Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Технология создания сексуального влечения

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Skaice сказал:

25 так-то, но не суть.

Пиночет слепой котенок. Я читал его дневник. Стратегии ноль. Подход ради подхода. У него очень глупый пикап, поэтому и результатов нет

Ну а какой он может быть умный по твоему в его случае?

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, baski сказал:

Ну а какой он может быть умный по твоему в его случае?

Неправильная целевая аудитория - вот проблема его пикапа. 

7 минут назад, Skaice сказал:

Неправильная целевая аудитория - вот проблема его пикапа. 

Типа подкатывает к бабам выше его по уровню?

9 часов назад, baski сказал:

Типа подкатывает к бабам выше его по уровню?

Не выше, не ниже. Просто не к тем. Понятие ЦА знакомо ?

18 часов назад, Skaice сказал:

Самореализация за счёт форума дно днищевское. Мои результаты есть в дневнике.

Самореализация за счёт форума дно днищевское, поэтому я самореализуюсь на форуме ведя дневник :D

13 часов назад, Skaice сказал:

У него очень глупый пикап, поэтому и результатов нет

Думаю, действительно глупый, ведь он не скидывает член в лс рандомным тёлкам.

2 часа назад, Skaice сказал:

Не выше, не ниже. Просто не к тем. Понятие ЦА знакомо ?

Просто не к тем кто сами раздвигают рогатку перед любым встречным :D

7 минут назад, baski сказал:

Ну уж поясни тогда.

ЦА - целевая аудитория. Сейчас будет грубый пример для объяснения явления 

Берём двух мужчин:

1.

30c110500f982023cc13811cc3f24870.jpg

2. 

DODtop1002.jpg?itok=IJmI0Yu-

Вопрос: К кому и какая девушка снизу будет больше предрасположена? 

1. 

33f5a593d3bd284535aba897624b4317.jpg

2.

sddefault.jpg

4 минуты назад, Skaice сказал:

ЦА - целевая аудитория. Сейчас будет грубый пример для объяснения явления 

Берём двух мужчин:

1.

30c110500f982023cc13811cc3f24870.jpg

2. 

DODtop1002.jpg?itok=IJmI0Yu-

Вопрос: К кому и какая девушка снизу будет больше предрасположена? 

1. 

33f5a593d3bd284535aba897624b4317.jpg

2.

sddefault.jpg

Все понял дык по внешнему виду это не 100 калибровка. Если он вытягивает рандомную бабу с сз особо к примеру не переписываясь особ.Пока не встретишься калибровки как таковой и не будет такое только в реале лучше работает.

15 минут назад, baski сказал:

Все понял дык по внешнему виду это не 100 калибровка. Если он вытягивает рандомную бабу с сз особо к примеру не переписываясь особ.Пока не встретишься калибровки как таковой и не будет такое только в реале лучше работает.

Конечно. Бредос.

Он привёл пример двух людей из разных субкультур.

Понятное дело что байкеру быстрее даст байкерша, а клюбному диджею клубная шалава, а скинхеду даст лысая тёлка в мартинсах и со спущенными тягами, потому что у них точек соприкосновения больше.

Но если брать СЗ, много ли там байкерш в партаках?

Допустим, нашёл одну, а ей не зашёл твой рост или ещё что то.

Кого искать если ты вполне обычный чел, никакой не клабер и не байкер?

Так кого искать обычному челу которых 95% среди обычных баб которых 95%?

Пусть он увлекается музыкой, значит искать только тех баб которые увлекаются музыкой? Ок, нашёл, ей понравилось что ты музыкант, но ты ей не понравился на внешку. Что делать?

Окей, ты увлекаешься пикапом. Ищешь секс. Кого искать? Девок, увлекающихся пикапом?)) Девушек, которые ищут секс?

Как же много несостыковок и вопросов)

19 минут назад, baski сказал:

по внешнему виду это не 100 калибровка.

У кого как... Наличие либо отсутствие татуировки много говорит о человеке,  как и стиль его одежды. 

20 минут назад, baski сказал:

рандомную бабу с сз

А в этом и ключевая проблема.  Большая часть девушек социально деформированы, что мы видим в статистике разводов, возраста брака и рождения первого ребёнка.  

Не привязываясь к социальной динамике развития и становления женского Я в обществе, проблема Пиночета в отсутствии верной самоидентификации и самопозиционировании, и отсутствии самоиндивидуализации. 

В целом как и у большинства мужчин. 

6 минут назад, Skaice сказал:

Наличие либо отсутствие татуировки много говорит о человеке

О чём это говорит?

42 минуты назад, Skaice сказал:

У кого как... Наличие либо отсутствие татуировки много говорит о человеке,  как и стиль его одежды. 

А в этом и ключевая проблема.  Большая часть девушек социально деформированы, что мы видим в статистике разводов, возраста брака и рождения первого ребёнка.  

Не привязываясь к социальной динамике развития и становления женского Я в обществе, проблема Пиночета в отсутствии верной самоидентификации и самопозиционировании, и отсутствии самоиндивидуализации. 

В целом как и у большинства мужчин. 

Да хз татухи в тренде да и стили -+ одинаковые барберская прическа + борода(мне это лично говорит о системном мышлении не более ну и то что это не конченый задрот).У баб тож самое те же малолетки одеваются +- одинаково.

54 минуты назад, Метрик сказал:

Конечно. Бредос.

Он привёл пример двух людей из разных субкультур.

Понятное дело что байкеру быстрее даст байкерша, а клюбному диджею клубная шалава, а скинхеду даст лысая тёлка в мартинсах и со спущенными тягами, потому что у них точек соприкосновения больше.

Но если брать СЗ, много ли там байкерш в партаках?

Допустим, нашёл одну, а ей не зашёл твой рост или ещё что то.

Кого искать если ты вполне обычный чел, никакой не клабер и не байкер?

Так кого искать обычному челу которых 95% среди обычных баб которых 95%?

Пусть он увлекается музыкой, значит искать только тех баб которые увлекаются музыкой? Ок, нашёл, ей понравилось что ты музыкант, но ты ей не понравился на внешку. Что делать?

Окей, ты увлекаешься пикапом. Ищешь секс. Кого искать? Девок, увлекающихся пикапом?)) Девушек, которые ищут секс?

Как же много несостыковок и вопросов)

Я думаю пиночета все же по внешке сливают нужно слишком сильно чемто это компенсировать а он по факту обычный парень и конкуренцию просто не вывозит .На сз это сильно решает.

8 минут назад, baski сказал:

баб тож самое те же малолетки одеваются +- одинаково.

соответственно они составляют +- одинаковую ЦА, которую байкеру не вывезти . 

1 минуту назад, Skaice сказал:

соответственно они составляют +- одинаковую ЦА, которую байкеру не вывезти . 

Стиль байкера понятие относительное я тоже мотиками увлекаюсь но не одеваюсь как чувак на фото и тату нет.

2 минуты назад, baski сказал:

Я думаю пиночета все же по внешке сливают нужно слишком сильно чемто это компенсировать а он по факту обычный парень и конкуренцию просто не вывозит .На сз это сильно решает.

Не видел его внешку.

Да, на СЗ внешка это почти вся твоя объективная значимость. В отличии от реала. Поэтому тем у кого ОЗ более менее, а внешка средняя, лучше знакомиться в реале. Тем у кого внешка збс можно и на СЗ.

Но тут ещё играет роль как внешку предоднесёшь, то есть, качество и фон на фотках имеют значение большое.

1 минуту назад, baski сказал:

Стиль байкера понятие относительное я тоже мотиками увлекаюсь но не одеваюсь как чувак на фото и тату нет.

Это грубые примеры -   не воспринимай всё буквально. 

Суть понятна ? 

Только что, baski сказал:

Чувак может быть скамейкером - выглядеть как байкер, но увлекаться рыбалкой, слушать шансон и ездить на логане)

Часть малолеток может влюбиться в байкера в татухах, часть байкеров в малолетку.

Вообще не эти процессы рулят всей этой движухой.

3 минуты назад, Метрик сказал:

Не видел его внешку.

Да, на СЗ внешка это почти вся твоя объективная значимость. В отличии от реала. Поэтому тем у кого ОЗ более менее, а внешка средняя, лучше знакомиться в реале. Тем у кого внешка збс можно и на СЗ.

Но тут ещё играет роль как внешку предоднесёшь, то есть, качество и фон на фотках имеют значение большое.

У него рост 165 вроде и внешка полуазиатская.

Ну да, такое себе. Его ЦА тогда полюбому девушки ниже 165 или намного ниже по ОЗ)

4 минуты назад, Skaice сказал:

Это грубые примеры -   не воспринимай всё буквально. 

Суть понятна ? 

Суть понятно по итогу как решать непонятно.Все сводится просто к перебору.

Все сводится просто к перебору.

Нет. Не правильный вывод. Суть сводится либо:

- к точечной селекции ( тонкая нудная работа)

- к расширению своей ЦА ( грубо говоря Т100Б, но не буквально, а с применением иных методик)

1 минуту назад, Метрик сказал:

Ну да, такое себе. Его ЦА тогда полюбому девушки ниже 165 или намного ниже по ОЗ)

Рост эт не самая проблема у меня знакомый 168 от баб отбоя нет да и баб ниже 165 навалом 

Рост эт не самая проблема у меня знакомый 168 от баб отбоя нет да и баб ниже 165 навалом 

Да, самая большая проблема это дыра на месте имиджа и полное дно в любовной сфере (это как порочный круг, чем хуже у тебя с бабами тем более отталкивающая у тебя энергетика, невербалика)

Но высокий рост это огромный плюс к ОЗ.

2 минуты назад, Skaice сказал:

Нет. Не правильный вывод. Суть сводится либо:

- к точечной селекции ( тонкая нудная работа)

- к расширению своей ЦА ( грубо говоря Т100Б, но не буквально, а с применением иных методик)

С т100б все понятно кто сильнее прокачан тому и пикап по факту нах нездался будет и так все норм.С точечной селекцией вообще непонятно что ты имел в виду.

4 минуты назад, Метрик сказал:

Да, самая большая проблема это дыра на месте имиджа и полное дно в любовной сфере (это как порочный круг, чем хуже у тебя с бабами тем более отталкивающая у тебя энергетика, невербалика)

Но высокий рост это огромный плюс к ОЗ.

У меня 186 никаких преимуществ нет.Вес набирать сложнее в разы,подбор одежды я вообще молчу+ в театре там транспорте бывает неудобно элементарно.В плане привлекательности тоже никогда интереса со стороны ожп особо не было.

2 минуты назад, baski сказал:

У меня 186 никаких преимуществ нет.Вес набирать сложнее в разы,подбор одежды я вообще молчу+ в театре там транспорте бывает неудобно элементарно.В плане привлекательности тоже никогда интереса со стороны ожп особо не было.

Высокий рост это плюс к ОЗ, но это не значит что обладая высоким ростом можно забить болт на всё остальное.

Можно иметь и рост, и имидж, и внешку, и деньги, и мыться раз в месяц, например. Тогда тоже не будет особо интереса у девушек)

В 186 есть преимущества - ты не выглядишь как карлан))

7 минут назад, baski сказал:

С т100б все понятно кто сильнее прокачан тому и пикап по факту нах нездался будет и так все норм.С точечной селекцией вообще непонятно что ты имел в виду.

Точечная селекция - это когда твоё КПД равно 100%. 

Один подход - один зачет. 

Для этого нужно четко калибровать ОЖП на предмет своих интересов.

______

А с Т100Б зря ты так. Что ты знаешь о Т100Б?

1 минуту назад, Метрик сказал:

Высокий рост это плюс к ОЗ, но это не значит что обладая высоким ростом можно забить болт на всё остальное.

В 186 есть преимущества - ты не выглядишь как карлан))

Золотая середина 175 - 180 и не карлан и пропорции сохраняются нормальные большинство высоких непропорциональны.Скай тому пример у него оптимальный рост.

Золотая середина 175 - 180 и не карлан и пропорции сохраняются нормальные большинство высоких непропорциональны.Скай тому пример у него оптимальный рост.

Ну, не знаю, я 180, и глядя на тех кто выше меня сантиметров на 5, мне их рост кажется более симпатичным.

2 минуты назад, Skaice сказал:

Точечная селекция - это когда твоё КПД равно 100%. 

Один подход - один зачет. 

Для этого нужно четко калибровать ОЖП на предмет своих интересов.

______

А с Т100Б зря ты так. Что ты знаешь о Т100Б?

А че тут знать то это общая шкала привлекательности чем ты лучше внешне по статусу ,финансам ,харизме стержню ,характеру и тп.Тем проще тебе будет знакомится и целевая группа будет больше эта теория работала во все времена.

5 минут назад, Метрик сказал:

Ну, не знаю, я 180, и глядя на тех кто выше меня сантиметров на 5, мне их рост кажется более симпатичным.

Рост болше 180 начинается проблема дрищизма и решить ее порой очеень сложно если вообще возможно.

А че тут знать то

А то, что Т100Б тесно взаимосвязанна с Ранговым потенциалом? 

Только что, Skaice сказал:

А то, что Т100Б тесно взаимосвязанна с Ранговым потенциалом? 

Ну связана и дальше то что.Омега альфой никогда не станет это уже на генном уровне определяется.Т100б расчинанна как раз на людей средним рангом и выше.У меня на 100б тупо энергии не хватит.

Омега альфой никогда не станет это уже на генном уровне определяется

Что за чушь? Как это определяется на генном уровне человека?

Человек существо социальное, а не собака. Нет вообще такого у людей, альфа и омега, есть люди со слабым развитием личности, то есть, инфантилы всякие, и есть люди со стержневыми опорами на себя, взрослые.

Любой инфантил может стать нормальным человеком, если захочет.

Даже у животных, давно уже в науке принято считать что это искусственная попытка оправдать социальное устройство стаи животных, которое на самом деле основано на родственных связях. И нет там никаких альф и омег, не говоря уже про людей.

9 минут назад, baski сказал:

Т100б расчинанна как раз на людей средним рангом и выше.У меня на 100б тупо энергии не хватит.

Зачем нужно трахнуть 100 баб? Что это такое вообще? Что это даёт?

24 минуты назад, baski сказал:

Рост болше 180 начинается проблема дрищизма и решить ее порой очеень сложно если вообще возможно.

Я думаю что дело не в росте.

10 минут назад, baski сказал:

Ну связана и дальше то что.

Т100Б связанно с ранговым потенциалом

ранговый потенциал связан с ранговостью

переход от ранга к рангу связан с тяжёлой работой над самим собой

Волшебных таблеток нет. Но. Есть такая штука- Х-фактор называется, который заложен в ранговый потенциал. 

Х-фактор иными словами миллионер из трущоб.  Это такой показатель, с которым человек рождается, и который предугадывает успешность человека. 

Х-фактор можно прокачивать. 

29 минут назад, Метрик сказал:

Т100Б к бабам ни какого отношения не имеет. Ты же старожил, если не уверен о чем речь идет, то есть всплывающие подсказки, если курсор на сокращение навести, и поиск по форуму.

21 минуту назад, Метрик сказал:

Что за чушь? Как это определяется на генном уровне человека?

Человек существо социальное, а не собака. Нет вообще такого у людей, альфа и омега, есть люди со слабым развитием личности, то есть, инфантилы всякие, и есть люди со стержневыми опорами на себя, взрослые.

Даже у животных, давно уже в науке принято считать что это искусственная попытка оправдать социальное устройство стаи животных, которое на самом деле основано на родственных связях. И нет там никаких альф и омег, не говоря уже про людей.

Я думаю что дело не в росте.

Инфантилу нужно приложить куда больше усилий а иза того что он инфантил он их приложить не сможет замкнутый круг.Как раз ранговость это и определяет человек у которого лучше здороровье крепче психика выше интелект добьется больше при меньших усилиях даже воспитание не всегда на это влияет.У моего брата воспитывала мать одиночка которая ему в жопу дула и всячески баловала и проблемы за него все решала но он в 18 лет сьехал на сьемную и стал самостоятельным.Меня же к примеру мать всячески толкала к самостоятельности но я все равоносидел с родаками до 25 лет. По итогу  родители переехали в на дачу и оставили меня одного и еслиб не их решение я бы и дальше так сидел.

6 часов назад, Метрик сказал:

Просто не к тем кто сами раздвигают рогатку перед любым встречным :D

Таких тоже надо смочь трахнуть. В разделе соблазнения полно тем, в которых ТФНы профакапили секс на первом свидании или были слиты как тормоза.

К "методу Скайса" можно относиться как угодно, но он трахается, с документальным подтверждением, остальные нет.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

методу Скайса"

Наверное единственный форумчанин, который понял суть. 

Но будь бдителен: теперь на тебя началась охота желчных ебл*нов, который готовы смешать с гавном все и вся, что не вяжется с их  матриархальными устоями. 

13 минут назад, Alf Pachino сказал:

Т100Б к бабам ни какого отношения не имеет. Ты же старожил, если не уверен о чем речь идет, то есть всплывающие подсказки, если курсор на сокращение навести, и поиск по форуму.

Спасибо.

9 минут назад, Alf Pachino сказал:

Таких тоже надо смочь трахнуть. В разделе соблазнения полно тем, в которых ТФНы профакапили секс на первом свидании или были слиты как тормоза.

К "методу Скайса" можно относиться как угодно, но он трахается, с документальным подтверждением, остальные нет.

Так то ТФНы, зачем полировать себе корону, сравнивая себя с тфнами, если ты позиционируешь себя как гуру соблазнения, со свеей единственной рабочей методикой?

Если ты заслуженный мастер по кику, то надо п*здиться на равных с первоклашками?

А трахаться с документальным подтверждением это достойно уважения, не спорю))

Ещё бы у нотариуса заверил)

31 минуту назад, baski сказал:

Инфантилу нужно приложить куда больше усилий а иза того что он инфантил он их приложить не сможет замкнутый круг

Ну да, ещё бы осознать что он инфантил не помешало бы)

32 минуты назад, baski сказал:

Как раз ранговость это и определяет человек у которого лучше здороровье крепче психика выше интелект добьется больше при меньших усилиях даже воспитание не всегда на это влияет.

Да, но у кого то лучше здоровье, но хуже интеллект, например, у кого то наоборот. Кто то в чем то лучше, а в чем то хуже. Но с неба ничего не падает, если тебе что то дают, то могут и отобрать, надо своё иметь, самому зарабатывать, развиваться, иметь внутренние ресурсы, а не внешние, то есть свои, собственные.

И на родителей ссылаться можно только до совершеннолетия, пока они твои опекуны, потом ты сам хозяин своей судьбы, и в 30 лет обвинять в инфантилизме родителей глупо, надо самому строить себя, развивать, делать, переделывать.

4 часа назад, baski сказал:

Волосы в узел смотанные зашли бы, у азиатов топкнот в днк

3 часа назад, Метрик сказал:

Расскажи про имидж, как понимаешь, что это куда

3 часа назад, Метрик сказал:

Нет вообще такого у людей, альфа и омега, есть люди со слабым развитием личности, то есть, инфантилы всякие, и есть люди со стержневыми опорами на себя, взрослые.

Скинь пожалуйста пруфы или ссылки на исследования, буду при случае школьникам картину мира расширять и общество делать лучше

2 часа назад, Метрик сказал:

Ну да, ещё бы осознать что он инфантил не помешало бы)

Да, но у кого то лучше здоровье, но хуже интеллект, например, у кого то наоборот. Кто то в чем то лучше, а в чем то хуже. Но с неба ничего не падает, если тебе что то дают, то могут и отобрать, надо своё иметь, самому зарабатывать, развиваться, иметь внутренние ресурсы, а не внешние, то есть свои, собственные.

И на родителей ссылаться можно только до совершеннолетия, пока они твои опекуны, потом ты сам хозяин своей судьбы, и в 30 лет обвинять в инфантилизме родителей глупо, надо самому строить себя, развивать, делать, переделывать.

Осознание не проблема я это осознал более 10 лет назад.Инфантил и в 30 и в 40 и 50 будет винить родителей это его особенность мышления.Чтобы самому развиваться нужен характер.Тех-же альфачей очень малы процент как и омег.

2 часа назад, Jedi32 сказал:

Расскажи про имидж, как понимаешь, что это куда

Архитепический образ. Структура поведения, внешнего вида. Твой образ, который человек бессознательно, интуитивно воспринимает.

Если этой структуры нет, или она нарушена, то отсутствует обаяние, притягательность, магнетизм, харизма.

Это аналитическая, глубинная психология. Подробнее об архетипах читай Карла Юнга, швейцарского психолога, кореша Зигмунда Фрейда.

2 часа назад, Jedi32 сказал:

Скинь пожалуйста пруфы или ссылки на исследования, буду при случае школьникам картину мира расширять и общество делать лучше

Дэвид Мех, зоолог, который придумал все эти альфа бета омега, выступал с опровержением этой теории.

Но это не мешает всяким гуру от пикапа стричь бабло с лохов на пикап тренингах.

Ссылки сам ищи.

1 час назад, Метрик сказал:

Дэвид Мех, зоолог, который придумал все эти альфа бета омега, выступал с опровержением этой теории.

Сейчас придерживаюсь теории ценностей в социальной динамике: люди формируют альянсы между собой и передвигаются к все большей и большей ценности, вместе и внутри таких групп. Ценностью является все, что способствует выживанию: знакомства, навыки, деньги, храбрость, внутренние состояния. Если человек обладает большей ценностью для племени/группы, у него будет доминирующий (не угнетающий, а именно что доминирующий) фрейм, задающий видение реальности всем остальным участникам взаимодействия. Потому как люди коллективны, а большая ценность говорит о том, что соплеменник делает что-то правильно, значит необходимо перенимать его картину мира, она верна/дает результат. Для того чтобы увеличивать ценность и продвигаться по социальным стратам, получая все более уникальное окружение и более ценных самок можно вкачивать себя по одному из этих направлений - деньгам, навыкам, знакомствам, решительности, внутреннему состоянию. Последний пункт наиболее предпочтителен, потому как все прочие показатели ценности находятся во вне и могут быть утрачены, или зависят от обстоятельств. Ценность через внутреннее состояние это и есть харизма, ты просто такой I don’t give a fuck, и в старых кроссовках с дыркой и грязной футболке охуенно плавен, хорош, притягателен и остальные обезьяны смотрят на это и хотят такое вс: у!, у!, у!, I don’t give a fuck tooo! Вкачивать ценность таким путем это что называется core value в rsd, быть тем кто ты есть и собирать за это ништяки, как актер или певец, который просто дает себя таким какой есть и получает за это плюшечки. Но и по другим статьям прокачку никто не запрещает. Просто если пикап и все это песдобольство про ЛИЧНОСТНЫЙ рост, а не финансовый или какой еще, то это скорее история о базовой ценности, искренности и натуральной игре, для себя сейчас вижу так.

8 часов назад, Jedi32 сказал:

Просто если пикап и все это песдобольство про ЛИЧНОСТНЫЙ рост,

Верно говоришь, люди существа социальные. Это у животных одна особь понюхала другую и можно трахаться, а у людей это всё укладывается в социальные рамки.

Пикап это не личностный рост, это вообще не рост, пикап это рыскать в поисках шаболд чтобы окунуть писюна и самоутвердиться, а ещё это развод лохов на бабки тренингами "как за 5 минут трахнуть фитоняшку если ты чмо".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...