Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестабильные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера! Помогите разобраться с ситуацией, пожалуйста.

Я: 29 лет, работаю в офисе, внешность 6, высокая, стройная. Замужем не была, детей нет.

Он: 38 лет, имеет свой бизнес, внешность 5, ниже меня на 10 см. Обаятельный. Женат не был, детей нет.

Знакомы 8 месяцев, в отношениях 6 месяцев. Начиналось все очень красиво: ухаживал, приглашал в рестораны, кино, дарил цветы и подарки, баловал. В общении очень приятен, галантен, умен и с долей романтики.

Когда была объявлена пандемия и самоизоляция, предложил переехать к нему. У него своя двухкомнатная квартира. На этот момент мы были знакомы 2 месяца. Я, хоть и против гражданского брака, согласилась, потому что была напугана: что будет дальше и вдруг вообще запретят всем выходить из дома, а двери в подъезд заварят :D

С совместной жизнью начались близкие отношения. Жить вместе оказалось просто и приятно, мы оба работали удаленно, вместе ходили в магазин, на выходные выписывали пропуск и он возил меня по красивым местам всей области. В июле у нас произошла крупная ссора, как мне показалось, из-за сущего пустяка. Он сказал, что лучше нам пожить раздельно.  У меня началась истерика. Когда успокоилась, спросила, могу ли остаться у него до конца июля. Он ответил: «конечно». Я уехала на 2 недели в отпуск на йога-курсы, а по возвращении, прямо по дороге из аэропорта, он завел разговор о том, что надо мне начинать искать себе жилье. Обосновал это тем, что к нему собирается переехать брат. Мне это было неприятно. Я включила дурочку и пару дней делала вид, что искала, а ему говорила, что нет квартир, которые были бы мне по карману. Оплачивать аренду он отказался. Сказал, чтобы я в таком случае искала комнату, а не квартиру. В конце концов он надавил на меня, и я нашла 3 варианта недорогих квартир, мы съездили, посмотрели, одна из них понравилась. Я ее арендовала и в ней сейчас живу. Он помог с расходами на посредника и залог. Перевозку вещей я организовала сама. Было очень больно. Часть вещей оставила пока у него. Кстати, брат к нему так до сих пор и не переехал.

Общение не прекращалось, он звонил каждый день, мы виделись то у меня, то у него. По моей просьбе возил меня в близлежащие красивые города и другие места, которые давно хотела посетить. Постепенно отношения вернулись к этапу первоначальных красивых ухаживаний, без бытовухи, но и без розовых очков. На мой вопрос о дальнейших совместных планах отвечал, что сейчас главное – пережить эти смутные времена с пандемией.

В начале октября я заболела ковидом и 2 недели сидела дома. Он звонил по 3 раза в день, долго разговаривали, привозил продукты и вкусности, все было идеально. На день своего первого выхода из дома после карантина я взяла день отпуска и договорилась с ним, что проведем вместе время в интересном месте. Он снял шикарный номер в Москва сити, на другой день пообедали в роскошном ресторане на 84 этаже. Все было как в сказке. Но после этого он отвез меня домой, и остаток выходных, несмотря на мое недоумение, мы провели раздельно. Сослался на то, что устал, много работы, проекты горят.

Уже 4 дня не пишет и не звонит, я тоже не звоню, перестала писать 3 дня назад. Очень хочется написать ему, сегодня как раз ровно 8 месяцев со дня знакомства, еле сдерживаюсь… Прошу дать совет, как мне дальше действовать? Чувства к нему есть. Хочу вывести его на откровенный разговор и понять, есть ли у нас будущее.

Опубликовано:
1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Почему он не женат? Он обеспеченный?

Говорил, потому что не встретил ещё ту самую единственную. Достаток средний, квартира, машина, доход от бизнеса

Опубликовано:

Рассчитывать на что-то серьезное с дядечкой 38 годков от роду, не бывшего в браке и без детей аля в режиме вечно поиска, знаешь, проще в лотерее сорвать куш. Развлекушки и секс с тобой (и не только) его полностью устраивает. Чтобы ты отсвечивала в его жизни больше чем ему нужно и уж тем более жила с ним, на это он не готов. Он даже не особо то церемонился с тобой, выпроваживая со своей квартиры. А то что он тратит деньги это ерунда. Кому то сливать кучу бабла на девушку это как другому купить кофе. У него доход позволяет и для него это карманные расходы.

Ловить тут совершенно нечего. Не трать зря время и надеяться тут не на что от слова абсолютно.

Опубликовано:

Про ссору не понятно, можно подробнее?

Возможно где-то в этой ссоре пришло разочарование, а дальше он плавно тебя сливал, продолжая общаться и помогать из-за чувства вины за разрыв.

Опубликовано:

Ну, что тут скажешь, автор. Видимо не зашли ему ваши ЛТР с совместным проживанием.

52 минуты назад, Александра55 сказал:

Жить вместе оказалось просто и приятно,

Говори за себя. Всё повествование красной нитью пронизано "дарил, баловал, возил, снял шикарный номер". А где собственно твои вложения? Считаешь, что всё это:

Оплачивать аренду

Перевозку вещей я организовала сама. Было очень больно.

По моей просьбе возил меня в близлежащие красивые города и другие места, которые давно хотела посетить.

Но после этого он отвез меня домой, и остаток выходных, несмотря на мое недоумение, мы провели раздельно.

должно было выполняться по умолчанию, просто потому что ты венец творения? Нужно было забить на:

устал, много работы, проекты горят.

и вытанцовывать перед священной коровой? 

Чувства к нему есть.

"Я, мне, дай" вот все твои чувства. Всё описание мужика– это возраст и исполняемые им функции. Как будто рассказ о табурете без собственных чувств и потребностей. Стойкое ощущение, что в тебе эмпатии кот наплакал, что вкупе с ярко выраженным эгоцентризмом, надоест любому. 

Хочу вывести его на откровенный разговор и понять, есть ли у нас будущее.

Сомневаюсь. Вкладываться как раньше он уже вряд ли захочет. Имеет полное право.

Прошу дать совет, как мне дальше действовать?

Искать человека без собственной воли, потребностей и чувств:rolleyes:

Опубликовано:
1 час назад, Александра55 сказал:

Хочу вывести его на откровенный разговор и понять, есть ли у нас будущее.

У вас свободные отношения. Я так понял, ты этого не знала, и думала что у вас всё серьёзно.

Опубликовано:

Что то произошло в момент ссоры что он понял что вы опять не ТА САМАЯ автор, все остальное это агония ваших отношений. Включайте ТИ и пропадайте с радаров тут ловить нечего !

Опубликовано:

Заканчивай все прямо сейчас. В идеале, уходить надо сразу с концами, когда тебя просят "съехать" ))))))))

Романтизировать его не надо, обычный инфантил, который ищет всю жизнь "тусамую", по факту, просто не хочет ничего серьезного в принципе, ибо это сложно все

Опубликовано:
10 часов назад, Александра55 сказал:

В июле у нас произошла крупная ссора, как мне показалось, из-за сущего пустяка.

Что за "пустяк", подробности?

10 часов назад, Александра55 сказал:

Он сказал, что лучше нам пожить раздельно. 

Это он после ссоры сказал вам?

Опубликовано:

Друзья, спасибо за ваши комментарии!

11 часов назад, Glow2020 сказал:

Про ссору не понятно, можно подробнее?

1 час назад, Stork сказал:

Что за "пустяк", подробности?

По поводу ссоры: он периодически пытался вовлечь меня в один из своих бизнес-проектов, чтобы я взяла на себя часть обязанностей, либо хотел запустить какой-нибудь проект под меня, чтобы я его координировала. Тематика существующих и предложенных новых проектов не была мне по душе, чтобы я хотела этим заниматься. Мои идеи он высмеивал, говоря, что на этом много не заработаешь.

Так вот, в один вечер его терпение лопнуло и он сказал, что не будет больше мне ничего предлагать. Возможно, я несколько резко отреагировала на его очередное предложение по моему участию в проекте. Ну и еще был момент: он мне что-то говорил неприятное, я не хотела слушать и ушла в другую комнату. Его это очень задело. А я не понимаю, как можно обидеться на такой пустяк.

1 час назад, Stork сказал:

Это он после ссоры сказал вам?

Да. Точнее, написал сообщение из своего кабинета, когда я уже пошла спать.

10 часов назад, Serzh26 сказал:

У вас свободные отношения. Я так понял, ты этого не знала, и думала что у вас всё серьёзно.

У меня по отношению к нему не свободные

Опубликовано:
2 минуты назад, Александра55 сказал:

У меня по отношению к нему не свободные

То есть тебя устраивает то, что он возможно трахает других женщин?

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

То есть тебя устраивает то, что он возможно трахает других женщин?

Конечно, нет! Я уверенна, что он этого не делает.

Опубликовано:
22 минуты назад, Александра55 сказал:

По поводу ссоры: он периодически пытался вовлечь меня в один из своих бизнес-проектов, чтобы я взяла на себя часть обязанностей, либо хотел запустить какой-нибудь проект под меня, чтобы я его координировала. Тематика существующих и предложенных новых проектов не была мне по душе, чтобы я хотела этим заниматься. Мои идеи он высмеивал, говоря, что на этом много не заработаешь.

Так вот, в один вечер его терпение лопнуло и он сказал, что не будет больше мне ничего предлагать. Возможно, я несколько резко отреагировала на его очередное предложение по моему участию в проекте. Ну и еще был момент: он мне что-то говорил неприятное, я не хотела слушать и ушла в другую комнату. Его это очень задело. А я не понимаю, как можно обидеться на такой пустяк.

Хочет тебя эксплуатировать не только в роли любовницы, но и в роли подчиненной в его бизнесе. Обижаться ему можно, это чтобы ты была послушной. Другая женщина правда бы его за чмошника после такого посчитала.

16 минут назад, Александра55 сказал:

Как то общался с одним женатым мужиком. И чет у нас зашла речь про баб, так он поведал что у него 6 любовниц! Фоточки показал совместные, сказал что у этой грудь хороша, а у вот той задница:) Дело было в обеденный перерыв, пригласил пообедать у него дома. Жена была на работе. Но твой точно ни с кем не спит. Он верный амиго.

ЗЫ. Глянул твою старую тему. Тебе было на год меньше – 28. А твой "друг" был 45. Ходить по граблям это твое призвание и удары по башке ничему тебя не учат.

Опубликовано:
16 минут назад, Александра55 сказал:

Тебя выпроводили из квартиры. Может реально брат приезжал, а может он просто водил других баб к себе.  Суть в том, что быть в нём уверенной ты не можешь. Не обманывай себя. То что он умеет ухаживать и делать подарки ничего не значит.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

ЗЫ. Глянул твою старую тему. Тебе было на год меньше – 28. А твой "друг" был 45. Ходить по граблям это твое призвание и удары по башке ничему тебя не учат.

Да мне кажется тут бабе важнее статус мужика, подарки, рестораны и т.д. Прошивка у неё явно неправильная.

Опубликовано:

Другая женщина правда бы его за чмошника после такого посчитала.

Сантьяго, после чего конкретно?

Точно(( Та тема завершена, хотела вот начать с чистого листа правильные отношения - не вышло...

Опубликовано:
2 минуты назад, Александра55 сказал:

Точно(( Та тема завершена, хотела вот начать с чистого листа правильные отношения - не вышло...

Мужиков ты потому что выбирать и калибровать не умеешь. Не на то смотришь...

Опубликовано:
45 минут назад, Александра55 сказал:

Ну и еще был момент: он мне что-то говорил неприятное, я не хотела слушать и ушла в другую комнату. Его это очень задело. А я не понимаю, как можно обидеться на такой пустяк.

Это не пустяк, это косяк с вашей стороны. Нужно было не отмораживаться, демонстративно уходя в другую комнату, а спокойно, без сарказма и подбъё*бок, коротко извиниться, ну что нибудь типа "извини дарагой, даже не подозревала, что это так для тебя важно" , дистанцироваться, что бы он успокоился и  как то компенсировать косяк, ну там может что нибудь вкусненькое ему приготовить или ещё как.

Но в целом проблема ваша не в этом косяке, а вот в чём:

- у вас слияние с ним, вы не видите в нём отдельную от вас личность, считая его продолжением себя, отсюда например и этот косяк, т.к.  иза слияния с ним не увидели для него важность того, о чем он вам говорил, решили, что это вздор и ускакали в другую комнату и ... расплата за это не замедлила.

-  уровень вашей значимости для него, не дотягивает до ваших ожиданий, т.е. вы переоцениваете свою реальную значимость для него.

Опубликовано:
4 часа назад, Александра55 сказал:
4 часа назад, S@ntiago сказал:

Другая женщина правда бы его за чмошника после такого посчитала.

Сантьяго, после чего конкретно?

Когда мужчина использует обиду, чтобы заставить женщину сделать то, чего он хочет, то адекватная и здоровая женщина после нескольких таких финтов указывает ему на его место в собачьей будке. Если женщина не здорова и зависима, то она прогибается и ведется на эту дешевку. А вообще не насчитывай ему минусы. Ты для него инструмент и соглашаться на эту роль или сообщить ему, что его товар лично для тебя просрочен и непригоден, это дело твоего выбора.

Опубликовано:

Сегодня тоже ни звонка, ни сообщения. Чтобы ему не написать, напишу-ка сюда)

подруга говорит, это он меня так воспитывает. Проверяет, напишу ли первая. Хорошо, что есть работа, которой можно занять голову днём! 

Как вы думаете, когда он объявится? И как реагировать , когда позвонит или напишет? Рвать все я не готова сейчас.

8 часов назад, Stork сказал:

Это не пустяк, это косяк с вашей стороны. Нужно было не отмораживаться, демонстративно уходя в другую комнату, а спокойно, без сарказма и подбъё*бок, коротко извиниться, ну что нибудь типа "извини дарагой, даже не подозревала, что это так для тебя важно" , дистанцироваться, что бы он успокоился и  как то компенсировать косяк, ну там может что нибудь вкусненькое ему приготовить или ещё как.

Вот он мне то же самое потом говорил после ссоры)

Опубликовано:

Никогда не обьявится. Танцуй от этого. Слишком много думаешь о нем. Зайди свою голову чем то более важным. У тебя нет своего жилья. Что с этим делать собираешься? 

Опубликовано:

Друзья, добрый вечер.

Объявился сегодня днем. Прислал голосовое сообщение на 2 минуты примерно такого содержания: "Спасибо, что беспокоишься о моем здоровье и состоянии, что звонишь и спрашиваешь, как я себя чувствую, болит ли у меня горло". В общем, заболел он. Я перезвонила, он высказал, что мне плевать на его здоровье, тогда как он во время моей болезни звонил каждый день и помогал. Сказал, что я должна была ему позвонить и узнать, как дела. В общем, старается вызвать во мне чувство вины. И теперь какой бы ход я не сделала, я останусь "виноватой". позвоню и спрошу, чем помочь - значит признала свою вину. Не позвоню - виновата, что забила на него, больного. Гадкое состояние, знаете ли. В телефонном разговоре меня слушать не хотел, говорил, что думает сам. Я не могла долго говорить, и когда его речь закончилась, я сказала, что пойду работать. Он ответил, что "да, конечно, работа тебе важнее, чем я". На мой вопрос, что он еще хочет сказать, ответил, что все сказал.

В общем, обиделся на меня товарищ. Даже жалко его. Хочется его поддержать, потому что я знаю, что во время болезни нужно внимание и поддержка. Но надо так поддержать, чтобы не выслушивать это ведро г...

И я крепко подумаю, продолжать ли эти отношения.

Опубликовано:

Так что же он не уведомил тебя, что заболел? Ну тут понятно, что это не мужик, а тряпочка какая то. Тут можно смело сливать его.

Опубликовано:
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Так что же он не уведомил тебя, что заболел? Ну тут понятно, что это не мужик, а тряпочка какая то. Тут можно смело сливать его.

В воскресенье вечером писал, что не очень хорошо себя чувствует.

Опубликовано:
3 минуты назад, Александра55 сказал:

В воскресенье вечером писал, что не очень хорошо себя чувствует.

Ну а почему тогда ты не побеспокоилась о нём?

Опубликовано:

Мужчина - обиженка и манипулятор. Странно, в таком возрасте, а ведёт себя как подросток. 

Автор, действительно стоит сильно задуматься,  нужен ли он вам. 

Конечно, если он говорил,  что заболевает,  то нужно было поинтересоваться,  как он. Но и у него пальцы не отвалились, чтоб сообщение набрать или позвонить.  Так что манипулятор еще тот... 

Опубликовано:
15 часов назад, Chinese сказал:

Мужчина - обиженка и манипулятор. Странно, в таком возрасте, а ведёт себя как подросток. 

Нужно пройти курс «как общаться с манипуляторами»)) не в первый раз попадаю на такое

Опубликовано:

Автор, тут конечно советчиков хватает, мол манипулятор ваш мужчина, обиженка,место в собачьей будке и т. п.. Но наверное стоит посмотреть и с другой стороны, что именно не даëт вам внутри себя, написать ему когда вы этого сами хотите? Завалите бз, так сейчас модно говорить? А вы знаете в чëм это самое бз заключается и в чëм отличия мужского и женского? По факту вы начинаете бодаться молчанкой,паузами и так как мужчина по видимому не сильно опытен в плане отношений, то вынужден выражать недовольство попадая тем самым в разряд"обвинителя, манипулятора".. однако вы косвенно сами провоцируете его к этому. Вместо того, чтоб показывать свою заинтересованность, заботу и внимание вы манипулируете и ждëте его прогиба. Опытный мужчина сделал бы с вами некст. Опытная женщина не пыталась бы прогибать мужчину столь очевидно и бодаться. 

Опубликовано:
25 минут назад, Sidx сказал:

Опытный мужчина сделал бы с вами некст. Опытная женщина не пыталась бы прогибать мужчину столь очевидно и бодаться. 

Что же мне теперь делать? :(

Оставить в покое - будет сложно, потому что я теперь знаю, что он болеет. Однако мои предложения о помощи отвергает, говорит, что о нем уже позаботились другие люди. Что до этого он жил в иллюзии, что у нас есть отношения, а оказалось, что их нет. Что ему жаль вложенных ресурсов и времени. Это я выяснила из нашего вчерашнего телефонного разговора (позвонила я)

Начать постоянно звонить и навязываться не считаю правильным. 

Как вы думаете, эти отношения безнадёжны? Как лучше действовать  в данной ситуации?

Опубликовано:
18 минут назад, Александра55 сказал:

Что ему жаль вложенных ресурсов и времени.

Так а кто его заставлял тратиться на рестораны и цветы? Ты?

19 минут назад, Александра55 сказал:

Как лучше действовать  в данной ситуации?

Забить

Опубликовано:
29 минут назад, Александра55 сказал:

Что ему жаль вложенных ресурсов и времени. 

Мудак!:D

Чем больше я про него узнаю, тем больше он мне не нравится.  Вы, Автор, тоже не подарок, конечно. Но вы женщина, и молодая ещё,  поэтому вам простительно. Но он инфантил какой-то, это точно... 

Что у него в семье? Как отношения с родителями? 

Опубликовано:
54 минуты назад, Александра55 сказал:

Что же мне теперь делать? :(

Оставить в покое - будет сложно, потому что я теперь знаю, что он болеет. Однако мои предложения о помощи отвергает, говорит, что о нем уже позаботились другие люди. Что до этого он жил в иллюзии, что у нас есть отношения, а оказалось, что их нет. Что ему жаль вложенных ресурсов и времени. Это я выяснила из нашего вчерашнего телефонного разговора (позвонила я)

Начать постоянно звонить и навязываться не считаю правильным. 

Как вы думаете, эти отношения безнадёжны? Как лучше действовать  в данной ситуации?

Именно при таких вводных вам лучше не навязываться и ждать встречных слов или действий от него, обозначив свою позицию направленную на примирение и выстраивание дальнейших отношений. Если в роли "ждуна"вам быть трудно, неопределëнность всегда утомляет, а расстановки не ясны, то лучше сразу расставить все точки и жить дальше имея подобный опыт за плечами, учитывая это в следующих отношениях. Если вы Очень заинтересованы в продолжении отношений, не стоит забывать о действенном магическом средстве,которое женщины недооценивают,а именно в признании своей неправоты.Не унижении себя перед мужчиной, именно достойное признание своих ошибок перед мужчиной.(даже если по факту права женщина).Такой приëм повышает значимость женщины в глазах мужчины, позволяет многое утилизировать, главное не увлекаться. А вот дальше внимательно смотреть, если мужчина оценил это, то отношения могут сложиться, если начал тешить чсв или гнобить то некст без вариантов. Удачи вам. 

Опубликовано:
6 часов назад, Serzh26 сказал:

Так а кто его заставлял тратиться на рестораны и цветы? Ты?

Никто не заставлял, конечно. Добровольно.

6 часов назад, Chinese сказал:

Чем больше я про него узнаю, тем больше он мне не нравится.  Вы, Автор, тоже не подарок, конечно. Но вы женщина, и молодая ещё,  поэтому вам простительно. Но он инфантил какой-то, это точно... 

Что у него в семье? Как отношения с родителями? 

Chinese, да, я тоже подозреваю, что ноги растут из отношений в семье. Его воспитывала мама и бабушка, мама умерла несколько лет назад. Сейчас бабушка ведет себя очень эгоистично, что-то у него просит, при этом никогда не интересуется, как дела у него. Ее интересуют только ее задачи, чтобы они были выполнены вовремя и должным образом. Обижен вниманием и теплом со стороны семьи.

6 часов назад, Sidx сказал:

Если вы Очень заинтересованы в продолжении отношений, не стоит забывать о действенном магическом средстве,которое женщины недооценивают,а именно в признании своей неправоты

Спасибо за совет, скажу это в следующем телефонном разговоре.

И спасибо вам всем, что вникаете в мою ситуацию и даете рекомендации!

Опубликовано:

Александра, манипулировать любым мужчиной достаточно просто, нужно позволить ему чувствовать себя рядом с вами, великодушным,благородным,реализованным или стремящимся к достижению цели, а вы надëжный тыл.. если это искренне, любой сильный мужчина ваш. Мальчиков начинающих свой путь мы не рассматриваем. 

Опубликовано:

Всем привет!

Выбрала выжидательную позицию, и сегодня ночью главный герой обсуждения прислал сообщение, где попросил не обижаться на него и написал, что ему важна моя поддержка. Я никак не отреагировала (спала) , днём позвонил в хорошем настроении и , как ни в чем не бывало, рассказывал о своих успехах на работе. Разговор был на позитиве. Сейчас позвонил ещё раз, снова легко поболтали. Похоже, что наступило примирение до поры- до времени. 

Не вижу смысла продолжать описание наших отношений, я так понимаю, сюда люди приходят с серьёзными проблемами, а у нас детский сад какой-то. Или кому-то интересно?) Но смею предположить, что при следующей ссоре захочется поплакать в жилетку форума (

А чтобы этого не случилось, освежу-ка в памяти теорию) Если вам не сложно, скиньте ссылки на нужные статьи и обсуждения по отношениям (ЛТР)

Опубликовано:
50 минут назад, Александра55 сказал:

сюда люди приходят с серьёзными проблемами, а у нас детский сад какой-то

А то что у вас "детский сад" в отношениях(взрослых людей) это не проблема?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...