turtle 11 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 Отношения 6 месяцев. Мне 22, девушке 19. Когда пару дней она отдыхала с друзьями (я в это время работал), отсосала на спор какому-то чуваку по пьяни (есть доказательства). Она еще не знает, что я в курсе. Как правильно себя повести, чтобы дать ей понять, что она очень накосячила и при этом удержать отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 851 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 Только что, turtle сказал: Отношения 6 месяцев. Мне 22, девушке 19. Когда пару дней она отдыхала с друзьями (я в это время работал), отсосала на спор какому-то чуваку по пьяни (есть доказательства). Она еще не знает, что я в курсе. Как правильно себя повести, чтобы дать ей понять, что она очень накосячила и при этом удержать отношения? Отсоси тоже кому нибудь на спор. Это её заденет обязательно и она всё сразу поймёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turtle 11 Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 2 минуты назад, LokiRu сказал: Отсоси тоже кому нибудь на спор. Это её заденет обязательно и она всё сразу поймёт. Ну ты и клоун) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 8 минут назад, turtle сказал: Отношения 6 месяцев. Мне 22, девушке 19. Когда пару дней она отдыхала с друзьями (я в это время работал), отсосала на спор какому-то чуваку по пьяни (есть доказательства). Она еще не знает, что я в курсе. Как правильно себя повести, чтобы дать ей понять, что она очень накосячила и при этом удержать отношения? А тебя самого ничего не смущает, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks27 60 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 6 минут назад, LokiRu сказал: Отсоси тоже кому нибудь на спор. Это её заденет обязательно и она всё сразу поймёт. Блин, блокировать этих троллей надо, у него во второй теме 24 года, тут ему 22. Кстати, раньше их меньше было, откуда по перли то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turtle 11 Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 1 минуту назад, Maks27 сказал: Блин, блокировать этих троллей надо, у него во второй теме 24 года, тут ему 22. Кстати, раньше их меньше было, откуда по перли то? Лол, я просто паранойик и боюсь писать свой реальный возраст. Вдруг девушка зайдет сюда почитает. Серьезно. Я не прошу рассматривать ситуацию со своего полета и думать как вы бы поступили в случае подобной измены, я прошу конкретного совета как повести себя, чтобы в итоге отношения удержать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks27 60 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 5 минут назад, turtle сказал: Лол, я просто паранойик и боюсь писать свой реальный возраст. Вдруг девушка зайдет сюда почитает. Серьезно. Я не прошу рассматривать ситуацию со своего полета и думать как вы бы поступили в случае подобной измены, я прошу конкретного совета как повести себя, чтобы в итоге отношения удержать. Тогда с верху был хороший совет, отомсти, отсоси этому же парню и лучше чем она, 1:1 будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 1 минуту назад, turtle сказал: Лол, я просто паранойик и боюсь писать свой реальный возраст. Вдруг девушка зайдет сюда почитает. Серьезно. Как думаешь, если она зайдёт сюда и увидит, что тут девка отсосала по пьяни, на спор. Я думаю она не догадается, хуле, возраст же не указан. Ну а то, что совпадение таких же фактов, как у неё, так это просто случайность. Да и мало ли, что не может быть таких ситуаций что ли? Наверняка каждый день такое происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havertz 1 126 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 10 минут назад, turtle сказал: Лол, я просто паранойик и боюсь писать свой реальный возраст. Вдруг девушка зайдет сюда почитает. Серьезно. Я не прошу рассматривать ситуацию со своего полета и думать как вы бы поступили в случае подобной измены, я прошу конкретного совета как повести себя, чтобы в итоге отношения удержать. Как это не "со своего полёта"? С твоего что-ли? Да ну, е...ал я такие полёты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 445 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 44 минуты назад, Havertz сказал: Как это не "со своего полёта"? С твоего что-ли? Да ну, е...ал я такие полёты ему ведь и дали совет с "его полета". Но ему не нравится почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К-РА 196 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 1 час назад, LokiRu сказал: Отсоси тоже кому нибудь на спор. Это её заденет обязательно и она всё сразу поймёт. Я так давно не смеялся. Респект!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К-РА 196 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 1 час назад, turtle сказал: Как правильно себя повести, чтобы дать ей понять, что она очень накосячила и при этом удержать отношения? Не можешь отсосать, тогда отлижи на спор. Делов то. Молодой парень, всё в твоих руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Trust your instincts 988 Опубликовано: 30 октября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 1 час назад, turtle сказал: Лол, я просто паранойик и боюсь писать свой реальный возраст. Вдруг девушка зайдет сюда почитает. Серьезно. То есть ты боишься что она прочитает, а отношения с ней продолжать не боишься? Тогда не волнуйся, в гугле по запросу "отсосала на спор" твоя тема даже не в первой сотне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havertz 1 126 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 36 минут назад, aloneangel сказал: ему ведь и дали совет с "его полета". Но ему не нравится почему-то Баба значит раком ставит и ничё, а перед мужиком на коленях стоять гордость видите-ли не позволяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 163 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 2 часа назад, turtle сказал: Отношения 6 месяцев. Мне 22, девушке 19. Когда пару дней она отдыхала с друзьями (я в это время работал), отсосала на спор какому-то чуваку по пьяни (есть доказательства). Она еще не знает, что я в курсе. Как правильно себя повести, чтобы дать ей понять, что она очень накосячила и при этом удержать отношения? Спорили то хоть на что? Фраза Не насосала, а подарили обрела новый смысл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Император Аленей 292 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 Вброс и трололо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К-РА 196 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 47 минут назад, Suvlehim сказал: Спорили то хоть на что? Я полагаю, на это и спорили. 3 часа назад, turtle сказал: отсосала Там же ясно всё как белый день)) было примерно так. М - Спорим не отсосёшь! Ж - отсосу. На что спорим? М - на отсос. Ж - не вопрос. Шмяк, хлюп, шпок, хруп, оммм. М - @ляя, ты выиграла! Я проиграл спор. Соси, что уж поделаешь((( Ж - хаха. Шмяк, хлюп, шпок, хруп, омм ном номм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 3 hours ago, turtle said: Отношения 6 месяцев. Мне 22, девушке 19. Когда пару дней она отдыхала с друзьями (я в это время работал), отсосала на спор какому-то чуваку по пьяни (есть доказательства). Она еще не знает, что я в курсе. Как правильно себя повести, чтобы дать ей понять, что она очень накосячила и при этом удержать отношения? ищи хорошую девушку, развивайся и не позволяй себе так унижаться 3 hours ago, turtle said: лол, я просто паранойик и боюсь писать свой реальный возраст. ну тебе явно меньше 22ух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.