-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
217
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Ну я спецом написал так, чтобы не расписывать. Если коротко: мало делал, много рефлексировал. Я все равно считаю, что внешность для мужика - далеко-далеко не первое, что нужно для успеха у противоположного пола. Реакция всегда шла хорошая только на то, как себя человек проявляет, насколько он харизматичен, как общается и т.д. Внешность, повторюсь, была особо не важна -
81
Мои "подвиги"
Договорился сегодня на встречу с ожп 33 лет.Посмотрим,совпадут ли образ на фото и в реальности.Вроде настроенна на романтику.А так хз.Если опять в реале будет разочарование,то я уже жескто переключусь на уличные знакомства/"поля". Думаю,в августе,если карты сложатся,перееду в Москву. -
18
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Не могу пройти мимо. Нет, верить словам очень даже нужно, неважно девушка это или парень. Иначе ты можешь легко свалиться в иллюзии и начать жалеть глупышку. (сама не знает что говорит). Моё имхо, здесь немного другое противоречие. Хренительница очага все-таки плохо согласуется с активным вниманием со стороны мужчин, кучей друзей и забитым всякими активностями графиком (+ тут ещё надо посмотреть что у вас за танцы :)). Хранительница очага это не про "не работаю, пусть деньги приносит мужчина" а про воспитание детей и обустройство дома... Попробуй присмотреться к её с -
14
Реальная эффективность пикапа/знакомств
Ну это окровенное вранье -
18
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
кто ваш отец? опишите его поведение. Про постоянную занятость - прямо как-то по -армейски и попытка распорядиться свободным временем свободного по Конституции человека. Если какой-то человек вам говорит о том, что девочку надо выбирать и создавать под себя, если вам предлагают каким бы то ни было способом занять время другого человека против его желания, при наличии законности свободного времени просто по праву, то лучше с таким общение прекратить. Я имею ввиду вообще человека, который предлагает вам подобное. И да, люди, распоряжающиеся свободным временем других - тяжелы. Кто вы по профе
-