Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать в этой ситуации? Что можете посоветовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, форумчане! У меня случилась весьма неопределенная ситуация, которая видимо отложила отпечаток на мою душу.

Коротко о себе. Мне 27 лет, работаю в консалтинговой сфере, занимаюсь сопровождением сделок и защиты прав и интересов доверителей в рамках патентного права. Не был женат (не стремился к этому на тот момент, были другие задачи и приоритеты). Живу один в своей квартире уже 7 лет. Занимаюсь велогонками и рисованием, увлекаюсь чтением классической литературы и фантастики в свободное для себя время.

Ситуация у меня в следующем. Сразу отмечу, что я мусульманин. С учетом религии и менталитета, при знакомстве с девушкой моей национальности и религии, кроме общения и редких свиданий ничего нет, все остальное после брака, я думаю вы понимаете, что я имею ввиду.

Два года назад, мои родственники посоветовали мне красивую девушку, она была студенткой 3 курса. Чтобы ее увидеть, кроме фотографий, которые мне отправили, я прилетел в родной город, и там увидел ее, и она мне очень понравилась. Через некоторое время мне достали ее номер, через общего знакомого и начал с нею знакомиться.

Не скажу, что было в первый год с нею легко было общаться, было многое.  В самом начале долго отвечала, вела себя холодно, жестко. Постепенно она начала смягчаться, и мы стали доверять и привыкать к друг другу. Она стала мягкой, доброй и веселой. Но иногда, она пропадала на несколько дней, и говорила, что это такая депрессия, и в этот период она никого не хочет никого слышать, и в последствие, и это исчезло. Я наконец-то подумал - обрел счастье, нашел ту, с которой свяжу свою судьбу во веки, но видимо в чем-то просчитался

Уже на второй год, я начал говорить, что собираюсь на жениться. Она говорила, что пока не окончит университет и чуть-чуть не по работает, не хочет пока связывать себя браком. И говорила, что не во мне проблема, просто на данный момент, ее мечта окончить университет и выйти на работу в определенный орган, тем самым реализовав ее.  

Я ждал ее окончания университета, летал к ней в город, где она училась. Красиво ухаживал за ней, и за ее подругами, которые жили с нею в квартире. Помогал чем мог, и всегда был на связи. Делал неожиданные подарки и сюрпризы, хотя она никогда о них не просила, так как всегда была скромной.

В какой-то момент мы признались в любви друг другу, она это делала не раз, если не десятки раз, но в самый подходящий момент.  Говорила, что я ей очень подхожу, что я галантный, добрый, исполнительный, романтик и самое важное – только мой. Мы уже строили планы на будущее, представляли семью, я почти познакомился с ее родственниками, меня там почти все знали…

Как только она окончила университет, я отправил сватов, так как предполагал, с учетом наших взаимных отношений, будет лишь положительное решение и вот тут все началось. Первые скандалы, обиды и все остальное.   Что замуж пока он не хочет, и это она мне говорила! И что она хочет выйти на работу, и потом уже возможно. Меня этот ответ категорически не устраивал, все эти блага я сам мог ей предложить, а также помочь ей реализовать ее амбиции, но уже рядом со мною. Из-за этого сватовства, и того, что ее семья не могла дать ответ, кроме добавления меня в черный список ничего хорошего она не придумала. Два месяца я был в черном списке по всем фронтам, я ей звонил и писал с других номером, но ответов не было, и я успокоился, ждал момента, как выйти из этой ситуации.  Но я был удивлен лишь одному, как может быть человек настолько бездушным и жёстким по отношению к другому человеку, с которым была сильная ментальная связь?

В какой-то момент я узнал, что она прилетает в другой город по каким-то делам с мамой, и я в тот же день в 3 часа ночи вылетел в это город, и в этом же аэропорту в 11 дня встретил ее в аэропорту. Она была в шоке, у нее потекли слезы, и она стала улыбаться.  И за это время, я восстановил с ней все взаимоотношения, не стал ее ругать или отчитывать за то, что она сделала, лишь сказал, что в будущем ты скажешь, почему ты так поступила. Мы дали обещание, что там поступать не будем, а я без ее одобрения сватов отправлять не буду.  И наши отношения перешли на новый уровень, таких ранее никогда не было.  Теперь она сама писала, звонила, проявляла ревность и все остальное. Мы стали очень близки, я иногда затрагивал тему женитьбы, и она стала к этому привыкать, я ее технично к этому подводил. Сильнее разработанной мною операции, я в жизни не проводил. Я заполнил ее комнату такими презентами, чтобы она постоянно вспоминала меня, когда спит, просыпается, ходит или что-то одевает из укрощений. Я на тот момент думал, что мужчина должен добиваться девушки, если ее сильно любит и должен идти до конца, и делал то, что многие мужчины вряд ли додумались.

Потом случилось следующие, был момент, который меня не устаивал в ее поведение. И я ей сделал замечание в очень лёгкой форме, чтобы ее не обидеть. Но увы, они жестко это восприняла положила трубку.  Неделю не выходила на связь, и потом отправила смс: «Я долго думала, думала и поняла, что не смогу сделать тебя счастливым». Для меня это смс был гром ясного неба. Я ей звонили и писал, но она не отвечала ни в какую, я ей в свою очередь написал, что с теперешнего дня имею права не держать свое слово, и действовать как этого захочу.  Еще некоторое время она не отвечала, и написала мне: «Спасибо тебе за все, но я не могу продолжать эти отношения. Удачи тебе!».  А пытался до нее достучаться, но она так и не ответила. В ответ я отправил сватов на полном серьезе. Это вопрос настолько сильно поднялся, что уже назад нельзя было оседлать шаг. Теперь она пыталась выйти со мной на связь в период сватовства (так как ее родители попали в неловкую ситуацию), я игнорил… Потом встретились общие родственники, через них она сообщила, что она не хочет замуж вообще ни за кого, никаких надежд она не давала, ни в чем не признавалась. Чтобы не упасть ниже плинтусу, пришлось предоставить доказательства, где все она говорила иначе. И это ее очень разозлила, меня она назвала предателем и никогда замуж за меня не выйдет, и сказала очень много не лицеприятного. Я молчал и не отвечал на ее смс, лишь на некоторые. Если подумать, я понимаю, что на эмоциях я поступил неправильно, и зря личную информацию предоставил, но на тот момент гордость и ярость сделало свое дело. И на этом конец… она мне еще писала, я ей не отвечал, так как в тот момент много лишнего сказать ….

Прошло два месяца, и мы не на связи… и теперь я не знаю, что делать. родственники с обеих сторон потеряли взаимное уважение, а мы сами понимаете.

Я думаю о ней, это первая моя любовь и видимо последняя. Я не знаю, как снова восстановить отношения, я всегда делал первый шаг, но после этой ситуации я не могу (я не знаю, что делать). Гордость и сама ситуация не дает мне этого сделать. Я стал больше работать. Меньше времени дома проводить. Но стал не счастливым. Любые победы, заработанные деньги не приносят мне счастья, еда стала безвкусной, похудел на 14 кг, но энергии стало  правда больше (но чувствую, что не на долго, я внутри мертв и потерял смысл в чем-то. Все в серых этюдах).  Я будто в сером мире, а сама ностальгия убивает мою душу, а надежда расстилает мой разум.

Можете посоветовать, что делать мне в этой ситуации?

Как выйти с ней на связь, так что бы не унизить себя?

Неужели это конец?

Как долго девушки приходят в себя?

Опубликовано:
8 минут назад, Роберто1 сказал:

Неужели это конец?

Сейчас уж точно конец. Причём на долгий период, как минимум. Я понимаю, что менталитет, но несмотря на это ты допустил все классические ошибки горе-романтика. А тут уже и менталитет не при чём. Прошивка у женщин одна, несмотря на разность стран и континентов. 

Тебе предстоит серьёзная работа над собою, что бы в будущем не повторять ошибок прошлого, иначе будешь и дальше дарить подарочки, не получая ничего взамен. 

12 минут назад, Роберто1 сказал:

Я думаю о ней, это первая моя любовь и видимо последняя.

Не горячись насчёт последней, романтик;)

Опубликовано:
29 минут назад, Роберто1 сказал:

Можете посоветовать, что делать мне в этой ситуации?

Вы уже делаете. " Я стал больше работать. Меньше времени дома проводить. Занимаюсь велогонками и рисованием, увлекаюсь чтением классической литературы и фантастики в свободное для себя время". По мне, все правильно делаете. 

Как выйти с ней на связь, так что бы не унизить себя?

Неужели это конец?  

Да и не выходите на связь, на фига это надо ? По сути, Вас послали дальше Тайланда, имейте гордость и самоуважение.   Конец ( по мне)- это когда ниже уровня моря на 2 метра. 

Как долго девушки приходят в себя? 

Да кто ж знает.  

Опубликовано:
1 час назад, Роберто1 сказал:

Она говорила, что пока не окончит университет и чуть-чуть не по работает, не хочет пока связывать себя браком. И говорила, что не во мне проблема, просто на данный момент, ее мечта окончить университет и выйти на работу в определенный орган, тем самым реализовав ее.  

Вот её планы, она о них сообщила. 

1 час назад, Роберто1 сказал:

Что замуж пока он не хочет, и это она мне говорила! И что она хочет выйти на работу, и потом уже возможно.

Вот ещё раз. Очень адекватное желание. Разве это сложно как-то, почему до тебя не доходит? Зачем засылать сватов сто раз подряд, если ясно было сказано, что в ближайшее время замуж она не планирует, не ясно.

Пропади на год, полтора, два, пусть работает. Если все ещё будешь настроен на эту девушку, через год-два выйди с ней на связь, договорись о встрече, посмотри, изменится ли ее настрой.  

Опубликовано:

Ситуация — полный трэш. Автор попробуй отойти от своих этнических девок, познакомься с нормальной адекватной атеисткой европейской внешности. Убери из своей жизни всех этих сватов и родственников, так и до могилы недалеко с такими стрессами и переживаниями на абсолютно ровном месте.

P.S.: слава алаху и ктулху, что я атеист. В каком же вымышленном аду живут люди? Страшно представить. 2020 на дворе, а кто-то до сих пор верит дешевых персонажей стрёмных историй.

Опубликовано:
02.11.2020 в 18:56, Scotch Whiski сказал:

Сейчас уж точно конец. Причём на долгий период, как минимум. Я понимаю, что менталитет, но несмотря на это ты допустил все классические ошибки горе-романтика. А тут уже и менталитет не при чём. Прошивка у женщин одна, несмотря на разность стран и континентов. 

Тебе предстоит серьёзная работа над собою, что бы в будущем не повторять ошибок прошлого, иначе будешь и дальше дарить подарочки, не получая ничего взамен. 

Не горячись насчёт последней, романтик;)

На счет сейчас я понимаю... баланс значимости нарушен, много ошибок с моей стороны... действовал как горе романтик алень... Просто хочу оставить прокладку для восстановления режима кво, без потери моей гордости и унижений... но пока в голову ничего не приходит 

Опубликовано:
Цитата

Ситуация у меня в следующем. Сразу отмечу, что я мусульманин. С учетом религии и менталитета, при знакомстве с девушкой моей национальности и религии, кроме общения и редких свиданий ничего нет, все остальное после брака, я думаю вы понимаете, что я имею ввиду.

А где ты живешь? Она тоже мусульманка? Может у себя на родине они и ведут себя по ханженски, потому что боятся. Но у нас они ведут себя также как и наши или как турки, которые приезжают наших трахать. У меня была мусульманка (студентка). На второй встрече  дала. При чем - она на секс сразу рассчитывала, я и не ожидал изначально. Думал пообщаться просто. Я бы сказал, она меня соблазнила, а не я ее. Так что  понял - все женщины одинаковые везде. не нужно строить иллюзий. ты ее не трахал - трахал кто-то другой. 

Опубликовано:
02.11.2020 в 19:12, MANNNN сказал:

Вы уже делаете. " Я стал больше работать. Меньше времени дома проводить. Занимаюсь велогонками и рисованием, увлекаюсь чтением классической литературы и фантастики в свободное для себя время". По мне, все правильно делаете. 

Да и не выходите на связь, на фига это надо ? По сути, Вас послали дальше Тайланда, имейте гордость и самоуважение.   Конец ( по мне)- это когда ниже уровня моря на 2 метра. 

Да кто ж знает.  

Самоуважение есть... но не хочу это просто так оставить... дело принципа 

1 минуту назад, aloneangel сказал:

А где ты живешь? Она тоже мусульманка? Может у себя на родине они и ведут себя по ханженски, потому что боятся. Но у нас они ведут себя также как и наши или как турки, которые приезжают наших трахать. У меня была мусульманка (студентка). На второй встрече  дала. При чем - она на секс сразу рассчитывала, я и не ожидал изначально. Думал пообщаться просто. Я бы сказал, она меня соблазнила, а не я ее. Так что  понял - все женщины одинаковые везде. не нужно строить иллюзий. ты ее не трахал - трахал кто-то другой. 

Да мусульманка, тут однозначно такое невозможно... тяжелый менталитет и традиции еще сильны...  Везде она вела себя по ханженски... Просто очень упрямая до невозможности и обидчивая..

Опубликовано:
02.11.2020 в 20:20, Marusenka сказал:

Вот её планы, она о них сообщила. 

Вот ещё раз. Очень адекватное желание. Разве это сложно как-то, почему до тебя не доходит? Зачем засылать сватов сто раз подряд, если ясно было сказано, что в ближайшее время замуж она не планирует, не ясно.

Пропади на год, полтора, два, пусть работает. Если все ещё будешь настроен на эту девушку, через год-два выйди с ней на связь, договорись о встрече, посмотри, изменится ли ее настрой.  

Да в этом я ошибся, и хотел прогнуть ее...   При этом я предлагал такие же блага, рядом со мной... Чем не альтернатива? 

Если ждать год, я полагаю может выйти замуж за другого... Обычно так и бывает  в таких регионах среди своих...  Без этих томных ожиданий, есть альтернатива? 

Опубликовано:
7 минут назад, Роберто1 сказал:

Самоуважение есть... но не хочу это просто так оставить... дело принципа 

Да мусульманка, тут однозначно такое невозможно... тяжелый менталитет и традиции еще сильны...  Везде она вела себя по ханженски... Просто очень упрямая до невозможности и обидчивая..

Не рассказывай сказок!  Строить из себя ханжу, и быть ханжой - разные вещи. И да. они могут притворятся при родителях. подругах,знакомых ханжой. Но не быть ей.

ты знаешь почему наши девушки ведутся на, извини. хачей? Не из-за денег и пр ерунды. А потому, что они доминанты от природы (в большинстве.). Ты же - просто размазня (с описаного тобой).

а вообще, тут все просто. ты не герой ее романа. Я думаю, такие темы как засылать сватов, даже у вас уже уйдут в прошлое скоро.

Опубликовано:
46 минут назад, aloneangel сказал:

Не рассказывай сказок!  Строить из себя ханжу, и быть ханжой - разные вещи. И да. они могут притворятся при родителях. подругах,знакомых ханжой. Но не быть ей.

ты знаешь почему наши девушки ведутся на, извини. хачей? Не из-за денег и пр ерунды. А потому, что они доминанты от природы (в большинстве.). Ты же - просто размазня (с описаного тобой).

а вообще, тут все просто. ты не герой ее романа. Я думаю, такие темы как засылать сватов, даже у вас уже уйдут в прошлое скоро.

Я знаю, что говорю.. и не просто так. 

Не буду отрицать, какой я. Но я могу постоять за себя и за своих близких. В части моей работы, я неплохо нахожу пути решения проблем и в судах зачастую держу неплохую планку...  Несколько раз доходил до Верховного суда, есть прецедентные дела...  

Я ввел себя галантно и искренне, а это  восприняли видимо за слабость... 

Опубликовано:
51 минуту назад, aloneangel сказал:

Я всегда иду до конца, где бы этого не нужно было. Таков мой путь... Могу пройти все, что угодно для достижения цели. Но тут я в распутье, у меня не оказалось инструментария с помощью которого я мог бы решить вопрос ... в части моей профессии существует юридические техники и особенности... и полагаю, тут тоже самое... видимо не хватает теоретической базы и фундаментальной психологии.  Героем нельзя стать, сидя на одном месте... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Как грамотно любовницу перевести в ДОД

2. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 130

Уровень девушек

• Создать...