Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможны ли длительные отношения в ВПРками?

aloneangel

Рекомендованные сообщения

Вопрос по теме топика. Вот тут многие пишут что ВПРки негодны для отношений. Но я сам ничего не могу с собой поделать. Нравятся ВПРки только. Спокойные девушки никак не цепляют. 

Со знакомством и соблазнением проблем нету особо. Часто очень девушки сами знакомятся, даже подходят или всячески показывают интерес. Сам тоже часто подхожу если кто понравился. Но вот дальше нравится редко кто в процессе. Не вызывают эмоций. 

Сам я тоже ближе к ВПР. Хоть и работаю над характером, но себя то особо не поменяешь.

Ну и вот получается, что когда встречаю ВПРку кот, как мне кажется, мне в карту - то залипаю быстро. И все портится. Дальше начинается треш. Поначалу все хорошо, они дают классные эмоции. Но с первых ссор начинается неадекват. Если спокойная девушка держит себя в руках, и не позволяет лишнего (к примеру расставался, бросал и никогда не было оскорблений в мою сторону или от меня), то с ВПРками все наоборот. Кароч - сначало все идеально, а потом пздц.

Как себя вести с ВПРками? или с ними вообще невозможны отношения длительные?

И на ёлку влезть и не уколоться? :D

С любым человеком возможны длительные отношения только в том случае, если его принимаешь целиком. То бишь проблема не в ней,  а в твоем принятии...  или непринятии ее...

Нравятся стервы? Будь готов к периодическому выносу мозга и так далее...   Люди не заводные игрушки..  Включил развлечься и выключил, когда надоело.

Анек вспомнила:

Выпустил  Иван Царвич стрелу и попала она в лягушку...  Лягушка и говорит ему:

- Брось меня о землю!

Ну ..жалко что ли?  Бросил..  И превратилась лягушка в прекрасную Царевну...  Ну там.. секс, всё круто..

А к утру она снова говорит: 

- Брось меня о землю!

Ну бросил.  И превратилась она в лягушку....

"Удобная штучка!" - подумал Иван Царвич пряча лягушку в карман

;)

31.10.2020 в 19:01, aloneangel сказал:

Поначалу все хорошо, они дают классные эмоции. Но с первых ссор начинается неадекват.

Впрки учатся этому, было парочку таких, эмоции хорошие а надёжности в них ноль. 

Не пригодны они для отношений, потом будешь жалеть о потраченных нервах и времени. 

Цепляют только эмоциями и стараются вить верёвки...... причём некоторые в прям в  открытую. 

Присмотрись к золотой середине между серыми мышками и впр. 

5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Впрки учатся этому, было парочку таких, эмоции хорошие а надёжности в них ноль. 

Не пригодны они для отношений, потом будешь жалеть о потраченных нервах и времени. 

Цепляют только эмоциями и стараются вить верёвки...... причём некоторые в прям в  открытую. 

Присмотрись к золотой середине между серыми мышками и впр. 

Та это я знаю все. Золотую середину- было б идеально. но таких не встречал. 

ну я и сам ВПР (более эмоц движусь чем логикой)

Так если они учатся, то почему нельзя научится их укрощать? или безперспективно?

14 часов назад, aloneangel сказал:

Та это я знаю все. Золотую середину- было б идеально. но таких не встречал. 

ну я и сам ВПР (более эмоц движусь чем логикой)

Так если они учатся, то почему нельзя научится их укрощать? или безперспективно?

Значит не там ищешь) 

На мой взгляд они испорчены, укротишь на время а потом всеравно вылезет её сущность...... с ними можно быть но не залипать на них, лучше параллельно искать другой вориант. 

Объясню почему 

Я с бабами люблю говорить и с впрками, соответственно тоже) 

Они постоянно провоцируют 

Манипулируют 

Интригуют 

Дают эмоции 

Практически все тянутся к деньгам и все что с ними связано 

Обычно у них, очень вызывающее поведение, ведут отвязно и откровенно со всеми мч, что делает их не совсем пригодными для лтр, ведь кому такое понравится.. 

В добавок они не надёжны. 

06.11.2020 в 04:39, ~Алекс~ сказал:

Значит не там ищешь) 

На мой взгляд они испорчены, укротишь на время а потом всеравно вылезет её сущность...... с ними можно быть но не залипать на них, лучше параллельно искать другой вориант. 

Объясню почему 

Я с бабами люблю говорить и с впрками, соответственно тоже) 

Они постоянно провоцируют 

Манипулируют 

Интригуют 

Дают эмоции 

Практически все тянутся к деньгам и все что с ними связано 

Обычно у них, очень вызывающее поведение, ведут отвязно и откровенно со всеми мч, что делает их не совсем пригодными для лтр, ведь кому такое понравится.. 

В добавок они не надёжны. 

Тут ты прав почти по всем пунктам. Но вот только часто встречаю спокойных, хороших девушек в кот по неск лет, а то и вовсе в жизни не было серьезных отношений. В то время, как у ВПР они были хотя бы. В чем подвох? 

ВПР - стают или рождаются или с дества идет? Мне кажется - ВПР осознанно стают? Ну то есть - была норм девушка, эмоциональная. Потом у нее не срослись какие-то отношения. И она научилась искусно (или не очень) манипулировать. И стала ВПР - то есть эмоц стервой. 

Ведь есть и не эмоц стервы. Их сразу видно практически. Да и интереса к ним нет никакого.  А вот эмоц стервы - тут фиг разберешь, а если еще и залипнешь..

Только что, aloneangel сказал:

Мне кажется - ВПР осознанно стают?

Да

Потом у нее не срослись какие-то отношения. И она научилась искусно (или не очень) манипулировать. И стала ВПР - то есть эмоц стервой

Возможно) 

А вот эмоц стервы - тут фиг разберешь, а если еще и залипнешь.

Думаю у впрок идёт уклон больше к ресурсу. 

Есть же нормальные эмоциональные и живые бабы, которые интригует крутят и выбирают мч но без сильных намёков на ресурс.... вот таких и ищи ) 

Поверь они есть и эмоции они больше положительных приносят, потому что нет вот этой гнильцы в них, нет чёткой цели развести мужика. Они как-бы питаются твоими эмоциями тоже.... баб заводит такое, заводит когда не парень не унылый а весёлый и харизматичный, целеустремлённых.  

Не там ищещь наверное ) поменяй направление поиска

Одна впрка мне в открытую сказала что был у неё парень, женатый дак она все делала чтобы он ей купил последний айфон)). Подсаживала на эмоции как на наркотик, что он аж ей пол года звонил и скал встречи.... но как ты понял она хотела только одно от него ) я уже не буду говорить о мелких подарках, кафе и барах  где обязательным условием была оплата всех развлекух он мужика, иначе встреч не было бы. Обычно такие бабы имеют несколько ресурсов (мч) потому что с кем-то может несрастись..... бывает они и сами залипают сильно но голову не теряют, знают себе цену и что они хотят.... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...