Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Использование рабочего эффективного сценария в общении с красавицами

Рекомендованные сообщения

Общаюсь в основном с красивыми девушками - 7-8. В плане саморазвития, внешности, доходов - у меня все ок. Да, можно еще больше получить практики в плане общения с девушками, или, к примеру, улучшить свой стиль и стать еще эффективней, но я вижу, что прыгнуть намного выше того, кем я уже есть, вряд ли получится.

А общаясь с красавицами вижу, что они перенасыщенны вниманием, и если ты даже успешный и красивый, то до тебя у нее были не хуже, а то и получше парни, кто-то еще красивее, кто-то еще богаче, кто-то харизматичней, или всё это на уровне тебя. И если пойти провести стандартное свидание, то для такой девушки это серые будни. И тут понятно, чтобы зацепить - нужно вызвать оригинальные эмоции. 

530e9842e74ddff92fe850b10cd7ab5a.jpg

А что если изобрести какой-то свой рабочий сценарий, который будет любой новой девушке давать оригинальные эмоции, и который можно юзать каждый раз? (или несколько сценариев)

Взять к примеру забавный пример с фильма Правдивая ложь. Там парень по имени Саймон изображал секретного агента перед женщинами. Как по мне - очень интересный вариант. Возможно это покажется бредом, но отыграйте все на таком же уровне, как у персонажа в фильме - и это будет выглядеть круто. Не обязательно делать все на таком уровне обмана, можно вносить любые свои изменения, начать с чего-то попроще, да и любой другой сценарий придумать.

Но при этом, чтобы сценарий включал все необходимые фишки - оригинальные эмоции + допустим, просьбу что-то сделать для тебя + интрига о том, кто ты есть.

Вот мой первый пример, чтобы я хотел попробовать. И попрошу объективной оценки:

Прихожу на свидание. У меня под курткой в кобуре на поясе пистолет (муляж скажем какого-нибудь кольта). девушка об этом пока ничего не знает. В процессе общения естественно интересуется кто я, чем занимаюсь, на что я даю достаточно неоднозначный размытый ответ "финансовые рынки", или отшучиваюсь по типу -  "развожу и брею хомячков". Дальше в кафе, ресторане, когда снимаю куртку и засвечивается кобура с пистолетом, на ожидаемый вопрос, что это, говорю невзначай, что мол так и так, нужно сейчас для личной безопасности, за мной могут следить. А дальше уже как пойдет, с какой-то импровизацией. Например,  попросить, чтобы она положила пистолет в сумочку пока мы седим за столом, чтобы я ним не светил (этот вариант маловероятно, что прокатит, но если да, то это еще один не плохой плюс, в том смысле, что она уже что-то сделала для меня, и не а бы что). Потом можно после кафешки делать вид, что ты оглядываешься, не следят ли за тобой и т.д. т.п.

Что скажете? Если делать все правильно, не перегибать, играть правдиво (выгляжу достаточно мужественно, чтобы не выглядеть с пистолетом нелепо)? Как по мне все это будет вызывать куда оригинальнее эмоции, чувство легкой опасности. Это уже точно не стандартное свидание. Но конечно же важно не напугать девушку, не выглядеть в ее глазах маньяком.

Этот сценарий можно использовать хоть каждый раз и отработать, добавлять что-то новое.

Что бы заинтересовать ожп уровня 7-8, у тебя должна быть Объективная значимость на таком же уровне, либо выше. 

А все эти игры шпеонов с агентом 007 детский сад

5 часов назад, homosapien сказал:

Общаюсь в основном с красивыми девушками - 7-8.

Да тут в каждой теме такие... Что ты вкладываешь в слово "общаюсь"?

Общаюсь - это ДИАЛОГ... Причем который поддерживают оба... Если он УЖЕ есть, то зачем игрушечный Кольт? Чтобы что?

А что если изобрести какой-то свой рабочий сценарий, который будет любой новой девушке давать оригинальные эмоции, и который можно юзать каждый раз? (или несколько сценариев)

Это категорически проигрышный вариант, взаимоотношения людей это не математика по формулам, это сфера эмоций, чувств, бессознательного. Никакого сценария быть не может, всё индивидуально.

Если руководствоваться сценарием то на уровне бессознательного ты будешь вести себя неестественно, а это одна из основных причин слива.

И если пойти провести стандартное свидание, то для такой девушки это серые будни. И тут понятно, чтобы зацепить - нужно вызвать оригинальные эмоции.

Соблазняет не свидание, соблазняет человек.

То есть, не место красит человека, а человек место.

Общаюсь в основном с красивыми девушками - 7-8. В плане саморазвития, внешности, доходов - у меня все ок.

Очень хочется верить.

Там парень по имени Саймон изображал секретного агента перед женщинами. Как по мне - очень интересный вариант. Возможно это покажется бредом, но отыграйте все на таком же уровне, как у персонажа в фильме - и это будет выглядеть круто.

Не покажется, это и есть бред.

Можно ещё нарядиться в петрушку или в клоуна. Отыграть всё на уровне.

Что скажете?

Я не очень понял зачем тебе этот цирк нужен.

Понимаю, ты общаешься с девушками 7-8, но трахаются они не с тобой.

Поэтому ты хочешь разыграть театральную сцену? Думаешь, после этого она упадёт на колени и начнёт сосать?

Нет, больше шансов что ты будешь во френдзоне, шут гороховый по вызову, когда скучно она с тобой даже сходит кофе попить чтобы посмотреть новую постановку по пьесе Чехова.

Короче, моё мнение что идея плохая.

Надо прокачивать шарм, магнетизм и обаяние. Для этого фильтровать речь от грязи, корректировать её, поработать с мимикой, невербаликой, с имиджем. Когда в этом будет хотя бы минимальный прогресс сразу заметишь насколько лучше к тебе располагаются люди.

Автор не бывает универсального рабочего сценария))  Не забудь ты имеешь дело с человеком, а не математикой - это там 2*2=4, а с девушкой эта формула не работает) Любой сценарий какой бы не был разработан, на него найдется определенная категория женщин, которым зайдет на ура(вот даже, ты привел пример Правдивая ложь, там в принципе стадартная ситуация, жена тухнущая в браке, мужа целыми днями нет дома, скучно, все уныло, женщиной себя не чувствует, естественно, такой зайдет подобная игра), а другие будут плеваться от него. Здесь важно уметь распознать/понять, что конкретной девушке надо - и в зависимости от этого применять определенный сценарий!

6 часов назад, homosapien сказал:

Прихожу на свидание. У меня под курткой в кобуре на поясе пистолет (муляж скажем какого-нибудь кольта). девушка об этом пока ничего не знает. В процессе общения естественно интересуется кто я, чем занимаюсь, на что я даю достаточно неоднозначный размытый ответ "финансовые рынки", или отшучиваюсь по типу -  "развожу и брею хомячков". Дальше в кафе, ресторане, когда снимаю куртку и засвечивается кобура с пистолетом, на ожидаемый вопрос, что это, говорю невзначай, что мол так и так, нужно сейчас для личной безопасности, за мной могут следить. А дальше уже как пойдет, с какой-то импровизацией. Например,  попросить, чтобы она положила пистолет в сумочку пока мы седим за столом, чтобы я ним не светил (этот вариант маловероятно, что прокатит, но если да, то это еще один не плохой плюс, в том смысле, что она уже что-то сделала для меня, и не а бы что). Потом можно после кафешки делать вид, что ты оглядываешься, не следят ли за тобой и т.д. т.п.

:lol:  Знаешь реально, это забавно, попробуй конечно почему бы и нет - сценарий конечно абсурден, на самом деле он может даже и сработать, если твоя игра уровня Аль Пачино времен Крестного отца)) - ну в смысле, если ты хороший актер)

1 час назад, TSI сказал:

Что бы заинтересовать ожп уровня 7-8, у тебя должна быть Объективная значимость на таком же уровне, либо выше. 

А все эти игры шпеонов с агентом 007 детский сад

У меня есть знакомая девушка красавица. Она вот уже год ни с кем не встречается, хотя понятное дело ей поступают регулярные предложения, в том числе и от парней соответствующих. Значит каким нужно быть при этом, чтобы нравится?

Надо прокачивать шарм, магнетизм и обаяние. Для этого фильтровать речь от грязи, корректировать её, поработать с мимикой, невербаликой, с имиджем. Когда в этом будет хотя бы минимальный прогресс сразу заметишь насколько лучше к тебе располагаются люди

как прокачать магнетизм? Я вижу, что многое элементарно зависит от моего настроения, которое чаше всего зависит от внешних факторов и я не могу им управлять и вызывать по желанию.

допустим, один день отличное уверенное настроение и я чувствую, что хорош собой - у меня, соответственно, складывается лучше в общении с девушками. А после, к примеру, получил пару отказов, настрой становиться похуже и я не могу его вызвать по желанию

Соблазняет не свидание, соблазняет человек.

То есть, не место красит человека, а человек место

А как же тогда всякие крышесносы, где как раз таки роль играет не человек, а место? И в моем примере соблазняю в большей степени я сам, чем в примере с кришесносами

4 часа назад, homosapien сказал:

Значит каким нужно быть при этом, чтобы нравится?

Так спроси у знакомой ПОЧЕМУ она год одна...

4 часа назад, homosapien сказал:

А после, к примеру, получил пару отказов, настрой становиться похуже и я не могу его вызвать по желанию

Это потому что твоя ощущение себя (твоя самооценка) зависит от оценки тебя окружающими... Избавься от этого...

1 час назад, homosapien сказал:

А как же тогда всякие крышесносы, где как раз таки роль играет не человек, а место? И в моем примере соблазняю в большей степени я сам, чем в примере с кришесносами

Крышеснос - это вообще не про место... Крышеснос можно сделать в поле... в сугробе... даже в онлайне... Крышеснос - это резкий вызов эмоций... А эмоции вызывает не место, а человек...

Цитата

Это потому что твоя ощущение себя (твоя самооценка) зависит от оценки тебя окружающими... Избавься от этого...

Все люди зависимы от мнения окружающих, т.к. мы по своей природе имеем стадные инстинкты. Практически всегда те, кто чего-то добились будут в среднем увереней, чем те, кто ничего. А значит мы опираемся на мнение окружающих как не крути. Также еще зависит от психотипа человека, есть люди просто более чувствительные.
Я не против, но как ты предлагаешь избавиться от зависимости от мнения окружающих?

Цитата

Крышеснос - это вообще не про место... Крышеснос можно сделать в поле... в сугробе... даже в онлайне... Крышеснос - это резкий вызов эмоций... А эмоции вызывает не место, а человек...

Так в моем примере крышеснос делает человек). Но разве крышеснос в половине случае это не место? Всякие там примеры - организовать свидание на крыше, прыгнуть вместе с парашьютом и т.д. Разве тут не про место и организацию самого процесса?

Цитата

Так спроси у знакомой ПОЧЕМУ она год одна...

А что тут гадать - ищет того, кто ее устроит больше всего.

24 минуты назад, homosapien сказал:

Я не против, но как ты предлагаешь избавиться от зависимости от мнения окружающих?

Для начала понять и главное принять себя таким, какой ты есть... Ты в примере привел, что тебе пару раз отказали и твоя оценка упала... Две девочки не захотели общаться с тобой... Ты стал от этого хуже? Нет... Это они лишили себя возможности общения с классным парнем... Или просто у них не было настроения... Не надо оценивать это как блин... Со мной что-то не так...

27 минут назад, homosapien сказал:

Но разве крышеснос в половине случае это не место? Всякие там примеры - организовать свидание на крыше, прыгнуть вместе с парашьютом и т.д. Разве тут не про место и организацию самого процесса?

Нет. 

28 минут назад, homosapien сказал:

А что тут гадать - ищет того, кто ее устроит больше всего.

А может просто она проблемная? Или парни не настолько хороши как ты их оценил?

Цитата

Для начала понять и главное принять себя таким, какой ты есть... Ты в примере привел, что тебе пару раз отказали и твоя оценка упала... Две девочки не захотели общаться с тобой... Ты стал от этого хуже? Нет... Это они лишили себя возможности общения с классным парнем... Или просто у них не было настроения... Не надо оценивать это как блин... Со мной что-то не так...

Умом я это прекрасно понимаю, особенно учитывая, что у меня куда больше позитивного опыта общения с девушками, чем в среднем у других парней, но от понимания этого - ничего не меняется. Я 100 раз это проходил и меня все-равно одинаково ранит негативный опыт.

Цитата

Нет. 

Объясни почему нет

17 часов назад, homosapien сказал:

Взять к примеру забавный пример с фильма

Хах, не знаю, как поднять твой уровень соблазнения, но опустить его точно уже некуда)

особенно учитывая, что у меня куда больше позитивного опыта общения с девушками, чем в среднем у других парней

Ага, ладно...

Объясни почему нет

Крышеснос - это ЭМОЦИИ. Место НЕ может вызывать эмоции... Даже если это Эйфелева башня... 

Что такое крышеснос и как он работает? Зачем он вообще нужен? Да затем, что человек при наличии сильных эмоций становиться легко внушаем, более открыт и так далее... Если коротко - трахнуть проще, тараканы заняты, смотрят фейерверк... т.е. НЕ важно где и что является крышесносом... В голове девушки все-равно идет примерно одинаковый процесс...

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Крышеснос - это ЭМОЦИИ. Место НЕ может вызывать эмоции... Даже если это Эйфелева башня... 

Что такое крышеснос и как он работает? Зачем он вообще нужен? Да затем, что человек при наличии сильных эмоций становиться легко внушаем, более открыт и так далее... Если коротко - трахнуть проще, тараканы заняты, смотрят фейерверк... т.е. НЕ важно где и что является крышесносом... В голове девушки все-равно идет примерно одинаковый процесс...

Как это Эйфелева башня не может, а фейерверк может).

Цитата

Ага, ладно...

тебе видимо виднее

Цитата

Хах, не знаю, как поднять твой уровень соблазнения, но опустить его точно уже некуда)

Ты по всем видимом сидишь здесь, ищешь подобную возможность для самоутверждения.. наверное это помогает в жизни чувствовать себя не таким уж неудачником?) 

21 час назад, homosapien сказал:

А общаясь с красавицами вижу, что они перенасыщенны вниманием, и если ты даже успешный и красивый, то до тебя у нее были не хуже, а то и получше парни, кто-то еще красивее, кто-то еще богаче, кто-то харизматичней, или всё это на уровне тебя. И если пойти провести стандартное свидание, то для такой девушки это серые будни. И тут понятно, чтобы зацепить - нужно вызвать оригинальные эмоции. 

Ты сам ответил на свой вопрос. Основное отличие тебя и девушек, который ты соблазняешь в том, что у них есть куча поклонников готовых делать что-либо для того, чтобы им понравиться, а у тебя нет девушек готовых делать что-нибудь чтобы понравится тебе. Если абстрактно представить, то получается есть некая шкала, ты пригласил на свидание в ресторан, получил +1, Вася пригласил в более оригинальный ресторан, получил +2, а Петя пригласил в Париж на выходные и получил +3, и тебе сейчас надо жопу порвать, чтобы на втором свидании получить +4 :) Отсюда и мысли про пистолеты и джеймсов бондов. Может получишь +4, а может, что более вероятно -99, потому-что когда выдают себя за того, кем не являются, это сильнее всего отталкивает.

Попробуй понять, что когда ты начинаешь соревноваться с имеющимися поклонниками ты становишься одним из них. Наиболее эффективно это не играть в эту игру) На свиданиях не делать что-либо с целью понравится, а делать то, что ты хочешь. Ловить себя на мыслях, этого я сам хочу, или делаю для того чтобы её впечатлить. Это очень быстро происходит, и потом по поведению, по фразам в диалогах, девушки будут считывать с тебя, то что ты не пытаешься ей понравиться, это будет действовать лучше любых сказок)

Да, форум интересное место. С одной стороны, здесь могут быть как умные товарищи, дадут дельный совет, а с другой - любой школьник может с умным видом раздавать советы, хоть у него может в 10 раз меньше опыта общения с женщинами)

Мне кажется, что здесь проблема несколько глубже.

Девушек автор заведомо выбирает красивых, у которых да, дейтвительно етсь поклоники. Но это тоже, что знаменитый актер прийдет на швейную фабрику...

Кароч, нужно искать их в правильных местах, где твое появление сразу означает твой статус. Но статуса у тебя, да и у меня, нет.

И пойми, что для статусных людей, красивые девушки это фан, а не труд при общении

Для тебя:

В плане саморазвития, внешности, доходов - у меня все ок

средние девушки это фан. Именно средние для тебя, от которых тебя не воротит, но и не цепляют. С ними ты сможешь спокойно общатся, получать определенный тип удовольствия и в тоже время не перенапрягатся. Да, зрительный образ будет не тот.

Если что, я сам задумываюсь как с такими замутить, но пока что кроме прямой покупки не вижу выхода да и не уверен что ищу

для себя я замечаю, что проблема больше всего в лабильности моего настроения. Когда хорошее настроение, я чувствую себя уверенно, нравлюсь себе и чувствую, что нравлюсь другим, правильные слова, красивые предложения сами находятся, юмор лучше, общение интересное. Все тогда складывается хорошо. Когда настроения нет, тогда хуже уверенность, нет увлекательного общения на свидании, ну и соответственно, не вызываю каких-то нужных эмоций у противоположного пола, при чем независимо от того, девушка на 6 или на 8. 

От чего зависит мое настроение? От самых разных факторов - от результативности общения с противоположным полом, от погоды и т.д. В жизни нет каких-то таких проблем, которые требуют проработки. Со внешностью все окей. Например, что в живую, что на фото, красивые девушки говорят, что я красивый, выгляжу стильно, статусно, хорошо накачен. Ну а в остальном тоже норм, я фрилансер, есть свой онлайн бизнес. Сейчас правда испытываю впервые за долгое время трудности, но а так раньше прибыль была от 5-7к$ в месяц. Хотя должен сказать, что своей машины, жилья нет, но это и не супер важно для фрилансера, который сегодня дома, а завтра на Бали.

1 hour ago, homosapien said:

раньше прибыль была от 5-7к$ в месяц

Как долго была такая прибыль, куда ты ее вложил? Она в РФ или в других странах?

что проблема больше всего в лабильности моего настроения

В этом и проблема я думаю. У меня тоже так было. Я теперь придерживаюсь, что я сам должен быть источником совего хорошего настроения. Я еще в середине пути, поэтому пока окончательных советов не готов давать, но мне кажется что я правильно двигаюсь.

Прочитай эти темы:

forum.pickup.ru/topic/158069-эмоциональный-интеллект

forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование
forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц

Я их прочитал по несколько раз, сейчас по-немногу готовлю ревью и потом допишу его к ним. Как по мне то очень сильные вещи там описаны.

То есть, оригинальный сценарий для свидания, встреч и прочего??

Относись к принцессе как к Золушке, а к Золушке как к принцессе

По-моему это тебе подойдёт

Вообще, считаю что ты чувствуешь себя некомфортно на своём уровне.  Серые будни для бабы? Ну только если ты очередной тфн с лямом в кармане

Но и быть особенным тоже не лучший вариант. Была у меня одна, соблазнил легко. Стих написал, она расстаяла (у меня сошлпруф на высоте, это было не свойственно мне, а ей башню снесло). В итоге отношений не получилось, потому что она стала чувствовать себя недостойной меня. Я даже старался поднимать её самооценку, но всё без результатно. В конце концов всё закончилось. Так что этот вариант тоже отпадает

Тебе нужно быть для неё значимым. Не покупать её, как другие, а играть с ней. 

Цитата

Относись к принцессе как к Золушке, а к Золушке как к принцессе

Я знаю только про - относись к принцессе как шлюхе, а к шлюхе - как к принцессе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...