Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился по асе с девушкой, взял телефон. Звоню, говорю: "Давай завтра встретимсо", отвечает "Давай!", спрашиваю, где живёшь? Оказалось что в соседнем доме живёт. Ну договорлись встретиться в 18.00 недалеко от дома. Прихожу, смотрю, а там подходит девушка, лет 19, маленькая, худенькая. Ну разговорились, прошлись до м.Ясенево посидели в новом торговом комлексе золотой вавилон. Там пива попили с кальмарами. Девушка улыбчива,учитсо в медицинском, говорит, даже при родах присутствовала. Ну в общем после пива в сортир, а потом по улице домой прошлись. Подалтали, даже к++ был.

На следующий день пишу:"Тебе вчера понравилось?"

Отвечает: "Все было очень неплохо,но стоит ограничиться этой встречей,мы не созданы друг для друга" В общем даже по телефону общаться отказывается. Говорит, что не верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Кароче, категорическое нет.

Как думаете, из-за чего могло такое произойти? Ведь на свиданке всё нормально было, нормально разговаривали.

Опубликовано:

Хотелось бы знать чем именно, странно всё это, чтобы девушка прямо так отказывалась общаться. Я же вроде нормальный адекватный человек... Почему же такая фигня? первый раз такое.

Опубликовано:

Bean, из того, что ты написал -- вряд ли можно понять чем ты ей так не понравился. Если ты хочешь, чтобы люди тебе здесь помогли -- расскажи всё до мелчайших подробностей, диалоги, ёё реакцию на твои определённые фразы. Тогда может чего и посоветуют... Найдут косяки и подскажут как надо было и как можно исправить ситуацию. А так? :blink:

Опубликовано:

1) мог не понравиться внешне (скорее всего)

2) может девочка ищет приключения на ночь, а ты прозевал и в итоге - ДОД (тоже вероятно)

3) испугалась что живете рядом - ей не нужны лишние сплетни

4) ей было просто скучно и она решила скоротать вечер (как вариант)

5) может она просто *бнутая - тоже не отбрасываем версию

6) ХЗ что еще

Опубликовано:

Сегодня, трубку не берёт, диалог по аське:

-Привет! Можно с тобой поговорить?

-я думаю,что не стоит,в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю,а что-то большее нам явно не грозит

-а почему ты решила что нам не грозит что-то большее, ты, например, мне даже понравилась?

-тем более одна встреча-это слишком мало чтобы понять созданы мы друг для друга или нет

-пожалуй, хватит растекаться мыслью по древу,не будем тратить время и рассуждать на тему много или мало,просто,иногда становится достаточно быстро понятно,хочешь ты общаться с человеком или нет,на том и закроем тему.Адью.

-я не настаиваю на дальнейшем общении, просто хочу чисто уяснить для себя, учесть какие-то свои недостатки, не более того

-не сочти за труд

-по-моему, я уже поставила точку, и твои или мои недостатки здесь не при чем,в жизни просто бывают несовпаденья

Опубликовано:

Bean, это какой-то бзик девиц с сайта знакомств. Причем симптомы точь в точь те же, что описываешь ты. Вытягивал на встречу несколько. Причем в реале 6 (на фотке 7). Неплохую свиданку провожу. Позитив. Необычность. Засос. Типа все ништяк. А дальше она делает ручкой и шлет СМС - мы не созданы друг для друга. Бла-бла. Причем подчеркну - не фразы типа "давай созвонимся на следующей неделе", "я сама тебе позвоню", "я сейчас не настроена для серьезных отношений" (это свойственно девушкам - оставлять пути для отступления, готовить запасные аэродромы )), а именно - ты не мой тип. Досвидос. И полный игнор. Т.е. ясно, что она перебирает и не хочет разгребать кучу звонящих ей снова и снова поклонников. ;)

Они избалованы вниманием на этих сайтах знакомств. Это как наркотик. Они не остановятся и будут перебирать-перебирать-перебирать парней до старости. )) Дело не совсем в тебе. Хотя от части в тебе - да. Ты не оказался красавцем-шейхом-чемпионом мира по шахматам. Да. :)))

Опубликовано:

возможно это просто химическая реакция на подсознательном уровне- фиромонами не сошлись :) а может она переросла тебя и ей с тобой неинтересно, у меня нет других версий, только две

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...