Перейти к публикации
пикап.Форум

Наши сложные отношения. Запутались оба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте пишу сюда впервые так как уже отчаялась и нужен  трезвый взгляд со стороны. Сразу говорю будет очень много букв и скомкано. 

Я девушка 25 и парень 24. Вместе уже 4 года, познакомились по сети, давно играли вместе в танки так и нашли друг-друга, встретились в жизни.Мы из разных городов. Первое время часто ездили к друг-другу. Так сложилось что во время нашей дружбы ещё с этим парнем начался самый темный период моей жизни. Я училась в сложном вузе, мама попала в аварию и фактически осталась инвалидом, отец безнадежно спился, школьные друзья некоторые не смогли мне простить мою беготню по больницам, пересдачам, и мы рассорились от недостатка внимания. В общем благодаря ему я за год нашей любви сильно воспряла духом, даже уже нашла работу и мы впервые серьезно обсудили наше будущее, оба хотели съехаться. За последующие два года происходило многое, главные причины моего недовольства это отсутствие моральной поддержки от парня, недостаток внимания, были даже эпизоды моей ревности (каюсь). У меня расшатались нервы на фоне личных проблем и непонимания в отношениях. Для у нас с ним они первые. У него на мой взгляд очень сложный характер, он человек упертый и очень часто я банально оказывалась в ЧС даже когда мы не ссорились. Были  вещи где на мой взгляд он меня довольно сильно обижал, выводил на истерики. И как бы мне не было плохо никогда не извинялся первым, предупредил что у него такой характер и я должна с этим мириться ( Я его люблю очень сильно потому и прощать такие вещи научилась а понимать его ещё учусь). Со временем он познакомил меня со своими друзьями, познакомились в живую, у нас общее хобби горный сплав по реке на байдарках. Однажды летом на очередном съезде парень не сел со мной в лодку, хотя до этого мы всегда  спускались вместе и мы оба так привыкли. Ещё через-какое то время от общих знакомых случайно узнала что одному его другу который там главный, я безумно не нравлюсь как человек и девушка и он считает что моему парню  нужен кто-то другой. Хотя я считаю что причин для этого маловато. В общем ещё через какое то время парень после общения с этим другом очень резко  менялся, я его перестала узнавать. Отношение ко мне было просто ужасное, а я не могла понять что происходит и всё что могла на тот момент это просто  истерить и  пытаться разобраться ( я вспыльчивая и за последние годы стала очень нервной, уязвимой,  беспокойной). Знаю что так делать не стояло, но период жизни, депрессия и обстоятельства  столкнули меня с моей темной стороной и сейчас я работаю над своим характером. Наши склоки привели к тому что в один прекрасный день когда мы поссорились я написала в общей конфе всё что думаю об этом друге и его попытках влезать в чужие отношения, ещё писала паре его друзей со сплавов в попытках узнать где мой парень , вообще мне на тот момент нужно было просто понять что происходит, узнать что мой парень не на сплаве а дома и в безопасности, убедиться что мне не кажется что проблема с этим другом есть, а если проблем нету понять для себя что я себя накрутила сама. С парнем очень поссорились но сейчас вроде помирились, он сказал что ему за меня и мое поведение стыдно и что я подвела его перед друзьями. С общей конфы меня удалили, вряд-ли в этот сезон поеду на общий сплав но оно может и к лучшему...Парень не хочет об этом говорить но я и не трогаю  уже. 

Вопросов сразу 3

1) У нас с парнем проблемы с доверием к друг-другу , и в характерах мы разные. Я вспыльчивая и заносчивая но быстро отхожу, превратилась в наполовину истеричку наполовину плаксу, тяжело по жизни и есть много проблем. У парня же наоборот замкнутый и слегка черствый характер, он сам признался что его никогда никто не поддерживал кроме меня и не утешал и он тоже не будет меня морально поддерживать. Он упрямый и очень сильно себя любит, мне было сложно привыкнуть к тому что это мне  нужно за ним бегать и постоянно унижаться. Так что моя самооценка тоже где-то пострадала что добавило мне истеричности...

Знаю что это нужно мне, я вспыхиваю первая, он иногда так выводит на обиды что контролировать эмоции тяжело. Как научится говорить с парнем без эмоций, особенно сейчас когда доверие ко мне потеряно и даже шанс выслушать меня не всегда дают ?

2) У нас мало денег и для парня это значительная проблема. По достатку если так мерить наши семьи сейчас не сравнятся, но до моих проблем в семье, мы были даже чуть богаче, в деньгах я не нуждалась и принципиально не брала их с парня, пугалась его дорогих подарков, на свидания ношу с собой что бы оплатить нам что-то, конечно же меньше но всё же. Сейчас безработная....иногда пыталась зарабатывать фрилансом т.к с работой тяжело, я в депрессии, семья рухнула, но работать я хочу ( есть масса нерешенных проблем которые за три года или решаются слишком медленно или так и стоят на месте, я в отчаянии). У парня жить не вариант т.к у него многодетная семья. Он приглашал но я сама не хочу быть лишним ртом в его доме. Его дедушка устроил на работу по знакомству, там и работает. Часто особенно после новостей о друге стала слышать в свой адрес упреки деньгами, не знаю как это сгладить. Парень меня вроде не содержит, сама с него ничего не беру, но сказал что я виновата в том что мы не съехались, если бы я нашла работу получше и работала то уже были бы рядом. И собственно в чем-то он прав. Я понимаю что мне нужно время, мне нужна работа, и поддержка в этом. Можно как-то это объяснить парню так что бы на меня перестали обижаться и немного поддержали в мой трудный период морально? 

3) Не знаю что делать с его другом, вряд ли этот человек  теперь отстанет  от нас. У них в компании он типа альфа, жуткий мизогин наверное у него свои травмы, но он втягивает своих друзей и навязывает им свои правила жизни. Слышала что были проблемы с другой девушкой общего товарища, этот тип ударил её за что-то даже, я не знаю подробностей этих разборок но девушку и того парня выжили из этой компании. Теперь все боятся что их ждет тоже самое и как мне кажется боятся его. Масла в огонь добавляет то что там пусть и не все крепкие товарищи, но многие очень хорошо общаются, сейчас я понимаю что вляпалась. Как решать эту проблему? Для начала что бы мой парень убедился что я это не со зла а на эмоциях и быстрее меня простил окончательно уже.

Что делать дальше? Я сама уже не горю желанием с ними общаться и ездить по сплавам, но парень тянется и к своим друзьям тоже, запретить ему это я не могу и такой цели нет, только вот переживаю что этот друг альфа убедит моего парня поскорее меня бросить и нашей любви конец...

В общем вышло очень много букв как и говорила, надеюсь на ваше мнение и советы для новенькой. Спасибо! 

Опубликовано:

Такое ощущение, что ты в отношениях с этим парнем от безысходности. А проблема в том, что ты даже не знаешь, что такое нормальные отношения. Когда парень тебя уважает, не думает о тебе плохо, потому что ему так сказали друзья и т.д. Ты просто не знаешь что значит быть любимой, поэтому и терпишь всё это.

Я вот вообще не увидел каких то положительных моментов, кроме как поддержки в первый год вашего общения. Ты привязалась к нему, но кроме этого по факту тебя ничего не держит рядом с ним. 

Я правильно понимаю, что ты боишься остаться одна?

Опубликовано:

Неплохо тебе так комплекс вины и неполноценности привили. Твоя вина лишь в том, что ты позволяешь унижать и откровенно вытирать об тебя ноги. Кстати, судя по описанию, твой парень типичный нарцисс. Подсадил на себя суррогатом заботы, затем холодный душ с последующим окунанием в грязь. Разговоры тут ничего не решат. Дальше будет только хуже и, в перспективе, сулит твоё полное выгорание и убитое психическое здоровье. У вас всё равно всё закончится, ведь психика не может вечно работать на износ. Вот тогда ты всё поймёшь, осознаешь, что альфа был дутый. Что лежала ковриком перед жалким, закомплексованным убожеством, полностью зависимым от чужого мнения. И плевать ему на чужие чувства, весь смысл жизни– одобрение других и собственное ЧСВ. И чем реже он будет находить подтверждение своей иллюзорной ох...енноости, тем больше дерьма ожидает тебя. Таково положение вещей, которое ты изменить не сможешь. Самым разумным будет бежать. Правда так просто тебя не отпустят. 

Опубликовано:

Киска... Можно одной фразой Чего ты хочешь?

Давай я расскажу как все было на самом деле...

В твоей жизни была жопа... Появился какой-то более-менее приятный хрен с горы и ты на него залипла... Он при этом особого внимания к тебе не проявлял... Скорее всего в какой-то момент ты его напрягала... И в ЧС он тебя бросал не просто так... Вы же в разных городах жили? Очень удобно поместить человека в ЧС чтобы спокойно наслаждаться жизнью (читай трахать других баб).

Альфа (на самом деле это не альфа)... Тебе повезло, что он появился в твоей жизни... Считай это подарком небес... Он показал, что у твоего парня нет яиц и он ведомый... Что твой парень не будет защищать тебя перед другими... даже перед друзьями... И не важно чем ты там не понравилась парню... это НЕ твоя проблема...

Теперь что же делать... Да ничего! Просто взять и посмотреть на то, что произошло как на пройденный этап...

А теперь ответь на вопрос... Чего же все-таки ты хочешь?

Опубликовано:
5 часов назад, KittyCat сказал:

и нашей любви конец...

В смысле "нашей"? Не, ну ты может и любишь его(хотя я сомневаюсь, что это любовь), но он точно нет. Подумай об этом...

Опубликовано:

Твои отношения сделали из тебя невротическую и зависимую женщину. Сами по себе отношения предполагают качественное улучшение жизни вступающих в отношения людей, а иначе смысла в отношениях как такого нет. Не берем во внимание отношения больные и зависимые, где людей удерживает вместе не любовь, а комплексы и мучения.

Вы вместе уже длительное время. И никакого левел-апа, а только треск по швам. Перспективы исходя из фундамента котоырй вы построили скажем так никакие. Домик из соломы, который свалится от дуновения ветерка.

И как бы мне не было плохо никогда не извинялся первым, предупредил что у него такой характер и я должна с этим мириться

Маркетолог из твоего парня мягко говоря дерьмовый. Представь что ты покупаешь в магазине телевизор. Продавец тебе говорит что на нем битые пиксели, мерцает изображение и отваливается вай фай. Но цену мы на него не снизим. Так что мирись и покупай. Не думаю что ты купишь такой товар за полную цену. А с парнем ты соглашаешься и причиной этому банальное чувство нелюбимой девушки в жизни, которая считает себя недостойной. Этим, кстати, можно и объяснить твое знакомство в виртуале в игре с разных городов. Потому что если бы ты была успешней, то у тебя был бы выбор в реальной жизни из достойных мужчин. Полюби себя лучше. Тогда ты добьешься намного большего. Тогда ты сможешь отказаться от гнилых перспектив и получить взамен явно больше и лучше.

В общем ещё через какое то время парень после общения с этим другом очень резко  менялся, я его перестала узнавать.

Твой парень подчинился доминантному самцу в их компании и указал тебе место на коврике. Выполнять команды и поменьше отсвечивать в его жизни. Ты никто и звать тебя никак. Пойми. Тебя будут уважать, когда ты можешь заставить себя уважать. Просто не жри это дерьмо. Умная бы девушка бы подумала так: "Его там задвигает какой то друган и он это терпит, значит он лох. Он пытается задвинуть меня, значит идет лесом".

Часто особенно после новостей о друге стала слышать в свой адрес упреки деньгами, не знаю как это сгладить. Парень меня вроде не содержит, сама с него ничего не беру, но сказал что я виновата в том что мы не съехались, если бы я нашла работу получше и работала то уже были бы рядом. И собственно в чем-то он прав. Я понимаю что мне нужно время, мне нужна работа, и поддержка в этом. Можно как-то это объяснить парню так что бы на меня перестали обижаться и немного поддержали в мой трудный период морально? 

Сообщи ему, что теперь он избавлен от необходимости беспокоиться за свой кошелек и авторитет у его друга в их честной компании. Разорви эту связь и отболей. Тогда ты сможешь обрести рядом с собой достойного мужчину и быть счастливой.

Опубликовано:
10 минут назад, S@ntiago сказал:
10 минут назад, S@ntiago сказал:

Твой парень подчинился доминантному самцу в их компании и указал тебе место на коврике. Выполнять команды и поменьше отсвечивать в его жизни. Ты никто и звать тебя никак. Пойми. Тебя будут уважать, когда ты можешь заставить себя уважать. Просто не жри это дерьмо. Умная бы девушка бы подумала так: "Его там задвигает какой то друган и он это терпит, значит он лох. Он пытается задвинуть меня, значит идет лесом".

Проблема в том что я с ним не раз говорила на эту тему, мы много ссорились и мой мч пытался всё закрыть. В начале юлил на тему "тебе кажется" потому я долго очень ждала что бы убедиться что я не ошиблась. А случай где пришлось всё высказать его другу уже был немного критическим, до и после этого я делала предупреждения что мы расстанемся если всё так плохо. Мне кажется что он тоже меня очень любит если уж мы помирились. И при этом свою вину я не отрицаю, я могла бы не влезать в это если бы четко не увидела что обработка со стороны этого главного друга пошла.

Я очень хочу с ним быть, возможно даже создать семью мои чувства к нему серьезны. Пока не влез его друг у нас было всякое но мы умели сглаживать углы даже в ссорах, умели договариваться. После этой ссоры поговорили и решили снова учится так делать. Я знаю что раньше он был другим, первый год и дальше мы почти не ссорились, у нас много общего  начиная с увлечений заканчивая вкусами и мировозрением. Зная характер своего парня я бы описала его как человека рассудительного, но из-за личной упертости немного ведомого, плюс знаю что у него притуплена эмпатия ( вроде как поправимо), ещё его  мама рассказывала историю как он в детстве связался с очень плохой компанией и как его папа оттудова выдергивал. В общем я понимаю что я ничем не лучше него тоже такая же зеленая, одно  скажу честно у меня был опыт личного общения с людьми которые умеют манипулировать, сама еле вышла из такого плохого влияния, это сейчас служит дополнительной мотивацией вытащить любимого из зависимости от чужого мнения.

Опубликовано:
3 минуты назад, KittyCat сказал:

но из-за личной упертости немного ведомого,

Упёртость и ведомость взаимоисключающие понятия. 

5 минут назад, KittyCat сказал:

Я очень хочу с ним быть, возможно даже создать семью

А он этого хочет? 

Опубликовано:
15 минут назад, KittyCat сказал:

Я очень хочу с ним быть, возможно даже создать семью мои чувства к нему серьезны.

Цель сама по себе неплохая. Проблема в том, что ты к семье не готова и "семья" для тебя скорее как способ прикрепиться к парню поплотнее, без глубокого понимания что это такое вообще, так и твой парень к ней непригоден.

Он вообще хочет семью с тобой? Его все устраивает все 4 года. Секс есть, борщ есть. Правда не совсем. Мозги выносит слишком много.

Как мужчина он слабый и зависимый. Кухонный альфа, который преклоняется перед авторитетом и смотрит преданно в глаза, а тебя задвигает куда подальше и кулаком по столу. Молчать, женщина! Борщ к вечеру и не путайся под ногами.

21 минуту назад, KittyCat сказал:

В общем я понимаю что я ничем не лучше него тоже такая же зеленая, одно  скажу честно у меня был опыт личного общения с людьми которые умеют манипулировать, сама еле вышла из такого плохого влияния, это сейчас служит дополнительной мотивацией вытащить любимого из зависимости от чужого мнения.

Я и не сомневался что у тебя немаленький опыт унижений перед манипуляторами и хождения по граблям как следствие твоей нездоровой самооценки и как уже писал – банальной не любви к себе.

И на грабли тебя тянет снова. Перевоспитать другого человека само по себе занятие титаническое и маловыполнимое (а честно говоря вообще бесполезное). Как минимум пока он сам этого не захочет после нескольких лет поисков.

А когда воспитатель еще и с низкой значимостью, то он воспринимается как занова в попе, которая нудит и вообще достала нравоучениями. Девушка. Вот он такого о тебе мнения. Он так и думает. Достала совсем и ничего не понимает в пацанских делах:)

Опубликовано:

Просто раньше такого не было. За последние два года отношения резко сменились, он постоянно игнорировал, при попытках поговорить даже спокойно уходил от разговора. Ещё до того как я узнала о проблеме с другом, я много раз у него спрашивала в чем причина и т.д, приводила свои версии и он просто всегда  уходил в отрицание. Много очень ссорились, сейчас понимаю что частично виновата и я, потому что тоже полыхала иногда  синим пламенем, вся была  на нервах.  Но мы и миримся стараемся, вижу что он и меня любит если мы всё ещё вместе после всех испытаний. 

Из последнего разговора который у меня еле удался с парнем на  эту тему, стало ясно что тот друг как то настраивает других друзей моего парня против него и меня, особенно там мужской клуб одиноких. Я поняла что мой мч сам  понимает что этот альфа-друг не очень хороший товарищ, но из-за него могут угаснуть отношения с другими людьми которые важны моему  парню, толпой управлять легче и этот друг об этом наверное знает. 

С меня же этот друг пытался лепить врага в глазах моего мужчины, или как  минимум помеху для его жизни и комфорта. Я не уверена что это на 100% так но благодаря этому другу начались даже странные  попытки прикопаться к моей внешности от парня, обе неловкие насчет мейка и фигуры которым до этого он делал комплименты, а тут очень внезапно переобулся, мало того я в этом уверена спортом занимаюсь, фигура впорядке, макияж тоже. В общем из того что я узнала точно, у этого друга очень хорошо подвешен язык, при желании и самого черта уболтает. Он не самый умный но по всей видимости под  соусом "я желаю тебе только добра" мог в голову моего парня напихать чего угодно что ему надо было продвинуть. Знаю что после моей попытки поставить этого друга на место, они не общаются и этот альфа-друг даже старается сейчас не пересекаться с тусовкой общей под всякими предлогами, и он ещё поссорился с нашим одним общим товарищем который осуждал его поведение и отношение ко мне тоже, так что не всё прям ужасно я тоже нашла поддержку.

Страшно то что отношения нам подмяли слишком сильно, мы сейчас помирились но напряжение остается. Вчера пыталась поговорить с ним не очень удачно вышло, сказал только что ему стыдно за  меня перед друзьями...

Опубликовано:
3 минуты назад, KittyCat сказал:

сказал только что ему стыдно за  меня перед друзьями

Автор, о какой любви после такого может идти речь?

Опубликовано:

Нарцисс какой то. А ты для него не нужная баба. От которой он не знает как уже отделаться. Становись на ноги. Ищи работу. Только от тебя зависит твоя жизнь.

Опубликовано:

Запуталась тут только ты, потому что судя по описанию, парня это достало в края, но в силу неопытности и слабости характера послать он тебя не может... я в 20 лет тоже одну так год "терпел", сейчас просто перестаю общаться. Людям не надо ничего доказывать....

И люди ничего не должны, особенно слушать чье то нытье часами.. я понимаю ситуации так себе, но бл*ть ЧЕТЫРЕ года, сиськи поддерживать?? Я не говорю о том что этого не должно быть (поддержки) я говорю о том, что глупо просить, в кондитерской килограмм мяса.
Вот посмотри первые 1.30

Если бы я увидел у своего товарища, такую бабу

19 часов назад, KittyCat сказал:

Я вспыльчивая и заносчивая но быстро отхожу, превратилась в наполовину истеричку наполовину плаксу, тяжело по жизни и есть много проблем.

Меня бы она тоже вымыкала... и я ему примерами отношений без мозгоеб*а, тоже бы открывал глаза. Есть одна знакомая такая, её никто не зовет к нам на тусовки, сама напрашивается, через пацика, который ей пересовывает иногда. Так все и говорят "она прибахнутая, нафиг она нужна"

Воще похоже, что ты невротичка и тебе нравиться страдать и себя жалеть, я бы посоветовал сходить к психотерапевту. Или для начала смотреть видосы на ютубе, только не днин психологинь, а нормальных специалистов.
Какие отношения с батей в детстве были?

По делу: почитать "парадокс страсти" и изучить "баланс значимости" ну и Лабковского посмотри (норм вещи говорит если не вырывать из контекста, как бабы любят)

И да это не любовь, это уже психические дебри. Жизнь так не работает, я придумала, я так хочу, значит так и должно быть.

Опубликовано:
5 часов назад, los_angeles сказал:

Запуталась тут только ты, потому что судя по описанию, парня это достало в края, но в силу неопытности и слабости характера послать он тебя не может... я в 20 лет тоже одну так год "терпел", сейчас просто перестаю общаться. Людям не надо ничего доказывать....

И люди ничего не должны, особенно слушать чье то нытье часами.. я понимаю ситуации так себе, но бл*ть ЧЕТЫРЕ года, сиськи поддерживать?? Я не говорю о том что этого не должно быть (поддержки) я говорю о том, что глупо просить, в кондитерской килограмм мяса.
Вот посмотри первые 1.30

Если бы я увидел у своего товарища, такую бабу

Меня бы она тоже вымыкала... и я ему примерами отношений без мозгоеб*а, тоже бы открывал глаза. Есть одна знакомая такая, её никто не зовет к нам на тусовки, сама напрашивается, через пацика, который ей пересовывает иногда. Так все и говорят "она прибахнутая, нафиг она нужна"

Воще похоже, что ты невротичка и тебе нравиться страдать и себя жалеть, я бы посоветовал сходить к психотерапевту. Или для начала смотреть видосы на ютубе, только не днин психологинь, а нормальных специалистов.
Какие отношения с батей в детстве были?

По делу: почитать "парадокс страсти" и изучить "баланс значимости" ну и Лабковского посмотри (норм вещи говорит если не вырывать из контекста, как бабы любят)

И да это не любовь, это уже психические дебри. Жизнь так не работает, я придумала, я так хочу, значит так и должно быть.

Не полностью согласна с вашим коментарием. На самом деле эти отношения для меня не абы что лишь бы мужик рядом был, чуства вполне сильные серьезные и настоящие и я  могу даже сказать что определилась  с выбором жизненным. С папой в детстве была неразлучна, очень папина была он у меня был безумно классным человеком до проблем с алкоголем, по этому здесь вы наверное в яблочко мне теперь очень не хватает отца и его тепла...На фоне этого семейное горе я переживаю очень тяжело.  На хорошего мозгоправа нет денег да и на плохого вряд ли копейку пока выделить прийдется, вот так. Бесплатной помощи в этом плане в Украине попросту нет. 

Опубликовано:
8 минут назад, KittyCat сказал:

чуства вполне сильные серьезные и настоящие

С твоей стороны - может быть. С его - точно нет. А оно тебе надо в таком случае?

Опубликовано:
29.10.2020 в 12:38, KittyCat сказал:

Здравствуйте пишу сюда впервые так как уже отчаялась и нужен  трезвый взгляд со стороны. Сразу говорю будет очень много букв и скомкано. Были  вещи где на мой взгляд он меня довольно сильно обижал, выводил на истерики. И как бы мне не было плохо никогда не извинялся первым, предупредил что у него такой характер и я должна с этим мириться

Окей. но и тебе на его такие выкрутасы надо было отвечать "Хорошо, но учти дорогой, рано или поздно любая капля терпения может кончится", он тебе напрямую говорит "дорогая я вот такой, поэтому будь готова жрать г.но". ты молча это хаваешь, тебе уже "минус", ну пожалуйста получай! Значимость будет всегда выше у того, кто боится потерять, он этого не боится и ставить условия, ты ЕСЛИ БЕЗПРИКОСЛОВНО принимаешь это НЕ ЖАЛУЙСЯ ТОГДА, САМА НА ЭТО ПОДПИСАЛАСЬ, это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ НАТУРА такая, дай волю, об тебя будут ноги вытирать, надеяться, что он исправится или повернется к тебе ЛИЦОМ, это идиотизм. 

В общем ещё через какое то время парень после общения с этим другом очень резко  менялся, я его перестала узнавать. Отношение ко мне было просто ужасное, а я не могла понять что происходит и всё что могла на тот момент это просто  истерить и  пытаться разобраться ( я вспыльчивая и за последние годы стала очень нервной, уязвимой,  беспокойной

Ну вот пожалуйста, док-во, что для него друг важнее тебя, он ведется на поводу, а значит им тоже можно манипулировать, плюс ведомый, он 4 года с тобой, но слушает друга, к-му ты по каким то причинам не понравилась, ну хз, разве, одно дело, скажем ты какая нибудь шаболда, которая прыгает по буям, и тот друг пытается открыть глаза твоему парню на твою шлюховую натуру и совсем другое дело, когда ну ты просто ему чем то не нравишься и он пытается повлиять на него!

Как научится говорить с парнем без эмоций, особенно сейчас когда доверие ко мне потеряно и даже шанс выслушать меня не всегда дают ?

У тебя слишком низкая самооценка, сейчас никак, ты явный "минус" он "плюс", у него нет страха тебя потерять, поэтому он так и ведет себя. Чем больше ты находишься в таких отношениях, тем сильнее будет падать твоя самоценка и тем сильнее ты будешь становиться зависимой и тем сложнее тебе потом придется себя по кусочкам собирать! Ты не любишь себя, потому что такое отношение уже говорит о том, что в тебе нет элементарного самоуважения к себе! Понимаю, что вам не понравится, что вам здесь советуют, но единственное верное решение это выход из этих токсичных отношений! Если выйдешь сейчас, займешься собой, то через пару лет ты сумеешь восстановиться, но как сказал, если продолжишь, то все что тебя ждет это в хлам убитая самоценка, психика, депрессия! Ты либо уважаешь себя, либо нет - пока я вижу, что ты себя не уважаешь, думаешь тебя парень будет уважать?? За, что?? За твою безприкословную любовь, парни на самом деле(больший процент) слишком примитивны, западают и влюбляются в тех женщин, которые им так яйца вскручивают, что потом волком взвоют, стервы которые плюют на них - вот за такими они и бегают, недоступными и яркими!)

Нет я не предлагаю тебе становится стервой - в первую очередь, я говорю обрести самоуважение и второе понять, что если бы он был тех, кто ценит, хорошее нормальное отношение к себе, то и вел бы себя по другому. А здесь этого нет, поэтому твои старания просто напрасны, ненужно ему ничего от тебя, ты ему удобна до поры до времени, а потом ему друган какю нибудь стерву под него подложит и скажет ему "что вот это, то, что тебе надо" ну и ВСЕ ТЕБЕ БУДЕТ ВЫПИСАН билет на поезд станции "БЫВШАЯ"

Опубликовано:

Хорошо но если я залипла на нем и не могу отлипнуть, что делать? Люблю только его одного. Пару раз пробовала что-то вроде неудачного ДоД. Но раньше я этого форума не видела,  скорее всего это было на инстинкте самосохранения, уж такие у  нас были проблемы. Обычно это заканчивалось тем  что кто-то из нас не выдерживал и первый мирился, чаще я. 

Сейчас проходят дни после событий с ссорой и другом что я здесь написала. Мы помирились но я и  сама его в покое оставила и он меня, общаемся теплые чуства вернулись, только теперь он опять охладел ко мне слегка это чуствуется, не полностью но стали меньше времени проводить вместе, я понимая что виновата не выношу ему мозг требованиями внимания, хоть и бывает очень тяжело когда он пропадает или надолго отлучается.

И ещё как я поняла перечитав форум, у меня есть и проблемы с самооценкой и неумение выжидать,  контролировать эмоции и снижать тревогу насчет него. 

Возможно я ему  слишком выносила мозг в  ссорах и мой пыл сработал против меня. Что делать дальше? Да  и он сам ко мне тянется это видно, пишет и звонит.

Хорошо бы выйти сейчас из этого кризиса...И я не собираюсь  отступать от него, я уже выше писала что определилась, в чуства и любовь нашу верю, просто выпало так я не знаю точно этот его друг как  проверка на прочность нас обеих, и я пришла сюда чему то научится, услышать разные мнения, хех думаю совет бросить его не подойдет здесь. 

Опубликовано:
13 минут назад, KittyCat сказал:

Хорошо но если я залипла на нем и не могу отлипнуть, что делать?

Он у тебя единственный парень в жизни? Готов поспорить что да, иначе так не держалась бы за него остервенело. Ты просто не знаешь, что может быть ЛУЧШЕ, в этом твоя проблема.

Опубликовано:

Человеку нельзя помочь, если он не хочет, ты не хочешь. Жизнь устроена так, что всегда за все нужно платить.

Либо ты мучаешься еще годами, сво "своим" рыцарем", либо находишь силы и познаешь как может быть. Через тернии к звёздам. Потому, что хотеть такого пиз*еца, ну это явно ненормально, либо ты мазохистка.

Это как прийти к стоматологу с гнилым зубом и сказать "доктор, а можно не вырывать".  

Почитай еще Эволюцию про "слияние" и "любовную аддикцию" волшебства нет, на все есть ответы...

к примеру:
Любовная аддикция – это разновидность аддитивного поведения с фиксацией на другом человеке, для которой характерны взаимозависимые отношения.

Для зависимых людей их «любовь» - это страдание и боль.

Главный критерий Любви: нам хорошо вместе, и нам хорошо отдельно.
Главный критерий зависимости: на первых этапах - нам хорошо вместе, но плохо друг без друга, на поздних этапах - и вместе плохо, и врозь плохо

в Warships не играешь?

Опубликовано:
21 час назад, KittyCat сказал:

Хорошо но если я залипла на нем и не могу отлипнуть, что делать? Люблю только его одного. Пару раз пробовала что-то вроде неудачного ДоД. Но раньше я этого форума не видела,  скорее всего это было на инстинкте самосохранения, уж такие у  нас были проблемы. Обычно это заканчивалось тем  что кто-то из нас не выдерживал и первый мирился, чаще я. 

Сейчас проходят дни после событий с ссорой и другом что я здесь написала. Мы помирились но я и  сама его в покое оставила и он меня, общаемся теплые чуства вернулись, только теперь он опять охладел ко мне слегка это чуствуется, не полностью но стали меньше времени проводить вместе, я понимая что виновата не выношу ему мозг требованиями внимания, хоть и бывает очень тяжело когда он пропадает или надолго отлучается.

И ещё как я поняла перечитав форум, у меня есть и проблемы с самооценкой и неумение выжидать,  контролировать эмоции и снижать тревогу насчет него. 

Возможно я ему  слишком выносила мозг в  ссорах и мой пыл сработал против меня. Что делать дальше? Да  и он сам ко мне тянется это видно, пишет и звонит.

Хорошо бы выйти сейчас из этого кризиса...И я не собираюсь  отступать от него, я уже выше писала что определилась, в чуства и любовь нашу верю, просто выпало так я не знаю точно этот его друг как  проверка на прочность нас обеих, и я пришла сюда чему то научится, услышать разные мнения, хех думаю совет бросить его не подойдет здесь. 

Автор, к сожалению, твои чувства не взаимны. А у тебя чувство что если ты с ним расстанешься, то земля сойдет с орбиты, а ты распадешься на много осколков. У тебя аддикция к этому. Да, все советуют на форуме тебе с ним расстаться, но есть ли у тебя на это силы сейчас? Нет. У тебя много проблем сейчас и если ты еще сейчас с ним расстанешься то скорее всего привет психотерапевт и антидепресанты.

Ладно, парень не очень достойный человек (судя из того, что ты о нем пишешь), боюсь ради тебя он не станет меняться, но это твой выбор. Хорошо. Твоя цель это повысить свою значимость для него, уменьшить свой минус. Что для этого нужно сделать? Пока забей на качество отношений, парень есть, вы общаетесь, что-то еще и ладно. Займись собой, решай свои финансовые и прочие проблемы. Занимайся спортом, денег нет вероятно на фитнес или какие-нибудь секции, но всегда можно бегать, заниматься йогой, фитнесом по роликам в ютубе. Кстати, гормоны стресса выводится из организма через движение! А стресса у тебя хватало в последнее время. Тебе нужны друзья, дружеская поддержка. Или восстанавливай общение со старыми друзьями или найди новых. Начни заниматься тем, что тебя всегда интересовало, возобнови свои хобби. Ухаживай за собой, всякие там маски, масляные обтирания, самомассажем и прочее. Займись внешним видом.

Читай эволюцию! Думаю это то, что тебе сейчас нужно. Тебе надо действительно понять что твой парень тебе ничего не обязан,а ты себе обязана заботиться о себе.

В общем если приведешь себя в порядок, возможно и отношения с парнем улучшаться. А если нет, то будут силы с ним расстаться. И тебе надо наверно к психологу все-таки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...