Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спустя долгое время наконец-то встретил ту, которая понравилась

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Мне 33 года. 7 баллов. Симпатичный, стройный. Финансовая сторона не развита, но на небольшие радости хватает.

ОЖП: 7 баллов, мексиканка, симпатичная!

Вот я уже чуть более 3-х лет в одной европейской стране, шатался болтался туда-сюда и никак не мог познакомиться ни на улице, ни в барах... уже начал изнемогать от этого, записался на танцы, зарегался в Тиндере (СЗ)... и вот на прошлых выходных один решил пойти в бар и там у входа зацепил двух ОЖП, тактично и шустро сказал вот я один и вас двое , давайте вместе посидим в баре! Согласились. Сели, я как затараторил за кружкой пива, ОЖП (мексиканка) через какое-то время начала соблазнительные движения в мой адрес. Я это заметил. Посидели, проводил до дома.

Вот свиданка: (уже вчера вечером) встретились, прогулялись, посидели в кафе за пивом и сырами. Проводил, говорит заходи ко мне. (Неожиданно для меня!) Зашёл, налила нам по небольшому бокалу вина, всё мило, приятно. Я на седьмом небе от того, что наконец-то с красивой (для меня) ОЖП здесь в этой блин стране у меня начался какой-то контакт и продвижение, а то совсем думал всё загниёт скоро так жить без женщин :unsure:

Ну я начал её кинестетить, трогать за ладони, мягко проходясь ногтями по её рукам, приобнимать. Она делает вид, что смущается, но периодически замечал, что ей приятно))) и вроде бы слегка сопротивлялась обнимашкам, и одновременно вроде даёт себя обнимать. В ИТОГЕ ПРИОБНЯЛ И НАЧАЛ ЦЕЛОВАТЬ! немножко))

Блииин я чуть не кончил, так давно таких ощущений у меня не было! Но до секса не дошло - ОЖП говорит, что уже устала, пора бы спать. Я оценил и откалибровал ситуацию и понял, что настаивать как баран не буду. Встал , сказал, что довольно и пойду домой. 

Получается, что она меня заманивает, заигрывает, но пока не даёт! Говорит, что она меня не знает.

Теперь хочу её позвать на следующую свиданку и думаю как бы не быть навязчивым. Как вы считаете, если придерживаться тактики "через день"? То есть вчера (четверг) встретились, значит сегодня (пятница) я молчу и ничего не пишу ей, а вот завтра (в субботу) можно будет написать ей с предложением встретиться (ни или спросить в какой день она свободна). Я же заинтересован. И вот так через день. Здесь надо быть одновременно шустрым и не навязчивым!

Интересно, какой все таки менталитет и нравы. Мексиканок не разу не встречал. Но мне кажется, она хочет, чтобы ты взял ее. Пригласила домой, налила вина. И опять же, я не знаю, какие там нравы у девушек, и вообще следует ли она им. Может проверки такие кидает тебе.

А вот то, что говорит не знает тебя. Раппорт не настроен значит. Поработай над этим.

И вообще смысл торопиться, если все нормально, и ты получаешь кайф от общения. Но и на тормоза не подписаться. Важно калибровать.

4 минуты назад, Manovar сказал:

Но мне кажется, она хочет, чтобы ты взял ее. Может проверки такие кидает тебе.

Мексиканки, мне кажется, свободные в этом плане.

Просто во время прогулки она говорила, что ей рано вставать, работу до 10 утра надо доделать. Мне главное не передавить, оптимально день через день (максимум день через два) появляться....

24 минуты назад, andre46 сказал:

Но до секса не дошло - ОЖП говорит, что уже устала, пора бы спать. Я оценил и откалибровал ситуацию и понял, что настаивать как баран не буду. Встал , сказал, что довольно и пойду домой. 

Я не эксперт по другим странам, но... Мне кажется вот тут ты протупил... И че вы так лезете потрогать? Она че, сыр? Трогаешь - реагирует - сближайся... Трогай щеку... у тебя такие красивые индейские волосы... целуй...

26 минут назад, andre46 сказал:

Получается, что она меня заманивает, заигрывает, но пока не даёт! Говорит, что она меня не знает.

Прям говорит? Из твоего рассказа не возникает такого ощущения...

6 минут назад, andre46 сказал:

Просто во время прогулки она говорила, что ей рано вставать, работу до 10 утра надо доделать.

Знаешь, мне завтра рано вставать... Работу надо доделать до 10 утра... Поэтому... пойдем ты поднимешься и махнем по рюмашке! Ага... логично...

29 минут назад, andre46 сказал:

Теперь хочу её позвать на следующую свиданку и думаю как бы не быть навязчивым. Как вы считаете, если придерживаться тактики "через день"? То есть вчера (четверг) встретились, значит сегодня (пятница) я молчу и ничего не пишу ей, а вот завтра (в субботу) можно будет написать ей с предложением встретиться (ни или спросить в какой день она свободна). Я же заинтересован. И вот так через день. Здесь надо быть одновременно шустрым и не навязчивым!

Может да, а может она решит, что ты ее слил... Узнаешь, когда позвонишь...

14 минут назад, Suvlehim сказал:

сближайся... Трогай щеку... у тебя такие красивые индейские волосы... целуй...

В точности так и делал хаха! Целовались! видимо я это забыл написать в первом сообщении)))

А то, что решит, что я её слил - на вряд ли - ведь сама начала говорить, что устала... а я ведь ей предлагал в её комнату зайти! Просто она живёт не одна, квартира большая и там ещё две других ОЖП раскиданы по другим комнатам))))

3 часа назад, andre46 сказал:

Вот я уже чуть более 3-х лет в одной европейской стране, шатался болтался туда-сюда и никак не мог познакомиться ни на улице, ни в барах... уже начал изнемогать от этого, записался на танцы, зарегался в Тиндере (СЗ)...

Короче, с девушками у тебя так себе. Не очень. От слова совсем.

через какое-то время начала соблазнительные движения в мой адрес. Я это заметил.

Наверное, у неё просто глаз зачесался.

А тебе от недо*ба каждый пук кажется соблазнительным движением в твой адрес.

Хотя, если она трогала тебя за член, то это действительно соблазнительные движения в твой адрес.

Я на седьмом небе от того, что наконец-то с красивой (для меня) ОЖП здесь в этой блин стране у меня начался какой-то контакт и продвижение, а то совсем думал всё загниёт скоро так жить без женщин 

Это точно, если годами никого не трахать то всё загниёт, и вообще стоять перестанет за ненадобностью. Атрофия называется.

В ИТОГЕ ПРИОБНЯЛ И НАЧАЛ ЦЕЛОВАТЬ!

Вот уж ни х*я себе! Правда? Чё, серьёзно? Шок!

немножко))

На полшишечки?

Блииин я чуть не кончил, так давно таких ощущений у меня не было!

Понимаю. Ты ещё годик не трахайся, начнёшь в автобусе от тряски на кочках кончать.

ОЖП говорит, что уже устала, пора бы спать. Я оценил и откалибровал ситуацию и понял, что настаивать как баран не буду. Встал , сказал, что довольно и пойду домой. 

:D

Я оценил и откалибровал ситуацию, и понял, что настаивать как баран не буду, поэтому ушёл как олень.

Встал, сказал что довольно и пойду домой, хотя это она сказала что довольно, но ты решил как болван переиграть ситуацию, типа она истекала, а ты такой гордый ушёл.

Ля, чувак, что с тобой не так? Ты откуда такой? Троллишь что ли?

Ясно, это тролль. Или совершенно безнадёжный чувак с внешностью 7 баллов.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Мне кажется вот тут ты протупил

Пригласила домой, налила вина, целуются, говорит что ей рано вставать.

Он это откалибровал и ушёл.

Вместо того чтобы откалибровать это как "давай, не тупи, переходи к делу быстрее, мы тут чё, всю ночь будем немножко целоваться"

Испанский стыд.

Или мексиканский.

В точности так и делал хаха! Целовались! видимо я это забыл написать в первом сообщении)))

Вот как. Для меня это обычно маяк, и возможность для прожима. В поцелуе не сложно возбудить, и перейти к делу.

5 часов назад, Метрик сказал:

Короче, с девушками у тебя так себе. Не очень. От слова совсем.

Я полагаю это связано с переездом, у меня мир вверх ногами перевернулся, только последнее время в себя стал приходить :unsure: Ты меня прям огорчил своими резкими высказываниями ((( Ведь бывает у ОЖП такие загоны, мол на 1м свидании не давать, 

8 часов назад, Manovar сказал:

А вот то, что говорит не знает тебя. Раппорт не настроен значит. Поработай над этим.

Может в этом то и дело, надо просто ещё разок-два встретиться? Надеюсь, что так)

Короче я понял - на следующей встрече надо её трахнуть)

Планирую в субботу ей днём неожиданно написать: "Привет) хочешь выйти прогуляться?"

Забыл сказать, что меня смущает и напрягает тот факт, что она подцепила КОВИД пару-тройку недель назад, но уже вроде не болеет.

Итак ребята, спустя несколько дней расскажу новости.

В субботу написал ОЖП, не хочет ли она выйти прогуляться. ОЖП ответила, что они с сожительницами (их 3 девушки в большой съёмной квартире) устраивают вечером день рождения одной из них. Немного попереписывались, спрашивала что я буду делать. Я написал ,что я выйду гулять один, и чуть позже, что мне позвонил приятель и может мы будем вдвоём.

Моя стратегия: выходить на связь день через день. Значит в субботу мы не встретились из-за дня рождения её сожительницы.

Воскресенье я молчал весь день, встретились с друзьями, занялись спортом. Мне не легко переживать такие паузы. Но я молчал.

Понедельник - день писать ОЖП:D Ура. Пишу ей то же самое: "Привет! Как дела? Ты хочешь выйти сегодня?"

И началась переписка, в которой я начал зеркалить сложившуюся плохую ситуацию у ОЖП.... и даже как мне показалось, в какой-то момент я написал настолько трогательный текст...

ОЖП: "Привет! Извиняюсь, что не писала тебе, моя бабушка умерла в субботу вечером (от КОВИДА)

Сегодня я останусь дома... мне надо остаться, чтобы пообщаться с семьёй (по мессенджерам, так как её семья в Канаде)."

Я: "Я тебя понимаю. Мне действительно жаль ( Может я могу чем-то помочь?"

ОЖП: "Просто я с ней только в четверг общалась. В пятницу она ещё ходила. Мы думали, что она преодолеет болезнь. Она умерла 6 дней спустя положительного анализа на КОВИД"

Я: "Это шок"

ОЖП: "Да :("

И тут меня осенило! Проснулся поэт и писатель! Хаха и я ей загнал такое сообщение:

"Знаешь, у меня была такая же ситуация зимой с моей тётей :unsure: Я заехал в Москву ... блаблабла увиделся с ней, обещал ей помочь найти лекарства в стране в которой я сейчас живу... и спустя 3 дня после возвращения в эту страну узнал грустную новость о её смерти...Это был сложный период... Сейчас всё хорошо!

Мне сказали, что пожилые люди нас ждут прежде чем уйти из этого мира... Ждут последнюю возможность нас увидеть, услышать, обменяться, взглядом, общением.... :)

ОЖП: "Это правда... но это больно :("

Я: "Знаю"

ОЖП: "Она меня долго ждала... я не могла вернуться в Мексику...блаблабла написала завещание...бла бла бла...."

Я: "Я понимаю, так как всё в точности, как и у меня. Теперь только время вылечит"

ОЖП (спустя час): "Да, я знаю. Я занималась спортом. Последнее занятие перед закрытием. И спорт помогает забыть, не думать"

Я (зеркалю её спорт:)): "Да. Я катаюсь на велосипеде )"

ОЖП (интересуется): "Почему ты убрал свою аватарку? Я думала ты меня заблокировал :D"

Я: "Ой да что ты ничего подобного! Хочу установить другую. У меня нет оснований тебя блокировать"

ОЖП: "Нет я знаю"

Я поставил подмигивающий смайлик.

Вот и всё ребята... продвижений и встреч пока нет... надеюсь ОЖП скорее придёт в себя.... Тем временем я решил с помощью сообщений в мессенджере таким образом подстроиться под её ситуацию... это случайно не приём из НЛП я выполнил? :D В общем приходится ждать теперь. 

Согласно моей стратегии во вторник (уже сегодня) я весь день молчу. В среду я должен опять выйти на связь с ОЖП. Нельзя отпускать! Думаю в среду просто поинтересоваться как у неё дела, ей написать что-то вроде: "Привет! Как ты себя чувствуешь?" И после этого попробовать ей написать что-то вроде : "Предлагаю выйти прогуляться, я могу тебе поднять настроение"

Как вы думаете это не навязчиво? Я же добиваюсь ОЖП! Даже в неприятной ситуации. Мне даже пришла мысль в голову, что ОЖП нуждается в поддержке и если встретимся, трахнуть её в такой ситуации будет даже очень хорошо. Или думаете мне вообще надо пропасть и ждать её Б от неё ?????? Я так не думаю. Думаю придерживаться моей стратегии "день через день", чтобы и рядом быть, и , одновременно делать паузы день через день, так сказать я раскачиваю маятник: день я делаю Б, день ЛИ (лёгкий игнор, то есть просто молчу, если ОЖП напишет, конечно отвечаю. Но пока что постоянно пишу я день через день).

Что думаете? Вроде пока у меня причин для паники нет. Хотя ждать и быть терпеливым мне сложно.:unsure:

8 часов назад, andre46 сказал:

Немного попереписывались, спрашивала что я буду делать.

Она хотела, что бы ты с другом к ней пришел. Их 3 ОЖП бухает, а членов рядом нет, им скучно.

Значит в субботу мы не встретились из-за дня рождения её сожительницы.

Что мешало договориться о встрече в воскресенье?

"Привет! Как дела? Ты хочешь выйти сегодня?"

Копипаста с прошлого раза. Ты скучный.

3 часа назад, Alf Pachino сказал:

Я думаю, что предлагать два дня подряд - навязчиво.

Понял. Завтра (в среду) позвонить ей, вместо сообщений? Или что-то более оригинальное?

Потом эта ситуация со смертью её бабушки - никак не помешает? Как вести себя? Как будто всё в порядке?

Я думаю, что предлагать два дня подряд - навязчиво. (+ подумал если в субботу бухали (хотя здесь Европа и бухать не принято), в воскресенье она не в состоянии будет)

Понял. Завтра (в среду) позвонить ей, вместо сообщений?

Потом эта ситуация со смертью её бабушки - никак не помешает? Как вести себя? Как будто всё в порядке? Или пропасть до конца недели, дать ей время отойти от это хмурой новости... всё-таки смерть бабушки это больно и это стресс....

Она хотела, что бы ты с другом к ней пришел. Их 3 ОЖП бухает, а членов рядом нет, им скучно.

Это называется напрашиваться... или думаешь всё норм и настойчивей продолжать надо?

ЗЫ: если говоришь я скучный, может тогда прям сегодня ей позвонить и предложить встречу на завтра?

Только что позвонил, спросил как она себя чувствует. Договорился о встрече на завтра в 20:00. Она сказала, что ОК и что созвонимся до встречи (наверное, чтобы подтвердить). Зачем-то добавила, мол ты знаешь...у меня столько работы... 

17 минут назад, andre46 сказал:

Зачем-то добавила, мол ты знаешь...у меня столько работы...

Даёт наводку, что может слится

1 час назад, Manovar сказал:

Даёт наводку, что может слится

С чем связана эта наводка? Я встревожен.

И что же делать? Думаю встретить её у её подъезда, немного прогуляться возле реки и потом вести её домой. Или не надо гулять, а сразу вести её домой???

Да ладно , я думаю всё нормально будет, а работы у неё много потому что в крупной организации работает (с её слов...)

Автор, имей приличие, отстань от девочки. Она пошла развеятся выпить, может подцепить кого на ночь. Даже не на ночь, потому что вставать рано, а на быстрый перепих. А тут отмороженный российскими зимами парень написывает и приглашает раз за разом погулять. Дома у нее был - не трахнул, с тремя бабами на днюху не завалился с другом, изображает Достоевского в фейсбуке... Не позорь нацию!

18 минут назад, Hlorkn сказал:

Автор, имей приличие, отстань от девочки. Она пошла развеятся выпить, может подцепить кого на ночь. Даже не на ночь, потому что вставать рано, а на быстрый перепих. А тут отмороженный российскими зимами парень написывает и приглашает раз за разом погулять. Дома у нее был - не трахнул, с тремя бабами на днюху не завалился с другом, изображает Достоевского в фейсбуке... Не позорь нацию!

Я тебя понял - ты имеешь ввиду надо быть настойчивым на все 100%... а я в романтику почти ушёл (преувеличено конечно:D)

Теперь уже завтра встречу её и поведу к себе домой

3 минуты назад, andre46 сказал:

Я тебя понял - ты имеешь ввиду надо быть настойчивым на все 100%... а я в романтику почти ушёл (преувеличено конечно:D)

Теперь уже завтра встречу её и поведу к себе домой

Привнисти долю романтики в этом нет ничего плохого. Да, тебе нужно быть настойчивым русским мужиком. Два фейла - исправляй пока не поздно. 

Скажи ей что едешь трахаться с ней.

ПС : только не вслух )

Да ты уже слит, успокойся, ты записан был в тормоза и тактично слит в дод, можешь больше не суетиться. 

2 часа назад, drN сказал:

Да ты уже слит, успокойся, ты записан был в тормоза и тактично слит в дод, можешь больше не суетиться. 

Че ты меня пугаешь-то! Сегодня вечером же свиданка назначена! 

Сегодня точно последний шанс! :angry::angry::angry:

ОЖП мне написала: "На улице очень холодно...я не уверена, что хочу ходить по улице:D"

Я: "Мы будем в тепле ;) у меня есть сюрприз!"

ОЖП (стебётся меня): "LoL ты принесёшь покрывало? Водонепроницаемое? :D"

Я: "Доверься мне : я уже всё приготовил для красивого вечера ;)"

ОЖП: "Ок Я тебе доверяю"

Я: "ОК)))"

Я сделал это! Ну почти)) 

Пришли ко мне домой. Ждать не стал, постепенно стал её кинестетить, целовать, раздевать. Сопротивлялась, при этом постепенно одежды на ней становилось всё меньше и меньше)))

Включили фиолетово-розовый цвет (лампа многоцветная), приятную музыку. Всё мило. Кинестечу, делаю массаж ей. Вот уже голые, я её трогаю "там", она меня потрогала за член, присунул в рот, полизал ей, кайфанула)) всё как положено)) правда в самый ответственный момент мой дружок падал :wacko: не могу ничего сказать на этот счёт - физиология или психология... но всунуть член ей в п*зду так и не удалось.

В целом приятно время провели, Релакс такой. Потом когда уже просто лежали отдыхали, продолжал её кинестетить, от неё К+. Сказал, что она меня возбуждает, что действительно (а то подумает, что у меня на неё не стоит...). 

Проводил до дома. Поцелуй в губы. Пока - пока. 

Как ни крути я доволен, что так провёл время с ОЖП, которая прям нравится! Для меня вообще редкость, чтобы ОЖП мне нравились, такое случается раз в несколько лет.

Что буду дальше делать не знаю, но точно могу сказать, что сексом я бы не ограничивался, возможно у меня будет желание иногда звать её на прогулки, а там по ситуации.

Добавлю, что чувства, что ОЖП по мне сохнет у меня также не возникло. Скорей всего я ей как минимум внешне понравился. А что у неё в голове - хз. 

ЗЫ: здесь такой город... что у ооооочень многих парней сложности найти себе ОЖП, это вам не Россия! Так что я считаю достижением то, что сегодня произошло :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 128

Сложности со знакомствами

2. 64

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

3. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 25

Странный игнор...

• Создать...