Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маленький вопрос-большие последствия

Рекомендованные сообщения

Всем Привет!! Жалко нельзя  задать небольшой вопрос в отдельной рубрике,и получить быстрый ответ ,и приходится создавать отдельную тему.

Постараюсь коротко!

Окучиваю одну ожп уже несколько месяцев с переменным успехом ,было несколько удачных и веселых свиданий,но ничего более. Но общение идет каждый день ,и она пишет всегда почти первая,интересуется моей жизнью,я отвечаю взаимностью.Идет лайтовое хорошее общение с перспективой выйти ,если не на ЛТР то на СО.

Но буквально сегодня она мне закинула что на свидании со знакомым ,и пьет кофе...  естественно меня это ввело в ступор . С одной стороны она свободная женщина и может встречаться с кем угодно,а с другой стороны есть я, и она знает что я ее добиваюсь ,и говорит что она на свидании со знакомым ,но понятно что это вранье ,и никакой это не знакомый,а чувак который так же ее окучивает. Прилагаю скриншот того что она написала (что бы слово в слово) Вопрос знатокам как себя вести в данной ситуации??? Схавать как будто ничего не было ? Но не путь ли это во френдзону ,и плевок мне в рожу ? Если утрусь будет и дальше такое,и скоро она скажет как этот знакомый ее трахает хорошо. Если начать ей что-то говорить то не скажет она что это контроль с моей стороны ,и она не чем не обязана мне. Первое что было в голове это тупо послать ее и забыть так как это удар по моему самолюбию. Но я пока этого не сделал прошу совета как ей написать или сказать? Что посоветуете? Девушке 25 лет мне 31. Статус  у нее ниже чем у меня. Скриншот прилагаю

Скрытый текст

Screenshot_20201029-232214_2.thumb.png.5544ac245eab1cd0866f35bb7d69e2af.png

Думаю есть 2 варианта:

1) Вызвонить на встречу и там переходить в наступление, кинестетить и т.д, а там уже дальше действовать по результатам

2) Инициативу в её адрес сократить до минимума, всякую болтовню ни о чем тоже, мол ты занят, вся хурма. Вытянет тебя на встречу - так же кинестетить и вообще вести себя по-другому. 

Если по итогам этих двух вариантов будет подтекст «мы друзья, извиняй», то вообще инициативу дружеского общения в ноль, нах надо на это время тратить если у тебя цель другая. Кстати, ты уже во френдзону записан, вроде никнейм у тебя перфоратор, но бабу ты эту не перфорируешь, за несколько месяцев продвижений ноль, ты ей подружка.

Я бы выбрал второй вариант, зачем мне окучивать бабу, которая знает, что я её окучиваю, но при этом закидывает такие темы. 

Надо было вообще мимо ушей пропустить, что у нее свидание. А то ты как-то много внимания ему уделил этому, она поняла твою заинтересованность. То есть ты терзаешься с мыслями выйдет / не выйдет, а не она. 

тебе не нужно напрямую посылать. Можно отдалиться без объяснения причин. Пусть она вопросом задаётся, а что не так, куда ты делся. 

Поддерживаю комментатора выше, что нужно вытаскивать на встречу, а не просто сливать ресурс на многочасовое общение. 

7 часов назад, Perforator1989 сказал:

Окучиваю одну ожп уже несколько месяцев с переменным успехом ,было несколько удачных и веселых свиданий,но ничего более.

Это не переменный, а постоянно хреновый успех (или действия)... Скорее всего ты не калибруешь и топчешься на месте...

Идет лайтовое хорошее общение с перспективой выйти ,если не на ЛТР то на СО.

Ошибка большинства парней в том, что любое хорошее общение воспринимается как возможность отношений... Ты приходишь в магазин, кассирша мило тебе улыбается, но ты ж не думаешь охренеть... Первенца мы назовем Егором...

естественно меня это ввело в ступор .

Это НЕ естественно... Ты ей никто... 

С одной стороны она свободная женщина и может встречаться с кем угодно,а с другой стороны есть я, и она знает что я ее добиваюсь ,

Это звучит примерно так... Конечно французы играют в футбол хорошо, я с этим не спорю, но они же знают, что сборная России тоже хочет быть чемпионом мира...

Статус  у нее ниже чем у меня.

Статус социальный? Значимость у нее выше... причем на порядок...

Первое что было в голове это тупо послать ее и забыть так как это удар по моему самолюбию. Но я пока этого не сделал прошу совета как ей написать или сказать? Что посоветуете?

Сбавить обороты, а то будешь послан куда нибудь. Она тебя не воспринимает как кандидата на отношения и ты этого не видишь, потому что напридумывал сам себе то, чего нет.

Окучиваю одну ожп уже несколько месяцев с переменным успехом ,было несколько удачных и веселых свиданий,но ничего более. Но общение идет каждый день ,и она пишет всегда почти первая,интересуется моей жизнью,я отвечаю взаимностью.Идет лайтовое хорошее общение с перспективой выйти ,если не на ЛТР то на СО.

Но буквально сегодня она мне закинула что на свидании со знакомым ,и пьет кофе...

Ну так это френдзона. Первой половины первого предложения достаточно чтобы это понять.

естественно меня это ввело в ступор

Потому что ты уже давно её себе присвоил, не обращая внимания что ей пох*й на тебя.

С одной стороны она свободная женщина и может встречаться с кем угодно,а с другой стороны есть я, и она знает что я ее добиваюсь

И что? Добивайся, если тебе делать нех*й. Унижайся. Она то тут при чём?

,и говорит что она на свидании со знакомым ,но понятно что это вранье ,и никакой это не знакомый,а чувак который так же ее окучивает

А может и еб*т. Прикинь? Вот стресс, да?

Вопрос знатокам как себя вести в данной ситуации??? Схавать как будто ничего не было ? Но не путь ли это во френдзону ,и плевок мне в рожу ? Если утрусь будет и дальше такое,и скоро она скажет как этот знакомый ее трахает хорошо. Если начать ей что-то говорить то не скажет она что это контроль с моей стороны ,и она не чем не обязана мне. Первое что было в голове это тупо послать ее и забыть так как это удар по моему самолюбию. Но я пока этого не сделал прошу совета как ей написать или сказать? Что посоветуете? Девушке 25 лет мне 31. Статус  у нее ниже чем у меня.

Честно говоря, я думал лет 16.

Тебе стоит прекратить с ней общение и вообще забыть про неё.

Скриншот прилагаю

печаль.jpg

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Ошибка большинства парней в том, что любое хорошее общение воспринимается как возможность отношений...

Я тоже так воспринимаю)) так что ошибка не только мужчин. 

А как ей лучше сказать об этом? Прошу совета что бы сильно не наломать дров,но считаю что пропускать мимо ушей подобные случаи не стоит. Что делать то? Игнор? А поймет ли?

13 минут назад, Perforator1989 сказал:

А как ей лучше сказать об этом? Прошу совета что бы сильно не наломать дров,но считаю что пропускать мимо ушей подобные случаи не стоит. Что делать то? Игнор? А поймет ли?

Игнор покажет, твою низкую ОЗ. Обидку

да позвони ты ей, пригласи выпить кофе, сядь рядом, немного бг и интересных историй. Раппорт, кинестетика, будь уже настойчив в желаниях. Да да, нет нет. Слишком много времени тратишь.

6 минут назад, Валетта сказал:

Можно отдалиться без объяснения причин. Пусть она вопросом задаётся, а что не так, куда ты делся. 

Вот правильная мысль. Если  автор далее тупить не будет, есть шанс "раскачать" девушку.

10 минут назад, Stork сказал:

Вот правильная мысль. Если  автор далее тупить не будет, есть шанс "раскачать" девушку.

Мысль, конечно, правильная. Только если человеку все равно, отдаляйся/не отдаляйся, качай/не качай, выхлоп будет близкий к нулю. 

10 часов назад, Perforator1989 сказал:

Чувак, о каком ЛТР и тем более СО может идти речь, если ты банально её не соблазнил даже? О чём вы разговариваете? Есть сексуальный подтекст?

А то что она кинула тебе инфу о свидании... Ну тут 2 варианта:

1. Ты во френдзоне, она не рассматривает тебя как парня(я склоняюсь к этому варианту)

2. Она хочет спровоцировать тебя на активные действия("Смотри, за мной вообще то другие парни бегают, давай уже трахни меня наконец!")

Твоя ошибка в том, что ты залип на одной ожп. Сейчас ты можешь сказать, что она у тебя не одна. Нет чувак, будь она не одна, ты бы не парился так на её счёт и просто пытался бы трахать других, забив на эту.

Что бы я сделал на твоём месте. Написал бы что то вроде этого:

"Вот я тормоз, сейчас вот соблазнят тебя и всё, потеряю тебя". Вот что то в таком духе, но чтобы это выглядело как шутка. Дальше уже зависит от её реакции. Либо переведёшь всё в шутку, либо развивай дальше.

Окучиваю одну ожп уже несколько месяцев с переменным успехом ,было несколько удачных и веселых свиданий,но ничего более.

Ну, то есть, дод обычный. 

Но буквально сегодня она мне закинула что на свидании со знакомым ,и пьет кофе...  естественно меня это ввело в ступор

А че так? Подруга на свиданке, порадовался бы за нее. 

с другой стороны есть я, и она знает что я ее добиваюсь ,и говорит что она на свидании со знакомым

Ээ, а ты кто?! Один из десятков воздыхателей?! 

но понятно что это вранье ,и никакой это не знакомый,а чувак который так же ее окучивает.

Все верно, и возможно, окучивает лучше и интереснее. 

Но не путь ли это во френдзону ,и плевок мне в рожу ?

Бро(( ты и так там как бэ... 

Если начать ей что-то говорить то не скажет она что это контроль с моей стороны ,и она не чем не обязана мне

Все верно, и будет права, ты ей никто и пора бы тебе это понять, у тебя большие проблемы с границами. 

Первое что было в голове это тупо послать ее и забыть

Все верно, ты как мужчина ей не интересен, а значит, нет смысла тратить на нее время, в наивных надеждах, что у вас будет любоффь. 

Но я пока этого не сделал прошу совета как ей написать или сказать?

Удали контакты и потеряйся, если когда-нибудь захочет видеть тебя - даст тебе знать, но предпосылок к этому я не наблюдаю. 

15 минут назад, Serzh26 сказал:

Что бы я сделал на твоём месте. Написал бы что то вроде этого:

"Вот я тормоз, сейчас вот соблазнят тебя и всё, потеряю тебя". Вот что то в таком духе, но чтобы это выглядело как шутка. Дальше уже зависит от её реакции. Либо переведёшь всё в шутку, либо развивай дальше.

Ну это писать уже поздно ! Надо было сразу писать

14 минут назад, drN сказал:

Ну, то есть, дод обычный. 

А че так? Подруга на свиданке, порадовался бы за нее. 

Ээ, а ты кто?! Один из десятков воздыхателей?! 

Все верно, и возможно, окучивает лучше и интереснее. 

Бро(( ты и так там как бэ... 

Все верно, и будет права, ты ей никто и пора бы тебе это понять, у тебя большие проблемы с границами. 

Все верно, ты как мужчина ей не интересен, а значит, нет смысла тратить на нее время, в наивных надеждах, что у вас будет любоффь. 

Удали контакты и потеряйся, если когда-нибудь захочет видеть тебя - даст тебе знать, но предпосылок к этому я не наблюдаю. 

Радикально конечно,но наверное самый верный вариант. Я думаю ,если девушка такое пишет чуваку,это значит нет даже элементарного чувства такта ,что такое писать как бы нельзя. Я бы вот такое на ее месте никогда бы не написал.

4 минуты назад, Perforator1989 сказал:

Я думаю ,если девушка такое пишет чуваку,это значит нет даже элементарного чувства такта ,что такое писать как бы нельзя.

А другу бы написал?

4 минуты назад, Perforator1989 сказал:

Ну это писать уже поздно ! Надо было сразу писать

Ну я не виноват, что ты тормоз(без обид). Я бы вообще забил на неё. 

2 минуты назад, Perforator1989 сказал:

Радикально конечно,но наверное самый верный вариант. Я думаю ,если девушка такое пишет чуваку,это значит нет даже элементарного чувства такта ,что такое писать как бы нельзя. Я бы вот такое на ее месте никогда бы не написал.

Это значит, что у нее на тебя нет планов, даже, как на запаску. Ну, ты сам подумай, секс случается в среднем через неделю от 1 встречи, а ты несколько месяцев с ней в переписки играешь. Учись сразу выкидывать нерентабельные варианты по жизни. Выхлоп или есть, или его нет, третьего не дано. 

"Ваши ожидания - ваши проблемы" (с). 

6 минут назад, Perforator1989 сказал:

Я думаю ,если девушка такое пишет чуваку,это значит нет даже элементарного чувства такта ,что такое писать как бы нельзя. Я бы вот такое на ее месте никогда бы не написал.

Причём здесь чувство такта? Ты может и понравился ей, но заблазнить не пытаешься, а самой ей стрёмно тебя соблазнять, вот и ищет себе других парней, а тебе кинула ДОД.

6 минут назад, Suvlehim сказал:

А другу бы написал?

Другу или подруге написал бы))) Это и есть ответ на мой вопрос)) 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Причём здесь чувство такта? Ты может и понравился ей, но заблазнить не пытаешься, а самой ей стрёмно тебя соблазнять, вот и ищет себе других парней, а тебе кинула ДОД.

Так что тупо теряться без объяснения?

1 минуту назад, Perforator1989 сказал:

Так что тупо теряться без объяснения?

Будешь выглядеть обиженкой в её глазах. Так то конечно пофиг, но я бы не прекращал общение.

7 минут назад, drN сказал:

Это значит, что у нее на тебя нет планов, даже, как на запаску. Ну, ты сам подумай, секс случается в среднем через неделю от 1 встречи, а ты несколько месяцев с ней в переписки играешь. Учись сразу выкидывать нерентабельные варианты по жизни. Выхлоп или есть, или его нет, третьего не дано. 

"Ваши ожидания - ваши проблемы" (с). 

Ну про секс давай не будем ,у каждого по разному,и считать дни и часы когда он будет не стоит ,но то что я во френды попал ,и мне ничего не светит это факт,и надо сливаеться

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Будешь выглядеть обиженкой в её глазах. Так то конечно пофиг, но я бы не прекращал общение.

А уже не все ли равно кем я буду выглядить? Если тут все понятно 

5 минут назад, Perforator1989 сказал:

А уже не все ли равно кем я буду выглядить? Если тут все понятно 

Жаль только, что понятно тебе стало только сейчас, а до этого ты считал:

11 часов назад, Perforator1989 сказал:

И на будущее тебе. ЛТР завести намного проще, чем СО

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Ерунда какая. Обиженки предъявляют и дуют губки в ожидании прилива от манипуляции или нарочитый игнор системный. Ты никому ничем не обязан, и если удовольствте от коммуникации пропало, то ты в праве его не инициировать, переступая через себя, это в твоих границах. Впрочем, какая разница что о тебе подумает человек, которому похрену на тебя?

Только что, drN сказал:

Ерунда какая. Обиженки предъявляют и дуют губки в ожидании прилива от манипуляции или нарочитый игнор системный. Ты никому ничем не обязан, и если удовольствте от коммуникации пропало, то ты в праве его не инициировать, переступая через себя, это в твоих границах. Впрочем, какая разница что о тебе подумает человек, которому похрену на тебя?

Да это понятно, просто смотри взгляд с её стороны:

Несколько месяцев общалась с чуваком, общение огонь(со слов автора), а тут написала про свидание и он слился. Ну бред же!

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Несколько месяцев общалась с чуваком, общение огонь(со слов автора)

Да не огонь там, обычные дружеские поп*зделки, никакого сексуального напряжения, флирта.

Автор что то понафантазировал там себе, сам не понимает что.

А что будет,если продолжит общение с ней как будто ничего не было?Мне тут одна ожп (подруга ) говорит что она ничего такого не написала ,и даже была чесна со мной что она пьёт кофе)) а могла бы и не сказать... И что кофе пить с чуваком это пол часа ,и это не свидание))) И я делаю оч плохо что разрываю связи,и надо остаться.  Так вот вопрос знатокам как в одной из шоу ,а что будет дальше,если остаться ,и общаться ( соблазнять) 

Только что, Метрик сказал:

Да не огонь там, обычные дружеские поп*зделки, никакого сексуального напряжения, флирта.

Ну так я и говорю, что она то воспринимала его как друга. Раз общалась, значит её всё устраивало.

3 минуты назад, Метрик сказал:

Автор что то понафантазировал там себе, сам не понимает что.

Это уже его проблемы, девушка тут не при чём.

Только что, Serzh26 сказал:

Ну так я и говорю, что она то воспринимала его как друга. Раз общалась, значит её всё устраивало.

Большинство девушек любят поп*здеть ни о чём, и с девчонками, и с парнями, так что она просто болтала с ним от скуки, а он в фантазиях выращивал её фигуру и присваивал себе.

3 минуты назад, Perforator1989 сказал:

а что будет дальше,если остаться ,и общаться ( соблазнять) 

Опиши свои попытки её соблазнить хотя бы. Просто мне кажется, что их тупо не было

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Да это понятно, просто смотри взгляд с её стороны:

Несколько месяцев общалась с чуваком, общение огонь(со слов автора), а тут написала про свидание и он слился. Ну бред же!

Я думаю, что она даже не заметит, у нее таких воз и тележка. Опять же, какая нахрен разница что она там подумает?! Пусть хоть геем и долб*ебом считает. 

Автор, ещё раз опишу кратко твою ситуацию

Вот ты общаешься с девушкой, но даже не попытался её трахнуть, ждёшь видимо,  когда она сама тебя трахнет, ну или удобного случая(несколько месяцев, ага).

Тут баба идёт на свидание с другим парнем, ты обижаешься. Почему? Получается не трахаешь ты, но и другим "не даёшь".

Объясни свою логику.

7 минут назад, Perforator1989 сказал:

А что будет,если продолжит общение с ней как будто ничего не было?Мне тут одна ожп (подруга ) говорит что она ничего такого не написала ,и даже была чесна со мной что она пьёт кофе)) а могла бы и не сказать... И что кофе пить с чуваком это пол часа ,и это не свидание))) И я делаю оч плохо что разрываю связи,и надо остаться.  Так вот вопрос знатокам как в одной из шоу ,а что будет дальше,если остаться ,и общаться ( соблазнять) 

Ты же пол часа назад "все понял", почему ты по-новой пишешь первоначальную ересь?! Мы ходим по замкнутому кругу. 

4 минуты назад, drN сказал:

Ты же пол часа назад "все понял", почему ты по-новой пишешь первоначальную ересь?! Мы ходим по замкнутому кругу. 

Да залип он на бабе, что тут непонятного?

10 минут назад, Perforator1989 сказал:

Ну, продолжай, дружба с девушками тоже хорошо. Может, подскажет какую футболку лучше выбрать, или совет даст какой чисто по женски, может пригласит на какую нибудь тусу в настолки поиграть, а там встретишь какую нибудь её подругу и присунешь (нет). По всякому бывает.

Только тогда выкинь своё желание ей впердолить. Прям по честному, не обманывая себя. Ты всё просрал уже несколько месяцев назад.

Либо дружи дальше как дружок, либо забудь про неё и не унижайся.

Как вариант пропасть на недельку с радаров. За неделю переспать с другой. Поднять ВС. Позже через неделю витащить эту на свидания и пробывать соблазнять по новой.

У автора большая значимость этой девушки. Вот он и тупит в соблазнении, ревнует. Если ей покажет эту ревность еще ниже свою значимость опустит. И шансов вообе не будет.

Только что, Hai_ua сказал:

За неделю переспать с другой

Если бы он мог за недельку найти бабу и переспать с ней, то не общался бы месяцами с бабой, не трахнув её.

13 минут назад, Perforator1989 сказал:

Мне тут одна ожп (подруга ) говорит что она ничего такого не написала ,и даже была чесна со мной что она пьёт кофе)) а могла бы и не сказать... И что кофе пить с чуваком это пол часа ,и это не свидание)))

ага... и поэтому... почти все темы начинаются с фразы "Я позвонил и пригласил ее в кафе..." Наверно... они все зовут не на свидание... 

Чувак... Любая встреча М и Ж - это свидание (бизнес-контакты не в счет). А вот что из него выйдет это уже вопрос фрейма... 

14 минут назад, Perforator1989 сказал:

а что будет дальше,если остаться ,и общаться ( соблазнять) 

Будет еще 1,5 месяца попыток, потом ты придешь, мы скажем ,что ты 3 месяца занимаешься херней... Потом ты скажешь а если еще... 4,5  и т.д.

Чувак... У тебя сейчас ОДИН выход... найти другую девочку... если вдруг у этой что-то взыграет, то это будет уже другая ситуация... Скорее всего ничего не взыграет вообще...

1 минуту назад, Hai_ua сказал:

За неделю переспать с другой.

Где он возьмёт другую если вокруг него в плане женщин вакуум и зона отчуждения в радиусе 3000 км?

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Если бы он мог за недельку найти бабу и переспать с ней, то не общался бы месяцами с бабой, не трахнув её.

Тогда пока с другой не переспит, про эту забудет. Не проявляет инициативы. Пока он ней залип, будет тупить еще больше и ничего не получит.

3 минуты назад, Метрик сказал:

Где он возьмёт другую если вокруг него в плане женщин вакуум и зона отчуждения в радиусе 3000 км?

Не вижу проблем. Тиндер, Баду. При адекватности даже ничего делать иногда не нужно.
Класическая трехсвиданка и все.

--------------------------------------

А автор по стадиях шел? поцелуи были? Или класическая френдзона?

12 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, ещё раз опишу кратко твою ситуацию

Вот ты общаешься с девушкой, но даже не попытался её трахнуть, ждёшь видимо,  когда она сама тебя трахнет, ну или удобного случая(несколько месяцев, ага).

Тут баба идёт на свидание с другим парнем, ты обижаешься. Почему? Получается не трахаешь ты, но и другим "не даёшь".

Объясни свою логику.

Дело вообще не в трахе. Для меня секс это конечный результат определенных действий.. если действия правильные то секс будет,если нет то соответственно не будет. Конкретно за сексом и только за сексом я не гонюсь. Другое дело отношение ко мне со стороны ожп. Я даже ей сказал в самом начале что дружба мне не интересна ,и если я хоть один раз замечу дружеский контекст ,и это увижу то ариведерчи.. она это знает. Но тут вчера неожиданно по мне был не просто звоночек,а прозвучал колокол! И поэтому я обратился на форум за советом.

2 минуты назад, Hai_ua сказал:

Не вижу проблем. Тиндер, Баду. При адекватности даже ничего делать иногда не нужно.
Класическая трехсвиданка и все.

Ты не сравнивай абстрактного себя и автора.

Я тоже много где проблем не вижу, для себя. А для них проблема.

Они обращаются за помощью, наша задача им помочь, раз мы тут сидим.

Хорошо если хоть 1% усвоится, уже хорошо.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Будет еще 1,5 месяца попыток

Поправочка

11 часов назад, Perforator1989 сказал:

Окучиваю одну ожп уже несколько месяцев

Автор, на мой взгляд самый правильный вариант для тебя сейчас, это всего навсего выйти из френдзоны, но для этого не обязательно прекращать общение. Сейчас поясню:

Френдзона, это не когда ты дружишь с девочкой(в этом нет ничего плохого), а когда ты хочешь ей присунуть(а она нет). Так начни сам рассматривать её в качестве подруги. Начни ей скидывать баб с СЗ, советуйся с ней, с какой девочкой пойти на свидание.

1 минуту назад, Perforator1989 сказал:

Я даже ей сказал в самом начале что дружба мне не интересна

При этом дружишь несколько месяцев.

и если я хоть один на не на это увижу то ариведерчи.. она это знает

Ого. Серьёзно? Строгий папка запрещает дочке гулять?

Но тут вчера неожиданно по мне был не просто звоночек,а прозвучал колокол! И поэтому я обратился на форум за советом.

Колокола уже набатом звучат несколько месяцев.

Я даже ей сказал в самом начале что дружба мне не интересна ,и если я хоть один раз замечу дружеский контекст ,и это увижу то ариведерчи.. она это знает.

Лол, какая же ирония...

Ну тему можно закрывать,я удалю все контакты ,и сделаю так как советовали на форуме. Подружкой я не буду. Это антипродуктивно для меня 

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Френдзона, это не когда ты дружишь с девочкой(в этом нет ничего плохого), а когда ты хочешь ей присунуть(а она нет). Так начни сам рассматривать её в качестве подруги. Начни ей скидывать баб с СЗ, советуйся с ней, с какой девочкой пойти на свидание.

Нормальная тема, но он не вывезет такое, ему лучше забыть про неё и переключить внимание чтобы фигура которую он нафантазировал таяла потихоньку, иначе она его сожрёт.

Автор не управляет вниманием, внимание управляет им, вот что страшно. Не он рулит на что обратить внимание, а он бежит за своим вниманием как собачка, куда внимание улетело туда и он.

9 минут назад, Perforator1989 сказал:

Я даже ей сказал в самом начале что дружба мне не интересна

Давай будем думать, что в этот момент проехал грузовик и твои слова утонули в шуме машины... А так она бы конечно послушалась... Я даже не сомневаюсь... Возможно... Она глуховата... 

Чувак... Ну ты серьезно что-ли? Что-то сказал... Она это знает... Думаешь она стенограммы бесед по вечерам читает? Ты говоришь одно, а она действует... Ей насрать на слова... причем и свои и твои...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...