Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОВЫШЕНИЕ значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил я такую вещь...

Когда подхожу на улице к девушкам успех подхода во многом зависит от того как я настроен. Речь не о ресурсе, речь о значимости. Если я подхожу "для галочки" или потому что "увидел, надо подйти", успех не больше половины... Представьте себя парня, проходящего проверки, говорящего девушке "Хочу тебя увидеть, пиши телефон", но которому СОВЕРШЕННО пох*й на эту девушку и номер он хочет взять только потому что хочет ВЗЯТЬ НОМЕР а не продолжить ОТНОШЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ. Правильно - он будет неконгруэнтен, девушка почувствует фальшь и поймет что парню она ВООБЩЕ нафиг не надо. и не оставит телефон. И будет права. Потому как - какого хрена пикапить если ДЕВУШКА НЕ НРАВИТСЯ И ТЫ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ УДОВЛЬСТВИЯ??? ПРосто машинально? не в кайф, и девушке не нравится. Нулевая значимость, ровно как и высокая - зло. Итого оптимальный настрой: мне НРАВИТСЯ девушка, к кторой я подошел, она красивая, сексуальная, милая, мне нравится ее улыбка, на хорошенькая, я хочу продолжить отношения! НО в тоже время я понимаю, что это просто ЗНАКОМСТВО, игра и пока я не узнаю ее поближе ни о каких чувствах любви и речи быть не может! (помним пикап, техники, значимость невысокая все-таки) .Обычно при таком настроении у парня влюбленный взгляд... Щас все на форуме хором скажут - ТФН!!! А я скажу нет, девушек это обезоруживает полностью. Пусть любая девушка которая есть на форуме представит что к ней подойдет жизнерадостный парень с влюбленными глазами:). Я уверен. что он 99% получит телефон и К+++:) а если ты понимаешь что девка просто так, вообще НОЛЬ для тебя то такое знакомтво ВРЯД ЛИ будет успешным, как бы не рассуждали тут про низкую значимость.

ВЫзвон.

Тут таже история! ты действительно ХОЧЕШЬ свидания с ней, хотешь новых эмоций и приключений!

НО помним: хотеть можно по-разному: можно хотеть "попрошайнически" мета - "ну встретьися со мной, ну пожалллууууйста, я умру без тебя" - это вылитый ТФН:) и "уверенно" - мне интересна эта девушка, она мне нравится. она прикольная, я хочу (даже очень) с ней сегодня встретиться. я позвоню ей и мы хорошо проведем время, приятно для меня и для нее, ну ае если она не сможет, то тогда в другое время, если не захочет - чтож, найду другую (это убеждение пикапера).

Как откалибрвать оптимальную значимость при вызвоне? (ух как технически звучит). Если ты думаешь о девице с которой знакомился и даже толком не вспоминаешь ее лицо, а лишь помнишь имя и расплывчатый образ (у кого было - тот знает) и звонишь с целью "забить себе вечер", то твой голос будет не выразителен, об эротической окраске и говорить нечего:) - СЛИШКОМ НИЗКАЯ ЗАЧИМОСТЬ. Шанс успеха такого звонка - около половины, а то и вообще %30... Если ты вспоминаешь о ней, она тебе сниться. ты ждешь-не дождешься когда ж ей "можно" позвонить - ты влюбился. Вряд ли тебе хватит уверенности. чтобы позват ее на свидание. Скорее всего, ты не сможешь ее нормально пригласить, будешь умалять и шансы опять близки к нулю. Оптимальная значимость: ты вспоминаешь девицу, она тебе нравится, ты помнишь самые приятные моменты общения, тебе хочется провести с ней время, поцеловать ее и уложить в тепленькую постельку, но ты и БЕЗ НЕЕ ЧУВСТВУЕШЬ себя хорошо. У тебя есть друзья. с которыми ты не хуже и даже лучше проведешь время. Это идеальная значимость. ЧТо выше, что ниже - приводит к провалу.

Свидание.

Зависит от случая, значимость уже не слабая, но не влюбленность

В ОПТИМАЛЬНОМ ВАРИАНТЕ К МОМЕНТУ ПОСЛЕ СЕКСА ЗНАЧИМОСТЬ ДОЛЖНА ДОСТИЧЬ ВЛЮБЛЕННОСТИ/ЛЮБВИ и это будет НОРМАЛЬНО, т.к. она уже твоя..:)

Успехов! Извините. что бред такой накатал, но многие, кто любят по 10 телефонов в поле собирать меня поймут. Если значимость совсем 0, то результат тоже 0.:)

Опубликовано:
Комменты?

Отсюда вывод: нендравится не подходи!

И бообше какого х** подходить к тем кто тебе не ндравится? Смысл?

Опубликовано:

Уж простят меня набольшие сего сайта, но вот тебе материал по этой теме раскрытый и изученый детально ребятами с лавера

"Как увеличить значимость твоей девушки

Часто приходится сталкиваться с таким странным убеждением: «Длительные отношения не могут завязаться между парнем и девушкой, если парень применял кучу пикаперских методик (включающих субмодальные изменения HЛП и гипноз — прим. автора), а тем более, если у них был секс в течение нескольких первых встреч».

Как ни странно, в картах пикаперских и «не совсем» методик этот метод был упущен. Поэтому поговорим о повышении значимости.

Метод понижения значимости известен пикаперам довольно давно и доказал свою прекрасную результативность. С другой стороны, данный способ укрощения собственных чувств по отношению к девушке имеет и побочный эффект — она становится ненужной. Её используют и забывают. Что, впрочем, зачастую обоснованно и правильно.

С другой стороны, иногда сознательно хочется продлить отношения с девочкой, между тем как «течением» уже несет дальше, к следующей подружке.

Вот тут и нужен этот метод повышения для себя значимости девушки, чтобы стремиться к ней не только сознанием, но и всем телом и душой.

Экологическое предупреждение: повышение значимости может привести к тому, что девушка тебя пошлет. Будь готов к такому повороту событий и держи ваши отношения под контролем.

Метод первый (самый простой и самый слабый)

Много думать о ней. Чем больше ты о ней думаешь, тем быстрее влюбишься. Представляй себя рядом с ней во многих разных ситуациях и мысленно прокручивай этот фильм или диалог. Через некоторое время ты обнаружишь, что хочешь быть рядом с ней.

Метод второй (требует некоторой фантазии, работает быстрее)

Hазначай ей встречу и подготовь всё от и до. Вплоть до покупки ей зубной щетки и легкого надушивания каким-нибудь парфюмом для белья того, что она будет носить утром вместо халатика из Ваших вещей. Такая подготовка обычно занимает целый день (а то и больше), после чего ваш вечер вдвоем воспринимается уже совершенно по-другому. Hесколько таких вечеров — и ты будешь в неё влюблен достаточно сильно. Важно продумать и учесть ВСЕ мелочи для её удобства и удовольствия.

Метод третий (для HЛП-еров, самый быстрый)

Субмодальные изменения. Меняй субмодальности собственного восприятия девушки до того отношения к ней, которое ты хочешь получить. Следует строго учесть экологию действий по модели постановки цели и спросить части о возможных возражениях.

В принципе, на этом статью можно заканчивать. Хочу обратить твоё внимание на пункт, который я считаю основным: твои отношения с женщиной — это результат твоей же деятельности. И эти отношения будут такими, какими ты сам захочешь их сделать. Поэтому подходи к решению твоей задачи творчески — создай свои методы повышения значимости, в нужной ситуации применяй понижение, потом сможешь повысить назад, возможно даже этот цикл придется делать неоднократно… Экспериментируй!

По материалам Alexа Stepanovа"

(С)лавер

Комменты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...