Качели у бабы, или я параноик?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
Сексизм
А мне это зачем? Я живу сейчас. Какое мне дело, как жили женщины 200 лет назад? 8 и 9 баллов - таких скорее нет, в принципе) Но 7-ки в понимание этого форума у меня были. Девушка с которой сейчас живу - тоже можно назвать 7-кой. Каким образом? Много она уже тебе умножила денег!? Отдать все свои деньги женщине и она приумножит в 10 раз - это бред! Как этого можно не понимать!? Что ты имеешь в виду под словами "качественная женщина"!? Если та, которая умножает твои деньги в 10 раз - таких не было, честно)) Я на внешности не зациклен, но для меня это один из основных моментов при выборе девушки. Как люди выглядели раньше меня вообще не интересует. Я живу сейчас. Ты сам ранее написал - "Какие оскорбления еще?" А "ради невежественного хама" - это не оскорбление!? Т.е ты в прямом смысле оскорбляешь, но это не оскорбление по-твоему. Ты хотя бы за слова свои отвечай. Сам пишешь - "Какие оскорбления еще?" и потом сразу же пишешь - хам, невежа. Это моя жизнь. У меня нет наклонностей к мазохизму. Если я понял, что у меня чувства прошли или вижу странное поведение девушки - всё. Ты предлагаешь встречаться дальше без чувств к девушке!? Зачем мне это? Да, что ты с этим Достоевским) Единичный случай. Ты попробуй сейчас отдать все свои деньги девушке и увидишь чего она тебе увеличит в 10 раз)) НИЧЕГО. Как можно быть таким наивным человеком - ХЗ. Это надо же приводить в пример Достоевского и его не самую симпатичную жену в пример!? Сейчас времена другие. Ну и плюс даже, если бы она мой доход увеличила в 10 раз - я бы не стал с ней жить. Она не симпатичная для меня. Я живу не ради денег с девушкой, а по симпатии. -
661
Фродо идёт к Ородруину
Ещё лет 20, глядишь, и всё получится! -
306
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
это тоже не так и плохо -
306
За либидо не переживай, если нормальный образ жизни ведешь. Появится телка, которая тебе нравится - либидо сразу выйдет на совершенно другой уровень. -
306
Друзья, сегодня в очередной раз пролистал анкеты - ничего интересного, ничего практически функционаольного. Порядком наскучили однообразные свидания безо всякого продолжения, безо всякой интриги и безо всякого смысла. Чисто на психофизиологическом уровне приелись. Даже когда просто туда еду - уже ощущаю, что эмоционально не заряжен, нет никакого "приятного адреналина" (раньше - был). Здоровье уже тоже не то: либидо (то, которое фоновое и мотивирующее на знакомства, флирт и подвиги) идёт на спад. То ли возраст, то ли мозг вжился в жизнь соло всю жизнь (сорри на тавтологию), то ли все вместе взятое. Никакие проверки гормонов (они в норме) не дали ответов на вопросы. В реале знакомиться не кайф - не моей харизмы и не моего обаяния это уровень. Унижаться с подкатами на улице или перед ЧСВ-жопокачалками в зале - такое себе удовольствие. На работах и в "кружках по интересам" тоже гибляк - без харизмы повседневную коммуникацию и "игру вдолгую" с противоположным полом не выстроишь, харизмачи всегда фоново перетягивают одеяло (женское внимание) на себя, а ты в тени. Вот и нафиг оно такое нуно.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.