Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в бар-клубе с... индивидуалкой?

Рекомендованные сообщения

Немного обо мне: 30 лет, в разводе, есть сын почти 3 года (его не бросил, встречаюсь минимум раз в неделю). С женой примерно месяца как два полностью разошлись, сейчас активно общаюсь с девочками в реале и на СЗ, навёрстываю упущенное за 5 лет супружеской жизни. Внешне я наверное 6.5 может больше, по фигуре скорее дрыщ, спортом особо не увлекался, в основном киберспортом :D , но на лицо приятно выгляжу.

Очередь возле туалета была небольшая, я был слегка выпившим, но соображал ясно. Оборачиваюсь и вижу её (24 года, внешка как по мне на все 8, очень приятное лицо, шикарные волосы и фигура в целом)

Сказал что-то первым, правда что именно не помню. Она посмеялась и на опережение спросила как меня зовут (немного удивился даже от такой инициативы). Немного поговорили ни о чём и разошлись. Минут через 15 встречаемся в баре, она почти сразу спрашивает есть ли у меня наличка, я достаю кошелёк и показываю 100 рублей) В баре не было безнала, но можно было перевести деньги на карту за алкоголь. Сказал ей об этом, а она говорит у меня нет денег, я говорю не проблема сейчас возьму нам коктейли. Вернулся с коктейлями, завязался диалог, начал спрашивать про её корни (она метиска), она призналась что мама умерла в детстве, отец ушёл и воспитывала бабушка. Это звучало скорей не как жалоба, а вполне естественно. В целом по встрече было много контакта глазами, немного кинестетики, брал её руки в свои, трогал за талию, нюхал шею, сказал что она очень мягкая и нежная. Дал ей свой телефон что бы записала свой номер, она сказала завтра вечером как раз свободна. Ещё немного пообщались, я попрощался и сказал завтра наберу.

Дальше немного переписки:

04:21 Я: Спасибо за приятную компанию)
05:22 Она: тебе тоже больше спасибо)
17:47 Я: Добрый вечер) как самочувствие после вчерашнего? Долго тусили?
21:00 Она: привет)
вроде хорошее)
не долго,мы час ещё посидели и по домам поехали)
21:00 Она: как твои дела?)
21:02 Я: Вообще отлично, рад что наконец то в люди вышел вчера)
21:02 Я: Ты что спала всё это время?))
21:06 Я: Пока ещё не сильно поздно, я бы даже прогулялся немного
21:31 Она: просто я зарядку от телефона на работе вчера оставила)
вот только добралась до неё (После этого сообщения позвонил ей, обсудить по поводу встречи, она сразу предложила на следующий день, говорю окей, я по времени пока хз, завтра спишемся тогда)

16:15 Я: И снова здравствуй) в 20:30 давай на Ленина встретимся. Удобно по времени?
18:40 Я: Имя, отказ сегодня не принимается, сама же предложила)
23:19 Она: привет)
23:19 Она: извини,я заработалась совсем
23:19 Она: как твой день прошёл?
23:21 Я: С тобой просто не бывает)
23:22 Она: ахаха,наверное)
23:23 Я: В основном рабочая рутина)
23:25 Я: Знаешь, больше не позову тебя
23:25 Я: Твоя очередь
23:48 Она: ахахахаах
23:48 Она: интересно

И вот после того как я её во второй раз позвал, решил по её фотке из ватсапа поискать в инете инфу и практически сразу наткнулся на сайт "содержанок" с её анкетой, возраст, имя и контакты всё совпадает. В профиле у неё указано что собирает деньги на мечту и хочет познакомиться со спонсором. Цены за услуги не видно, поскольку нужно регистрироваться и привязать карту для верификации, что я конечно же делать не буду) да и в целом секс за деньги для меня совсем интерес не представляет.

Ранее опыта общения с подобными дамами не было и я даже хз что делать если она напишет, стоит ли таким вообще хоть немного доверять? Ну и второй вопрос, поскольку я только в начале своего пикаперского пути, насколько всё плохо в плане общения в целом?

жди пинга, раз уж подписался под это.. а вообще бабы такое не любят, инициативу им лучше не отдавать.

бар-клуб это фаст, таких надо быстро брать, как правило потом все уже неинтересно. и потом.. зачем тянуть почти сразу на встречу после бурных выходных.. она очухается к четвергу в лучшем случае.

1 hour ago, Энакин said:

В целом по встрече было много контакта глазами, немного кинестетики, брал её руки в свои, трогал за талию, нюхал шею, сказал что она очень мягкая и нежная. Дал ей свой телефон что бы записала свой номер, она сказала завтра вечером как раз свободна.

надо было не телефон давать, а продолжать соблазнять, переходить к поцелуям и тд.

девочка ждет принца, спонсора.. надо не давай на ленина, а я за тобой заеду, или вызову тебе такси.

Привет тезка! Судя по тому, что сразу спросила про налик, значит просто хотела выпить в баре за твой счёт. За одно чекнула твоё финансовое положение. Плюс к этому анкета содержантки подчеркивает меркантильную натуру. Думаю если б у тебя был полный кашель нала, она бы дала тебе в тот же вечер. А сейчас она тебя просто экологично сливает ИМХО. Попытаться ещё разок вызвонить можно напоследок, но вероятность отдачи от тян не велика

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...