Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Качели у бабы, или я параноик?

spengler95

Рекомендованные сообщения

Всем привет, пишу в данный раздел так как у меня есть вопросы касательно прошлых отношений с девушкой. 
Ситуация такая: у нас секс, ночь, и тут звонок... рядом с нами лежит ее телефон, звонит какой то Рустям... честно так себе ситуация, стало неприятно, время часа 2 ночи наверное...

Спрашиваю кто это, говорит бывший мужик не может успокоиться что она от него ушла, постоянно написывает и звонит. Короче я кинул обидка, сейчас понимаю уже что это было не правильно, раньше не изучал форум и подвергался эмоциональным поступкам. Короче слез с неё ушёл в душ и лёг спать, так как посчитал что звонки ночью бывшего мужика это писец, почувствовал себя каким то дураком, которого не уважают и допускают такие ситуации. Сплю, слышу звонок в домофон, а в этот день у неё ночевала сестра с дочкой, так как поругалась с мужем. Специально не встаю, делаю вид что сплю, шушукаются в коридоре... на домофон не ответили, но я так думаю что это бывший епарек хотел зайти, а не муж... Тут короче вскипаю, но вида не подаю, встаю, говорю кто это... в ответ перепуганные обе говорят что муж, ну думаю хер с вами если щас поднимется и будет стучать то будем решать, но ничего не было в итоге, лёг спать.

На след день утром от неё улыбка, попытка поговорить. Говорю ей что мне это не приятно и задаю вопрос почему тебе звонит бывший, и как так получилась такая ситуация. ( сам понимаю что ещё и ебарек ее приезжал ночью ) В ответ рассказывает что раньше с ним расставалась так как не видела перспектив, но потом со временем снова встречалась ради секса и из за того что он ну оооочень настойчивый. Сам он из другого города как я понял с ее слов конечно:) тупо трахал ее когда приезжал и все, отношений он с ней не хотел... Говорю ей раз он такой настойчивый значит надо лучше объяснять или заблочить, так как это ситуация для меня неприемлема, я же не позволяю себе и не позволяю бывшим звонить мне и писать, я это все утилизирую так как думаю о тебе и о твоей реакции. 
в ответ слышу агрессию что я же человек и у меня есть прошлая жизнь, ты или смирись и принимай это либо работай над собой и своей ревностью. В общем этот дурочек ещё часто ей звонил и писал даже с других номеров. Влезать в оленьи бои я не хотел так как понимал и чувствал, что буду в этой ситуации идиотом из за бабы которая эту ситуацию допускает а я решаю что то грубо говоря из за бабы, а это зашквар. Сейчас уже могу сказать что через 4 месяца я узнал что он даже приходил к ней в салон на стрижку, спустя некоторое время после того случая со звонком, она мне даже об этом не сказала... но с ее слов он записался под другим именем... так она его не приняла бы, короче ещё один звоночек и проблема которая отложилась у меня в голове, было не приятно

Ситуация под Новый год... я подарил ей новый айфон, старый телефон оставила она дома и уехала на работу, но забыла удалить Сбербанк онлайн. Я сижу смотрю телек слышу уведомление, приходит 20к рублей от него... вскипаю но молчу и стараюсь не подать вида... приезжает с работы как ни в чем не бывало улыбается, я конечно не сдержался, задаю наводящие вопросы типа ничего не хочешь мне рассказать... она нет. В итоге я это ей предъявляю и говорю что ты должна их отправить обратно, ведь ты провоцируешь его, на поступки и ухаживания если возьмёшь их,она в отказ говорит я столько натерпелась и заслуживаю этого бабла... тут я ахренел конечно. Она мне заявляет я потрачу их на подарки родственникам... я вообще в шоке был, говорю если тебе нужны деньги скажи об этом мне, брать бабло бывшего это просто ужас и не красиво по отношению ко мне, хоть он и сам тебе их прислал. В итоге был опять завиноватен, просто ужас:) но продавил на то чтобы она их обратно отправила а я ец сам отстегнул 20ку... какой же я был дурак конечно раньше, сейчас я это понимаю... надо было давно уже слать ее лесом...

короче это продолжалось месяца 2, меня начало это напрягать и я предъявил свои претензии. В итоге был завиноватен... мол она выбирает меня а я дурак ец не верб ревную и тому подобное. Каких то шагов навстречу я не увидел, пытался ей доказать что она делает недостаточно для развития наших отношений, спокойных отношений, без ее бывших. Короче так и не дождался я от неё шагов на встречу. Это было начало наших отношений и именно с этого начались сложности и конфликты в дальнейшем... 

как итог скажу, мы с ней со временем расстались, недавно зашёл к ней в инсту а она вернулась к этому бывшему...

9 минут назад, spengler95 сказал:

она вернулась к этому бывшему...

Предсказуемый итог. Тупая баба. Вопрос у тебя какой?

7 минут назад, Marusenka сказал:

Предсказуемый итог. Тупая баба. Вопрос у тебя какой?

Как решать данный вопросы с бабой? Тупо уходить просто? Просто мое мнение и я ей это говорил: она ровным счётом ничего не делает чтобы закрыть вопрос с бывшим, она видит что мне это неприятно и делает недостаточно. Но она считает что это у меня паранойя...

Я когда с ней просто общался ее мнение: что вернутся к бывшему это норма, ведь его ты уже знаешь и понимаешь, а отношения с новым человеком это сложности, ведь все по новому... и подруги ее такого же мнения...

тупая да согласен, при том что бабе почти 37

7 минут назад, spengler95 сказал:

Как решать данный вопросы с бабой? Тупо уходить просто?

Да нормально ты реагировал, как живой человек и без истерик. Не все от тебя и твоей реакции зависит, у нее вопрос с бывшим не закрыт, тут нет твоей вины.

9 минут назад, spengler95 сказал:

ровным счётом ничего не делает чтобы закрыть вопрос с бывшим, она видит что мне это неприятно и делает недостаточно

Потому что не хотела закрывать вопрос и надеялась, что он вернётся

10 минут назад, spengler95 сказал:

Но она считает что это у меня паранойя...

Ну а что она тебе скажет? Правду? Что бывший ее опрокинул, но она хочет чтобы он одумался и вернулся, а ты так запасной вариант для нее?

11 минут назад, spengler95 сказал:

Я когда с ней просто общался ее мнение: что вернутся к бывшему это норма, ведь его ты уже знаешь и понимаешь, а отношения с новым человеком это сложности, ведь все по новому... и подруги ее такого же мнения...

Тупая баба тряпка. Хороший вопрос-фильтр по мировоззрению человека для отношений.

5 минут назад, Marusenka сказал:

Ну а что она тебе скажет? Правду? Что бывший ее опрокинул, но она хочет чтобы он одумался и вернулся, а ты так запасной вариант для нее?

Она от него ушла ко мне, так как типа я для неё перспективнее наверное... он с другого города... но тогда я не понимал как она может с ветки на ветки прыгать.... потом со мной она также сделала...

1 минуту назад, spengler95 сказал:

Она от него ушла ко мне, так как типа я для неё перспективнее наверное...

Скорее всего это так было преподнесено тебе, чтобы тебе было приятнее))

4 минуты назад, Marusenka сказал:

Скорее всего это так было преподнесено тебе, чтобы тебе было приятнее))

Ну врядли, потому что если бы ушёл он, то не звонил и не писал бы ей постоянно после разрыва... 

а она просто меркантильная баба, а у него свой бизнес поэтому она и держала рядом а потом спрыгнула не него опять.

она любит держать хоровод оленей и при расставании оставаться в хороших отношениях. Она и мне дружбу предлагала, в ответ услышала что засунь себе ее по глубже в жопу...:) в итоге последовал мне совет пойти к психотерапевту и блок везде

2 минуты назад, spengler95 сказал:

Ну врядли, потому что если бы ушёл он, то не звонил и не писал бы ей постоянно после разрыва... 

а она просто меркантильная баба, а у него свой бизнес поэтому она и держала рядом а потом спрыгнула не него опять.

она любит держать хоровод оленей и при расставании оставаться в хороших отношениях.

Может и так)

2 часа назад, spengler95 сказал:

В ответ рассказывает что раньше с ним расставалась так как не видела перспектив, но потом со временем снова встречалась ради секса и из за того что он ну оооочень настойчивый.

:lol::lol: Угараю)) Оказывается с бывшими епутся из за настойчивости, это как

Он - "Привет. Давай я к тебе приеду и трахну тебя"

Она - "Нет! У меня есть парень"

Он - "Да давай)"

Она - "Ну ладно, приезжай"

3 часа назад, spengler95 сказал:

короче это продолжалось месяца 2, меня начало это напрягать и я предъявил свои претензии. В итоге был завиноватен... мол она выбирает меня а я дурак ец не верб ревную и тому подобное. Каких то шагов навстречу я не увидел, пытался ей доказать что она делает недостаточно для развития наших отношений, спокойных отношений, без ее бывших. Короче так и не дождался я от неё шагов на встречу. Это было начало наших отношений и именно с этого начались сложности и конфликты в дальнейшем...

Предъявить и показать свое недовольство ты можешь 1 раз, хотя и это вредно! После первой же ситуации, когда ты увидел, что ее "бывший" мелькает не важно в смс или еще где то(соц сети, частые упоминания), для тебя это уже "звоночек", далее если ситуация не улучшается, а призрак "бывшего" также витает в ваших отношений, ты ей можешь показать "что тебе не нравится это и что такая ситуация отрицательно будет влиять на ваши отношения", просто даешь ей понять, к чему это может привести, далее если все опять повторилось. Молча без разборок удаляешься, ты ее предупреждал! Достаточно 1 раз предупредить, если для нее важны были бы отношения с тобой, "бывший" бы исчез с горизонта, но т.к. баба была не уверена в правильности выбора, то держала вас обоих на поводке, когда твои истерии по поводу бывшего окончательно "убили" твою значимость, там уже не важно ты ушел или она, во всяком случае для нее, а учитывая, что она с "бывшим" сошлась, то она его тоже прикармливала еще в бытность ваших отношений! На самом деле "бывший" такой же олень, а ты радуйся что избавился от этой "обезьянки". Просто на будущее не пропускай вот эти звоночки, всегда делай предупредительный "выстрел", если после него ничего не меняется - шлешь бабу на йух, без выяснения отношений!

5 часов назад, baltazar87 сказал:

Просто на будущее не пропускай вот эти звоночки, всегда делай предупредительный "выстрел", если после него ничего не меняется - шлешь бабу на йух, без выяснения отношений!

Просто такая ситуация была, что она вроде блочила какие то номера, а он писал и звонил с телефонов друзей и тому подобное... начало надоедать это когда я рядом с ней, она берет трубку от незнакомого номера а там бывший... бред короче... видишь она говорила мол я же не могу знать все его номера и заблочить их, мол я тут не причём он неугомонный и настойчивый не верит что рассталась я с ним. Типа раньше она также делала но секса хотелось и ломалась, в итоге трахлась с ним... короче баба шлак высосала из меня все соки и нервы

то что она прикармливала и прикармливает всех бывших мужиков под видом дружбы или редкого общения я знаю и согласен, и именно поэтому недавно на ее слова про дружбу послал ее и сказал что в стойле ее оленей быть не собираюсь, засунь дружбу в жопу свою... в итоге конечно был назван психосом и был заблочен:) 

Ну кстати в какой то степени он да олень что бегал за ней и писал, а так ему удобно же, он приезжает по работе в наш город трахает ее и домой по своим делам:) дырка есть для развлечения и норм, может ей также все устраивает просто трахаться я хз

9 часов назад, spengler95 сказал:

Как решать данный вопросы с бабой? Тупо уходить просто? Просто мое мнение и я ей это говорил: она ровным счётом ничего не делает чтобы закрыть вопрос с бывшим, она видит что мне это неприятно и делает недостаточно. Но она считает что это у меня паранойя...

тупая да согласен, при том что бабе почти 37

Так а че ты решать то собрался? Ты послал ее наконец - молодец. То, что поздно послал - фигово. Надо было раньше.

Засунь ее в блок везде (если не пофиг еще на эту шлюху). Если пофиг - мож не засовывать (может еще пинговать. с вероятностью 90%, когда с новым-бывшим посрется) - сможешь еще отыграться, послав ее еще раз нах). 

В 37 лет быть такой епанутой - это просто жесть. 

Вот и все.

30 минут назад, aloneangel сказал:

может еще пинговать. с вероятностью 90%, когда с новым-бывшим посрется

Пинговала несколько раз, недавно писала месяц назад: привет, скажи пожалуйста номер фрукты в шоколаде которые ты мне дарил, они были ну очень вкусные...:) 

а ещё до этого было, у меня фотка на фоне тачки была в ватс аппе, и даже я не заметил отражение бабы которая меня фоткала, а она заметила и написала. Ава класс, кто фоткает?:)

да я не решаю, хотел спросить совета мол как лучше всего действовать в таких ситуациях и не доводить до того чего довёл я, потерял кучу нервов и бабла, а мог ещё на начале вот этом послать ее на куй и выйти бы в плюсе а так яички защемлены, ресурс высосан и ввернулась в итоге к тому к кому я ревновал и злился, но самое жесткое что бесит виноватили меня мол я параноик и тому подобное... а теперь вижу что я нервничал непросто так, она давала повод да и вообще щас вон вернулась к нему что о многом и говорит.

Жалко время просто, нервы а самое главное бабло которое я мог вложить в себя...

13 часов назад, spengler95 сказал:

Просто такая ситуация была, что она вроде блочила какие то номера, а он писал и звонил с телефонов друзей и тому подобное... начало надоедать это когда я рядом с ней, она берет трубку от незнакомого номера а там бывший... бред короче... видишь она говорила мол я же не могу знать все его номера и заблочить их, мол я тут не причём он неугомонный и настойчивый не верит что рассталась я с ним. Типа раньше она также делала но секса хотелось и ломалась, в итоге трахлась с ним... короче баба шлак высосала из меня все соки и нервы

то что она прикармливала и прикармливает всех бывших мужиков под видом дружбы или редкого общения я знаю и согласен, и именно поэтому недавно на ее слова про дружбу послал ее и сказал что в стойле ее оленей быть не собираюсь, засунь дружбу в жопу свою... в итоге конечно был назван психосом и был заблочен:) 

Автор, любая девушка, если она захочет, чтоб парень от нее отстал - она это сделает!! Поэтому и совет, когда ты начинаешь с бабой мутить, посмотри сколько в ее окружении "друзей-мужиков", бывших) Если достаточно, то уже на этом факте ты можешь о ней не помышлять ничего серьезного! Я не говорю о поклонниках в соц сетях, а именно такие бабы, у которых полно друзей мужского пола! Это потребность в эмоциональном ресурсе/просто ресурсе, всегда есть возможности перескакивать  с ветки на ветку! Собственно остался бы ты с ней в "дружеских отношений", наступит период, когда то с кем она сейчас начнет ее в чем то не удовлетворять, она оп и перескочит на тебя.

12 часов назад, spengler95 сказал:

да я не решаю, хотел спросить совета мол как лучше всего действовать в таких ситуациях и не доводить до того чего довёл я, потерял кучу нервов и бабла, а мог ещё на начале вот этом послать ее на куй и выйти бы в плюсе а так яички защемлены, ресурс высосан и ввернулась в итоге к тому к кому я ревновал и злился, но самое жесткое что бесит виноватили меня мол я параноик и тому подобное... а теперь вижу что я нервничал непросто так, она давала повод да и вообще щас вон вернулась к нему что о многом и говорит.

Это с опытом приходит, чаще всего с отрицательным, вот ты уже опыт приобрел, в следующий раз будешь больше доверять своей чуйке и тревожным "звоночкам". Вообще тебе надо подружится с самим собой, как бы странно этого не казалось, прислушиваться к внутреннему голосу, к своему телу, к своей нервной системе. Если там нарушается работа, то она тебе дает об это знать, другое дело, что чаще всего мы не прислушиваемся сами к себе и под воздействиями каких то факторов(скажем если у тебя с этой бабой отличный секс к примеру или по внешности она самая красивая из всех с кем ты когда либо был.... и.т.д.), эту "чуйку" шлем лесом, придумываем сами себе оправдания, ну и далее садимся в лужу) Когда сумеешь полностью себе доверять, своим чувствам и инстинктам, будешь реже попадать в такие ситуации! Качай ЭИ(эмоциональный интеллект), полезное качество, которым многие пренебрегают!

13 часов назад, spengler95 сказал:

Пинговала несколько раз, недавно писала месяц назад: привет, скажи пожалуйста номер фрукты в шоколаде которые ты мне дарил, они были ну очень вкусные...:) 

а ещё до этого было, у меня фотка на фоне тачки была в ватс аппе, и даже я не заметил отражение бабы которая меня фоткала, а она заметила и написала. Ава класс, кто фоткает?:)

Вот тебе выше чувак прям все в точку написал. доверяй своей интуиции. Если ты не параноик - то она всегда права. У меня также было. Интуиция говорит что говно. а логика пытается найти оправдание и что-то хорошее. Но в  итоге... интуиция оказывалась права.

Если тебе показалось что-то не так, и ты потерял спокойствие- значит что-то не так. Проверь, и если у тебя рога- шли сразу нах. И игнор тотальный. Так будет лучше тебе. Чем потрепешь нервы- но итог будет один. Только эмоц состоянии будет хуже.

То что пинговала - неудивительно. такие как она - чаксто это делают. У них нет ни самоуважения, ни уважения к другим. и прыгают они с куя на куй как в магазин сходить. Но в 37 это уже совсем незраво. надеюсь тебе хватило ума не отвечать? ну или хотя бы послать нах? Она тебя дергает за веревочки, проверяет - на крючке ли ты и можно ли вернуться в случай чего еще.

Давать бабе бабло, чтоб ей не давал бывший... это ты конечно совсем заоленил. Норм девушка не будет требовать с тебя ничего, и подарки а тем более бабло с левых мужиков брать. Вот в такую и хочется вкладывать и  можно. Но не в таких шалав.

Чтоб не нарываться на таких меркантильных - придумай проверки свои. К примеру через неделю-пару поведи в дорогой ресторан, посмотри как она себя вести будет. если она не богатая - ей будет неловко там. Если бедная, но привыкла за счет мужиков ходить по крутым местам - увидишь тоже.

Можешь предложить на отдых куда-то в самом начале. Норм адекватная девушка не поедет с малознакомым мужчиной. Меркантильная - будет рада за твой счет поехать отдохнуть. (ехать конечно никуда не надо)

А насчет шлюховатости... то выше написали. Посмотри сколько мужиков в ее окружении. Сколько мужиков друзей. Если она тусит с мужиками - это говорит что она или шлюха, или любит использовать мужчин в своих целях (подвезти куда-то и т.д.). Конечно это не касается друзей-мужчин если там общая компании, друзья-мужчины ее подруг или мужья подруг и т.д.

Я как то так вижу ситуацию для себя. Может кто еще что-то добавит. почитаю.

23 часа назад, spengler95 сказал:

Как решать данный вопросы с бабой? Тупо уходить просто?

Если вы называете свою женщину "баба", то лучше тупо уходите...  

Она все равно будет стремиться к тому, кто будет видеть в ней Женщину.

6 часов назад, Hимфа сказал:

Она все равно будет стремиться к тому, кто будет видеть в ней Женщину.

:D Ой ладно не цепляйся к словам... 

тоже мне:) 

спасибо всем за ответы... 

в том то и дело решил тему здесь завести так как хочется выговорится... просто когда увидел ее фото в инсте с этим бывшим почему то почувствовал себя выипаным и обманутым... я ведь все чувствал и понимал что это нездоровая ситуация, что так нельзя и она ничего не делает ради того чтоб слить его так чтоб он не появлялся, пытался с ней поговорить а в итоге был завиноватен, она так мне на мозги действовала что я потом извинялся что я такой ревнивец и дурак... а тут вот как получилось... пришло осознание что я был прав и все видел... но опыта не было и меня прогибали и пользовались мною.. 

6 часов назад, aloneangel сказал:

Давать бабе бабло, чтоб ей не давал бывший..

Ну а как решать вопрос то, он ей перевёл.... я если бы не увидел то и не узнал бы... по ее мнению она настрадалась от него и бабки типа заслужила и тому подобное... ну а мне то какого... левый мужик присылает бабло а она берет так как видишь ли ей надо на подарки, хотя я ее полностью обеспечивал... заиграло соперничество и чувство собственного достоинства поэтому сказал переводи обратно при мне и я сам тебе дам эту сумму на подарки 

была одна девушка год назад пришли в один из лучших ресторанов города а она не уютно себя чувствует... говорю расслабься здесь очень тихо красиво и спокойно... потом через час она призналась что не ходит в такие места так как думала здесь пафосно и тому подобное... добрая хорошая но не мое к сожалению...

а эта другая она всю жизнь за счёт мужиков знает как ими вертеть, тока она уже потихоньку уходит в закат вот и приходиться с буя на буй прыгать 

15 минут назад, spengler95 сказал:

:D Ой ладно не цепляйся к словам... 

спасибо всем за ответы... 

в том то и дело решил тему здесь завести так как хочется выговорится... просто когда увидел ее фото в инсте с этим бывшим почему то почувствовал себя выипаным и обманутым... я ведь все чувствал и понимал что это нездоровая ситуация, что так нельзя и она ничего не делает ради того чтоб слить его так чтоб он не появлялся, пытался с ней поговорить а в итоге был завиноватен, она так мне на мозги действовала что я потом извинялся что я такой ревнивец и дурак... а тут вот как получилось... пришло осознание что я был прав и все видел... но опыта не было и меня прогибали и пользовались мною.. 

Ну а как решать вопрос то, он ей перевёл.... я если бы не увидел то и не узнал бы... по ее мнению она настрадалась от него и бабки типа заслужила и тому подобное... ну а мне то какого... левый мужик присылает бабло а она берет так как видишь ли ей надо на подарки, хотя я ее полностью обеспечивал... заиграло соперничество и чувство собственного достоинства поэтому сказал переводи обратно при мне и я сам тебе дам эту сумму на подарки 

была одна девушка год назад пришли в один из лучших ресторанов города а она не уютно себя чувствует... говорю расслабься здесь очень тихо красиво и спокойно... потом через час она призналась что не ходит в такие места так как думала здесь пафосно и тому подобное... добрая хорошая но не мое к сожалению...

а эта другая она всю жизнь за счёт мужиков знает как ими вертеть, тока она уже потихоньку уходит в закат вот и приходиться с буя на буй прыгать 

Та не понимают они этого. Нужно не говорить в таком случае а ставить ультиматум, и уж точно не пытаться откупиться.  ты показал свою слабость и зависимость и она поняла что доить можно двух лохов одновременно. Нормальная женщина бы сама не взяла эти деньги и отправила бы их назад.  И ты ей кроме денег не нужен был. Не ясно даже сейчас? прими это наконец. 

так тоже бывает. Что с хорошими и добрыми скучно. Они не дают эмоций и нас тянет на вот таких сук. Это у всех так. 

Я вижу только 2 варианта: работать-работать над собой и тогда возможно научится ценить хороших девушек. Или же работать над собой - и постоянно укрощать сук. Быть доминантом жестким. Во втором случае расслабляться нельзя ни на секунду. И никогда не показывать слабость. По другому никак с такими.

18 часов назад, aloneangel сказал:

так тоже бывает. Что с хорошими и добрыми скучно. Они не дают эмоций и нас тянет на вот таких сук. Это у всех так. 

Я вижу только 2 варианта: работать-работать над собой и тогда возможно научится ценить хороших девушек. Или же работать над собой - и постоянно укрощать сук. Быть доминантом жестким. Во втором случае расслабляться нельзя ни на секунду. И никогда не показывать слабость. По другому никак с такими.

А вот это вы зря...   Мудрый и наблюдательный народ давно заметил, что "в тихом омуте черти водятся.."    :P

Ведь какой должна быть жена?

Скромная и сдержанная на людях и раскрепощенная в постели...

А вот ежели наоборот,  тогда беда...

18 часов назад, spengler95 сказал:

Ой ладно не цепляйся к словам... 

Виртуальная  реальность такая.. Потому тута не глаза зеркало Души, а слова....  B)

Но раз у вас ситуация вот такая:

18 часов назад, spengler95 сказал:

а эта другая она всю жизнь за счёт мужиков знает как ими вертеть, тока она уже потихоньку уходит в закат

то эпитет "баба" вполне уместен...

И я не цепляюсь...  я анализирую... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...