Перейти к публикации
пикап.Форум

оцените фото парня

NoNames12345

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Симпатичный молодой человек. Не знаю, кто такую чушь говорит про неестественное лицо. Все ок) 

Опубликовано:

С лицом у тебя полный порядок. Думаю девушки скажут, что симпатичный. Грустным не выглядишь, все естественно. На вид дал бы лет 30. 

Опубликовано:
1 час назад, apple5 сказал:

С лицом у тебя полный порядок. Думаю девушки скажут, что симпатичный. Грустным не выглядишь, все естественно. На вид дал бы лет 30. 

Ну него типаж такой у меня досихпор паспорт спрашивают в 35 лет

Опубликовано:

Глаза грустные...

Но вообще то внешность обманчива.  Мы же знаем, что упаковка ой, как часто не соответствует содержанию..

А что главное в человеке? Душа...  И зная Душу смотрим на человека "сквозь" ту упаковку...  особым взором... 

Опубликовано:

Почему решил тему создать ? что-то не клеится в общении ?

Такое впечатление, что насильно челюсти сжимаешь почти на всех фотках, так часто бывает когда с зубами проблемы.

Если зубы целы и здоровые, то все нормуль...симпатяжка ).

Опубликовано:
03.11.2020 в 17:41, baski сказал:

Ну него типаж такой у меня досихпор паспорт спрашивают в 35 лет

Шутка: ты просто похож на проверяющего(с)

Парень ничо такой)Подругам показать не стыдно)

Опубликовано:

брутальности не хватает, прям просится ложка дегтя в образ милого медового мишки.

Опубликовано:
09.11.2020 в 20:09, greenlove сказал:

брутальности не хватает, прям просится ложка дегтя в образ милого медового мишки.

А как её добавить?

Опубликовано:

Помоему у автора внешка выше среднего.Мадам написала что слишком милый.Мне такое тоже говорили(но у меня и средних данных нет)

20.11.2020 в 14:44, CaptainS сказал:

Спортом занимаешься? С гормонами как?

Спортом не занимаюсь.С гормонами думаю отлично)либидо высокое как у подростка(в мои за 30)

Опубликовано:

Мужик! Все у тебя заеб*к с внешкой

Другой вопрос чего тебя так это запарило? Смею предположить, что какая-то значимая для тебя ОЖП или даже кто-то из родни сказал тебе такую дичь, вот ты и загнался. Сам стал искать этому подтверждение)

Меньше рефлексии по всякой фигне. Как говорится: "Люди говорят о тебя так, каким они хотят тебя видеть"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...