Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение по сети с подругой, которую я хочу соблазнить

Рекомендованные сообщения

Такой вот вопрос.

Есть подруга, которую знаю много лет, и которую хочу соблазнить. Подруга не близкая, живем в разных городах, видимся в реале 1-2 раза в год, хорошо проводим время.

Хочу ее соблазнить. Читал неоднократно, что  для этого надо сделать полную паузу в общении в сети. 

Но вот дело в том, что от нее постоянно исходит контакт. Иногда отвечает и комментит мои сторис, иногда просто скидывает какие-то картинки или репосты. т.е. общение это не глубокое, но все равно контакт почти каждый день, исходит 100% от нее.

Я не знаю, что это значит и что с этим делать. С одной стороны - может она так по-дружески общается, с другой - может пытается привлечь ко мне внимание свое.

насколько вообще плохо неглубокое общение в сети с подругой, которую потом хочу соблазнить?  И почему рекомендуют обрубать любые контакты и делать долгую паузу в таком случае? Мы не общаемся ни о каких личных вещах, а так,  поверхностно.

Для начала задай себе вопрос. Готов ли ты её потерять как друга?

Если готов, то не парься, берёшь и соблазняешь по классике. Успех уже зависит от многих факторов.

Начну с вопроса почему ты такой тормоз?

32 минуты назад, anton828 сказал:

Есть подруга, которую знаю много лет, и которую хочу соблазнить.

т.е. ты знаешь ее кучу лет и все еще хочешь соблазнить... Тебе не кажется, что это глупо?

33 минуты назад, anton828 сказал:

Но вот дело в том, что от нее постоянно исходит контакт. Иногда отвечает и комментит мои сторис, иногда просто скидывает какие-то картинки или репосты. т.е. общение это не глубокое, но все равно контакт почти каждый день, исходит 100% от нее.

Вы подружки

33 минуты назад, anton828 сказал:

насколько вообще плохо неглубокое общение в сети с подругой, которую потом хочу соблазнить? 

Это не важно... Если есть соблазнение... В твоем случае соблазнения нет...

34 минуты назад, anton828 сказал:

И почему рекомендуют обрубать любые контакты и делать долгую паузу в таком случае?

Чтобы появился интерес... сейчас ты ей как парень не интересен...

Так почему ты все-таки хочешь соблазнить именно ее? Может потому что с другими тебе кажется это слишком сложным, а?

2 часа назад, anton828 сказал:

Подруга не близкая, живем в разных городах, видимся в реале 1-2 раза в год, хорошо проводим время.

Когда видитесь 1-2 раза, как обычно проводите время? 

3 часа назад, anton828 сказал:

Видимся в реале 1-2 раза в год

Дождись следующего раза, ничего не меняй, как увидитесь - займись вплотную. Вина возьмите, общение уже налажено, осталось до постели довести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...