Перейти к публикации
пикап.Форум

Внимание и чувства Девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем.

Попалась мне тут очень интересная особа. Встречаемся недели 2е, но отношения уже начинают напрягать. Девушка не показывает своих чувств, наверно боиться, а также удиляет очень мало внимания, только при встрече или уж если сам с ней свяжишься...такая вот она особа (Знал её бывшего, они разошлись из-за этого).

Мне банально нехватает внимания :)

От неё не дождёшься ни звонка, ни смс'ки(да это зло, но иногда приятное зло :D )...Такое ощёщение, что это просто БД (При встрече Б, а всё остальное время Д).

Короче, хотелось бы повлиять на девушку правда как это сделать я не знаю.

Прощу вашей помощи ;)

Опубликовано:

В срочном порядке трахай : )

значит плохо заинтересовал. Распиши ваше общение, как вы время проводите вместе. Чем подробней распишешь, тем лучше

Опубликовано:

Да всё по стандарту.

Типичные отношения с поцелуями, кинестетикой и общением.

Думаю важно три пункта:

1) У нас общая компания.

2) Мы учились вместе.

3) Мы 1.5 года назад встречались.

Опубликовано:

Я тоже так думаю.....билн.

Всё просто. Пасиб дружище.

Но всё же дайте ещё советов(кроме -"Нужен секс!" :) )

Опубликовано:

Я думаю она тебе просто не доверяет. Боится что если откроет чувства ты расслабишься а потом и вовсе потеряешь интерес и пойдешь искать новую добычу. Может она догадывается что ты увлекся пикапом, и это тоже доверия в ней не вызывает. Она откроется только если поймет, что у тебя к ней искреннее отношение и это не просто для перепиха. И еще 2 недели это мало! Я бы тоже так себя вела. А может какой-то парень до тебя с ней хреново обошелся.... Короче уделяй ей внимание и доказывай что она тебе нужна не только для развлечения. если ты хороший психолог, то думаю у тебя получится внушить ей доверие но не завысить значимость)

Опубликовано:

Nautilus

Банально на разговор вывести. Может у нее ТАРАКАН какой в голове... Немного спиртного не повредит, оно развязывает язык, тем более если в одной компании, то наверняка выпиваете. НО ТОЛЬКО НЕ НАПАИВАЙ ЕЕ!!! А только для разговора...

Опубликовано:

2Автор:

1) У нас общая компания.

2) Мы учились вместе.

3) Мы 1.5 года назад встречались.

Ну если вы с ней встречались, и столько знаете друг друга, то я не пойму почему ты к нам обращаешься!

Ты её уже как облупленную знать должен! Теперь у тебя могут быть ГРАНДИОЗНЫЕ проблемы с сексом. Тут тебе на всё катушку нужно будет антиДОД ей вводить. Она тебя за это время в друзья списала и дай бог если в лучшие друзья, если она тебя отправила под грифом "хорошие знакомы", то считай, что у тебя работы будет непочатый край! Тут дело не в тароканах, а во времени совместного знакомства, а оно О-О-Очень велико!!!

Опубликовано:

vinilka - угарел, 5 баллов, ничего личного

Kiborg-3d - прав на ввсе сто...

если ты с ней встречался раньше. то она к тебе не так относится, как к парню, а скорее как к другу...подпаи и затащи в постель...вы переспите и потом с утра она тебе скажет - прости, мы совершили ошибку вчера ночью, давай забудем то, что было ))) вот и хеппи энд

Опубликовано:

Во народ обнадёживает=)

Девушка сама предложила отношения. Я для неё не Друг....хотя....хз=)

Если я буду показывать ей свои чувства, а она свои нет, получится какая-то хрень...мы разойдёмся, а этого я совершенно не хочу....

Опубликовано:

Вот ппц. Девушка в течение 2 хнедель тупо динамит...й в кайф что ли? :angry:

Всю неделю договаривались о встрече у меня сейчас......за час до встрече позвонила и сказала что ей не очень хорошо, приболела.......хотя голос совершенно нормальный...ппц...В прошлые выходные у неё были задиния из инста, хотя ночевала она у своей подруги.

Всё это наводит на 3и мысли:

1) Кинуть её нахрен.

2) Т10Д

3) Паттерн Дверь (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17730&hl=)

Опубликовано:

1 - Т10Д

2- если интерес к этой останется можешь спокойно продолжать с ней

(для опыта всегда пригодится) чего тупа забивать то каждый раз.

Опубликовано:
Привет Всем.

Попалась мне тут очень интересная особа. Встречаемся недели 2е, но отношения уже начинают напрягать. Девушка не показывает своих чувств, наверно боиться, а также удиляет очень мало внимания, только при встрече или уж если сам с ней свяжишься...такая вот она особа (Знал её бывшего, они разошлись из-за этого).

Мне банально нехватает внимания :)

От неё не дождёшься ни звонка, ни смс'ки(да это зло, но иногда приятное зло :D )...Такое ощёщение, что это просто БД (При встрече Б, а всё остальное время Д).

Короче, хотелось бы повлиять на девушку правда как это сделать я не знаю.

Прощу вашей помощи ;)

1.не было секса, не было отношений !

2. не видит тебя как сексуального партнера, видит как друга с кем ей интересно проводить время

Вывод: ты еще ничего не сделал, для того чтоб что то от неё требовать.

Опубликовано:

Продолжение.

Вот...предложил девушке расстаться, даже не предлажил, а бросил её...вроед была согласна.

В 2а ночи позвонила вся заплаканная(никогда в жизни не видел слёз на ей глазах, сильная девушка. Временами разговор останавливался, пыталась успокоиться.). Говорила что игнора и динамо даже в мыслях не было, где-то пыталась сделать меня виноватым(типа она не причём)...Просила продолжения отношений...На след день приехал, померились, был петтинг(мешал её мелкий брат, так бы был секс).

Но всё равно, сегодня не смогли увидиться(занята говорит), а я уже бешусь....Может и правда трабл во мне?...хз...чё делать не знаю :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...