отношений, поэтому ты в поиске), в итоге у женатика может сыграть чувство собственичества(как так, ведь он думает, что ты только с ним будешь епстись)

- отказывать ему во встречах, ставить встречи с потенциальными женихами, ну или какие то свои дела, выше ваших встреч(иногда)

Как итог, чтоб твоя значимость в его глазах возросла - тебе надо, быть пофигисткой в этих СО, ставить свои интересы и цели выше, как бы забить на всю ситуацию, жить по типу ну есть он хорошо, уйдет - и фиг с ним. А сейчас ты слишком предсказуемая, неинтересная для него, он уверен, что ты никуда не упорхнешь от него, поэтому и менять ему что то в своей жизни(ради любовницы) вообще не стоит! А вот при таких вводных данных - ты ничего не добьешься!!

У мужика есть и жена, с которой они играют не в домино, когда видятся. Есть вы, молодая девушка с работы, которая дает эмоции и секс. Он хорошо устроился. Со всех сторон, какая-никакая поддержка. И ему есть с кем остаться, при любом раскладе, когда вдруг что-то закончится. А вы - свободная. И у вас - только он. Вы не на равных. 

А чтобы получить свой "приз" надо быть хотя бы на равных. Равные, в данном случае, это бывший вернулся. И вся та же "шарманка", как у него. Мне его жалко, он без меня пропадет, нас столько всего связывает. Но я люблю тебя. 

16 часов назад, OlgaNa сказал:

Да, как будто у людей 10 жизней. Живут в ожидании чего-то,  как черновик пишут. А потом ни ребёнка,  ни котёнка. 

А ведь 25 лет уже Автору, уже и рожать бы можно, чтоб потом не бежать за последним поездом. 

А с этим "старым хрычём" хрен родишь. 

15 минут назад, Chinese сказал:

А ведь 25 лет уже Автору, уже и рожать бы можно, чтоб потом не бежать за последним поездом. 

УЖЕ 25 лет. Мамма миа! Жизнь кончена! Мне почти 30 и детей я как не хотела, так и не хочу. И, возможно, никогда и не захочу. Или не встречу человека, которого полюблю и в котором буду уверена. И что теперь? Как будто весь смысл жизни это родить 

10 минут назад, Juli_fin сказал:

УЖЕ 25 лет. Мамма миа! Жизнь кончена! Мне почти 30 и детей я как не хотела, так и не хочу. И, возможно, никогда и не захочу. Или не встречу человека, которого полюблю и в котором буду уверена. И что теперь? Как будто весь смысл жизни это родить 

У меня на этот случай тоже есть история. Про мою знакомую которая уже в возрасте за 50 и которая тоже все ждала, жила полной жизнью. А она красивая была, танцевала, работала, по странам поездила.. А детей не заделала. Уже не помню по какой причине.. а потом стало поздно. Теперь ходит по улице и чуть ли не в слезы когда детишек проходящих видит. А еще у нее над раковиной трехлитровая ПАЧКА вина, чтобы одинокие вечера коротать.. да так оно ей "нравится", что берет его с собой на прогулки в бутылочках из под сока... печальное зрелище

12 минут назад, Яличность сказал:

А она красивая была, танцевала, работала, по странам поездила.. А детей не заделала.

И я так же. Путешествовала много, жила за бугром. Я не против детей. Но если нет у меня материнского инстинкта, или не встретился тот самый, почему я должна рожать непонятно от кого тупо для себя. Я считаю, вот это вот родить ребёнка «для себя», потом будет поздно, - это эгоизм чистой воды. Даст бог - ок. Нет - тоже ок. Я не умру и страдать не буду

41 минуту назад, Juli_fin сказал:

Не хотеть - это одно. Не хотите, кто вам запрещает. Правда, есть у меня коллега,  которая тоже так "не хотела", родила в 38 только, и то когда муж ультиматум поставил.  Теперь вот сокрушается, какая дура была, что раньше не рожала. Что она хочет второго, а ей 43 и боится уже, думают об усыновлении теперь. 

Так что не хотите на здоровье, конечно...

Тут же другая ситуация,  что мужик вряд ли захочет потому что:

1. У него уже есть дети;

2. Ему 38, и он уже понимает,  что в таком возрасте уже хочется для себя уже пожить, а не носиться за малышом, и в 45 его в школу вести. 

8 часов назад, baltazar87 сказал:

поэтому ему проще такой варик, под боком верная жена,

А ты откуда знаешь, что верная?)) В другом-то городе?)

48 минут назад, Яличность сказал:

У меня на этот случай тоже есть история. Про мою знакомую которая уже в возрасте за 50 и которая тоже все ждала, жила полной жизнью. А она красивая была, танцевала, работала, по странам поездила.. А детей не заделала. Уже не помню по какой причине.. а потом стало поздно. Теперь ходит по улице и чуть ли не в слезы когда детишек проходящих видит. А еще у нее над раковиной трехлитровая ПАЧКА вина, чтобы одинокие вечера коротать.. да так оно ей "нравится", что берет его с собой на прогулки в бутылочках из под сока... печальное зрелище

Алкашка обычная. 

3 часа назад, Яличность сказал:

А она красивая была, танцевала, работала, по странам поездила.. А детей не заделала. Уже не помню по какой причине.. а потом стало поздно. 

2 часа назад, Chinese сказал:

Правда, есть у меня коллега,  которая тоже так "не хотела", родила в 38 только, и то когда муж ультиматум поставил.  Теперь вот сокрушается, какая дура была, что раньше не рожала. Что она хочет второго, а ей 43 и боится уже, думают об усыновлении теперь. 

Ну да, потом они к сорока в очереди на эко сидят и плачут над нулевым ХГЧ после энной попытки. 

3 часа назад, Chinese сказал:

Тут же другая ситуация,  что мужик вряд ли захочет потому что:

1. У него уже есть дети;

2. Ему 38, и он уже понимает,  что в таком возрасте уже хочется для себя уже пожить, а не носиться за малышом, и в 45 его в школу вести. 

да ему вообще от любовницы только СО нужно, какие на фиг дети.

29.10.2020 в 18:49, Juli_fin сказал:

Или не встречу человека, которого полюблю и в котором буду уверена.

С таким подходом вы рискуете вообще без семьи и детей остаться

Автор, он нашел в вас молоденькую девочку, с которой весело и интересно проводить время в постели. В таком возрасту, мужчины все больше думают головой, а не руководствуются эмоциями.  Посмотрите сколько было тем в мужском форуме, когда уходили к любовницам и все в течении года распадалось. Он прекрасно понимает как вы ему крутите демку и оценивает вас настоящую - ту, которая будет с ним в быту. И это абсолютно разные люди. Вы у него далеко не первая, и опыт думаю имеется и понимание о последствиях. 

Я прошел этот путь в 1,5 года, был  на грани развода, прочувствовал все манипуляции любовницы, словил ИЗ, но выбрался из этого болота, потому что в какой-то момент включился мозг. Да, не без помощи этого форума и походов к психологу. Знаю о чем пишу. Если хотите больше чем СО, лучше на начальной стадии все прервать. Дальше будет больнее и хуже для вас обоих. 

29.10.2020 в 00:10, S@ntiago сказал:

Если на девушек это так действует то почему некоротым женатикам сложно найти любовницу?

И кто нибудь из свободных мужиков пробовал говорить при знакомствах с девушками что он женат и влюблялись ли в него девушки?

01.11.2020 в 18:02, Stork сказал:

С таким подходом вы рискуете вообще без семьи и детей остаться

И? То есть мне нужно рожать, и не важно, что я не хочу, не готова. Ребёнок - это не игрушка. Его нужно хотеть, к нему нужно быть готовой. Сколько несчастных детей растут в семьях без любви или вообще без семей. 
Все люди разные, не всем хочется семьи и детей. А кто-то только и плодит одного за другим, даже в нищете или от мужа алкаша и тирана, и считает это великим достижением в жизни. 

Я развиваюсь, путешествую, много чем занимаюсь. Может встретится мне на пути мужчина, от которого я захочу детей, мне снесет крышу, и я буду рожать и готовить борщи. Но это вряд ли. 

И есть пары, которые до старости живут без детей. Знаю много мужчин даже в возрасте, у кого нет детей и они и не хотят. 

Можно долго рассуждать на эту тему. Но не стоит убеждать людей, что ты если у них нет детей, то они ущербные. 

05.11.2020 в 12:51, CaptainS сказал:

Если на девушек это так действует то почему некоротым женатикам сложно найти любовницу?

И кто нибудь из свободных мужиков пробовал говорить при знакомствах с девушками что он женат и влюблялись ли в него девушки?

Есть девушки, для которых занятый мужчина это стоп-фактор, есть, для которых иначе (вне связи с тем что они говорят на этот счет).

Чтобы девушка захотела бороться за женатика, нужно чтобы этот женатик выделялся от свободных мужчин и эта девушка была из тех, кто готов на такое.

Чем может женатик выделяться? Он может быть харизматичным и обаятельным. Он может быть при деньгах. Он может быть руководителем с подчиненными. Он может быть коммуникабельным с хорошим соушел пруфом в виде друзей и подруг. У него может быть красивая жена:)

Тогда побороться за такого хочется, а его занятость воспринимается как вызов и тот самый шарм недоступности.

Если же женатик ни рыба, ни мясо, то не нужен. А так как женатик, то не нужен вдвойне.

То есть женщине хочется в первую очередь конкретного мужчину. А трудность притягивает больше. Если же не хочется этого мужчину, то трудности еще больше оттолкнут.

Насчет говорить при знакомствах, что он женат. Так так никто и не делает. Либо девушку соблазняют и после говорят. Либо этот классный мужик и всем нравится, знают что у него жена. И потихоньку он начинает сближаться с одной из баб. Так и влюбляются в женатиков.

• 1 месяц спустя...

Привет, автор! Осуждать тебя не стану, хочу лишь поделиться опытом "по ту сторону баррикад" Сам года 2 назад был в таком положении как твой возлюбленный - мне было 34 ей 21. Встречались по нескольку раз в неделю на протяжении полугода. Потом у неё появился жених стали встречаться реже, примерно раз в месяц. Ну а потом когда у неё уже через месяц должна была быть свадьба мы с ней решили расстаться. 

Я думаю что скорее всего его как и многих других мужиков заел быт, проблемы с работой, проблемы дома и в этих свиданиях с тобой он увидел отдушину - ему с тобой хорошо, он абстрагируется от всех внешних проблем и чувствует себя снова молодым парнем без всего этого груза. Ну а полностью к тебе не уходит так как думает что когда-нибудь ты одумаешься и поймёшь что нафига тебе был не нужен разведенный мужик с детьми и алиментами в ползарплаты когда вокруг дофига свободных. Он просто пользуется ситуацией, берет пока дают как говорится.

Если всё-же хочешь увести его главное сохраняй легкость в общении и игривость - с тобой должно быть легко общаться. Также можешь попробовать заставить его маленько поревновать но не переусердствуй. Кароче поиграй с ним маленько, не будь предсказуемой как его жена.

Если что по ходу дела нужны будут советы, можешь и в личку. 

On 10/29/2020 at 4:18 PM, Juli_fin said:

И я так же. Путешествовала много, жила за бугром. Я не против детей. Но если нет у меня материнского инстинкта, или не встретился тот самый, почему я должна рожать непонятно от кого тупо для себя. Я считаю, вот это вот родить ребёнка «для себя», потом будет поздно, - это эгоизм чистой воды. Даст бог - ок. Нет - тоже ок. Я не умру и страдать не буду

Я думаю всем всегда плевать будут у тебя дети или не будут. Здесь дело личное.

Просто когда ты молодая, красивая  и еще путешествуешь и все тебя "хотят" то ты смотришь на мир другими глазами и ты думаешь что так будет всегда. 

Потом когда тебе за 35  то попа уже не такая упругая, морщины, лицо не как в 18 лет, то мужчины уже не так как раньше на тебя смотрят, ближе к 40 ты понимаешь что мужиков то и не так много свободных и их возраст у мужиков уже идет 50 +, и мужики предчитают молоденьких как в этой теме.  И да ты остаешься с котом и пол жизни уже пройдено. И да женшины потом начинают страдать.

Стереотип? Возможно. Но я таких много вижу. Но все примерно думали вот как ты.

Я не читаю мораль и как я уже сказал всем все равно это твоя жизнь, но мы не молодеем. И имеет смысл думать наперед или по крайни мере 100% определится.

28.10.2020 в 18:08, Notideal сказал:

Вроде бы пикап-форум, а одни "правильные яличности" сидят, саркастичные и циничные. В жизни не всегда всё правильно и идеально. А семьи разные бывают. Некоторые живут вместе ради детей, потому что многое прошли друг с другом, из-за совместно нажитотого. Из чувства долга. Есть примеры таких семей, любви там нет в помине давно, но людей держит именно нежелание снова строить новое, страхи притирок, комфорт. 

Так решать ему. Я и интересуюсь, как можно обеспечить человеку вот это хорошо. А дальше сам решит, нужно ему это или нет. 

Говорит про циничность та, кот влезла в чужую семью и хочет увести занятого мужика? Смешно :D

28.10.2020 в 18:08, Notideal сказал:

Подскажите, пожалуйста,  что сделать, как себя вести, чтобы он увидел во мне нечто большее?

Растить свою значимость, в вашей ситуации это радоваться тому, что есть и перестать хотеть большего.

А вы хотите, он это видит и видит в этом угрозу, поэтому будет держать с в отношениях с вами, с его тз, "безопасную" дистанцию  и при ваших попытках сблизиться, будет отдаляться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 6

Заваленный БЗ

4. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...