Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод такой дод.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, мне 19 лет и полгода назад меня бросила девушка :)

О себе: Живу один, учусь и работаю. Никогда не сказал бы о себе, что красивый, но бывало, что маленькие девочки ставят на аву в СС и всячески намекают на обратное. Но это всё не особо важно, думаю по шкале баллов, которая тут принята, я оценил бы себя в 6,5. 
О ней: Живёт с родителями, учится. Очень много комплексов, но в целом, девочка как девочка, нечего особо даже отметить. Комплексы и проблемы, как и почти все мои знакомые девушки, глушит тусовками и тп. (По-крайней мере так было раньше). Мы с ней ровесники. Она где-то 7.5.

Теперь к сути:
Итак, чуть больше года назад познакомился с девушкой в курилке универа, обычная такая история. Потом пару раз сходили на концерты, начали встречаться, спустя месяц первый секс. Да, может быть поздно, но, как говорится, представился случай и я его не упустил. Отметили вместе новый 2020 год в компании друзей, а также потом друг друга. С этого момента начались трудности, на горизонте всегда маячил бывший ( которого бросила она ), я тогда впервые почувствовал укол ревности, но особо значения не придавал. Потом она начала постепенно тусить без меня, на что я сильно сгорал и заваливал все мыслимые и немыслимые границы БЗ.
В какой-то момент, она со слезами позвонила мне и сказала что целовалась с каким-то челом из тусовки, плакала, просила прощения говорила что это вышло случайно. Тогда я тоже ТФН мод включил и простил без всяких условий и тп. Просто сказал, что было и было, потому что я сам не чист в этом плане и сгонял разок к подруге, да так, что мы переспали ( Героиня топика не знает об этом 100% ).

В какой-то момент мы начали оба понимать, что происходит в отношениях и сначала я на эмоциях говорил ей, что вообще не хочу её видеть, а потом клялся в вечной любви и готов был на всё, лишь бы она не уходила с концами. Решением этой ситуации стал фрилав, формально мы не расстаёмся, но никто никому ничего не должен. Потом ещё примерно месяц эта система продержалась, и я окончательно впал в любовное безумие, начал постоянно спрашивать любит ли она меня, обвинять в изменах ( хотя сам согласился что никто никому ничего не должен ). В итоге всё дошло до того, что в последнюю нашу прогулку, она отказалась даже руку давать, обосновывая это тем, что ей уже не очень комфортно всё что происходит. Но вроде к концу всё разогрелось, мы поцеловались и разошлись по домам. Спустя неделю, в очередном любовном трипе я сказал ей, что вижу, что она холодеет ака мертвец. Она согласилась, сказала чувства давно не те, что раньше, ей не нужно сейчас никакой любви и ласки, наоборот она хочет побыть в своей зоне комфорта и никого не видеть, в т.ч. меня)) Ну и предложила остаться друзьями, типа на время, пока просто общаться. Ну я во френдзоне плавал и сразу сказал ей, что так не пойдёт. Написал ей что безумно люблю её и напишу ей через n-ое количество времени, когда мои собственные чувства угаснут ( конечно же я не собирался этого делать. ) Она знала что я так поступал со всеми бывшими и никогда им не писал, ну вот так вот я обычно ухожу из трагичных для меня обстоятельств в отношениях, тупо игнором.

А что было дальше?  
Дальше я пошёл шерстить все ресурсы в поисках волшебной таблетки, как вернуть девушку. Расстроился что её не существует. Через 3 дня после расставания напился когда провожал друга в армию и позвонил ей, сказал, что мне без неё плохо, но я ни о чём не жалею и по-прежнему люблю её. Собственно это единственный мой выход на связь с ней после разрыва. Я прошерстил все доступные мне книги и форумы на эту тему и понял, что хотя-бы игнор был относительно правильным решением и продолжил держать ТИ.
Затем я решил менять свою жизнь. Ну, хотя бы пытаться. Я устроился на работу, съехал от родителей, купил получил права. Потом, относительно восстановившись, принялся делать Т10Д, остановился на 3 девочках, с одной из них до сих пор СО. Собственно, я не вижу смысла искать ещё 7 штук, отрезвился я уже достаточно и розовые очки точно упали, а у меня работа и учёба, у меня правда не хватает времени держать СО, учиться очно и работать на полную ставку, ещё и в поля/леса выходить мне некогда. Теперь собственно, а на*ера  а зачем она мне нужна? Ну, стоило мне слиться с её горизонта, она начала мониторить мои истории в инстаграм, хотя я даже аккаунт поменял. И неделю назад мне прилетают лайки на страничку вк от неё, хотя казалось бы, полгода, какие пинги. Узнал, кстати, от нашей общей знакомой ( не специально спрашивал, сама мне рассказала ), что судя по всему, она меня не очень хочет видеть в своей жизни и у неё вроде как есть парень, который как раз появился сразу после нашего "расставания". Но зачем тогда мониторить, ставить лайки на фотки ( в т.ч сохранённые, туда ведь ещё и попасть надо, это не в ленте фотку случайно увидеть ), а ещё звать мою сестру на концерты и тп.
Да и вам я честно скажу, ну она мой человек, вернуть я её хочу не только, для получения "уникального опыта возврата" я просто хочу быть с этим человеком рядом, если не получится, то оставлю эту девочку в покое, мне уже не зажимает яйца. 
Да, стартовые данные такие себе, левел ап себя любимого, конечно произошёл за это время, но я миллионером и соблазнителем не стал. Но зато я научился смотреть на девушек по-другому, понимать что им нужно, а также понимать что нельзя забивать на себя при этом всём. 

Вопрос. Что делать дальше? :) 

Опубликовано:

Забей, не надо оно тебе. Ушла раз, уйдет и во второй раз, а тебя тогда зажмет в 2 раза сильнее. Вот такое правило. Лучше их не возвращать.

Перед тобой еще вся жизнь и будет их еще очень много, хороших и разных.

Опубликовано:
8 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Развиваться дальше. Рано тебе делать шаги в её сторону. 

А как понять, когда будет пора.

Опубликовано:
4 минуты назад, kyZzma сказал:

А как понять, когда будет пора.

Через 365 дней)

займись своей жизнью, в силу своего возраста тебе это нужно!

потом не вспомнишь о ней, поверь.

вы слишком молоды для громких заявлений и притязаний.

Опубликовано:

Так себе значит прокачался, раз обратно в это дерьмо, где тебя ни во что не ставили, залезть хочешь. Ты как культурист– снаружи мышцами оброс (права, работа, пара-тройка  баб), а силы истинной (стержень, самоуважение) не особо прибавилось. Баба эта тебя, как среднестатистический профессиональный боец среднестатистического бодибилдера, так уделает, что вообще про качалку забудешь и сдуешься:rolleyes: 

Опубликовано:
2 часа назад, kyZzma сказал:

Да и вам я честно скажу, ну она мой человек, вернуть я её хочу не только, для получения "уникального опыта возврата" я просто хочу быть с этим человеком рядом, если не получится, то оставлю эту девочку в покое, мне уже не зажимает яйца. 

Настолько ТВОЙ ЧЕЛОВЕК, что вы расстались. Офигенно. Чел, не обманывай себя хотя бы. Будь она твой человек, всё бы у вас было отлично. Про зажим яиц вообще смешно. Не зажало бы, не стал бы создавать тему ради её возврата.

Вот ты говоришь, что ревновал её. Как ты будешь смотреть ей в глаза, зная, что пока она была без тебя, её трахали другие парни? Тебе пофиг на это? Ну ок.

И да, у тебя были 3 девушки, но все они были хуже по качеству, чем бывшая. То есть ты возвращаешься просто по тому, что у тебя до сих пор зажим яиц по ней и ты не нашёл никого лучше, вот и всё.

И ещё один момент. Тебе 19 лет! Ты серьёзно думаешь всю жизнь быть с этой бабой?

Опубликовано:

Все правильно делаешь, игнорь дальше и разивайся.

Также сказал бывшей, что через пол года выйду на связь и пропал с радаров. Пингует, а я уже решил что хватит и в чс бросил.

Старые истории в 99.9% случаев идут тем же путем. Оно того не стоит чтоб опять ити в то дерьмо. Даже еслы и ты поменялся, поменялась ли пассия? Тянет в основном что яркые эмоции были.

Знакомся дальше с девушками, делай ТхД. С какой-то захочешь вторую ночь и закрутиться история. С этой уже все.

Опубликовано:

"- Он сменил телефон, заблокировал её в соц.сетях, сменил адрес, сделал всё, чтобы она не смогла больше его найти...
- А ОНА?
- А она и НЕ ИСКАЛА..."

Ну поставила она лайки, это вообще не о чём. Это микро-пинг, если можно так назвать) Вообще ноль! Не вздумай ответные лайки отправить. Когда Вася отвалится может и твоя объявится. А общим знакомым, когда они в следующий раз будут её вспоминать в твоём присутствии, скажи что нет желания слушать про божп, тебе хватает своего курятника который ты периодически обтаптываешь и голову мусором не хочешь засорять.

Опубликовано:

Бывшая лайкнула и у тебя родилась надежда

Ты признался ей в любви, она даже не дрогнула

Чувствуешь разницу? Она себя уважает. Она сильнее тебя. И только поэтому ты думаешь что любишь её. А если бы ментально сильнее был бы ты, то никаких проблем не было бы

Отсюда вывод - её сливают, самооценка пошатывается и кто же ее приведет в равновесие? Конечно же ей нужен запасик в лице тебя. Ты ещё должен будешь заплатить ей за право быть с ней

Конечно же паренёк, который любит её. Дайка лайкну, а то ускачит ещё. Пусть надеется. 

Вообще советую тебе не маячить перед ней. Ты вечно занят для неё. Исключение - её колени перед тобой. Там уже сам разберёшься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...