Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка пригрузила метафорой.

- Lacoste -

Рекомендованные сообщения

Всем поивет.

Переведите пожалуйста, не могу понять метафору.

-Погоня за жизнью. Нет преград и нету смысла. В погоне за жизнью. Имея путь ты не знаешь куда идти. Зная выход ты стоишь на месте. Ишиш горы стоя у пропасти.

Заранее благодарен.

если это метафора, то я японский лётчик...по стилю это скорее коан (дзен буддийская загадка направленная на "взрыв" сознания и вывод его на новый уровень)

тот смысл который нашёл я:

нужно действовать, нужно самому определять смысл жизни

тебе это на руку) если она такого мнения о жизни

тоесть она ищет того кто поставит её на путь истенный ;) кто создаст ей смысл в жизни

ИМХО бред школьницы! или неуверенного в себе человека

-Погоня за жизнью. Нет преград и нету смысла. В погоне за жизнью. Имея путь ты не знаешь куда идти. Зная выход ты стоишь на месте. Ишиш горы стоя у пропасти.

в один прекрасный день я случайно полностью осознал смысл жизни. я просто прозрел и все понял, сколько много понятий вложено в одно слово, которое было ответом на смысл жизни. именно тогда это стало возможно потому, что мой мозг разкрыл свои рамки и смог осознать, охватить и понять то, что было раньше за пределами и было недоступно.

тогда я понял смысл жизни. он был всего в одном слове. но позже, когда рамки вернулись назад - это слово утратило очень много своих значений. тогда оно стало сухим и совсем непонятным мне (как было раньше). но память о ситуации и о правильном ответе осталась.

я могу сказать это слово - но оно имеет очень глубокий смысл, и просто так скорее всего никто даже на частичку не поймет. оно ведь правильно - это всего лиш одно слово из четырех букв. а как известно из психологии - у каждого человека своя карта и свои картинки одних и техже слов.

а девке я бы сказал - что она просто неопределена и растеряна на своей дороге жизни. она просто незнает что ей делать и поэтому у нее такой неправильный взгляд и неправильные мысли. ЗА ЖИЗНЬЮ ГНАТЬСЯ НЕНАДО - надо просто жить своей жизнью и получать удовольствие. <потом еще куча философского прогруза и засос в губы на последок :))))>

Зная выход, ты не можешь решиться на него, поэтому стоишь на месте.

Ищешь горы стоя у пропасти - нет смысла в твоих действиях.

Имея путь ты не знаешь куда идти - опять же нерешительность.

Нерешительность. Поэтому присоединяюсь к остальным

погоня за жизнью бессмысленна, т. к. это попытка добиться того, что уже есть, и что быстро исчезает с нашей помощью или без.

имхо, вместо того что-бы углубляться, просто ответь ей такой-же хренью:

"в борьбе за жизнь умереть не зозарно,

ответ на твой вопрос- добро пожаловать в завтра" © Megadeth

или

"каждый вдох оставляет на один меньше до последнего" © Dream Theater

То автор: эта философско-писсиместическая делема ни к чему хорошему не приведёт! Бери инициативу в свои руки. Возможно девушка хочет поддержки и уверенности - подари ей это. Докажи ей , что мужское плечо крепкое. Не стой на одном месте - действуй.

Бери инициативу в свои руки. Возможно девушка хочет поддержки и уверенности - подари ей это. Докажи ей , что мужское плечо крепкое. Не стой на одном месте - действуй.

Прав!

2Автор : Перевод какого-нить банального западного хита прогой-переводчиком ...

ПС. Смысл вот в чем - Че пригрузился, чувак. Харе думать, действуй -)))

Всем поивет.

Переведите пожалуйста, не могу понять метафору.

Заранее благодарен.

Думаю смысл таков - не видит жизненный ориентир. Или видит но не хочет-не может к нему двигаться.

То есть она пробовала много развлечений. И то и другое и третье. Но это не наполняет ее жизнь смыслом, а лишь временно заполняет пустоту. Лишь тратит ее время.

Короче укажи ей на смысл ее жизни - то есть на себя. :lol::lol:

Погоня за жизнью. Нет преград и нету смысла. В погоне за жизнью. Имея путь ты не знаешь куда идти. Зная выход ты стоишь на месте. Ишиш горы стоя у пропасти.

Мой вариант: что то типо ты у нее есть, но она не может определиться, нужен ты ей или нет...она растеряна и не знает, чего хочет...смысл таков...тоесть все как бы есть, но она не знает, хочет ли этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...