Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Токсичные отношения как закончить и остаться друзьями

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все. Мне 40 лет. Сейчас я нахожусь в отношениях с устраивающим меня мужчиной. Однако, три года назад переспали с другим мужчиной (бывший коллега). По внешке я - 6-7 сейчас (высокая, хорошая фигура, блондинка, волосы длинные, симпатичная физиономия, в молодости работала моделью не долго), мужчины были всегда, но не параллельно друг с другом. ОМП - 47 лет, 5-6.. Он -совсем не красавец, но присутствует много сексуальной энергии, бабник ужасный и мажор, очень обидчивый, пикап использует иногда.

У меня и у него с финансами все в порядке, он и я -топ менеджеры в крупных организациях. После первого секса, было еще несколько встреч с  феерическим сексом, он тратил деньги в основном на рестораны, дорогие отели, особо ничего не дарил (духи, цветы). Говорил, что ох@енная, страстная и тд и тп..В постели я могу многое, однако никаких лтр, обедов и прочее не было. Был нестандартный секс на который он видимо подсел ... Расстались после того как я узнала, что у него параллельно есть еще одна ОЖП (хуже меня по внешке). Было мало внимания с его стороны (мне так казалось ) и в один прекрасный момент я просто перестала писать, отвечала ему на отъе@сь..манипулировала, отказывала во встречах, иногда игнорила его смс-ки и звонки ((. В общем, я  была очень обижена на него за то, что он  просто не сказал, что у него есть еще одна ОЖП. Мы взрослые люди, он про меня все знает. К чему секреты?!  Какое здесь может быть доверие после этого и незащищенный секс....

После расставания мне лично было очень плохо, пила антидепрессанты, выходила тяжело из этого всего, что было с ним не знаю, думаю он тоже страдал. После расставания через месяц-два он пытался меня вернуть, не получилось, еще через несколько месяцев я пыталась вернуть его, но..он был  обижен, начались оскорбления в мой адрес и т.д (ну как обычно, что я ипанутая и ипу ему мозг , писал тупые смски с сексуальным подтекстом :wub: )))). Я оставила его в покое. У меня на этой почве развилось что-то вроде аддикции, через продолжительное время справилась)) . Еще через год  мы встретились опять, но отношения не случились.

Так вот собственно сейчас мы застряли на какой-то стадии и ни я, ни он не можем выбраться из той фазы на которой зависли.  ))  Можем прекрасно общаться по телефону, однако постоянный срач в мессенджерах и его оскорбления. Строит из себя псевдоальфу, меня это бесит. Слово за слово, начинается битва.. 

Сначала вроде за здравие начали, но потом опять посрались. Мне это все не нравится. Тем более есть отношения с другим устраивающим меня мч, секс конечно не такой, и химии особой нет, но есть отношения, которыми стала дорожить.

С героем темы был офигенный секс, химия, поэтому и бомбило меня так не слабо.. По всей видимости его тоже. Я имела неосторожность сказать ему как-то, что он самый дорогой для меня мужчина.. Это не совсем так, потому что его моральные принципы меня не устраивают. Меня устраивал секс, его хорошее отношение в прошлом, с ним интересно.

Сейчас я не верю, что у нас может что-то получиться даже СО. Он бывает очень раздражителен, если как ему показалось, я что-то не так сказала. Его оскорбления - пытается понизить мою значимость.. Периодически его блокирую, последний раз блокировала на месяц.. Потом разблокировала . И он опять пингует, может из-за скуки конечно.. Насовсем его заблокировать не могу, все кажется, что можем быть друзьями. Посоветуйте, как выйти из всего этого дерьма..

29.10.2020 в 09:43, saldinka сказал:

Посоветуйте, как выйти из всего этого дерьма..

Расширить  

Если вопрос действительно в этом, то:

Периодически его блокирую, последний раз блокировала на месяц..

Расширить  

Не доставать из блокировки. 

Но давай будешь честна перед собою, ведь цель стоит совсем иная) 

29.10.2020 в 10:31, Scotch Whiski сказал:

Но давай будешь честна перед собою, ведь цель стоит совсем иная) 

Расширить  

Цели как таковой нет. Меня бывает уже тошнит от него, тогда не пишу и не отвечаю. Перестало бомбить по поводу секса с ним. Но интерес остался, просто не такой как раньше..

29.10.2020 в 10:33, saldinka сказал:

Цели как таковой нет. Меня бывает уже тошнит от него, тогда не пишу и не отвечаю. Перестало бомбить по поводу секса с ним. Но интерес остался, просто не такой как раньше..

Расширить  

Повторюсь, блокируешь и не достаёшь из чс, если цель забыть. Но ты ведь переодически достаёшь его обратно из блокировки. Зачем, если раны до конца не отболели? Хочется посмотреть на его реакцию? Ну видишь, что пингует, значит помнит, значит тоже эти эмоции доставляли кайф. Но так может продолжаться довольно таки долго, пока одного из партнёров не заепет в край. 

Сначала вроде за здравие начали, но потом опять посрались.

Расширить  

Какой нибудь такой из ваших диалогов, максимально точно процитируйте пожалуйста

Какие друзья с мужиком, тебе точно 40? Почему нет детей у тебя и у мужиков? Как тебя оскорбляет?

29.10.2020 в 10:55, Масуми ღ сказал:

Какие друзья с мужиком, тебе точно 40? Почему нет детей у тебя и у мужиков? Как тебя оскорбляет?

Расширить  

Точно 40)). Друзья, ну, а почему нет. Можно совет спросить, помощи какой-нибудь попросить. Многие люди расстаются, что теперь ненавидеть друг друга всю оставшуюся жизнь и гадости говорить. Нет, я так не хочу... У него есть дети, он не живет с женой. У меня тоже есть.  Может дурой меня назвать например, еб@нько...что я психически ненормальная... В последнее время, правда не обзываемся :D, а то и впрямь как в детском саду. 

29.10.2020 в 10:43, Scotch Whiski сказал:

Повторюсь, блокируешь и не достаёшь и чс, если цель забыть. Но ты ведь переодически достаёшь его обратно из блокировки. Зачем, если раны до конца не отболели? Хочется посмотреть на его реакцию? Ну видишь, что пингует, значит помнит, значит тоже эти эмоции доставляли кайф. Но так может продолжаться довольно таки долго, пока одного из партнёров не заепет в край. 

Расширить  

Уже блокировала надолго. Да, достаю. В надежде, что не напишет больше. Желаю ему всегда счастья и это искренне. Подумаю над Вашими словами, чтобы взять себя в руки наконец и сменить телефон.  

Насовсем его заблокировать не могу

Расширить  

Можешь

То есть при таком раскладе друзьями быть невозможно или что? Он общается с кучей ОЖП (прошлые какие -то девки, сам мне рассказывал, типа узнать как у них дела и тд). Совсем его отпускать не хочется, хотя порой мне кажется он такая свинота :wub: Ничего святого нет.  Прежние ценности свои утратил, а новые не приобрел...Если спросить меня, как я была им очарована в прошлом, мне он казался таким добрым, открытым, немного смешным. А сейчас по итогу разочарованный в жизни психованный псевдоальфа , бывает неприятным в общении и я плачу ему той же монетой..тоже разочарована..

29.10.2020 в 11:49, saldinka сказал:

То есть при таком раскладе друзьями быть невозможно или что?

Расширить  

Какая может быть дружба то? На рыбалку будете вместе что ли ходить ? Или футбол смотреть под пиво?) Не бывает дружбы между м и ж, и уж тем более между бывшими. Всегда один из партнёров в такой "дружбе" надеется на нечто большее. Да, возможно, ты хочешь "дружить" (поиметь свою выгоду), а он от этой "дружбы", например, тр@хнуть тебя ещё разок. Каждый вообщем будет преследовать свою цель, но в искреннюю дружбу даже не смей верить и уж тем более пытаться убедить)

Ну и как бы в подтверждение моих слов:

Совсем его отпускать не хочется, хотя порой мне кажется он такая свинота :wub:

Расширить  

Совсем его отпускать не хочется

Расширить  

С этого и стоило начинать.

Значит цель, 100% не дружба. Вам то 40 лет, себя не обманывайте.

29.10.2020 в 11:02, saldinka сказал:

Уже блокировала надолго. Да, достаю. В надежде, что не напишет больше. Желаю ему всегда счастья и это искренне.

Расширить  

Спасибо, поржал...

Значит перевожу... Сидит значит бывшая модель, листает список ЧС... О, Петр! Разблокировать... Он точно не напишет... Проходит 5 минут... Точно... не пишет... как я и думала... Вообще уже тошнит от него... Кстати, забыла... пишет сообщение "Петя, я тебя разблокировала, но ты мне не пиши. Желаю счастья"... фуух... Прям полегчало... Теперь то он знает, что писать не надо, ага...

Подумаю над Вашими словами, чтобы взять себя в руки наконец и сменить телефон.  

Расширить  

Если у тебя Нокиа 3310, то да, пора...

Ты главное когда номер сменишь напиши ему новый...

Подруга, но бред же! Не хочешь общаться - не общаешься... в ЧС не в ЧС это как тебе нравится...

Совсем его отпускать не хочется, хотя порой мне кажется он такая свинота :wub: Ничего святого нет. 

Расширить  

Это переводится обычно так: Ленивец, ты козел, но я тебя люблю... 

Твоя фраза на признание в любви похожа больше, чем на факт...

Так и скажи: мне 40 лет, пока не пришел климакс хочу чтоб периодически трахал. Точка.

29.10.2020 в 11:57, Manovar сказал:

С этого и стоило начинать.

Значит цель, 100% не дружба. Вам то 40 лет, себя не обманывайте.

Расширить  

Замуж за него нельзя выходить. Он предлагал серьезные отношения. Я испугалась. Он уйдет и я это точно знаю..Иллюзий не строю. Почему нужно обязательно расставаться навсегда. Мы взрослые люди. Человеческое отношение ведь никто не отменял.

29.10.2020 в 12:00, Suvlehim сказал:

Спасибо, поржал...

Значит перевожу... Сидит значит бывшая модель, листает список ЧС... О, Петр! Разблокировать... Он точно не напишет... Проходит 5 минут... Точно... не пишет... как я и думала... Вообще уже тошнит от него... Кстати, забыла... пишет сообщение "Петя, я тебя разблокировала, но ты мне не пиши. Желаю счастья"... фуух... Прям полегчало... Теперь то он знает, что писать не надо, ага...

Если у тебя Нокиа 3310, то да, пора...

Ты главное когда номер сменишь напиши ему новый...

Подруга, но бред же! Не хочешь общаться - не общаешься... в ЧС не в ЧС это как тебе нравится...

Это переводится обычно так: Ленивец, ты козел, но я тебя люблю...

Так и скажи: мне 40 лет, пока не пришел климакс хочу чтоб периодически трахал. Точка.

Расширить  

:D Вы поймите просто трахать он не хочет тоже, ему нужно мозг мне также трахать. А я хочу спокойствия.

29.10.2020 в 12:00, saldinka сказал:

Замуж за него нельзя выходить. Он предлагал серьезные отношения. Я испугалась. Он уйдет и я это точно знаю..Иллюзий не строю. Почему нужно обязательно расставаться навсегда. Мы взрослые люди. Человеческое отношение ведь никто не отменял.

Расширить  

Хоспади... я тебя боюсь уже... Дружба, ЧС, Замуж... За пару часов вся гамма отношений между людьми... Еще общий бизнес осталось замутить...

:D Вы поймите просто трахать он не хочет тоже, ему нужно мозг мне также трахать. А я хочу спокойствия.

Расширить  

Ага, а когда мозг не трахает ты его из игнора и достаешь... 

29.10.2020 в 12:02, Suvlehim сказал:

Хоспади... я тебя боюсь уже... Дружба, ЧС, Замуж... За пару часов вся гамма отношений между людьми... Еще общий бизнес осталось замутить...

Расширить  

Ага)

29.10.2020 в 12:02, Suvlehim сказал:

Ага, а когда мозг не трахает ты его из игнора и достаешь... 

Расширить  

Я не пишу первая. Из игнора достаю, думаю, зачем блокировать, в каждом мч есть что-то хорошее. Пусть пишет если хочет. И пошло поехало..

Мы взрослые люди.

Расширить  

Не очень то похоже. Хотя, дружба по подменным понятиям разная бывает. Автор, ну как то не вяжется эта история и дружба. Депрессии, таблетки, страдания, ЧС... Я вот ясно вижу, что тебя так и не отпустило.

И ещё определенно вижу, что тебе очень понравился секс с ним. Тебя тянет. Но ты гордая, и загоняешься. Он видимо, так же нестабилен в эмоциях. Так и бодаетесь. Придумала новую причину для себя, и назвала её дружба.

29.10.2020 в 12:07, Manovar сказал:

Не очень то похоже. Хотя, дружба по подменным понятиям разная бывает. Автор, ну как то не вяжется эта история и дружба. Депрессии, таблетки, страдания, ЧС... Я вот ясно вижу, что тебя так и не отпустило.

Расширить  

По честному, да,  до конца, не отпустило. Но так это же мои проблемы. Он мне не клялся в вечной любви. У меня хоть гормоны в крови перестали бушевать.. Вот что нам еще осталось это подраться :D.  Я хочу прожить долгую и счастливую жизнь без оскорблений, измен. Секс - многое, но еще не все в нашей жизни. Зачем загоняться..

29.10.2020 в 12:10, saldinka сказал:

По честному, да,  до конца, не отпустило. Но хоть гормоны в крови перестали бушевать.. Я хочу прожить долгую и счастливую жизнь без оскорблений, измен. Секс еще не все в нашей жизни. Зачем загоняться..

Расширить  

Вот как раз это и добавил выше. Может стоит уже изучить такое понятие как СО (Свободные отношения). По всем вводным данным, это может быть отличным решением, лучшим чем дружба. Если конечно не настолько сильно залипла. Потому, что притязания там не должно быть.

29.10.2020 в 12:14, Manovar сказал:

Вот как раз это и добавил выше. Может стоит уже изучить такое понятие как СО (Свободные отношения). По всем вводным данным, это может быть отличным решением, лучшим чем дружба. Если конечно не настолько сильно залипла. Потому, что притязания там не должно быть.

Расширить  

У нас не получается нормального общения, какой может быть секс..и потом я как вспомню, я не хочу опять на таблетках сидеть. Залипла. Сейчас уже отлипла вроде :) хоть и не до конца. Он меня все время дрессирует, мне это надоедает. Зачем мне мстить и за что?!

29.10.2020 в 12:16, saldinka сказал:

У нас не получается нормального общения, какой может быть секс..и потом я как вспомню, я не хочу опять на таблетках сидеть. Залипла. Сейчас уже отлипла вроде :) хоть и не до конца. Он меня все время дрессирует, мне это надоедает. Зачем мне мстить и за что?!

Расширить  

Но ведь, тогда какая дружба, блин)) Если даже общаться нормально не можете. Друссирует?! Ведет себя как доминирующий мужчина?

Там выше тебя спрашивали, почему нет детей и мужа? Для общего портрета.

Уже блокировала надолго. Да, достаю. В надежде, что не напишет больше.

Расширить  

Ахах:lol: Без обид, но это из разряда– по вокзалу мечется пьяная минетчица:D  Трезветь то собираетесь или душа требует пьяного дебоша?)

---

Абсолютно бессмысленное и такое же бесполезное сообщение. 

29.10.2020 в 12:20, Manovar сказал:

Но ведь, тогда какая дружба, блин)) Если даже общаться нормально не можете. Друссирует?! Ведет себя как доминирующий мужчина?

Там выше тебя спрашивали, почему нет детей и мужа? Для общего портрета.

Расширить  

К сожалению, он не доминирующий, а играющий в псевдоальфу. По поводу остального - выше написано ). 

Смешно, но он начинает написывать, когда я очень счастлива. У меня другой мужчина, встречи с друзьями, спорт,  какие -то интересные поездки.  В соц сетях тоже выкладываю. Мне просто хотелось бы нормального человеческого общения без страстей, я наигралась в эти игры. Если бы он настаивал на встречах и говорил, что любит это одно, но он всегда ищет своей выгоды. 

29.10.2020 в 12:34, saldinka сказал:

Смешно, но он начинает написывать, когда я очень счастлива. У меня другой мужчина, встречи с друзьями, спорт,  какие -то интересные поездки.

Расширить  

Всё это запросто исчезнет если и дальше будете пытаться реализовать

29.10.2020 в 12:34, saldinka сказал:

Мне просто хотелось бы нормального человеческого общения

Расширить  

Тот случай, когда придется выбирать, а не пытаться усидеть на двух стульях.

29.10.2020 в 12:49, Havertz сказал:

Всё это запросто исчезнет если и дальше будете пытаться реализовать

Расширить  

что я пытаюсь реализовать?

Тот случай, когда придется выбирать, а не пытаться усидеть на двух стульях.

Расширить  

я уже выбрала если что, невнимательно читаете

29.10.2020 в 12:58, saldinka сказал:

Расширить  

я уже выбрала если что, невнимательно читаете

Расширить  

Внимательно читал) Русским по белому объясню– желание дружить (причем странное, для человека который отлип), может навредить тому, что вы выбрали. Очевидно же, что совсем не отлипла и не совсем выбрала. Иначе темы этой не появилось бы. 

Дано:

Мужик, 47 лет, сексуальный высокоранговый и высокопримативный самец, много баб вокруг, с которыми он не прочь покружить романы.

Ты, 40 лет, высокопримативная женщина, в залипе на вышеуказанного мужчину и желающая показать что не такая уж и зависимая, хотя уже сама понимаешь, что выдала себя с потрохами и признай что залипла ты хорошенько:)И то что это длится 3 года, не малый срок, хорошее тому подтверждение. Залип это не всегда сопли и колени и биться головой в его дверь.

Почему ты в залипе на такого, так сказать, непригодного к длительным и моногамным отношениям мужчине? Потому что примата в тебе очень много и он побеждает твою сознательность. Слишком уж следуешь за своими чувствами, вернее они тебя направляют и ты не очень умело им противостоишь. У тебя, как и типичной женщины такой категории имеется розовая мечта – изловить его, сделать цивилизованным и культурным, то есть прогнуть до среднерангового и снизить ему примативность, но как следствие, твой внутренний примат в тебе охладеет и ты потеряешь к нему чувства. Да и секс чудесным образом превратится из ох и ах в пресную недосоленную кашку, как у тебя обычно с другими мужчинами. И писька у него станет самой обыкновенной и неумелой.

Таким образом, твои настройки в твое голове и игнорирование голоса разума, дают тебе только дилемму: либо страстный и малодоступный самец, которого ты хочешь, либо доступный и прогнутый, к которому ты сразу остынешь.

Определись что тебе нужно в жизни. Страсти мордасти любови моркови. Или построение длительных отношений с мужчиной и другие задачи. Правильный тот путь, когда ты понимаешь что ты делаешь и для чего.

29.10.2020 в 13:12, S@ntiago сказал:

Правильный тот путь, когда ты понимаешь что ты делаешь и для чего.

Расширить  

Виктор Эмиль Франкл - австрийский врач психотерапевт сказал, что нет как такового "правильного пути"...Буду думать. Всех благодарю от чистого сердца за ответы по моей теме.

Точно 40)). Друзья, ну, а почему нет. Можно совет спросить, помощи какой-нибудь попросить. Многие люди расстаются, что теперь ненавидеть друг друга всю оставшуюся жизнь

Расширить  

Друзья - это нечто намного более редкое, чем сексуальные партнёры (если, конечно, ты не называешь этим громким словом просто знакомых). В вашем случае нет никакого базиса для дружбы.

А ненавидеть не надо - просто расстались и все. Через несколько лет даже не будешь помнить, как его звали (равно и он, конечно).

03.11.2020 в 23:00, Alagar сказал:

Друзья - это нечто намного более редкое, чем сексуальные партнёры (если, конечно, ты не называешь этим громким словом просто знакомых). В вашем случае нет никакого базиса для дружбы.

А ненавидеть не надо - просто расстались и все. Через несколько лет даже не будешь помнить, как его звали (равно и он, конечно).

Расширить  

Мда.. только если у меня альцгеймер случится :D . Ладно, будет что вспомнить ..Мемуары напишу :) . Думаю, тема требует закрытия

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 542

Мужчины достигаторы

2. 14 542

Мужчины достигаторы

3. 19

Жена беременна не от меня??

4. 14 542

Мужчины достигаторы

5. 14 542

Мужчины достигаторы

• Создать...