Выбор правильных ценностей , залог успешной жизни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
102
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Это к вопросу о том, что неработающие женщины «деградируют» дома. Но на Эверест-то она забралась? Пока автор геморрой прогулками до автобусной остановки лечит, а в горы пойдет, так будет кринжово охать-ахать какой «крутой» уклон у простейшей дороги, где такая условная Боня бегает Ты рот свой прикрой, а то ИРЛ так вякать будешь, так быстро без зубов останешься. Еще раз для тех, у кого глаза в жопе и кто спрашивает про близость позиции «не хочу работать». -
781
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну так ты человек, а не робот. Когда человек дорог - ему прощают. Да брось. Ты же не бухал в подворотне. Да, может ты и перегнул палку, но, камон, это и есть семейная жизнь, где периодически возникают сложности. Ну да, не альфа. Но суть то в том, что тебя расхотели как мужчину. Так что всё что ты тут излагаешь, может и поспособствовало этому но не столь критично, как ты думаешь. Ты решил в Господа Бога поиграть? Акстись, большая часть того, что с тобой происходит от тебя никак не зависит. Вот у тебя только чёрное и белое. Я же не говорил, что надо перекла -
102
А чего тут комментировать? Кто такая Боня ты знаешь? Думаешь она за свои деньги на Эверест полезла)) Ты совершенно на другой вопрос отвечаешь! Тебя спрашиваю - сама позиция от девушки "Я работать не хочу" близка тебе!? -
102
а зачем выбирать человека, который вот совсем не близок по мировоззрению и пытаться его переделать под себя? -
102
От работы кони дохнут. Толстой бы не написал войну и мир, если бы в офисе работал 24/7
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.