Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли дарить подарки?

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Пачимучка сказал:

Стоит ли дарить подарки, например шмотки? Например платье туфли. А если она их выпрашивает? Что вы думаете по этому поводу?

Как по мне, то дарить нужно когда у тебя ничего не просят, и девушка тоже что-то делает для тебя, старается. не обязательно подарки, но хоть какие-то мелочи. А если просит или манипулирует - то ни в коем случае.

40 минут назад, Метрик сказал:

Ага, красава. Лупит со всех стволов, из пушек по воробьям)

Я бы перефразировал - из старого лука по танку))

1 час назад, Slovo сказал:

Вредный совет.Это всего лишь страх потери. Не надо пытаться купить бабу.Она  и так чувствует,что залип ,а ты еще ей подарков накидать решил.

Боже, ты перечитал факов и теперь "свое" бестолковое мнение будешь транслировать, перевирая источники. 

Если ты никогда не даришь подарков близким и родным людям, то у тебя большущие пробоемы с эмпатией. Я даже разжевывать не буду эти банальные вещи тебе. 

Все максимально просто 

Во-первых "никто никому ничего не должен" это самое важное , что нужно понять ! 

Во вторых важен обоюдный вклад , если ожп живет в общаге ,а бабки дают ей предки ,что с нее взять? Даже если она чебурек тебе купит уже збс!

Ты можешь тратить 1000 , а она может 100 - это обоюдный вклад ! Ибо каждый из вас потратил в меру своих возможностей )
Если у меня будет выбор купить бабе айфон или себе комп - я куплю себе комп . Если моя баба заболеет и ей нужны будут деньги - отдам последние .

На последок скажу , что платить или нет это дело такое , баба все равно почувствует , ты платишь по тому что боишься ее обидеть или потому что ты так хочешь !Боятся ты не должен ! Ты должен делать ТО ,что ты хочешь делать !

Когда я плачу за бабу , а потом мы приходим ко мне домой и я ее не могу от себя оторвать я понимаю , что я делаю все верно и оно того стоит . Если я не чувствую той отдачи которая меня бы устроила я урезаю свои вложения вплоть до полного их исчезновения . Причем это происходит само собой и экологично , а не потому что так факи пишут , ну вот я лично не могу делать что либо для человека когда не вижу должной отдачи ! исключением является только соблазнение , где я могу проявить настойчивость , погулять 3 раза , пытаться снять с нее трусы по 3 часа и пр ! Как только секс был - игра уже начинается другая , игра на том , как сделать так чтоб трусы уже стягивала она с меня . 

1 час назад, Slovo сказал:

Какой же ты наивный. Подарки усиливают влечение-ор выше гор:lol:  Я то думала,что хороший секс и внешний вид.Подарки усиливают,только зависимость у бабы и страх потери ресурса.

При отсутствии хорошего внешнего вида и хорошего секса твоя значимость будет, скорее всего низкой.

Ты путаешь х*й с трамвайной ручкой, я тебе про Фому, ты про Ерёму.

При чём тут секс и внешний вид когда речь идёт о подарках?

Нах*й ты собираешь всё подряд в кучу?

Где логическая связь?

Как объяснить человеку что он долбо*б если он долбо*б? Не знаешь? Вот и я не знаю.

54 минуты назад, drN сказал:

Если ты никогда не даришь подарков близким и родным людям, то у тебя большущие пробоемы с эмпатией. Я даже разжевывать не буду эти банальные вещи тебе. 

Что за чушь. Проблемы с логикой?Я дарю подарки лучше чем кто-либо)))Я не дарю им не нужную хуе*ту,потому что считаю, что им она нужна.Не дарю, чтоб что-то получить)Это не значит ,что я не делаю подарки). Импульсивная трата денег кстати может вызвана психическим расстроством,например маниакально-депрессивным психозом в стадии мании))) А ты будешь думать,что  ты так любишь, потому что спонтанно даришь подарки.))

53 минуты назад, Метрик сказал:

Серьезно ,рили?, у тебя память как у рыбки,забываешь через 2 секунды после прочтения))Хороший секс, увеличивает желание его повторить.Внешний вид не влияет на желание трахнуть бабу? Посмотрим как ты будешь хотеть свою бабенцую,когда она разжиреет и у нее обвиснет грудь.

Напомнить? Это ты эту дичь написал,что подарками можно усилить влечение.

2 часа назад, Метрик сказал:

Ради того чтобы усиливать и поддерживать влечение

Это типа ты подарил бабе сумку шанель и она такая ,ну всё надо отработать))) Хе*р там не дождешься)))

Или как  в той шутке про любовницу.Милый у меня тушь закончилась, потом отдам(отработаю)))

Так влечение ты увеличиваешь?)))

56 минут назад, Метрик сказал:

При отсутствии хорошего внешнего вида и хорошего секса твоя значимость будет, скорее всего низкой.

Ты путаешь х*й с трамвайной ручкой, я тебе про Фому, ты про Ерёму.

Нах*й ты собираешь всё подряд в кучу?

Где логическая связь?

Как объяснить человеку что он долбо*б если он долбо*б? Не знаешь? Вот и я не знаю.

Иногда пишешь нормальные вещи,наверное где-то вычитал на форуме. Но если копнуть по-глубже вообще сам не понимаешь,что пишешь))

Избавь меня  от своей тупости))

Не понятно перечитай на свежую голову, а то видать пятница как сам написал  влияет на твой мозг))

4 минуты назад, Slovo сказал:

Иногда пишешь нормальные вещи,наверное где-то вычитал на форуме. Но если копнуть по-глубже вообще сам не понимаешь,что пишешь))

Я форум не читаю, я на нём пишу :)

4 минуты назад, Slovo сказал:

Избавь меня  от своей тупости))

Не понятно перечитай на свежую голову, а то видать пятница как сам написал  влияет на твой мозг))

Так не отвечай и не читай, что мешает?

7 минут назад, Метрик сказал:

Я форум не читаю, я на нём пишу 

Ну я и вижу отвечаешь не впопад)))Тебе космос сразу в мозг ответы шлет,что тебе даже читать не надо что тут кто пишет))тыж и так знаешь всё- телепат))

7 минут назад, Метрик сказал:

Так не отвечай и не читай, что мешает?

Ну и не написывай мне тогда...)

p.s. Завязывай писать бухим сюда)))

Только что, Slovo сказал:

Ну я и вижу отвечаешь не впопад)))Тебе космос сразу в мозг ответы шлет,что тебе даже читать не надо что тут кто пишет))тыж и так знаешь всё- телепат))

Нет, не космос.

Для людей которые ничего не понимают это действительно кажется магией. А на самом деле все знания о устройстве мира, психики человека, коммуникации, все это есть в книгах, бери и читай. Всё в свободном доступе, великие психологи постарались, отдали этому свою жизнь, всё раздевали и зафиксировали, осталось только взять)

Это не телепатия, это эмпатия.

А ещё есть много книг по криминальной психологии, есть даже книги по криминальному гипнозу.

Так что душа человека это не потёмки, всё видно по его поведению, по тому как он выглядит, что и как пишет, как говорит, как мыслит, и т.д.

Вот где реальная инфа по пикапу, а не вот это всё)

9 минут назад, Slovo сказал:

s. Завязывай писать бухим сюда))

Милая, я не пью вообще :wub:

5 минут назад, Метрик сказал:

, великие психологи постарались

Например кто? Чтоб не быть голословным?А то строишь тут умного из себя))

Только что, Slovo сказал:

Например кто? Чтоб не быть иносказательным?А то строишь тут умного из себя))

Например Курт Левин, Виктор Франкл, Уильям Джеймс.

17 минут назад, Метрик сказал:

Например Курт Левин, Виктор Франкл, Уильям Джеймс.

Левин мне не близок как-то он мух и котлет вместе смешивает,по мне его объяснение через валентность бред эзотерический.Франкл фан Фрейда -так себе)Плохо ты Джемса читал видать, он как бы пишет про важность понимания другого. 

В личку напиши мне я тебе скину,что нужно слушать по психологии.Тут не буду тему засорять)

7 минут назад, Slovo сказал:

Левин мне не близок как-то он мух и котлет вместе смешивает,по мне его объяснение через валентность бред эзотерический.Франкл фан Фрейда -так себе)Плохо ты Джемса читал видать, он как бы пишет про важность понимания другого. 

В личку напиши мне я тебе скину,что нужно слушать по психологии.Тут не буду тему засорять)

Ты для меня не авторитет, скинь кому нибудь ещё что нибудь)

4 минуты назад, Метрик сказал:

Ты для меня не авторитет, скинь кому нибудь ещё что нибудь)

ну как хочешь, тогда для всех:

https://www.youtube.com/watch?v=kZoBgX8rScg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Поиск любовницы определенного типа

2. 414

Оцените внешность

3. 22

Как строят отношения на работе?

4. 22

Как строят отношения на работе?

5. 1

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...