Перейти к публикации
пикап.Форум

Препод и непонятно что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. 

Много лет назад познакомилась с парнем. Мы разговаривали с ним. Все шло хорошо. Я испугалась, что могу влюбиться и прогнала его. Он удивился. Больше с ним не виделись. 

Через несколько лет поступила в универ. Оказалось, что он там преподаватель. Я перевелась на другой факультет. Опять долго не виделись.

Повышение квалификации в другом вузе опять встречаю его. 

Я делала вид, что мы не знакомы. Он смотрел, когда не смотрела я. Потом мы встретились взглядами и я пропала. Он смотрел внутрь меня и я забыла где я.

Экзамен был письменный. Я чувствовала его взгляд на себе. Он собрал работы. Подошел, приглаживая волосы, дал мне вопросник. Все ушли.

Он сел напротив. Я сказала, что мы знакомы. Он задавал вопросы о жизни, о работе и тд. Потом начал вылетать из разговора. Я думала он думает. Он смотрел на губы. Я смотрела на него и не знала, что делать. Он же препод. Короче, когда он очнулся, я смотрела на него. Он испугался и начал прыгать по комнате. Потом пытался в штанах навести порядок. Я отвернулась.

Работу я сдала на "2", хотя учила. На обсуждение работ не пошла.На пересдачу не пошла. Он добавился в соц сети и молчал. Я тоже молчала. Я не могла найти себе места. Он же умный, если захочет связаться, то найдет как.

В этом году он, почему-то отказался от нашей группы. 

Я рада. Мне будет легче не видеть его, но ,в тоже время,чувствую недоговоренность. Причины почему он ушел я не знаю, но могу предположить, что из-за этой ситуации. Как поступить? Пытаться забыть или поговорить с ним? Наверное, это могло повлиять на его мужскую уверенность. Он может меня избегать или это случайность?

Опубликовано:

Счастье, с названием темы ты попала на все 100, так как я действительно не понятно что сейчас прочитал.

6 минут назад, Счастье сказал:

Короче, когда он очнулся, я смотрела на него.

Очнулся от чего?

Напиши развёрнуто.

Опубликовано:
1 час назад, Счастье сказал:

Он может меня избегать или это случайность?

А ты с ним общалась? Если да, то избегает. И это не случайность. 

Опубликовано:
31.10.2020 в 18:40, Scotch Whiski сказал:

А ты с ним общалась? Если да, то избегает. И это не случайность. 

После той ситуации не общалась. Стоит ли с ним сейчас поговорить?

Опубликовано:
31.10.2020 в 19:42, Галадриэль сказал:

Препод может и очнулся, а автор точно ещё в отключке. 

Причём до сих пор. :)

3 минуты назад, Счастье сказал:

После той ситуации не общалась. Стоит ли с ним сейчас поговорить?

Ты можешь подробно изложить что произошло?

Опубликовано:
31.10.2020 в 19:32, Счастье сказал:

Потом начал вылетать из разговора. Я думала он думает. Он смотрел на губы. Я смотрела на него и не знала, что делать. Он же препод. Короче, когда он очнулся, я смотрела на него.

Он испугался и начал прыгать по комнате

Потом пытался в штанах навести порядок.

:blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...