Перейти к публикации
пикап.Форум

8 лет знакомы + секс в самом начале, 6 лет вместе, полгода женаты. На грани ДОД

Рекомендованные сообщения

Напомните модель поведения пожалуйста. Очень значима. Топики перечитал по несколько раз, но уже каша в голове. 
Я ее первый. Мне 34 ей 25. Полгода женаты. Детей нет. Живем в целом в достатке. Она красотка точно. Внимания ей не занимать. 
До этого у меня были двое отношений по 4 года. С первой были не готовы сделать следующий шаг, со второй было много ссор. Не знаю, как столько протянули. Первый не ухожу никогда. 

Не уделил должного внимания жене. У меня было много работы. У нее случилась истерика, после этого резко охладела. Говорит, что не может определить когда все началось. Секса все меньше за эти полгода, она не хочет. В свадебное путешествие на острова уехать не успели. 
Знаю, что есть "виртуальный" третий. Тот самый, которого могла выбрать еще 8 лет назад. Хотя вряд ли бы надолго что-то получилось. Он друг семьи. Часто отдыхаем вместе и дружим с детства. Знаю, что у них очень теплые отношения всегда были с момента нашего общего с ней знакомства 8 лет назад, когда она еще была девчонкой. Но чувствую, что сейчас они оказались еще ближе (не секс), так как в этот момент мне нужно было работать. Я был рядом. Но тем не менее, знаю, что он любит и страдает по ней наверное все это время почти. Сейчас он без отношений вовсе.  
Ввиду этого вижу, что ее кругозор сменился еще дальше. Открыто говорит, что не доверяет себе и охладела, ничего не чувствует. 

Я такого не ожидал никак. Погрустил 3 дня попивая вино с ней вместе дома по вечерам.  Собрал вещи одним ранним утром и уехал. Снял на неделю гостиницу. Должен отметить, что ей съезжать некуда. Живем в съемной. Плачу я, хотя у нее достаток хороший собственный. Но она иностранка русская. В общем уехал на неделю. Не игнорил, но первый не писал и общался сухо. Старался очень кратко отвечать в смс или перезванивать, если там начиналась какая-то переписка ненужная. Сказал, что она четко дала мне понять, что ей нужно побыть одной и подумать. Все дни писала мне первой. Сама предложила сходить на свидание (спустя 6 дней). После него поехали ко мне в гостиницу. Ванну приняла, расслабилась,  но секса не захотела. Я был милым, она тоже. Были романтичные поцелуи. Хотел заняться сексом для профилактики,  но отказала. Сильно болела десна, была на таблетках (ей вырывали).  Отрубились оба рано, но хоть выспались в гостинице. 
На утро (сегодня)позавтракали,  завез ее домой и вечером вернулся сам после гостей. Она сейчас в баре с моим еще одним знакомым (доверие 100%) и своими другими друзьями. Гуляет в общем. Я не против, сам был в гостях в которые звали. Планы уже были построены. Не думал, что так быстро увидимся. 

Ввиду того, что проблема не разрешена и недельного расставания вовсе недостаточно, у меня уже запланирован отпуск на 2 недели. Без нее. Она прям меня гонит в него. Пусть так, решил я, и на последние деньги уезжаю получать корочку шкипера на 2 недели на море в Турцию. Осуществлять свою мечту. То есть 2 недели интенсивна и обучения, после которого экзамен. Помимо этого 5 недель каждое утро в будни у меня английский. То есть я не могу сказать, что вафлю. ЗП норм. Хватает и на съем и на путешествия и езжу на мерсе. Жаль не хватает пока на ипотеку. Хотя ее планируем. Но как-то этот весь период сейчас ее сильно отдаляет. 

Вопрос у меня, как вести мне себя эту неделю до отъезда и в момент отсутствия? Честно говоря снять еще на неделю гостиницу сейчас для меня уже неоправданная роскошь. А к родителям не готов, хотя там всегда ждут. Но им только переживания. Этого точно не хочу. 

28 минут назад, даркстар сказал:

Топики перечитал по несколько раз, но уже каша в голове. 

Вопрос у меня, как вести мне себя эту неделю до отъезда и в момент отсутствия?

Сперва прочитать свою предыдущую тему, чтобы она тебя отрезвила мальца. 

Затем посмотреть на свою ситуацию объективно, от третьего лица.

И уже потом, задать другой вопрос форуму. 

По всей видимости после 8 лет бабочки у нее приземлились и летать от тебя не хотят. Истерика и твое отсутствие тут не при чем. Брак очевидно был попыткой сохранить отношения. Но в итоге все провалилось.

У нее чувства угасли, но у тебя я в тексте тоже не заметил особой любви к ней. Не тот ли это случай когда ты опять не уходишь первым?

Может отжил ваш союз свое? Ты от этого в работу ударился, она в истерику.. А тут еще этот "друг" с которым, как она думает, все может быть иначе..

Как тебе себя вести? Так ты определись чего ты хочешь.. Там и ясно будет.

Когда тебе заявляют это:

6 часов назад, даркстар сказал:

Открыто говорит, что не доверяет себе и охладела, ничего не чувствует. 

нужно явно не

Я был милым, она тоже. Были романтичные поцелуи.

а собрать волю в кулак, сказать, что в бабе, у которой пропали чувства, не нуждаешься и исчезнуть. 

Вопрос у меня, как вести мне себя эту неделю до отъезда и в момент отсутствия? 

Озознать, что та баба, которая была, умерла, а с этой тебя ничего хорошего уже не ждёт.  

Автор, а почему ты съехал с квартиры за которую платишь. Ты постоянно так делаешь? Мужчина - беглец. Не правильная модель поведения у тебя. 

Сказать так как Havertz написал. 

21 минуту назад, Havertz сказал:

а собрать волю в кулак, сказать, что в бабе, у которой пропали чувства, не нуждаешься и исчезнуть. 

Только не исчезать со своей территории. Всё. Занимайся своей жизнью. На её 0 внимания. 

• Советник

после того как тебе сказали что к тебе ничего не чувствуют - зачем вести себя как подружка? ты хочешь стать подружкой? баба проверяет себя с тобой, если на секс не потянуло, значит не хочет тебя. она это поняла и свалила. ты с 2007 года на форуме а совершаешь такие поступки, как будто только пришел. 

какая нафиг гостиница? зарабатываешь? снимай себе хату ближе к работе, или в другом удобном тебе месте, и начни жить там. ибо после ее слов это она уже должна тебя соблазнять чтобы не упустить, а не ты розовые сопли по ней пускать. а переселившись начать знакомиться с другими бабами. если бывшая начнет предъявлять претензии так ей и сказать - дорогая, после той ночевки я понял что ничего к тебе не чувствую, того что было раньше уже нет. и пуская она за тобой уже побегает.

а если будешь и дальше играть в подружку то подружкой и станешь, будешь обсуждать с ней как ее трахал ее новый парень. 

2 часа назад, К-РА сказал:

Только не исчезать со своей территории. Всё. Занимайся своей жизнью. На её 0 внимания. 

Съёмная же) Похрен, что она там подумает, беглец он или как-то ещё. Автору смена обстановки только на пользу пойдёт)

14 минут назад, Havertz сказал:

Съёмная же) Похрен, что она там подумает, беглец он или как-то ещё. Автору смена обстановки только на пользу пойдёт)

Возможно и пойдёт на пользу. Но это делается не для того, чтоб она подумала, а для того, чтоб он выробатывал линию поведения и за одно, её на место поставить. Разбаловал он её. А то свалил, условия ей создаёт, при том, что она его отторгает.

Я больше чем уверен, что она обратную включит, если он себя поведёт мужественней, хоть немного.  

11 часов назад, даркстар сказал:

Я был милым, она тоже

Это что такое.

Плачу я

туда же.

Не игнорил, но первый не писал и общался сухо. Старался очень кратко отвечать

«Начал за здравие кончил за упокой»

Перед отпуском заявление подай. Она в твой отпуск  не собирается сидеть у окна в ожидании своего шкипера.

5 часов назад, К-РА сказал:

Возможно и пойдёт на пользу. Но это делается не для того, чтоб она подумала, а для того, чтоб он выробатывал линию поведения и за одно, её на место поставить. Разбаловал он её. А то свалил, условия ей создаёт, при том, что она его отторгает.

Я больше чем уверен, что она обратную включит, если он себя поведёт мужественней, хоть немного.  

Ну х.з. По мне, если баба такое заявляет, то там уже эти потуги с целью поставить на место, показать что мужик, занятие бессмысленное. Зачем воспитывать по-сути уже чужую бабу? Уж лучше полностью фокус на себя сместить, о себе позаботиться) Уйти оттуда, где множество якорей, начать на новом месте, с новыми увлечениями и бабами:rolleyes:

5 минут назад, Havertz сказал:

Уйти оттуда, где множество якорей, начать на новом месте, с новыми увлечениями и бабами:rolleyes:

Ну если только из за этого. 

7 минут назад, Havertz сказал:

По мне, если баба такое заявляет, то там уже эти потуги с целью поставить на место, показать что мужик, занятие бессмысленное. Зачем воспитывать по-сути уже чужую бабу?

Да ты меня не понял или я так выразился. Ему себя надо поставить на место, сдесь и сейчас. С этого начать. А там и съедет он уже или не съедет вопрос третий. Он за квартиру платит, баба уже не его, смысл по гостинницам бегать. Вроде мелочь, но она сакральный смысл имеет, если так можно сказать. 

Его хата, пусть ОЖП сдувается. Ей же так хотелось.

Тоже не понимаю автора. Платить за хату в которой не живёшь. Пол года женитьбы?! Для кого это

Признайся, ты предложил жениться, чтобы её сохранить. Снимаешь хату себе, хозяевов прошлой хаты предупреждаешь, что съехал, подаешь на развод, санчас, копишь на Турцию, Сочи, Мальдивы и карибское море и вперёд к новой жизни. Тебя не любят, выдыхай. Добро пожаловать в новую, звонкую, холостяцкую жизнь!) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Девушка вахтовик

2. 2

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 14

Девушка вахтовик

5. 14

Девушка вахтовик

• Создать...