Edx 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Доброго времени суток всем! Ребята помогите разобраться в ситуации. Есть Я-который общаться с девушками в социальных сетях тиндер, баду и тд. Общаюсь адекватно, без всякой дичи. Взять номерок не составляет труда. Иногда девушки соблазняют сами, ведут открытый флирт с нотками секса в мою сторону. Проблем в интимном плане не испытываю, есть постоянная девочка под рукой. Но проблема возникает в следующем: когда я получаю очередной номер-мои желания и усилия сводятся на нет. По банальной причине что девочкам хочется "серьезных отношений". Я же таких целей не преследую. Когда Я понимаю что девочка начинает намекать на " Любовь до гроба" я попросту теряю интерес и начинаю общаться от балды, без всяких усилий и соблазнений. В голове просто щелкает тумблер и все. Естественно барышня разочаровывается и уходит в закат. Не всегда конечно, но часто. Вопрос: Как себя грамотно вести после взятия номера и доводить дело до зачета?). Треп за любовь не очень интересен, девок влюблять в себя не хочу, но понимаю что без намеков на серьезные отношения со своей стороны зачета не видать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рури 98 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Говорить честно, что к серьезным отношениям не готов. Не надо обманывать девушек и воспитывать в них ненависть ко всему мужскому полу. Думаю найдется какая-нибудь девушка которой от вас нужен лишь секс, а не ЗАГС-дети-ипотека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 968 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 простой такой.. для того чтобы их зачетить, их как раз и надо в себя влюблять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 16 часов назад, Edx сказал: Вопрос: Как себя грамотно вести после взятия номера и доводить дело до зачета? Какое тебе дело до их ожиданий? Это их проблемы. Она - это она, а ты - это ты. У неё свои желания и фантазии, у тебя свои. Не нужно говорить что ты не готов к отношениям, ты же не можешь этого знать и прогнозировать. Может, влюбишься и захочешь. Никто не может заявлять что не хочу и всё. То же самое и об обратном - ты не можешь заявлять что хочешь отношений. Может, не захочешь. И то и другое от тебя не зависит, это происходит на уровне бессознательного, которое находится вне нашего контроля. Она может говорить тебе всё что угодно, это её голова, её проблемы, тебя это никак не касается. Думать об этом не надо. Поэтому, если тебя об этом спрашивают, не нужно отвечать. Ты не знаешь и не можешь ответить. Можешь ответить что то в духе "Мне хотелось бы, но время покажет". Если тебя не спрашивают, а просто говорят, то тем более отвечать не надо. И комментировать. Ну а говорить что точно не готов к отношениям - это вообще бредос, ни одна более менее вменяемая девка после таких слов не даст тебе. Зачем сливать баб бредовыми заявлениями? Даст только страшила или шлюха, которая ищет где бы на кукан сесть, и ей пох*й с кем. Подумай лучше о том кого ты соблазняешь. Это девушки существенно ниже тебя по объективной значимости. Которые сами на х*й бросаются, сами соблазняют. То есть ты как шакал падаль подбираешь. Именно поэтому ты и не хочешь с ними отношений и заранее об этом знаешь. Стоит девушке вякнуть про отношения - ты сливаешься. потому что боишься что не потянешь, страх стресса отказа сильнее, и ты предпочитаешь выбирать шалав всяких или существенно стрёмных, с которыми вероятность отказа минимальна. То есть, ищешь тех кто сами ищут к кому бы присесть. И они дают тебе не потому что ты им понравился, а потому что они любому бы дали, ты просто ищешь как бы под раздачу попасть. Но, я уверен, думаешь что ты их соблазняешь. Все так думают кто перед и после тебя им присовывают. Соблазнять надо тех кто равен или выше по ОЗ, с такими и отношений может захотеться. Подумай над этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 5 минут назад, Метрик сказал: Зачем сливать баб бредовыми заявлениями? Даст только страшила или шлюха, которая ищет где бы на кукан сесть Поржала Ты как всегда прав. Ну почти всегда..)) А чего ты ник сменил, кстати? Тот привычнее уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 А кто ты такой, чтоб думать за них и принимать решения за них?! Поверь, бабам зачастую тоже нужно просто поразвлечься, погонять эмоции, все остальное, это твои фантазии, ни на чем необоснованные. Советую почитать "David X - будь жесток", и начать думать только за себя, хотя бы за себя, начиная понимать свои потребности и цели, быть конгруэнтным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 7 минут назад, Juli_fin сказал: Поржала Ты как всегда прав. Ну почти всегда..)) А чего ты ник сменил, кстати? Тот привычнее уже Захотелось перевоплотиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.